![]() |
всем прювет! 270-osen_000 >цвет я сама такой заказала.а цветочек не очень хотелось тот что был на картинке,вот Ариша и сотворила такую прелесть для нас)) 273-prostoV >моя тоже ползает по кровати ночью,и вообще спит отвратительно последние дни,сегодня всю ночь на сиське висла,я в шоке была,что то достало меня это гв(((( |
Всем привет!!! Викулю с полугодием!!! [img]http://s018.radikal.ru/i519/1211/76/40c34e25c0a6.gif[/img] Тихона и Лизу с семерочкой!!! [img]http://s017.radikal.ru/i441/1211/db/e9f8eab7c9b7.jpg[/img] Здоровья, радости и новых умений ...))) 281-smi > Марьяна, как я тебя понимаю...((( моих сил все меньше и меньше... устала я с этим ГВ... ночью просыпается покушать, иногда 2 раза, иногда 3... иногда бесконечно... из-за этого не могу мужа к мелкому отправить, т.к. ему нужна сиська и все...((( врач вообще сказала после 6 месяцев ночные кормления свести к нулю, типа пусть желудок отдыхает... да какой там...((( Смотрю во дворе на малышей, которые не сисечные... так вот они спят всю ночь, на покушать не просыпаются...эх, хочу так... |
Девочки привет!!!! всех малышей с датками, растите большими и здоровенькими!!!! |
273-prostoV > Вик у нас такая же беда!!!! поначалу вставала и лбом в матрас билась, а сейчас ползет куда только не понятно :( позавчера она спать лягла в районе часа, игралась дите мое а потом пол ночи ползала. Я думаю может мешок для сна купить или преграды делать под бока, чтоб не переворачивалась, сил нет :((( |
у нас в поликлинике хоть толковых врачей набрали, сегодня прошли и хиругра и невролога, нас похвалили, сказали хорошая лялька!завтра поедим в ДДЦ к нефрологу и фсе! одно грустно, что медотвод у нас на полгода :( потом придется все до кучи делать :( |
278-Девушка в погонах >что у вам там за сущности?? |
285-doberkat >не оасстраивайся. У нас тоже медотвод был. Сейчас вот начали потихоньку догонять ))) Девочки значит не один Жека стал отвратительно спать изучив новые навыки передвижения. Ох ох!! Печалька!!! |
[quote=Guru;27580406]273-prostoV > Викусь у тебя есть фотки с ФС? Скинь в группу)))) С ползанием не подскажу, т.к. у нас СС [/quote] Викааааа ответь пожалуйста)))) |
280-Девушка в погонах >271-Guru >270-osen_000 >282-очаровашка >283-doberkat > спасибо! Были сегодня в ДП, набрали всего 25 гр и не выросли( Врач сказал через две недели на взвешивание |
288-Guru >привет дорогая. Скину как до компа доберусь. ))). Сейчас укладываемся )) |
288-Guru >Виолетт у меня их там мало так как я развлекала деток ))) |
289-sympathetic >интересно а мы вообще не набрали за прошлый месяц но нам ничего не сказали... |
Всем привет. ProstoV, у меня Мирослав ползает ночью по кроватке с 5,5 месяцев, я почему удивлялась, когда девочки покупали мешок для сна, мы тоже ползем, правда до упора он ползет в течении обычно от 1,5 до 3 часов, потом становиться на четвереньки и садиться. Иногда я правда и не слышу ночью как ползет, но если не хнычет, я его не беру. И ложить стараюсь подальше, чтоб было время доползти)))) Елизавету и Викторию с датками! |
Лизу с семеркой!!! Викулю с полугодием!!!Урааа!!!! Деткам здоровья,новых достижений и прекрасного настроения!!!! |
288-Guru > Виолет добавляю - но их у меня совсем чуть чуть!!! Девочки а куда [b]Вита пропала[/b]??? |
295-prostoV >Ок, я поняла))) У Виты сломался комп, оЧЧЧЧень надеюсь скоро она снова с нами будет)))))) |
293-хомер >294-smi >спасибо! 292-prostoV >у нас врач перестраховщик) про ночные ползанья-мы раньше ползали, а теперь ещё и садимся и плачем. на четвереньки становится даже когда с нами спит( |
286-prostoV > Да сама незнаю. Короче у меня есть большой игрушечный медведь, сидит на комоде. Я научила Янку его показывать и глазки у него. Ношу её на руках по комнате и как бы невзначай спрашиваю: - Яна,а где Миша??? Она сразу по сторонам ищет-ищет глазами, когда увидит медведя-тянет ручки к нему и улыбается. Мы с ней подходим к нему, я говорю: - Яна, а где у Миши глазки??? Она ладошкой дотрагивается до глазок и улыбается опять.Ну вот так играем с ней. А тут вчера и сегодня было вообще непонятно, лазиет по комнате в ходунках и вдруг смотрит куда то вверх, в угол и улыбается и тянет ручки, реакция как на Мишу.Хотя угол вообще пустой, там ниче нет( Или бывает ношу ее на руках, она из-за меня аж выворачивается и тянется в тот же угол(Мне вот как-то жутко, вдруг она видит там кого-то....((( |
Вчера дала Еве кашу овсяную, ну и добавила чуть-чуть чернослива, это ППЦ вчера она покакала 4 раза, чернослив не для нас))))) |
295-prostoV > у Виты комп полетел вроде. Марьяна писала. 298-Девушка в погонах > моя тоже так делает, но сейчас реже стала, ты на всякий случай святой водой побрызгай. |
298-Девушка в погонах >Моя так делала, когда поменьше была, сейчас иконам улыбается) |
совсем забыла написать, сегодня ходили в дп к неврологу нас похвалили, сказали лялька хорошая! к хирургу зашли тож все норм, забыла только к дерматологу сходить, а то у Мироши пятнышки какие-то обнаружила и хз на что они похожи |
Всем привет! Девочки-кто на ГВ, у меня тоже была проблема с частыми ночными кормлениями, сейчас я Алисе на ночь перед сисей даю кашку фруто няня-готовую из бутылочки, теперь мы спим всю ночь, один раз просыпаемся, кушаем даже не открывая глаза и дальше спим))) Но это вариант у кого из бутылочки ест. |
303-Alice_mammy > Я свою обычной кашей кормлю перед сном из ложки, тогда дольше спит, если грудь то часа через 2 просыпается, а после каши и 4 может проспать, но 1 кормление за ночь даже с кашей для Евы фантастика)))))) |
298-Девушка в погонах > п.258 [url]http://forums.kuban.ru/f1217/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%8E%D1%82_%D0%B2_%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_2012_27_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%B0_%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-3240624-7.html[/url] |
305-osen_000 > Тююю, как я эту тему пропустила... Спасибо Галь, вот-вот, и у нас точно также((( |
Guru> А много каши съедает? |
307-Alice_mammy > Если каша ей нравится то грамм 100 каши и потом еще гр. 50 яблочным или грушевым пюре отшлифовывает)))) Во гречку например она ест за ушами свистит, а овсянку не ест, кукурузную более-менее. Когда я ей овсянку даю она такую прегрустную мосю делает))))) и рот на замок типа уже наелась))) А как только видит что яблочное пюре даю сразу, как галчонок ротик открывает)))) |
доброго вечера! нам семь месяцев, а прикорм практически не ест, день на день не приходится, то съест банку, то ложку причём одного и того же((( сегодня пробовала дать кашу, сбоем съела ложку, остальное песни поёт, слюни пузырит и усё((( |
309-sympathetic > У нас примерно также))) |
буду пробовать дочу кашей на ночь,может она молоком не наедается...а вообще ночи жду с ужасом...хоть бы спала без сиси во рту! |
Девочки, мы на ночь 200 каши сьедаем плюс еще сиськой закусываем... И все равно просыпаемся и не раз... |
312-очаровашка >Вот вот хочу тоже приплюсоваться к тебе. У меня у многих знакомых кто на ИВ дети тоже очень часто просыпаются,хоть и и не кушают ночью. Так что тут все индивидуально. |
Мне тоже уже стало казаться, что сиськой не наедаемся. Часто очень просить стала и днем, и ночью чуть ли не каждые полтора-два часа. И хватает так жадно((( Прикорм у нас пока не особо прет- овощи съедает от силы полбаночки, кашу- столовую ложку. Вроде ей и нравится, ротик открывает, но съест чуток и начинает вертеться,баловаться.А то и ложку выхватывать, играться((( Незнаю как ее кормить уже, вечно все в еде-и я и она и стульчик и полкухни((( |
313-prostoV > Вика, вот у меня таких примеров нет...((( все малыши (на ИВ которые) в 8 укладываются спать, спят всю ночь, в 6 бывает перекусят и еще до 8-9 утра... Вот разве такое бывает?! |
В общем я так предполагаю что это просто очередной период в развитии наших деток. Будем надеяться что со временем сон нормализуется |
315-очаровашка >честно честно. Вот даже сегодня гуляла с соседкой им почти 11 месяцев, ночью встают часто, укачиваются . |
Тихона и Лизоньку с семерочкой!Викулю с полугодовасием! Крепкого вам здоровья малыши и новых успехов!!!! А мамочкам радости и хорошего настроения!!!)) |
Guru> Мы примерно так же съедаем и намного лучше спать стала))) ттт. Евочка хитрюга))) У меня тоже есть пример со двора-ИВ, просыпается каждый час, а есть пример ГВ, которая спала всю ночь, так, что может и другая причина((( Надеюсь к году у всех нормализуется ночной сон)))) Тихона и Лизоньку с семью месяцами!!! |
315-очаровашка >вот это да!прям фантастика какая то))) моя съела каши грамм 100!!!я в восторге!но потом догналась грудью и на неё напала бодрость и веселье,гуляется,хохочет сама с собой)))интересно когда уснем...это все папа виноват,я с 19.30 до 21 уезжала на кп по делам,и папа её спать уложил,сон сбился(( |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |