![]() |
Анакола,вот это кошмар! Я боюсь,что у нас тоже такое начнется( Настена,как у вас дела? Давидик как? |
361-Кислинка >Давид хорошо, в среду готовимся ложиться. Еще в понедельник-вторник по врачам, а в среду - вперед! Сейчас генералю дома каждый день по чуть-чуть, чтобы чистоту папе оставить. Список составляю, что взять, чтобы ничего не забыть. А Давид мне во всем этом мешает. |
Настена,не мешает,а помогает) Будем держать за вас кулачки! |
361-Кислинка >Вы планируете переезжать? :) |
362-НастенаД >ты ж напиши нам обязательно как ляжете. Мы тут кулаки подержим. |
363-Кислинка >365-SashaM >Спасибо, напишу! Надеюсь, ноутбук с собой возьму. |
363-Кислинка >Ага, видали мы таких помощников... |
367-НастенаД >у меня тоже помощники...етить колотить)))) |
А где все??? |
366-НастенаД > Папа пусть сам порядки наводит)) А ноутбук бери, будет чем самой отвлечься и Давида развлечь. 369-SashaM > Я тута. Апельсинов хочу.... |
370-edemina >А я жру...это что бы много не набрать))) |
370-edemina >371-SashaM >как мило)))))))))))))) А я только уложила свою куколку спать....... |
всем вечерний привет))))))) Саня, а что новенького то?))) интересно))) |
А я не могу уложить своего((( Устала уже... |
Всем доброе утро))))))))) С Днем Города!!!!!!!!!!!! |
[img]http://img0.rusfan.ru/p/4/9/6/e/3/171a8d8cdd.jpg?020[/img] |
Всем привет! Всех с праздником! Наш папа на работе, мы дома сидим... день сурка :( |
377-Сч@СтьЕ >Не грусти) Наш папа тоже на работе, а мы дома сидим( |
366-НастенаД >мульен кулаков вам с Давидиком! |
378-Kviki >да и грустить некогда, уборка,готовка, уроки полным ходом, просто осенняя хандра...чего- то я устала. |
380-Сч@СтьЕ >надо тебе выбраться куда-нибудь расслабиться в салон красоты) |
всем привет!!! мы с мужем поедем вечером на мост поцелуев, там будет запуск небесных фанатиков. |
382-SashaM >романтика)) |
383-Kviki >делать нечего просто)))) |
384-SashaM >счастливые))))) |
381-Kviki >уже записалась, во вторник пойду! 382-SashaM >классно! |
386-Сч@СтьЕ > я тоже во вторник пойду, эх......муж опять будет не в восторге от моего длительного отсутствия( |
387-Kviki >а я все никак на маникюр не могу сходить. |
388-SashaM >Мурзиков - мужу, а сама - на маникюр ) Или у мужа с выходными проблема? Машину твою сделали? |
389-Kviki >машину давно сделали. Еще тогда я писал , в субботу ее по моему и забрали. Муж пашет аки конь. Выходные есть у него. Но мне его уже честно жалко. Он спит по 3-4 часа в сутки. Хоть на выходных пусть отдохнет. |
Привет! Как у нас тихоооо... "не читая предыдущие посты". Фух! Еще пару рывков и я закончу гладить мелкие вещи Ксюхи, завтра отдам сестре, освобожу половину детской))) Стирала их еще раз после ремонта три дня и три ночи! Куча барахла. А ведь половину в Крымск отдала. Все добро по наследству. А еще наконец-то повесили тюль в зал, правда Ксюха уже ее испачкала красками(( Такой красивый отпечаток руки остался. Осталось сшить теневые шторы и все погладить... И вуаля, зал полностью готов))) Сегодня с Ксю попробовали водную раскраску, не впечатлила( Кстати, с днем города всех!!! Фейверк и небесные фонарики наблюдала с балкона... Красота)) Ой, а у нас сегодня уже с мужем 11 лет как мы вместе! Фигасе... Пойду спать)) |
Всем привет) 391-Anakola >с годовщиной вас)))) Любите и цените друг друга! |
Так, мамочки, просыпаемся ) А то поговорить не с кем) Папка наш поехал на рыбалку, мы с Аришкой дома кукуем) |
Всем привет!!! А я бегаю по дому собираюсь))) Мы сейчас поедем на дачу шашлыки жарить)))) |
394-SashaM >Хорошо вам отдохнуть) |
Доброе утро всем. Анакола,с годовщиной вас! Мира и согласия вашей семье! Наш папа тоже на рыбалке. Саша,приятного отдыха! |
396-Кислинка >Верочка с днем ангела тебя!!!!! [em]День Ангела, Вера, у вас! Желаю вам счастья, надежды, И скажут вам все без прикрас – Вы стали прекрасней, чем прежде! Желаю всегда хорошеть, И доброй такой оставаться! Пусть мир воцарится в душе. Мечтать и всегда улыбаться![/em] |
Саша,спасибо!!!) |
Всем приветик! 391-Anakola > С годовщиной вас, какая уже солидная дата! 390-SashaM > Муж молодец, добытчик! Алиску, красотульку с пухлыми щечками с полуторагодовасием!!! [URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2504.gif[/IMG][/URL] |
У Илюхи очередной прыщик гнойный на носу вскочил(( Надо таки заняться лечением, знать бы еще врача хорошего, а то нашим поликлиничным я особо не доверяю... Папка наш все никак не закончит объект, то одно просят доделать, то другое. Потом предлагают работу в другом городе, но это только через мой труп. Сколько я ему пыталась объяснить, как мне сложно одной, не понимает. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |