![]() |
80-nelly25 >а мне страшно.... к стоматологу идти)))) |
Девочки, меня мелкий сегодня весь день кусает, когда на руках его держу. Одна рука вся в двузубых следах))) Что это такое? Зубы режутся? |
81-Kviki > а мне нет, никогда их не боялась. Тем более все обезбаливают. |
83-nelly25 >оно-то не больно... но противно, когда сверлят... ((((((((((((( звук такой ужасный... |
79-Kviki >я в кино на него ходила))) Я - Смелая?? Я тебя умоляю, знаешь как я всего боюсь ...ооо таких еще поискать надо |
85-SashaM >понравился фильм? |
80-nelly25 >страшно, я теперь вообще не хочу, что бы мне туда лезли!!! Рукаааммиии...брррр. Я как вспомню, этот ручной осмотр на 3 день после родов..Так дрожь берет. |
86-Kviki >в целом да...я такие фильмы люблю))) А Елки2?? |
87-SashaM > осмотр... а у меня ручная чистка была((( Потом вакуумная. Прочитала про домовых. Да, в 2 мес прям общается, руками машет кому-то. Хотя я предполагаю что что-то потустороннее есть. |
87-SashaM > а так руками думаю пока к тебе никто не полезет))) |
все сейчас наверно спатки укладываются, а мы недавно встали, интересно во сколько сегодня отрубон будет, не раньше 12... |
89-nelly25 >ну вот мне там что то руками копошили, так больно. |
89-nelly25 >о даа.. у меня тоже ручная чистка была.... |
и вообще, я пришла к выводу, что отходняк после родов жестче самих родов!!! |
Я думала я одна такая, над кем издевались))) |
88-SashaM >Елки 2 я "смотрела" с дочей... в общем, пересматривать нужно) 94-совесть3 >да, я тоже к такому выводу пришла :) А мне больше всего было больно, когда мне на живот давили... и сразу после родов... и на ручном осмотре... сильно-сильно давили на живот, чтоб сгустки выходили... о... вот это было больно)))) |
96-Kviki >мне тоже понравился он))) |
У дочи темпа 38((((((( Она у свекров - душа не на месте - хочу забрать - а муж говорит они справятся - а у меня чувство как буд то кинули ее((((((((((( |
98-minimama >а Кирюшка с темпой?? |
92-SashaM > особенно если швы есть... У тебя был? |
100-nelly25 >у меня 2 мелкие трещины!! и все, они возле опы *простите* рукой вперед Кирилл родился. |
Пока мы купались и кушали вы столько настрочили! 98-minimama >Сашульке скорейшего выздоровления! |
91-nelly25 >Мы вчера так с 21 до 21.30 продрыхли, что уснули в первом часу ночи. А сегодня 1 раз спали,зато с 14.45 до 17.30. |
А мы уже спим!!! |
101-SashaM >Давид тоже рукой вперед родился. Они как супермены руку вперед и на выход! |
103-НастенаД >это вообще для нас норма...Думаю он уже на всю ночь, а он так... покемарить... А сегодня вечером с 6.00-8,20 спал. |
105-НастенаД > разгребали все что мешало... |
105-НастенаД >точно. точно))) |
Разбежались мамки... ладно,спокойной ночи тогда) |
я тут |
110-SashaM >как всегда, одни и те же)))) |
111-Kviki >как говорит Люда. "На манеже , все теже" |
А у меня мелкая вот уже месяц, наверное, вечером заснет (но ночь), минут через 40 снова просыпается, пососет минуты 2 грудь и снова спать... что за приколы(((( |
113-Kviki >фишка такая у нее))))) |
Я тоже тут, просто Давид чего-то ноет. Не хочет сам сегодня засыпать. |
114-SashaM >да уж))) Я уже даже спать сразу не ложусь, тк знаю, что в лучшем случае только засну, как она проснется... в худшем - только глаза закрою))) |
115-НастенаД >скажи ему, что он самый лучший лысик))) 116-Kviki >характерная мадам))))))) |
113-Kviki > 2 минуты это же прекрасно! ))) У нас это на полтора часа затягивается, еще и папа приходит, так вообще веселуха! |
Нелля, Оксана, Вероника - на классниках висят.. |
118-nelly25 >ооо одна явилась))))) |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |