![]() |
А я думала нас уже прикрыли) Сделайте темку... |
520-Anakola > та ты ж умничка, муженька ждешь!) Надеюсь он с подарочками и хорошим настроением приедет) Я не умею темки делать((( прааавда |
522-nelly25 >да не то чтобы сильно мужа жду. Скорее убираю последствия моей готовки. Пока я возилась на кухне, Ксюха захотела в туалет. А она была в детской. остальные комнаты закрыты на проветривание. Горшок я непредусмотрительно заперла под столик. Ксюха не смогла его достать, а позвать меня не догадалась. В общем сняла она трусишки и сделал свои большие дела прямо на ковер, потом оделась, наступила и размазала по всему ковру. Ещё раз приятного аппетита всем))) |
Ладно уж. Сделаю тему, пока Ксюха комп дает |
523-Anakola > оооо, это серьезно!))) У нас ковров нет, это спасает, т к часто в трусы наделает, а потом вытряхивает все это дело) Вот почему-то писяет нормально на горшок, а по большому только один раз, но в основном в памперс после сна. Сегодня он так смешно писял, подошел к горшку, ноги раставил и встал так что горшок был между ног, короче стоя захотелось как папа видимо, так даже не промазал))) а вот сидя часто мимо, писюн вылазит из горшка и все на пол, контролировать надо. |
524-Anakola > ураааа!!! |
Мыло наварила, Панчо испекла, квартиру прогенералила, всю... почти все планы осуществила... 520-Anakola > хозяюшка!!!УМНИЧКА!!! 523-Anakola > у нас есть ковер, но только в зале, и то в том месте, где стоит мелкого столик и стульчик, уже испачкан пластилином.... Сегодня первый раз наказала Даника, на улице плохо вел себя, не хотел мне давать руку, бежал сам и по люку пробежался, вообщем выбесил меня. Запретила ему смотреть мультики....интересно на долго меня хватит... |
новая тема: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=29204375&posted=1#post29204375[/url] |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |