![]() |
480-Swet8319 >Я тоже планирую морской ДР))) в H&M уже купила костюмчик в морском стиле. Одежду в разных магазинах беру, но в приоритете wikikki, h&m, Zara -иногда. |
477-Barbaris > Это еще не скоро, он большой будет)) 479-Swet8319 > Спасибо! Купили Тимофею первую обувь. Это жесть! Лапка толстенькая, на подъем ничего не лезет! Хорошо хоть несколько пар было, чтоб выбрать более-менее. Со старшим у меня не было таких проблем, наверное, потому что худыш был. |
Ромашке и Янику выздоровления!!! [quote=Swet8319;35057664]а у нас до сих пор ОДИН зуб([/quote]Может вам пора к стоматологу сходить? |
девочки,у нас еще добавился понос((( зубы,или в рот чего затащил??((( может вчера он и орал,потому что живот болел..стоит давать энтерофурил,или пока смектой обойтись? |
484-Barbaris > Лучше смекту пока. А еще лучше у врача спросить... 483-Zelenka > Стоматолог же их не вытащит на свет божий)) У всех индивидуальный график. Потом, значит, после года полезут как грибы. |
485-edemina > да пока не знаю у кого спросить.. А в инфекционку везти не хочу. Его только раз прям пронесло. Жду еще. Может отделаемся смектой. Но сегодня он спокойный,три часа проспал,живот вроде не беспокоит.. |
486-Barbaris > Да прям сильно не беспокойся! Поносик бывает иногда, мало ли. |
Тим так классно катается на машинке)) Я его откатываю от себя, а вперед он сам едет. Не ожидала, что так рано научится! |
487-edemina > Блин,у нас не бывает мало ли.. Это второй раз,первый в 2 месяца был и вот сейчас. Меня вообще болезни Яника вгоняют в панику,что я вообще перестаю соображать(( Пока вроде нет ничего. Поел после два раза уже,аппетит,кстати,тоже в норме. Ну смектой отпаиваю все равно. Только хотели завтра попробовать клубнику выращенную с любовью бабушкой в тепличке для Яника..))) Теперь будем сидеть без клубнички. |
488-edemina > Вот молодец!! А Янис прикололся с прирамидок,все нанизывает,уже не только колечки,но и погремушки,игрушки,все,в чем есть дырочка нанизывает,снимает,складывает по размеру))) Ну и машинки катает)) Такие уже взрослые нш малыши)) |
481-МарКа >хех и я в морском)) |
489-Barbaris > Еще лето впереди, успеете с клубничкой)) Не, я серьезно, у моего бывает тоже расслабляет кишечник, просто бдить, чтоб не сильно часто. А так - в инфекционке также смекту и дают, ну и энтерофурил, все как дома. 490-Barbaris > Здорово)) Смешнуля)) 491-Макошь > Морская команда)) |
Сделаю тему |
[b]Новая тема[/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_cvetochki_-_nashi_synov-ya_i_dochki_2013_41_a-5667872.html[/url] |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |