![]() |
Никто в горпарк собирается? Мы сейчас поедем,и Марина Мегги) так что нас уже четверо,присоединяйтесь))) 39-Иришка малышка > Хорошей вам погоды для отмечания Анюткиного дня рождения! Кайф на природе!! Прям завидую белой завистью. Я бы тоже с удовольствием куда нибудь на природу,солнышко,вино,гамак...))))) Ну это без детей)))) |
7-Barbaris >10-Swet8319 >11-tais_555 >13-Рыжая осень >14-Проходящая >17-женуля >23-Zelenka >24-Макошь >35-МарКа >36-Контора пишет >ДоМоВеНкА >Девочки, спасибо огромное за поздравление! Нам очень приятно |
У нас новая умелка) Наконец-то осилили пирамидку! Ура!!! Научился складывать)) |
35-МарКа >Кать нам такой чемодан подарили,там еще подставочки для ног выдвигаются чтоб ребенок ножками упирался-мне нравится,хороший подарок!н Нам еще палатку детскую подарили,вернее их 2 разных форм и соединяются корридором. |
Девочки,опробовали мы сегодня наш новый транспорт. Ну что хочу сказать-легкая. В общественный транспорт вместе с Яником со свистом. Ход плавный,не гремит,но спотыкается только так,плитку с выступом в 1,5-2см уже не переезжает. И почему то ногами бьюсь о колеса,скорее из-за ручки расположенной на одном уровне с колесами. В целом,не так все плохо,если это вторая запасная коляска. Как одну ее использовать нельзя. Вот,может кому понадобится.))) / Ну и насчет умелок и что дети понимают. Оказывается очень много))) Я скорее не заостряла внимание. А малыш мой и игрушки приносит,и мяч кидает по просьбе,понимает даже "положи кубик в коробочку",при чем коробочка стоит не рядом с кубиками. Или по просьбе закрывал и открывал крышку банки. А вот лежать категорически не хочет,видимо из вредности))) Растут детишки наши,и время летит ооочень быстро( Не успеешь оглянуться,а уже в школу надо будет вести.. |
45-Barbaris > Жень, как там твоя дочка, с мальчиком встречается? Делись опытом, а то может и моя скоро надумает. |
43-Barbaris >ух, ты! Молодец Яник! Всю прям собирает? У нас несколько колечек, и то с трудом, пирамидка деревянная- кольца не проскакивают, приходится прилагать усилие. 44-Mazda3 >это хорошо, что нравится. В аэропорту будет чем заниматься))) по-моему этот чемоданчик проходит как ручная кладь, вообще тогда супер! По типу палатки я брала кораблик, мало в нем играет. Девочки, кто-нибудь знает где сейчас Си*дорова принимает, кроме ДДЦ? В Евромеде ее уже нет(( |
41-Barbaris > как в парке погуляли с Мариной? я поздно прочитала, а то может и я бы прикатила, Горпарк ближе, чем Первомайка. |
47-МарКа > о, мы с рождения у нее наблюдаемся в Евромеде( Был, кажется, где-то ее телефон, если надо поищу. |
45-Barbaris >Жень, я по-началу тоже билась ногами о колеса, а потом привыкла и как-то совсем сейчас не бьюсь. А сначала очень злилась, обувь еще открытая была, неприятно. |
49-Swet8319 >Света, поищииии! Ну, и мы кроме первого раза к ней всегда ходили, а тут "обрадовали" Хотя новый невролог, которая пришла, мне тоже нравится, она из нашей ДП. Но Хотелось бы уже наш диагноз чтобы до года наблюдала. |
У меня сегодня день веселья) Утром Дана будила мать свою сонную, подойдя ко мне с красными колготками на голове. Типа "вставай, мать, одевай меня!")) Потом были танцы под музыку на радио. Днем поехали в Икею за подушкой для мелкой. После того как услышала что подушка для нее, обняла ее и раскачиваясь стала петь "а-а-а")) Наверное собиралась спать прям там же)) Махала в след уходящим людям) Люди умилялись в ответ и рассказывали Дане какая она хорошая девочка. По пути, Дана везде где можно хватала игрушки и хотела их целовать)) Купила ребенку горшок. Пока только рассказываю что в него надо делать. К вечеру дочь объясняла папе, что в него надо "а-а", при этом кряхтела так, что горшок чуть не понадобился сразу же. ))) / Завтра моему старшему сыночку 8 лет. Смотрю на него и не верю, что когда-то он был таким же маленьким смышленышем.. Совсем взрослый стал) |
52-Контора пишет >мы тоже были в Икеа сегодня!:-) накупили Оле всего-всего:-) |
53-atamanka01 >ну вот) и не пересеклись. Мы были с часу до трех примерно. Ну, думаю, ты бы меня узнала, по Орбиту) |
Анечку с годиком!!![url=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][img]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/img][/url] 52-Контора пишет >с Днем рождения сыночка! Дана решила, что от красных колготок на голове мама быстро проснется)))) Как мы вчера погуляли замечательно! Даже не заметили как прошло больше 3-х часов, для нас это прям рекорд. Барбариска и Марина, пойдете еще гулять-напишите заранее, может и мы прикатим. Как плохо без машины(( такая погода и никуда не выберешься. Ну, может пешком дойдем, мне вместо фитнеса. |
52-Контора пишет > Вы уже ходите?) Поздравляю с днем рождения сына!!)) 55-МарКа > Мы сейчас поспим,поедим и пойдем) |
Всем привет! Анюту с годиком! Ура-урааааа! Расти здоровой, смышленной и самой счастливой! [img]http://s50.radikal.ru/i129/1207/94/19f0555a169a.gif [/img] |
54-Контора пишет > И Марка с днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной! |
Мы вчера тоже много гуляли. Я хотела новую трость покупать, а достали с чердака старую, Илюхину, и ничего вроде. Но нам она для больших прогулок не нужна, максимум до магазина. А так - чтобы ребенка во дворе посадить, пока старший будет бегать-играть. |
Спасибо, девочки! 56-Barbaris > самостоятельно - нет. Ходит вокруг кровати, с опорой получается) |
Анечку с годиком! [img] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/337/1038209.gif[/IMG][/URL] [/img] 60-Контора пишет > с днем рождения сынули! Даночка , умничка! Я тоже думала, что она уже сама бегает, а мы пока нет. |
Анечку с первым важным днем рождения!!! Счастья, здоровья и много радостных моментов. [img]http://s6.uploads.ru/t/3GIHR.jpg[/img] 52-Контора пишет >сыночка Марка с днем рождения!!! 48-Swet8319 >Я каждый день там гуляю (если не уезжаем), присоединяйся))) |
Анюту с Днем рождения!!! 52-Контора пишет > Сынулю с днем рождения!!! |
54-Контора пишет >а мы с утра были. Приехали к 10 и в 12 домой, обед и сон дома:-) С днем рожденья сыночка!!!! |
Анечку поздравляю с днем рождения!!! Марина, сыночка с днем рождения!!! 55-МарКа > что-то не могу найти телефон, если найду - напишу. Катя, Марина - вы завтра будете гулять в Горпарке? И во сколько? |
Мы с Яником поздравляем Анечку и ее маму с папой с днем рождения!!!! Ураааа))) [img]http://i017.radikal.ru/1307/69/0718a24b82c2.gif[/img] В парке каааайф)) Мы три часа прогуляли,голубей накормили,уток,гусей))) Яник поспал часок,я просто отдохнула на лавке))) 65-Swet8319 > Мы так же завтра пойдем в часов 11-12,если вы конечно с нами тоже хотите))) |
Девочки привет! Я из летних дракошек, решила купить ребенку велик, а ортопед посоветовал с цепью, в краснодаре их нигде нет, заказала через интернет, в общем я теперь счастливый обладатель трехколесного велосипеда с цепью, но мы до него не доросли, теперь продаю. Если кому-то нужен именно такой (педали под сиденьем и цепь, а не на переднем колесе) - пишите в личку. |
Девочки, огроменное спасибо всем, кто поздравил!!!))) Убегаю, дел куча. |
65-Swet8319 >Я врядли, завтра к неврологу идем, потом дом помыть нужно, чистый четверг же))) А сегодня были у ортопеда, пока дошли домой Серафим уснул без обеда, так и не попали в парк. 66-Barbaris >наверное тепеерь уже на следущей неделе пойдем в парк. |
тока до компа добралась... мы сегодня весь день на улице :))) только на обед зашли и поспали дома, дали матери сварить борщ и помыть полы:))) [b]с годовасием Анютку:)))урааааа!!![/b] |
Анечку с наступившим годиком!! Здоровья крепкого, хорошего настроения, новых достижений! Иришка_малышка, прости что немного с опозданием) / Спасибо всем за поздравления! Фух, отметили! Все прошло просто великолепно! Получила море положительных эмоций от деток-друзей своего сына) Такие все детки классные! Наша "невеста" даже подготовила песню и спела ее сама без музыки для Марка)) Я офигела от такого сюрприза)) Пела песню Золушки из четырех куплетов О_о В общем, мы тут все в шарах и куче подарков) Начинаю подготовку к своему дню рождения, а потом и годиком Даниэлы займусь)) / А сегодня у нас еще и годовщина семейная) Ровно 10 лет назад мы поженились с моим любимым) Юбилей! Короче, у нас апрель-май пора праздников. |
66-Barbaris > конечно хотим!!! Только завтра не получится, коляску некуда класть в машину, багажник забит мешками с песком и цементом (мы ремонт в квартире затеяли), мужу некогда разгрузить, с утра до ночи на работе( Так что в следующий раз погуляем. Вы же не последний раз завтра гулять там будете? |
71-Контора пишет > поздравляю с годовщиной!!! Всех благ вам!!! |
69-МарКа > ты к Сидоровой идешь или к другому неврологу? |
Девочки нас не теряйте,у нас подготовка к отпуску и финальная стадия ремонта-самая активная пора (ура,ура,ура).Скоро новоселье справлять будем. |
Еще хотела спросить-никто еще в мфц не подавал доки на садик? |
76-Mazda3 >я на очередь подавала, когда Ксю пару месяцев всего было.. а на путевку - бессмысленно сейчас, не примут, т.к. на момент 1го сентября еще не будет полутора лет... а если и примут, то все равно откажут.. |
Доброе утро! 71-Контора пишет >Еще спасибо за поздравления!!!))) Марка с днюхой!!! Тебя и мужа с годовщиной!!! - Я встала на очередь в садик когда Анне было 2 месяца. Не знаю, правда, зачем, но вдруг пригодится. В садиках пока что разочарована, в любых, и частных, и муниципальных. Ну может в ГКП будем ходить, для общения и веселья. А у нас Аня положила начало ремонта: стояла в спальне в кроватке, нашла крохотную зацепку на обоях и потянула, а они и отошли таким большим треугольным куском. Дитю это дюже понравилось она начала раздирать дальше. В общем пока меня не было 3 минуты - она ободрала очень большую площадь))) |
77-Проходящая >систра -я тоже в 2 месяца подала *ггг* Спасибо за поздравлялки |
Анютку с Днем Рождения!!!Здоровья и счастья имениннице!!! у меня детки приболели,но гулять все равно ходим,т.к темпы у обоих нет,стараемся просто с детками поменьше тусить |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |