![]() |
а где вы шапули смотрите? |
360-Lubimka > Бедная Лизонька((( У меня еще есть Камистад из старой партии, почти новый, Сереже покупала когда у него стоматит был, срок годности еще нормальный если что им намажу)))) Фотки у Арины на странице, наша с оранжевыми ушками)))) |
359-Guru > шапулька просто прелесть!!!)) |
ааа... я же знаю где Аринина страница :) Нам тоже надо с цветом определяться, склоняюсь к фиолетовой. |
Девочки, а кто такие Штучка, Кошечка200, Lilo, Ника80, Pretty ? Их кто-нибудь видел? |
365-Lubimka > я за наши 5 мес ни разу не видела их тут, вроде так грозно написано что будут удалять если пропадете...))) |
Всем привет.Ох и ночка у нас была, проснулась в 3-20,есть не хочет, спать тоже, в итоге я мужа в 5 разбудила и вручила ему мелкую, сама чуть перекимарила и только в семь мы уснули и дрыхли до 10-30. и сейчас толком не спит, вошкается все время. |
Lubimka, мы с поильника месяцев в 7 более менее начали и то больше играется. У меня авентовская непроливайка. Он ею правда больше десна чешет, но когда я ему показываю как надо, он начинает повтоять и немного выпивыет. Иногда как и Вика с кружки даю, тогда да, переодевание обеспечено. Smi, мы в стульчике если 5 минут сидим то хорошо. Кормимся тоже на руках за столом с кучей игрух. |
Штучку я вроде знаю, но она не пишет, не знаю почему |
365-Lubimka >Кошечка раньше писала, Нику80 я по другому форуму знаю, она как-то писалаЮ другие девочки вроде только записались и не общаются. |
Всех малышей с прошедшими и наступившими датками)))Пусть растут здоровенькими и послушными |
А мы теперь так шкодно показываем,что хотим спать))) лежит на животе и личиком в диван уткнется и подвывает)))))) уже 1,5 часа спит, обычно мы по часу мааааксимум днем спим...видимо погода так влияет))) а я все 1,5 часа фигней прострадала))) ничего полезного не сделала)))) |
359-Guru >суперская шапулька) |
364-Lubimka >у нас светло-фиолетовая)а вам подойдет темно)) |
347-Guru >спасибо)надо сделать,а нет молока((( |
373-smi >Спасибо))) Ваша тоже очень красивая и яркая)))) |
сейчас Таю поймала в прихожке за поеданием моего макасины..но вроде не успела полакомиться) |
377-smi > лешила ребенка лакомства :-) ох девочки я тоже простыла, сопливим с сыной на пару |
378-nastiava >ай-ай!!!выздоравливай!!! |
378-nastiava >Выздоравливайте! Что вы совсем расклеились((( Девочки ржу))))) Сережа говорит "Мам, а Стеша не умеет правильно говорить какао, она говорит КАКАО, а правильно КАКАВА!")))))))))) Я его переубеждаю))))), он злится и не соглашается))))))) |
379-smi >380-Guru > спасибо девочки, нде то подмерзли что ли, ладно я, но Вовика я тепло всегда одеваю, ломит все давно я не болела блин Ромашку-очаровашку с 7 месяцами! растите и не болейте!!! |
381-nastiava >выздоравливайте скорее!!!! :) |
380-Guru > какава это сильно!))))) |
и я очень хочу какава... вот прям сижу и хочу... а еще больше хочу посмотреть краем глаза фотографии |
380-Guru >ржака))))) |
384-BASY >у Витуси сегодня програмер будет шаманить над компом,забыла какую запчасть поменяли)))она всем передает большой приветик!!!!Сашулька поползла назад)))и сегодня первый раз поела гречневой каши)))и ам-ам стала говорить))) |
386-smi > вот умничка!!!))) а Вита зря переживала!!!!))) |
386-smi > задний ход Сашулька выучила у Михася :)))) |
387-Алинка >ну да,такие мы тревожные мамаши)нам бы только попереживать))) 388-BASY >;-)))как показывает практика,очень многие детки сначала осваивают задний ход)))моя тоже сначала назад ползала)потому что руками легче отталкиваться) |
389-smi > вот и мы задним ходом ползаем))) |
383-Алинка >:))) 384-BASY > а ты не пьешь какао? Я пью, сын Несквик просит и я себе отказать не могу))) Я вот кофе оЧЧень сильно хочу, но не пью, боюсь. Девочки кто кофе пьет, дети нормально реагируют? 385-smi >:)))) 386-smi >Класс)))) Санёчек молодец, маму радует))) |
391-Guru > я утром иногда пью, все норм, на сон ребЬенка не влияет)) |
392-Алинка >Так надо тоже завтра с утра попробовать))) Еще бы капельку Бейлиза туда Мммммм, у меня бутылка литровая своей очереди дожидается))))))) |
393-Guru > ))))) не, ну это тебя мать уже понесло)))) |
394-Алинка >:)))) Ну помечтать то можно?))))) |
395-Guru > да!!!))))) |
357-Lubimka >сперва совсем чуть чуть, а сейчас так уже мл по 40-50 выпивает за раз! |
391-Guru >Я тоже иногда по утрам пью. Со сливками или молоком и все окей ))) |
393-Guru >Блин Виолетт, ну как можно было вспомнить про кофе с Бейлисом. Ааааа капец я терь тоже хочу. Когда работала и до беременности регулярно баловали себя с утра таким лакомством. . . Ммммм |
377-smi >я с ужасом жду периода когда Жека поползет . И я даже знаю куда он поползет первым делом, в кошачий туалет - он у нас как домик с дверкой, туда все дети первым делом лезут когда в гости приходят. ))) будет весело... |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |