![]() |
320-НастенаД >хорошо,что в октябре.А то мы там летом оперироваться-это ужас-ужасный!!! |
321-Звезда 007 >А почему летом? Я из-за жары специально в октябре записалась. А так была возможность и в августе оперироваться. |
322-НастенаД >Нам срочно надобыло-гемангиома расти стала. |
привет неспящим:) кто со мной чайку пить? |
324-совесть3 >Я с тобой, наливай! |
Привет! Я не сплю. Фотки с моря в одноклассы загружала. Что-то смотрю в группу фотки никто не загружает, а жаль, ну и я тогда не буду. |
300-совесть3 > красотаааа! 304-Сч@СтьЕ > с возвращением! |
325-НастенаД > *налила* хлюп-хлюп.. и конфетку даю! 326-nelly25 > ты что.. наоборот, в последнее время часто в группу фотки выкладываем! не ленись, загружай))) |
328-совесть3 >Неее, мине конфетку низя, я на диете))) |
328-совесть3 > а мне все мааало-маааало!))) 329-НастенаД > я за тебя съем! Уже второй день жру как прорва, главное чтоб толк был... |
329-НастенаД > да?? ну ладно, тогда не буду соблазнять) |
326-nelly25 >Фотки - супер! Мамочка-стройняшка, Макарюха - красавчик! |
Спасибо за чай! Пошла я баиньки. Опять пропаду, не теряйте! |
я сегодня сшила вот такой простой и веселый сарафан) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1208/51/5621463a6312.jpg[/IMG][/URL] Алиса сливалась с коляской)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1208/40/f0cd5b762d64.jpg[/IMG][/URL] |
328-совесть3 > фух, загрузила. Ну не умею я по чуть-чуть!))) 332-НастенаД > спасибо!) 333-НастенаД > заходи до операции, будем тебя настраивать на положительный лад! Спокойной ночи! 334-совесть3 > класс! Правда как комплект: колясон и сарафан))) Сразу понятно кто хозяйка! |
335-nelly25 > супер фотки!!! Макарюха - пухлячок)) как вы его дома называете? |
336-совесть3 > спасибо) Макарюха, Макарюша- так и называем) |
337-nelly25 > у меня просто не было знакомых с таким именем! |
338-совесть3 > у меня тоже))) Но уже на площадке не раз слышала "Макар", ласково называли "Макаша", по-моему это ужасно... |
339-nelly25 > Макаша))))) а мы с мужем недавно ржали от имени "Ия" ))) ласково "Иячка" - как Яичко))))))) |
340-совесть3 > смешно))) еще и фиг выговоришь... |
341-nelly25 > нам смешно, а чья-то мама сейчас оскорбится) |
Привет! Спасибо, девочки! Отдыхала, отдыхала и поняла, что дико устала, сегодня целый день отсыпалась... Веру с прошедшим др! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего!!! Тома, ты меня в очередной раз убила наповал, мастерица!!! А Алиса - красотка в маминых шедеврах!!! 333-НастенаД >мульон кулаков тебе! чтоб все прошло хорошо! |
287-Xuxa >лс |
Доброе всем утро, я пропала потому что помирала 2 дня от адской головной боли - надеюсь она закончилась и не повториться снова(((((( хотели класть в больницу((((( Тома, умнчка))))))) 340-совесть3 > ну надо же взвешивать все когда называешь малыша))) Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!! Тома- красота)))) 345-minimama >не болей больше!!! Я сама в соплях вся...и голова раскалывается((( |
Всем привет :) 334-совесть3 >очень ярко и красиво :) Девочки, у нас тут появился ранний старт трапеция, поэтому я буду продавать ранний старт треугольный, никому не надо? |
Всем привет))))) |
306-edemina >я тоже уже забыла, как это - ходить на работу))) Да что-то и не тянет))) |
319-Звезда 007 >нет с собой телефона... но мы у него были пару недель назад в клинике Солнечной! 1 тыс руб прием. |
334-совесть3 >ну ты вообще мать-рукодельница! :) :) :) Восхищаюсь тобой))) |
345-minimama >346-SashaM >Вы чего болеть надумали? Выздоравливайте! 347-Azalis >кинь в ЛС фото, сколько стоит и тд) Не знаю, правда, куда нам его ставить... но предложу мужу, может что-нибудь придумаем))) |
А мы сейчас гостим у родителей мужа... о, девочки! Наконец-то, у меня халява!!! :) Если раньше, когда Ариша была поменьше, для меня поездка к свекрови была сплошной нервотрепкой, тк она вечно пыталась меня чему-то научить, везде лезла и тд... и мы с ней постоянно конфликтовали, то теперь просто красота)))) Она уже ко мне перестала лезть со своим "опытом", чтобы совсем не испортить наши отношения, и я тут отдыхаю))) С бабушкой Арина, конечно, не очень дружит, а вот с дедушкой прям лучшие друзья)))) И на речку вместе ходят, и играют, и кушают вместе с дедушкой.... у меня ребенок так хорошо никогда не ест, как с дедушкой... в общем, я тут на раслабоне))) Если б еще ночью к ней дедушка вставал, а не я, то была б не жизнь, а сказка)))))) |
353-Kviki >дедушки они такие..у нас тоже дедушка это лучший друг..Правда дед всего один, мой папа. У мужа папы нет, и не было никогда. Он присутствовал только в момент зачатия...а потом слился. Видимо на то были причины серьезные. |
Всем привет! 345-minimama > кошмар! у тебя что мигрень? 346-SashaM > выздоравливай! 353-Kviki > везуха!)))завидую белой завистью!))) Интересно почему чаще дети любят больше дедушек? Чувствуют мужскую силу? |
354-SashaM > а у нас дедушка в Ольгинке, видятся раз в полгода, а жаль, думаю Макарюха его бы полюбил. И папа вечно на работе, одни бабы окружают, хоть бы не вырос маменькиным сынком ))) |
Всем привет! 345-minimama >ого! а причину выяснили? 346-SashaM >не болеть! 353-Kviki >у нас Марьяна тоже больше дедушек уважает)))) с бабушками по настроению. |
девочки подвалило счастье в виде огромной тыквы, что с ней делать ума не приложу, ну кашу сварить а еще что? может есть у кого идеи? |
334-совесть3 > оооооооооочень красиво. тебе нужно деньги зарабатывать на этом. РУКИ ЗОЛОТО |
спасибо за комплименты!)) 345-minimama > 2 дня головной боли - это не шутка, может тебе сделать ээг? 346-SashaM >от сплита? у моего мужа вообще гайморит( 352-Kviki >а во дворе не вариант? во дворе будет классно! 353-Kviki > красотааааа...))))) 355-nelly25 >кстати, моя тоже больше с дедушкой ладит! 356-nelly25 > я думаю, не будем маменькиным! ты не квочка) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |