![]() |
360-nelly25 >ага, улыбка теперь до ушей))) Полностью не уберут, но сделают менее заметными... Да, от кожи зависит, от наследственности.. |
353-Kviki > Сделать зубы - это совсем недешевое удовольствие. Мы так мужу зубы лечили, он в детском саду был последний раз, я думала, что мы обанкротимся)) 355-Kviki > Пятна из-за антибиотиков?! Вот это да.. 356-совесть3 > Долгоже вы копили!) А до этого где все это добро хранилось?? Я так люблю выкидывать, поэтому и выкидывать уже особо нечего)) 359-Kviki > Вот прям их много появилось? Может подождать и после второй беременности их убирать? |
360-nelly25 > Я тоже слышала, что больше от кожи зависит. У меня за Б не появилось ни одной растяжки, зато раньше после школы появлялись, а сейчас их не заметно. Я правда мазалась всю Б кремом, но не думаю, что он помог. Я как-то лет 10 назад была на 10 кг больше, может организм помнит эти размеры))) |
362-Весенняя >да, мы сейчас тоже на мели)) Еще и эти Дни Рождения тянут семейный бюджет) То у меня был, теперь у мужа, 6 марта у моего брата, 10 - у свекра, 15 у Аришки))) Так много, что без слез не взглянешь) Ну понятное дело, что сейчас нет смысла это делать, муж сказал, что я ему сначала еще одного хотя бы должна родить)) |
Меня сегодня ночью еще глюкануло))) Бужу мужа в половину второго, думала, что он на работу проспал)))) |
364-Kviki > Да, у нас такая же история, дни рождения шли с нового года, вот на выходных у моих родителей, а потом у Маши, я закрываю в апреле сезон дней рождений) И спокойно пойду на больничный, если не передумаю... |
Ой, растяжки, это все фигня... помню,на груди когда появилась во время б. я так расстроилась, расплакалась, а потом когда были плохие анализы, к генетикам отправляли, я думала, какая же я дура была, что плакала из-за растяжки... думала, пусть хоть вся буду в растяжках, лишь бы с ребенком все хорошо было.... Собственно, так и получилось))) |
366-Весенняя >а зачем на больничный? |
367-Kviki > Да, из-за растяжек не стоило плакать. Мне на больничный надо, чтобы желчный удалить, а я такая трусиха!!! |
369-Весенняя >ого... я бы тоже трусила... |
359-Kviki > сэкономь деньги, сделай пластику после второй Б!)))) 360-nelly25 >мне тоже кажется, что от кожи зависит. 362-Весенняя > ну вот везде и хранилось)) 2 детские корзины, с горкой были, рядом куча машин, у Алисы на кровати мягкие игрушки. 369-Весенняя > ничего себе.. без этого вылечить не получается? |
370-Kviki > Я понимаю, что рано или поздно это надо сделать, но не хочется делать это экстренно. Поэтому и планирую в апреле, чтобы Машу потом на неделю к моим родителям отвезти, т.к. поднимать ее нельзя будет, а она все равно на руки будет лезть. |
371-совесть3 > Это только уже удалять( Большие сильно, чтобы пытаться их лекартсвами разрушать. Поэтому и приходится их только удалять, но вместе с желчным. У моего папы лет 10 назад удалили в срочном порядке, потому что камень двинулся в путь. |
371-совесть3 >так я так и буду делать) Неразумно делать это дважды))) Я бы еще, конечно, грудь побольше хотела, но на хирургические вмешательства я не решусь ни за что... ладно растяжки лазером подкорректировать...а грудь...не... буду с маленькими ходить) |
372-Весенняя >(((( Конечно, лучше в плановом порядке! Всё будет хорошо! Будем держать за тебя кулачки! |
373-Весенняя > понятно.. не переживай, главное - все своевременно!! |
375-Kviki >376-совесть3 > Спасибо, я как решусь, напишу))) 374-Kviki > Я бы тоже растяжки убрала, а грудь не решилась бы трогать, хожу с маленькой и радуюсь) |
365-Kviki >))) бывает! 373-Весенняя > блин((( ну ничего, удалишь и будешь спокойна. 374-Kviki > может после второго ребеночка больше станет. Я вот тоже смотрю на свои и побольше хочу или хотя бы такие какие были до Б, хоть и двоечка, но нормально выглядели. |
378-nelly25 >у меня после каждого ребенка на размер меньше становятся))))) |
379-совесть3 > так, не сбивай меня с позитивного настроя!))) у моей мамы после меня ушки были, а после сестры нормальные стали! |
378-nelly25 >это вряд ли)) Муж все никак не поймет, почему они стали даже меньше, чем до Б) Ну типа, должны же были стать такими же, как и были, а стали меньше...)) 379-совесть3 >))) |
379-совесть3 >Том, так может у тебя после третьего больше станут)))))))))))))))) |
378-nelly25 > что спокойна, так это точно ты сказала, боишься что-нибудь жирного съесть или кофе натурального выпить, просто нервничать боюсь, все это может двинуть камни. 379-совесть3 > А вот третьего родишь и станут больше) Будешь купальники рекламировать! |
Девочки, а ваши детки играют со шнуровками? Сижу Маше мелочь всякую развивающую выбираю: книги, раскраски... |
380-nelly25 >твоя мама- исключение! 382-Kviki >383-Весенняя >да щщаз... придется прыщики зеленкой мазать)) |
384-Весенняя > моей сейчас интересны взрослые книжки - выбирает себе то про технику, то астрологию... листает, на картинки показывает, жестикулирует) |
384-Весенняя >нас шнуровки могут отвлечь минут на 5... |
385-совесть3 > Зеленки не хватит))) 386-совесть3 > Алиса сразу серьезную литературу читает, чего там про мишек косолапых читать)) |
Всем привет! Простите, что пропала. Что-то времени на интернет нет совсем! Даже не могла девочек с Днем рождения поздравить! Леночек с прошедшими Днями рождениями. Счастья, здоровья, исполнения всех ваших желаний, пусть судьба вам всегда улыбается и преследует со всех сторон удача!!! Сейчас появилось немного времени, хоть немножко вас почитаю! |
Весенняя >Ого, желчный удалять! Будем держать кулачки! |
Приветик, девочки! Что-то настроения не было писать, не все гладко. 384-Весенняя > Мой шнуровки не очень понимает. У нас арбузик и яблочко, червяком надо шнуровать. Так он попой червячка пытается засунуть, ничего не получается)) Я вот думаю, лучше купить как бусы нанизывать разные фигурки. 381-Kviki > Вик, мужа с Днем рождения! |
373-Весенняя > Ох, как страшно(( Но надо собраться с силами и удалить, чтоб проблем не было потом... |
388-Весенняя >после третьего ребенка - хватит!))) 389-НастенаД > привет! заходи почаще! 391-edemina > не печалься.. все пройдет. |
393-совесть3 > угу... Вот что нашла: До 27 февраля на read.ru дополнительная скидка 10 % по кодовому слову "Friend2" (суммируется с накопительной). |
389-НастенаД > лучше что-нибудь про себя и Давидика напиши, а то твое "читать" нам неинтересно))) 391-edemina > что-то случилось? не депрессируй, тебе нельзя, все будет хорошо! |
389-НастенаД > Привет! Как Давид поживает? |
394-edemina >о, спасибо за инфо) Носик выше! Всё будет хорошо! У всех бывают трудности... |
Да так, ерунда, муж немного вывел. Но уже нормально все. Если кто еще не смотрел, советую фильмец "Остров проклятых". Вот вообще не ожидала, но вещь потрясающая, на меня огромное впечатление произвела! |
Доброго утра всем)) 398-edemina >тебе расстраиваться нельзя - не обращай внимание 383-Весенняя >надо убирать пока нет обострения @@@@@@@@@ |
Всем доброго утричка, я на работе, малышка сладко спала с папой |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |