![]() |
512-Контора пишет >а вы где проходили врачей? |
519-Контора пишет > мы в три з проходили, там и капали и на аппарате смотрели, астигматизм одного глаза нашли :( как у меня блин :( но пока есть надежда что перерастет. |
521-tais_555 >в нашей поликлинике детской. 522-Рыжик >конечно есть надежда что перерастет. Поэтому и смотрят в поликлиниках сейчас позже. У меня близорукость, сама переживаю. Но у меня в подростковом возрасте началось. |
Ну вот, разрекламировали Юлмарт, теперь там все игрухи Тини лав раскупили. Надо было не светить(( |
524-edemina >для меня юлмарт не был открытием, если честно) Мы там кучу техники покупали. Но ты не переживай!)) Нам за мобиль деньги вернули, даже не обменяли. Фу-фу-фу им)) |
525-Контора пишет > Ну мне для наших не жалко. Просто до этого все висело долго-долго, никто ничего не покупал. А тут - раз и усе)) Менять не на что было, наверное)) |
526-edemina >да там все как-то странно было. Сказали что лучше сделать не обмен, а возврат и новый мобиль оформить новым заказом. Вернули, получили деньги, оформили новый заказ, а его в наличии не оказалось. Хотя писали, что есть. В общем, мелкая моя без мобиля еще)) Мобиль у нас на колыбельке (родной от симплисити). Но я не сильно парюсь, потому что в кроватке Даночка только спит ночью и мобиль по сути там ни к чему. |
всем привет!!! а у нас глазья так и закисают :( и тобрекс не помогает. ой, вчера у нас ужасныйм день был - съела персик и началось, короче кричала весь день до вечера, потом уже с теплой пеленкой на животе уснула и сегодня в 8 только проснулась кушать. |
Съездили же на вых в каменномостский (там жили в гостинице), а оттуда в монастыри, лаго-наки, гузерипль ездили. Я с мелкой в слинге - действительно удобней, чем на руках! мелкая вела себя отл, просыпалась только когда я останавливалась. Под конец второго дня покричала правда, но в этом я виновата, поела шашлыка и капельку соуса. А так можно путешествовать :) только вот не получается что-то у меня в слинге ее уложить чтобы она смотрела по сторонам тоже... |
527-Контора пишет > Тю, дурдом(( У нас мобиль ооочень хорошо идет. В колыбельке свой, а мобиль стоит над пеленалкой. Может дооолго пялиться на него, нравится, болтает)) 528-ДоМоВеНкА > А к врачу? Нам в ДДЦ еще Витабакт прописывали, а вот второе лекарство забыла, надо одно, а через 10 минут второе капать. 529-ДоМоВеНкА > Молодцы какие)) А голову хорошо держит? Я в таком возрасте кажется уже вертикально носила, тогда удобно по сторонам глядеть. |
Всем привет!!! Прошечкину Ксюшеньку с 2 месяцами!!!!! Здоровья вам, мои девчули ;))))))))) |
Ксению Тарасовну аж с двумя месяцами!)) [img]http://ib1.keep4u.ru/b/070711/9721b36b7e6a3a8387.jpg[/img] |
Доброе утро! Ксюшечку и маму Наташу с днем рождения!!!! Сладкого молока и спокойных ночей вам!!!! |
Ксеньку с двумя месяцами!! Здоровья и новых умений! :-) |
Всем доброго утра! Ксюшку-печенюшку и маму Проху с двушкой! |
Ксюшечку с двушечкой!!!! |
Ксюньку с двумя месяцами!!!!!! |
[b]Ксюньке и маме Проше наше трям с кисточкой![/b] |
Девочки,подскажите номер телефона Евромеда. |
доброе утро всем!! Спасибо за поздравления)) мы по-прежнему у бабушки, много гуляем на свежем воздухе, едим , спим и играем) вчера борща испробовали и желтую смородину)) полет нормальный)) тему читаю, а вот писать с телефона неудобно.. |
539-tais_555 >(861) 233-43-43 (ул. Ким, 143) (861) 225-25-52 (ул. Лузана, 19) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |