![]() |
Вера , а что двойню не хочешь??? |
153-Вера 77 >Купила бы какой-нибудь универсальный. Мы зеленый покупали, точнее фисташковый, т.к. меня бесит, что девочке - только розовый, а мальчику - только голубой. Я выбирала между бежевым и этим. |
162-НастенаД >у нас был кофе с молоком..Я не хотела голубой. |
Домовенка,муж будет счастлив,а я на люстре:-O |
+161-SashaM> Да, четверо детей в наше время - это сильно! |
да мне бы поплохело, если бы сейчас про двойню узнала. Тут с одним маленьким нелегко, а тут еще +2 совсем малипусечных. Тогда уж точно всех родственников на подмогу надо звать. |
Ладно, пошла я тоже спать! Всем спокойной ночи, чтобы детки ночью не просыпались и спали часов до 10 утра! |
167-НастенаД > Спокойной ночи! |
163-SashaM >у нас беленькое одеяло с розовой лентой. Обозначить все-таки, что дЭушка. |
167-НастенаД >Спокойной!!! |
169-совесть3 >а у нас и лента в цвет конверта была, зато кружевной..некоторые думали, что девочка там!!! |
164-Вера 77 > какой муж молодец!!! я сначала мечтала о мальчике и 2-х близняшках-девочках :) потом хотела первую девочку а потом все равно кто (главное чтобы дочка уже была), а получилось, как получилось... у меня, кстати, папа в двояне родился (или в близнецах), ну там история не очень, потому что второй ребенок слабенький родился и через годик где-то умер :((( |
171-SashaM >ой, вот я такой хотела!! но, блин, на один раз деньги пожалели. |
а мы конверт не покупали. По наследству от тети достался... так что выписывались мы в голубом с синей розочкой. |
173-совесть3 >мы шили его, то что я хотела купить стоило от 7 тыс и выше.. |
175-SashaM > жесть, 7 тыс за конверт))) |
Совесть, ага :) жесть :) на фиг надо.. На 1 раз :) |
Всем сладких снов |
176-совесть3 >177-Kviki >жмотки)))) на собственного дитятку денех зажидили, ох и мамашки))) *шутю* |
Привет, мамульки! Мы сегодня целый день по городу тусили, устали... А мы выписывались в конверте братика, он белый, уни-секс, у Дани был голубой бант,а у Мани розовый))) |
Счастье, привет :) Вот :) Унисекс лучше всего :) |
178-Вера 77 > спи без токсикоза))) 179-SashaM > ))))) ты что, я жалею нашего папочку.. он нас четверых один кормит) я- жена экономная))) |
181-Kviki >ага, его на последующих детей использовать можно))) |
Сашка, значит всё-таки собираешься за третьим? :) |
183-SashaM > ага, попалась! |
сижу ем огромное ведро мороженного..... бее, уже тошнит... |
[b]Анюта...я нашла , тут твои роды!!! [url]http://parentsandchildren.ru/dva-serdca-%E2%80%93-dva-mira-no-schaste-odno-%E2%80%93-do-poslednej-tochki-dva-serdca-byutsya-s-uchastem-dva-serdca-%E2%80%93-mamy-i-dochki.html[/url][/b] |
Совесть, давай делись :) зачем тебе целое ведро :) |
184-Kviki >185-совесть3 >нее, это я так гипотетически))) |
Саша, блин :) ностальгия :) какие мы тогда все еще пузатые были :) |
187-SashaM >ой, и мой миниотчетик там... как же давно это былоооо, я хочу опять все это пережить, прям вспомнила все... |
188-Kviki >присоединяйся!!! с курагой-черносливом и орехами) |
190-Kviki >191-ДоМоВеНкА >ага, приятно почитать))) Такое волнение друг за друга))) |
Млин, девочки :) давайте массовый забег еще разок :) |
194-Kviki >не, не , не...Я за вас переживать буду!!! |
194-Kviki > давайте, рожайте! я потои вместе с вами за третьим пойду))) |
Да уж :) желающих немного:) |
197-Kviki >ты с Машей, а Вера уже готова))) |
Саша, ахаха :) |
Скоро год!!! Ужасть время пролетело незаметно. Митьке уже 4 в этом году..Как говорит мой муж - Саш, нам скоро в школу уже идти))) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |