![]() |
70-Рыжик >спасибо за приглашение,а вы где обычно гуляете?в Кристалл на выходных поедим посмотрим сорарию. |
73-ANNA_NIK >а можно узнать где покупали и почем?и катали ли вы ее в живую?меня смущают маленькие колеса-думаю по песку как она справится? |
А я девочки сегодня кайфую-пришла ко мне мастер домой,так что я и с педикюром и с маникюром.за 2 недели до родов делала последний раз,красавишна теперь я!:))) |
83-Mazda3 >круть))) поздравляю))) |
83-Mazda3 > дразнишься, да? Я тебе завидую!!! |
83-Mazda3 >поздравляю))я один раз сбегала в парикмахерскую на др-обстригла волосы))отращивала года полтора и опять каре)) кста спасибки за консультации по парогенератору))я теперь счастливая обладательница))не нарадуюсь)))глажка теперь в разы быстрей)) |
и все-таки девочек наряжать огромный выбор,чем мальчишек))своему накупила всего,но вот все равно расцветки чаще бело-синие,есть конечно и оранжевое,и красное у нас,но с дочкой просто все цвета радуги)) |
про рост и вес))читала прошлую темку)смотрю не мы одни богатыри))тоже в 2,5 мес 6300кг и 64см про рост так же-в рд 59, в 1мес в поликлинике 57, а в два месяца правда сантиметром, а не на дощечке 64!!вот такие показатели)) |
86-Стёна >а какой у тебя,я себе тоже хочу ,но не могу выбрать? |
я набегами,поэтому обо всем сразу))меня так умиляют мамочки с первым ребенком))так все боязно и трепетно))я и с первой как-то решительна была,а со вторым так тем более)) про купание, в круг запускали и дочку в дней 17,и сыночка в 20 дней примерно. Дочка много плавала сразу, а Арсений максимум 5 минут(( не определила правда почему еще(один раз живот был,а теперь наверное время неудачно подбираю зато с Арсением пошли в бассейн,были первый раз,тренер похвалила,говорит для 2-х месячного отлично, и ногами уже работает, а не какашечкой ленится на поверхности и даже сделали в конце нырок)))!!так что растим пловца)))) |
89-tais_555 >филипс gc8620 |
74-tais_555 >в любой платной, я в екатерининскую каталась на одесскую,но там графики у врачей разные,может где удобней подберешь. солнечную хвалят 73-ANNA_NIK >могу дать их цгх,ходили недавно, в карман оплата)если надо-напиши в личку |
46-Контора пишет >спят точно лучше на природе или на море)а в чем проблема с бутылочкой?да сложнее, но не прям)термос купи, в бутылках вода плюс кипяток всегда в кафе можно взять)мы тоже уже пару раз на море были, до обеда посидели на пляже, потом в дом кушать-спать, и вечером на прогулку выезжали, старшая по батутам,а я рядом на коляске катала |
90-Стёна >если ты про меня и про то что бОязно, так у меня второй ребенок)) |
93-Стёна >термос у меня есть)) и не один)) Бутылки надо мыть! И стерилизовать (я вместо стерилизации кипятком заливаю и соску в отдельной посуде тоже). Проблема не в том как смесь сделать, а в осуществлении чистоты. Как-то так) |
89-tais_555 > у меня парогенератор керхер с насадкой утюг, супер вещь! 92-Стёна > чем мне удобен евромед что там сразу в одно время всех проходишь - вот завтра едем туда, с 17-30 до 18-30 у нас нсг и узи, ортопед, невролог и педиатр. Так же и в месяц проходили - за час все узи и спецы. |
81-Mazda3 >лс! |
95-Контора пишет > Ну вы ж не в глушь поедете? А если так, то кипяток уж везде есть. Бутылочек побольше, чтоб не одна была, и все будет ок)) Это ваще не проблема, может что-то другое пугает? |
98-edemina >другое ничего не пугает) до рождения мелкой каждые выходные ездили на море)) |
Всем привет! Златочку и мамочку с 2 месяцем! А у меня дочка заболела- стоматит у нее(((, очень боюсь, чтобы Владика не заразила, не разрешаю ей его за ручки трогать вроде слушается. |
Женя, с двухмесячьем вас! 100-Augusta >ого( выздоравливайте! А к бабушкам изолировать пока нельзя? |
99-Контора пишет > Ну я и имею в виду, что-то связанное с ребенком) Как же я хочу на моооре))) 100-Augusta > Стоматит такая бяка(( Пусть доча поправляется быстрее! |
Злату с двушечкой! [img]http://www.happy-giraffe.ru/upload/userfiles/images/2012/02/29/82474606_Dvoyka.jpg[/img] |
Блин, мне ребенка даже пофотографировать некогда(( У старшего было столько фоток, а тут полный ппц(( |
Златочку и маму Женю с двушкой! 100-Augusta > ой :( поскорее выздороветь вам! |
102-edemina >я же написала, если бы мы были полностью на ГВ, я была бы уже на море))) |
99-Контора пишет > А мне кажется,с бутылкой проще))) Я со своей мелкой везде побывала до года,и на море,и в Архыз ездила,по гостям.. Термос,побольше бутылок и вперед)) С сиськой сложнее.. Я вот все никак в парк не выберусь,пока не представляю,как вывалить грудь в общественном месте)))) Яник еще такой товарищ,что приспичит в любой момент и ничем его не успокоишь,ни соски,ни водичка не прокатывают( Женя,с мини днем рождения малышку) |
107-Barbaris >Четвертый месяц пошел,как гуляем везде и кормлю дочку там,где попросит. Уже неоднократно тут пиарила футболки,майки для кормления.Ничего не видно! ну уткнулся малыш к маме личиком,а что он там делает-непонятно! можно парео сверху набрасывать,если нет одежды специальной. |
107-Barbaris > +100! уже писала об этом. |
108-atamanka01 > Да еще надо купить эти майки.. никак не выберусь( |
110-Barbaris > Можно ж и на дом заказать, померить, что понравится купить. |
82-Mazda3 >[url]http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8-Aprica/Aprica-Soraria/[/url] здесь, у меня была подобная, ездили на море с ней, по песку и щебню отлично передвигалась. Брала ориентируясь на отзывы |
108-atamanka01 > согласна, одежда для кормления вещь незаменимая! Как без нее раньше жили не понимаю. Хоть и обзавелась я одеждой, мы особо никуда не ходим. Гуляем на террасе в коляске. Сегодня погода вообще, обалденная! |
Златочку и маму Женю с даткой! |
всем привет!девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!у нас сегодня трудный день,Злата в честь праздника решила капризничать и кататься весь день на руках+уборка,готовка и т.д.сейчас накупали в круге,в травках,накормили и она вырубилась! а я себя порадовала курочкой,черешней,нектаринками и клубничным вареньем)*пошла во все тяжкие*замечаю,что после сырых фруктов доча стала лучше(чаще)какать) муж считал денечки до этого дня(сказали же через 2 мес можно,чет я боюсь))))в ЖК так и не сходила.сегодня низ живота как перед мес болит,что уже?когда должны прийти? тоже планируем на море выбраться,но позже.надо купальник еще на свои телеса купить)растяжки прятать. |
Всем привет! Я себе тоже поназаказала футболок, маек и одно платье для кормления. Вроде бы при сумме больше 3000, доставка бесплатно. 104-edemina > а мы сегодня с дочкой по свински себя вели, пока Димка плакал на руках у бабушки, не навзрыд конечно, но жаловался - мы его фотографировали, и такие фотки получились, что мы ржали с ней, ребенок кривился, кривился, смотрит, что мы ржем в голос, тоже стал криво улыбаться и успокоился на время))) Опять на пузе спит:-) |
Проходящая > насчет аллерголога - сходишь, расскажешь результаты? у нас тоже непонятно что, я уже из молочки только кефир оставила, меня скоро клинить начнет.. сегодня обзванивала номера, у кого козье молоко поблизости можно купить... Завтра пойдем к педиатру на плановый осмотр, посмотрим, что она скажет.. Сейчас яркой сыпи нет, но щеки, ручки и ножки в шершавках..:( |
117-Анастаска >ага, расскажу... ток я еще не записалась... к Лёсик собираюсь.... |
117-Анастаска >может лучше смесь на козьем молоке? Нэнни Я бы не доверяла козам( |
119-Контора пишет > Не, Марин, я для себя. Не могу без молочки - каш на молоке хочу, овсяночки... |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |