![]() |
375-Azalis > а на меня даже это не подействовало ))) Муж говорит, что я и в мульте готовить не буду, а я толдычу "буду, буду". Договорились на ДР должен подарить. |
400-Kviki > одна голова хорошо, а 26 лучше))) Правда половину можно не считать... Девочки, может все таки удалять тех кто больше полугода ничего не пишет? те кто хочет поддерживать связь хоть раз в месяц, но пишут... |
401-nelly25 >я бы с мужем поваром вообще на кухню не зоходила бы)))))ну если только покушать...и правда, а зачем тебе мультя???)))))) |
402-nelly25 >сейчас лето, весь народ в отпусках, на морях, давайте осенью почистим, мож еще вернется кто :) |
403-Сч@СтьЕ > он работает почти без выходных, некогда готовить. Да и в выходной же тоже хочет отдохнуть, а не готовить мне на неделю))) *Не, ну а че, у всех есть, а у меня нету* ))) 404-Сч@СтьЕ > некоторые уже до лета пропали... Девчонки, возвращайтесь!!!))) |
Да...нас тут мало пишет. |
405-nelly25 >)))) ну ладно,ладно, уговорила :)) ааааа, девочки, скоро 1 сентября "рыыыдааааююю" |
401-nelly25 >муж - повар! эх.. мой не умеет вообще готовить) а твой тебя не учит? |
406-SashaM >кухню собрали? |
407-Сч@СтьЕ > *утешаю* ну ничего, ничего.....))) |
408-совесть3 >у моего 3 коронных блюда: узбекский плов, жаренная картошка и яичница, скудно, но зато как вкусноооо :) |
408-совесть3 > не, ну я ж не совсем ничего не умею, многое в теории знаю, когда он готовит поумничать люблю))) а готовит мне если честно впалу... |
410-совесть3 >*утирая последние слезы, всхлипывая* а вам разве нет еще? |
Прюветы!!! Не удаляйте меня!!Я появляюся(хоть и редко сейчас). Но мы с вами!!! А я готовить очень люблю!!особенно мясо и выпечку--но мясо сейчас готовит мультя!А пекла в последний раз-очччень давно! 406-SashaM >Саня!!как кухня?? Сегодня Аня сказала нашей массажистке.что :"Люби Свети кепи-кепи!"(любит крепко-крепко Свету!)массажистка наша прям прослезилась!Сказала,что обычно дети ей на входе-пока-пока ! машут. Но так смешно смотреть,когда Нюша ,подраажая ей массирует вторую ляшечку!! |
411-Сч@СтьЕ > а у моего блинчики готовые поджарить)))) 412-nelly25 >и я такая же.. 413-Сч@СтьЕ >неа))) мы давно решили, что он пойдет в 7 с половиной. Этот год будем усердно готовится. А вы уже все купили? |
413-Сч@СтьЕ >нам -НЕТ!! |
414-Звезда 007 > кто тебя удалит! расслабься))) |
416-Звезда 007 > так расскажи, куда сын поступил? может, ты и писала, но что-то я не помню.. |
415-совесть3 >ну и правильно, мы вот в 6 пошли, было тяжковато втянуться, особенно шило в попе сильно мешало, сейчас уже намного усидчивей стал. Ничего мы еще не купили, только форму пошили, через недельку заберем от бабушки и начнется беготня по магазинам. 414-Звезда 007 >Аня - чудо! |
407-Сч@СтьЕ > В первый класс или уже во второй? слава богу нам еще не скоро, хотя это наверно так кажется, не успеем оглянуться... 414-Звезда 007 > классно как! уже вовсю болтает! 417-совесть3 > ага, размечталась))) |
418-совесть3 >Тоома!!!!он на второй курс уже перешёл!! В Сельхозе на Бизнес Информатике.Пинками еле сдал первую сессию(был в жутком ужасе-СЕЕЕЕЕССИЯ!!УЖЖАС!!)Вторую пришёл в себя и всё оказалось гораздо проще!! |
В следующем месяце уже полуторогодовасики пойдут! |
Кухню собрали. Не купли еще вытяжку. Я никак не определюсь, какую хочу. |
419-Сч@СтьЕ >да, наш непоседливый жутко, рановато ему сейчас. надеюсь, через год нормально будет. У меня скидка на одной базе учебников есть, только не знаю, может, вы где-то еще дешевле знаете.. 421-Звезда 007 >прости-прости, забыла совсем)) |
421-Звезда 007 >а потом еще ДИПЛОМММММ!!!! Вот где жесть. А сессия это так...мелочь)) |
416-Звезда 007 >ну вам уже проще))))хоть сидеть над ним не надо каждый вечер с уроками и валерьянкой, хотя там уже другие заморочки начинаются, то машину угнал, то ночевать не пришел...пожалуй валерьянка еще нужна))) 420-nelly25 >во 2-й уже перешли. |
424-совесть3 >нам все учебники школа выдает, как ни странно. |
Я вот жду этого времени, когда где то тусит...а ты его ждешь))) Я помню меня родители в черном теле держали...Пока школу не закончила, в 10 часов должна быть дома была...и им пофиг , что всех отпускали. Я должна была быть дома в 10!!!! А потом уже когда в универе училась, приезжала к ним и ходила гулять, приходила поздно, вернее рано утром...Захожу такая потихоньку а родители делают вид, что спят...Пройду мимо их комнаты, ложусь...А они там обсуждают не пахнет ли от меня перегаром и никотином))) Шпионы блин. |
427-Сч@СтьЕ > как хорошо.. хоть эта проблема отпала!! |
429-совесть3 >ага, нам и в 1 классе все выдавала, чем приятно удивили :) 428-SashaM >меня и в универе до 11 пускали, благо после 1 курса замуж вышла, а так бы до сих пор наверное отчивалась бы :)) |
428-SashaM > меня тоже держали на коротком поводке, но я как-то умудрялась бегать на свидания))) еще у меня была фишка: поднималась по лестнице, она в некоторых местах скрипела, и я наступала на нее тогда, когда папа делал вдох (он храпел раньше громко-громко), и меня не было слышно)))) |
431-совесть3 >)))))) |
меня настолько держали в узде, что, уехав учиться в москву, я пустилась во все тяжкие))))) классное было время! |
430-Сч@СтьЕ >в универе уже все... контроль кончился тотальный))) 431-совесть3 >)))))ахахах.... |
433-совесть3 >а где ты училась? |
433-совесть3 >не...я не пускалась. У меня был один молодой человек с которым мы встречались долго...Но потом разошлись и я познакомилась с мужем своим. Сначала он мне не понравился, он вообще странный весьма тип. Но он делал робкие попытки привлечь мое внимание)))) Ахаха, это человек который старше меня на 6 лет!!! Он мне писал исправно в аську каждый день))) Утром - с добрым утром и пр...Я думала вот это олень. И потом как то мы стали общаться, но все равно он меня раздражал... а потом вроде и ничего, нормальный думаю...и случилась у нас любовь ,вышла я за него замуж.)))) |
435-Сч@СтьЕ > в РУДН |
436-SashaM > да, ты уже как-то писала, что муж поначалу вызывал не такие любовные эмоции))) |
438-совесть3 >а он меня считал странной...но так как сам такой, решил, что я буду его женой)))) |
439-SashaM > главное, чтобы вы такими и оставались! |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |