![]() |
Всем привет! Богдана с первым годиком! Ксюшку, Яника и Романа с днюшками! 39-Мэгги > Спасибо)) Мы полежали в больнице уже, хорошо, что недолго. В общем, результат после операции удовлетворительный, теперь главное, чтобы эта почка работала хорошо и долго... Очень на это надеюсь. Ааа, вы не представляете какой это ужас с таким шилопопом в больнице лежать! Все время на руках, в кроватке скучно, все игрухи летят на пол моментом, на пол не выпустишь! Мы там 2.5 дня провели, но я так устала... |
41-edemina > Тимошку с последней минидаткой!!! дальше уже максидата грядет, ура!!! Ань, хорошо, что результат есть! @@@@@@@@ -- Ромашку с десяточкой :) |
42-Проходящая > Спасибо! |
Тимошку и Ромочку с датками! Здоровья мальчикам! 41-edemina >скорейшего выздоровления! |
Тимошу и нашего тезку Ромашку с датками. Скоро-скоро желанный годик! 41-edemina > Желаю больше никогда не попадать в больницы! С результатом! Пусть дальше будет только лучше. |
Богдана с 1-м годиком!!! Яника,Тимошку и Ромочку с датками! 41-edemina > скорейшего вам восстановления!! |
44-tais_555 >45-После лета >46-насчетверо > Спасибо большое! Чего-то Тим сегодня такой капризуля. Даже на руках сидит и капризит, не знаю что с ним делать! Хочу начать закругляться с ГВ, думаю к году управимся) |
Всем привет!!! Тимошу и Ромочку с датками! 41-edemina >быстрее вам окончательно восстановится и забыть совсем за эту бяку! 47-edemina >у меня сегодня Тёма также,плачет,все ему не так,капризы по любому поводу,что с ребенком не пойму((( |
Спасибо еще раз всем за внимание и пожелания!Именинник вел себя отлично-танцевал даже,гости все были довольны и мама с папой тоже :). И даже откусил маленький кусочек мастики от тортик пока мама о вернулась :).Нам подарили супер палатку состоящую из вигвама и круглой палатуи и тоннель между ними и деньги-так что на следующей неделе будет покупать подарки. |
У нас сейчас в тренде песни Барбарики,пляшет под них так смешно-руки вверх-попа вниз и ногой притопывает |
Романа и Тимофея с датами! Тимошке скорейшего выздоровления! |
Тимошку и Ромашку с датками! [url=http://smayliki.ru/smilie-772520295.html][img]http://s10.rimg.info/a50bd27dbc397033b8b891d447a3bbe2.gif[/img][/url] 41-edemina >@@@@ на хорошую работу вашей почки! 49-Mazda3 >Молодец Богданчик отметил год на славу! А теперь еще и подарки выбирать, красотаааа. |
48-Рыжая осень > Спасибо! Может на погоду малышня капризничает. 51-Контора пишет >52-МарКа > Спасибо большое! 49-Mazda3 > Здорово, было весело, наверное))) |
Артемку с годиком! расти сильным и здоровым на радость близким! |
Артемку с первым годиком! [img] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1038209][IMG]http://4put.ru/pictures/small/337/1038209.gif[/IMG][/URL] [/img] |
Артемку с днем рождения!!!!!!! урааа! :) целый год позади :) а сколько впереди всего интересного, мммм :))) |
Доброе утро! Артема и маму Наташу с большим праздником - с годовасием! Ураааа! Здоровья и много радости малышу! А погода шепчет...))) |
Тимошку и Ромашку с датками! Здоровья парням,Тимоше больше не возвращаться в больницу. / Артемку с первым настоящим дне рождения! Здоровья и счастья малышу!!!! Ураааа!!!))) |
всем спасибо за поздравления наши))) |
Артемку, с днем рождения!!!! Ураааа!!!! |
Артема с первым взрослым днем рождения!!! Счастья, здоровья, новых игрушек и много-много радости!! |
С годиком Артема! Здоровья, интересных открытий и много-много подарков! |
58-Barbaris > Спасибо! Девочки, маменькины сынки у нас есть еще? Я как только из комнаты - начинается рев! Уже аж подбешивает, элементарно воды в чайник не набрать, в туалет не сходить, посуду не помыть, а душ вообще роскошь неимоверная! Поясню - его с собой я взять не могу на кухню, она у нас метр на метр, с холодной плиткой, но он меня там видит из комнаты, коридора нет, и все равно орет! |
63-edemina >Держись. сестра. Та же песня. Причем у нас та же ситуация, если папа выходит. То есть если родители в комнате. выйти нельзя никому). Тоже видит меня - дверь стеклянная. Когда я принимаю ванну, Ромик с папой сидят рядом на стульчике. Не всегда. конечно, иногда, бывает, заиграется и никто ему не нужен. |
63-edemina >у нас есть мамина дочечка))). Если увидела маму, то все остальные не нужны. Я сегодня дала ребенку маленькую дольку квашеного зеленого помидора, так она его высосала с таким аппетитом! |
Очень интересна Тимохе наша кухня. [img]http://i057.radikal.ru/1403/27/627679578e39.jpg[/img] Делала я ее, правда, для старшенького, но Тимку туда тоже часто тянет. Там ящичек, в нем посудка, овощи-фрукты, очень увлекательно это все вываливать на пол)) Правда хотела там еще кран сделать, кнопочки-тумблеры, но не нашла ничего подходящего. |
64-После лета >65-tais_555 > ))))) Не одна я такая))) Я и так пытаюсь выскользнуть из комнаты, пока он на меня не смотрит, а потом сделать вид, что никуда и не уходила. Но обычно через пару секунд уже слышно обиженный плач и чудо ползет за мной, завывая по пути)) |
67-edemina >у меня ещё и кричит "Мама, на!" |
68-tais_555 > Это что значит? Мама, на меня?))) |
Ну, да , возьми её))). И ещё я заметила, что последние две недели очень много чего нового говорит. А вчера встала в своем стульчике на кухне, единственное место где можно было оставить, кроме кроватки. Теперь всё. |
63-edemina > такая же фигня. В последнее время даже ночью встать в туалет не могу. Видать по запаху чувствует... Единственный человек,с кем он может не орать - эио моя мама,но только если меня нет рядом. Как только я появилась,все. / девочки у меня радость!!! Яник вчера сам встал и сегодня пошел у опоры!! Я рыдала от счастья! С понедельника на дневной стационар,подлечимся еще и побежим)) |
70-tais_555 > Молодечик! А ремнями не пристегиваете в стульчике? Мой особо не болтает, кроме ма-ма-ма! 71-Barbaris > Вот умничка! Все у вас вполне по возрасту, мы вон еще и не собираемся бегать, попа тяжелая сильно)) А по запаху чувствует. Причем у нас наоборот как-то - я его укладываю вечером, сама еще делами занимаюсь. Как только лягу рядом - он просыпается! Хотя тихонечко стараюсь всегда, нет, не прокатывает)) А с кем-то он нормально себя ведет, пока меня видит, а когда выхожу - рвется за мной из чужих рук. |
71-Barbaris >Жень, вы в какое время? Ты знаешь, что сначала нужно оформиться в этом днев.стационаре( на первом этаже) и только потом допустят к массажу. Просто медсестра невролога говорит сразу идти- а те с массажа отправляют оформляться, а массаж в назначенное время- не успел, на след.день приходи. Я так блин, час просидела и меня отправили, обидно было до слез, почему сразу не сказать,.как будто специально. |
71-Barbaris >О, поздравляю Яника! Умничка. 66-edemina >Мама-рукодельница)) А варочную панель из чего делала? Нам кухню и мебель для барби отдали от племянницы. Ромик пока только шкафчиками хлопает. Но она пластиковая, деревянной, конечно, интереснее играть. Я уже нигде не оставляю. Из кроватки уже вылетел, хорошо, боком упал. Все стулья у нас лежат на полу на боку. Так он умудряется машинку свою подтолкнуть к возвышенностям и с нее залезать на столы. В общем я выхожу из комнаты или на полминуты, или когда он спит, или когда есть кому присмотреть - тогда хоть и плачет, но, по крайней мере, не так страшно за него. |
74-После лета > Как это вы из кроватки упали?? У моего только голова оттуда торчит)) Кухня из коробок Юг-маркета сделана, хих))) Не пропадать же добру, они все в коробочках привозят. Просто покупать кухню пацанам как-то вроде несерьезно, а так и выкинуть будет не жалко, как доломают. Денег на нее не потрачено, миска икеевская вместо раковины. Конфорки - распечатала, приклеила. |
75-edemina >У Ромика уже торчат голова и плечи. Он подтянулся на руках, налег на кроватку грудью и - вниз. Причем все это на моих глазах. Пока я из одного угла комнаты к нему бежала, он успел шлепнуться. Хорошо, что руками держался до последнего и поэтому упал как-то боком, почти не плакал. Да и кроватка у нас невысоко от пола - складной манеж. Но теперь у нас сей девайс только для складирования вещей. Ну его... Конфорки распечатаны? А так натуралистично выглядят))) |
Тимошу с прошедшим мини-др,здоровья крепкого! |
Артемчика и маму Наташу с первым большим праздником! [img]http://i060.radikal.ru/1305/87/dfc7b34a6cfb.jpg[/img] Море игрушек и подарков,а главное быть здоровеньким! |
76-После лета > Страшно, караул(( Конечно, в таком случае оставлять нельзя. Хорошо, что несильно ударился! Конфорки распечатаны, ага, да ну и так целый день убила на эту кухню, еще чего-то мудрить неохота было)) 77-Макошь > Спасибо! А вас с семимесячьем поздравляю! У наших мальчишек рост одинаковый, то ли мой коротышка, то ли твой длинненький такой)) |
79-edemina >мой к солнцу тянется, имя оправдывает видимо))) Рассмотрела кухню, вот ты мастерица Ань, мне бы и в голову не пришло и правда все так натурально выглядит. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |