![]() |
437-Замарашка > да, мы же утром сразу поехали, тк опять температурили, язвочки на миндалинах, и в одном месте на десне(( 438-irina 55 > да, Ир. Как врач объяснила, из-за аллергии был иммунитет ослаблен, вот и прицепилась эта бяка:(( |
441-Собака на сене > в ротик, наверное, затащила что-то(( вот и подхватила эту бяку(( |
Девочки, мне вот что подумалось: а ведь пора уже потихонечку размышлять о всевесеннедракошском празднике! где? как? что в меню? будем ли это событие на фото или видео увековечивать? торт? развлечения? ведущий праздника? и т.п. |
Блин, чтож малышня болеет:-( Шуне и Элечке скорее поправиться!!!!! |
Девочки! Всем привет. Подскажите, я в ужасе!!!!, у Армана одна сися покраснела сильно, немного припухла и теплая. Что это может быть? |
444-Девушка в погонах > спасибо, Натусь! 445-Ang_elika > Анжел, не переживай так сильно! ничего особо страшного. это называется в простонародье "грудничка". что-то вроде фурункула. надо сходить к хирургу завтра! |
446-Замарашка >Вит, а из-за чего это???? |
Девочки всем приветики!!)) чегож малышики-то разболелись так?? Сашулька , Элечка, поправляйтесь скорее!!! Всем-всем болеющим - здоровья крепчайшего!!!! Пускай малыши наши всегда будут здоровы! Мы отметили День Рождения, ох, устала, но даже не все идеи претворила в жизнь;) решила доделать начатое ( включая журнал первого года жизни) в течение след неск недель) 389-Замарашка > ой спасибочки, приятно))) 394-Lubimka > спасибо Кристин! 395-smi > Мартяш, очень приятно спасибо) 398-Убинка > спасибки! |
401-irina 55 >404-Lyumka >432-Собака на сене > спасибо девочки, нам очень очень приятно) 439-Tesi > ой спасибки!!!! |
422-Девушка в погонах >418-хомер > девочки, милые, спасибо огромное)) |
[IMG]http://i.imgur.com/kyxYk9e.jpg[/IMG] [IMG]http://i.imgur.com/224ixJ6.png[/IMG] |
Отчетик позже напишу, фоты тоже... ) вообще давно в классниках не была, зайду когда сех посмотрю и нас покажу))) |
445-Ang_elika > поправляйтесь! К хирургу надо , но надеюсь все будет хорошо у Арманчика! |
А это я Рафаэлке придумала :) Ты родился в этот день год назад, Ты, я точно знаю, очень был рад Появиться на свет весной Когда птицы летят домой Когда ветер так приятен и свеж Когда солнышко ласкает цветочки Когда первые зеленые почки Наливаются жизнью, и пчелки Суетятся, спешат и кружат И все молодо, красиво, светло И так приятно долгожданное тепло... И то апрельское воскресенье стало твоим Днем рожденья ... И сегодня, как тогда, год назад, Мое сердце поет и играет, И люблю тебя сильней во сто крат Хоть не верила что это бывает... Ты теперь годовалый малыш, Ходишь сам у опоры, сидишь, Пирамидку умеешь сложить, И водичку из кружки попить, ...Будь всегда ты здоров и умен, Добр и весел, задорен и бодр, Пусть твой путь будет светлым, счастливым Как апрельская роща, красивым! |
447-Ang_elika > знаешь, боюсь соврать... но, по-моему, это гормональное. еще с внутриутробного периода. 454-Kraska > какая прелесть, Настя)) |
453-Kraska >спасибо. Только скорая уехала. Гормональная фигня какая-то. |
455-Замарашка >да, Вит, ты права. это оно самое. мой малыш так плакал! муж вызвал скорую, я офигеваю от наших врачей! это ,говорит врач, вполне нормально, зачем вы нас вызвали? мне, говорит сейчас больше бумаг писать, такая недовольная вся. сделали анальгин укол и уехали |
всем приветик! 454-Kraska >очень красивый и трогательный стих!!!Настя ты талант!!! |
девулички всем привет!!!! всех малышей которых пропустила с датками!!!! всем болеющим мильен @@@@@ на скорейшее выздоровление!!! мы отметили годовасию и покрестились в субботу, отмечали на затоне погода была супер! |
459-doberkat >с крещением Мирочку!! |
Всем привет. Девочки, может вы посоветуете мне. Вот лечили мы "коньюктевит" , но ничего не прошло, да я и не верю, что это он, т к странный. Закиси немного по утрам у нее только, в течение дня нет. Тобрекс, офтальмоферон и фурацилин не помогли. У нас горит второй пентаксим, как быть, делать или не делать, я в замешательстве :( и еще , анализ крови хороший |
Всем привет! 459-doberkat > с крещением. Как Мирослава перенесла мероприятие? 456-Ang_elika > у нас небольшая припухлость была, ходили к гинекологу - делали узи - все ок. Сказали что если не будет увеличиваться не беспокоиться. А вам наверное к эндокринологу если гормональное. |
461-Алинка >что значит горит прививка? Если свежий анализ крови нормальный думаю ничего страшного. Но я бы наверное все оавно повременила с акдс. |
444-Девушка в погонах > Наташ, у тебя наверное изза стресса темпа была. Такое бывает когда очень сильно перенервничаешь. |
463-Lubimka> у нас уже почти прошло три месяца после первой вакцинации. Мне там говорили что следующая не более чем через 3 мес |
Мирославу с крещением! Пусть ангел-хранитель всегда бережет малышку! |
460-smi >спасибочки!!! 462-Lubimka >вначале хорошо все было, но под конец орала очень сильно спать хотела :) успокаивалась толтко когда к ней батюшка подходил :) 466-Алинка >спасибочки!!! |
Всем привет!!! Мирославу с крещением) Агаточке желаю чтобы глазик поправился) 455-Замарашка >458-smi > спасибо девочки это я что то расчувствовалась вчера...)))) |
В-общем, День Рождения так прошел: муж взял выходной на понедельник чтобы всем вместе целый день быть, в субботу ездили гулять в город где раньше жили, там где Рафаэлка родился, целый день проездили я растерла ноги ктому же;))) в воскресенье - я приготовила пару салатов на понедельник ну и за продуктами еще в лес ходили , в-общем , отдыхали, ну а в понедельник влзили Рафаэлку в детскийцентр в который раньше не ходили с ним тк решили что его День рождения - значит надо чтоб ему было интересно, ну и к тому же с мужем все вместе мы не зодим в эти центры тк как правило я сына вду туда по бдням. Там еще был музей с дивыми бабочками, в-общем, нам всем было интересно, Рафаэл налазился вдоволь. Потом приехали домой пока он спал я на стол накрыла , донадували шарики ( мы купили гелиевый баллон и гелием надували шары, некоторые ( в виде голов зверей) довольно огромные, больше самого Рафаэла:)) ну а потом он проснулся, пошли к столу, пофотографировались, подарок подарили ( мы ему подарили деревянные пазлы , и символичного пупса ( но это не для игры а больше на память) которого одели в его первый костюмчик) много игрушек не покупали тк мы их и так ему дарим по мере необходимости , плюс он сейчас больше в бытовые вещи играет. Один шарик подписали дали ему в ручку и во дворе отпустили в небо) скажу сразу что настроение у Рафчика было ужасное - у него сейчас то ли скачок роста то ли как это называют - кризис 52 недели, в-общем, очень похоже на то, но он молодечик, держался и даже порой был очень весел;)) в-общем, он наверное понял что день какой-то особенный но что именно произходит - наверное нет)) зато собака была рада когда это все наконец закончилось тк шары ее явно нервировали))) в результате могу сказать что очень рада тому что решили все делать дома и вдвоем - расслабленно весело , без лишнего стресса , и удобно всем. Ну если бы были неподалеку родственники может что то бы другое придумали) Ну и мы хотели чтоб этот дегь был интересен прежде всего самому имениннику) тортик мне оч понравился, потом фоты все разберупокажу в ОК . |
Ой какая гора ошибок и зарятых незватает уж простите я когда с айпада какая-то неграмотная становлюсь не в те буквы нажимаю))) стыд и позор! |
всем привет [em]Ясина и Рафаэля с наступивщим годовасием,здоровья и много радостей вам мальчишки[/em] [u]выздоравливайте кто приболел[/u] @@@@@@@@@@@@ мы тоже в числе засопливившых,хнык-хнык ох,вчера Санек устроил мне развлечение,у кого есть аквариум тот меня поймет!!!! всыпал рыбкам всю банку корма((( выжили только 2 рыбки.... я там им такую красоту навела,интеръерчик обновила,вымыла все до блеска!!! |
468-Kraska >спасибо Настюш, я сомневаюсь, что это болезнь, козявки только утром. |
Всем привет!! у нас сегодня маленькая радость-мы сделали первые шаги, ходит от меня к мужу..так здорово!!! Наконец то, я так этого ждала!! |
473-цвет ночи >С ШАЖОЧКАМИ вас!!! Витуся,как у вас дела?как Шуня?что доктор сказала? |
Привет!!!! 454-Kraska > Насть, какие душевные стихи! Ты умница, так написать про своего сынулю!!! 459-doberkat > поздравляем Миру с крещением!!! 461-Алинка > мне кажется, что АКДС можно сделать, если тем-пы, аллергии нету, но лучше доктору позвонить, уточнить. 469-Kraska > очень душевно по-семейному отметили! Из России бабушки , дедушки не приезжали? 473-цвет ночи > Молодечик Назар, поздравляем!!! А Элинка взяла моду ходить на коленках:( Эх, никак не научимся по-человечески передвигаться:(( |
455-Замарашка > Витуль, как у Шурочки дела??? |
474-smi >476-Собака на сене >Спасибо девчонки!!! Так уже хочется, чтоб он пошел!! Назар на коленках тоже ходить любит!! |
В Контакте сегодня увидела))) Много детей не бывает!!! А вот один и везде- это пожалуйста! [img]http://cs7001.vk.me/c7005/v7005655/f095/KrNI_q06H9c.jpg[/img] |
Подводит сегодня погода, холодно, ветрено,дома так тяжко с ребенком без прогулки...именно так как на фото, которое Вита Выложила....голова кругом...... Сегодня еще в контакте вычитала..Что делат ьесли дети не спят?? Стакан Коньяка!! Стакан коньяна и пофиг, что дети не спят!! Еще пару дней без прогулки и стакан коньяка мне пригодится точно!!!! :) |
457-Ang_elika > козлины((( вот и вызывай их лишний раз - себе дороже. и так за ребенка волнуешься, так тебе еще хуже сделают 459-doberkat > поздравляю Мирочку с Крестинами! 469-Kraska > здорово! чудесный у вас праздник получился! 471-tanKA > бедные рыбки... 472-Алинка > Алин, если что, не кидай в меня тапкой) но, может, попробовать чайком? древнее народное средство. как сейчас помню себя маленькую - просыпалась и не могла глаза разлепить - ресницы прямо слипались. начали промывать чаем. всё прошло за неделю. А вообще, пережив травму глаза, могу сказать, что ничего эффективнее альбуцида нет. Первый помощник по всех проблемах с глазами. 473-цвет ночи > Олеся! как здорово!!!!! Поздравляю!!!! :) 474-smi > Марьяш, ттт, сегодня все хорошо. И ночь спокойно прошла - без температуры. Она вчера в 6 вечера в последний раз поднялась. Мы ее сбили. И всё. Сегодня выше 36,7 не было. Бодра и весела, разве что капризничает чуть больше обычного. Про анализ нам сказали, что абсолютно нормальный, вирусная инфекции. Хорошо, что нет лейкоцитов. СОЭ - не показатель. Бывает повышенным на что угодно - зуб лезет, вот и пожалуйста, повышается соэ, ибо есть воспаление. 476-Собака на сене > спасибо, Ольчик, уже всё хорошо. я надеюсь, что уже всё) конечно, понаблюдаем. противовирусные свечи продолжаем ставить. А вы как??? 477-цвет ночи > да уже теперь затопает, я думаю) а мы стоим) правда, неосознанно пока) задумается, что нибудь в ручке вертит и отпускает вторую ручку. но как только опомнится, сразу хвататеся за опору)) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |