![]() |
440-edemina > я потом уже про катетер вспомнила,в РД ж мне его ставили. т-т-т-т-т-т чтоб никто больше в больницы не попадал!!!!! |
441-насчетверо > Эх, если бы, если бы. С детками больницы частенько светят(( |
Так и откапали))) одна в ночь получилась, остальные две днем. Когда спала, когда на руках только могла капаться. Често - жесть!!! Сейчас вроде лучше... Т-т-т |
Полиночке быстрее поправиться! Вы там хоть не в корридоре лежите? |
Девочки! А давайте встретимся в парке, а ? Ну погода же чудесная!!!! мы завтра в первомайку хотим :) |
445-Проходящая > мы можем с 11 до 13 приехать.как мы найдем друг друга?:)) |
446-насчетверо > точнее мы будем гулять с 11 до 13:)) |
мтс три единицы 7 два 7 четыре :) |
436-ТаНюФиК >Держись! Полиночке скорейшего выздоровления!!! |
445-Проходящая >Будете вдруг в Горпарке, сообщи. Мы там каждый день гуляем. В Первомайку пока нет возможности приехать, мы безлошадные на этой неделе. |
Аню и мама акву с одиннадцатью месяцами! Здоровья, новых умений и много игрушек! |
всем привет! 445-Проходящая > только вчера хотела поддержать со встречкой в парке, а сегодня Дианку уже посыпало, теперь до пятницы у нас карантин по ветрянке, надеюсь, легко пройдет... |
ТаНюФиК, Полиночка,выздоравливайте скорее.Так а что за диагноз? Отравление? вирус? Как малыгка сейчас себя чувствует? 451-Мэгги >Спасибо |
Наш диагноз - кишечная инфекция, не отравление. Вчера поставили укол церукала и нош-пы, ночью поила и давала грудь, по чуть-чуть, пока получше, тттт, чтоб не сглазить. Обхода пока не было Всем спасибо за поддержку!!! |
452-ДоМоВеНкА >ну воооот! выздоравливайте! :) 450-Мэгги >не, до горпарка мы не докатываемся... 454-ТаНюФиК >ттт, что налаживается! выздоравливайте скорее! |
445-Проходящая > ну вот... мы как раз сегодн не могем..(( |
454-ТаНюФиК > а в капельницах вам что ставят? Физраствор, глюкозу или что посерьезнее? Антибиотики дают? |
455-Проходящая > мы были в парке,но позвонить у меня не получилось, попробовала и на 913,и на 983, все не то,не угадала :(( а так погуляли отлично :) как же хорошо весной:) |
Анечку с одинадцатимесячьем! Здоровья малышке и сладких снов) А мы тоже в парке тусим два дня. Яник фанатеет от голубей))) Ходим кормим. Аш визжит от восторга когда они вокруг нас собираются,и когда взлетают хохочет)))) Мы сегодня были у Породенко. Сказала,что все у нас отлично!))) я счастлива!!! 454-ТаНюФиК > скорейшего выздоровления Полиночке!!! |
458-насчетверо >мтс - 918:) -- а мы Ксюшу с горкой познакомили - маминой спине теперь хана: Ксюша может скатываться с горки часами :))) |
Анечку с 11 месяцами! Новых игрушек и достижений! |
460-Проходящая >все,записала))) Анюту с финишной прямой!!! |
Даночку с 11 месяцами!!!( прошедшими) 403-Тигрица кися >Как действует озокерит? Озокерит плавится при температуре 58-100°С и очень хорошо сохраняет тепло (лучше, чем лечебные грязи), и основной механизм его действия – именно тепловой. Благодаря этим свойствам широко применяется для проведения тепловых процедур при заболеваниях и патологических состояниях различных органов и систем. Еще один важный механизм действия – механический. Остывая, нагретая масса уменьшается в размере и оказывает давление на кожу и другие ткани. Если аппликация наложена вокруг конечности, давление положительно действует на венозный кровоток. В результате снижаются отеки, улучшается микроциркуляция и питание тканей. Кроме местного действия (теплового и механического) аппликации озокерита оказывают также общее действие на весь организм за счет химического фактора. Биологически активные вещества всасываются в кровь и активизируют парасимпатическую нервную систему, оказывая тонизирующее действие и улучшая общее состояние человека. Кроме этого, в состав входят вещества, которые действуют как природные антибиотики. В целом, благодаря комплексному действию всех трех факторов, более активно протекают восстановительные процессы, повышается иммунитет, стимулируется периферическое кровообращение. 418-Контора пишет >Ох, уж эти девочки, мамина модница! 425-ТаНюФиК >скорее выздоравливайте! 431-Стёна >тортик не ваш случайно? |
Нам колят физраствор и глюкозу. До антибиотиков не дошло слава Богу. |
Вышли на субботник кубанский, а Дождь всех согнал. 463-МарКа >очень интересно, такая вещь полезная, хоть мужу на спину послеоперационную делай,почитаю прям еще об озокерите ,хорошая инфа 464-ТаНюФиК >а сколько держать в больнице будут? |
Оленьку, с заграничной датой;-)уже полноценно вышла в шкалу лет ;-),и с днем космонавтики. Мама рассказывала, что завершение гв со мной было на день космонавтики ;-)запомнилось как-то,говорила, что скажешь: доченька, надо спасть,закрывай глазки. И я послушно засыпала.Ну почему моя дочь не такая? Вот уж битый час конючит,спать не спит,есть не ест,и даже грудь уже надоела;-( |
У нас тоже со сном бедаааа(( Утром спит час,иногда два,но так как встает рано,к 9 утра его уже вырубает. И потом с 11 дня не спит. Уложить его на час в три-четыре дня-подвиг. Весь выкручивается,орет,а не уложишь до 9 вооет(( У нас за 11 дней вылезло 4 зуба. Я зомби! Теперь у нас три верхних и четыре нижних-акула)))) Надеюсь хоть чуть будет передых. Сегодня хоть ест,до этого неделю жили на смеси по 50гр за кормление и трех ложках каши раз в день,ни фрукты,ни овощи,ни мясо,ничего не ел. |
всем-всем привет!деток-годовасиков,кого пропустила с Днем Рождения! Полиночке скорейшего выздоровления,сил и хорошего аппетита! Ромашку и маму Свету с первым долгожданным зубиком! у нас начался проф.осмотр,ездим почти каждый день в пол-ку.прошли хирурга,ортопеда,окулиста.вылез третий нижний зуб,на подходе 2 верхних. еще были на фотосесиии у Жени,очень было здорово!Каримасик такой улыбашка мимишный))) купили Злате на ДР велик.думала,шариками комнату украшу,ан нет,доча их жуть как боится!вообще боится самостоятельно-движущихся предметов((( 467-Barbaris >ого,оптовики)))с зубиками!хорошего аппетита Янику и безболезненных зубов! |
467-Barbaris >Ого, Жень, вы оптовики какие! :))) у нас один лез, и то нервы мотала шопесец, особенно с едой... у Ксюшки по 4 зубчика теперь снизу и сверху :) зубастый крокодил этот детеныш :) |
469-Проходящая >ну вы прям план до года выполнили)))молодцы! сегодня в пол-ке в очереди одна мамочка жаловалась на нашего стоматолога.у них в год 4 зуба и им сказали,что с ребенком что-то не то!ну нормально не? |
443-ТаНюФиК >Пусть Полина выздоравливает поскорее@@@@@@@! [quote=Barbaris;34865810]Надеюсь хоть чуть будет передых.[/quote]И я надеюсь, что хоть у кого то будет передых)))))Походу нам не светит, заглянула крокодильчику в рот, а там все десны отекшие, воспаленные. Короче наверное все сразу лезут, и коренные)))) С едой я уже не впечатляюсь, спааааать хочу)) |
468-женуля > Да ну его такой опт)))) Спасибо!) 469-Проходящая > Дождалась я зубьв))) С едой да,у мну не только глаз дергался( Сколько всего извела за эти дни,чего только не предлагала. А у товарища рот на замок,начинаю настаивать,он вообще в слезы( Сегодня хоть кашу поел и творог с фруктовым пюре. Но уже 3 скоро,а мы с утра два раза ели( Щас буду качать со смесью,а вдруг поест-поспит?))) 471-Zelenka > Покой нам только снится..))) У дочки первые в 5,5 вылезли и в 1,2 уже все были. Я надеюсь Яник не будет так торопиться с зубами))) Очень тяжко. Мы последние дни на нурофене спим,все мазилки до одного места. |
470-женуля >ппц.. а нам сказали в год прой |
472-Barbaris >Жень,попробуй вместо нурофена дантинорм бэби(капсулы гомеопатия почти безвкусная прозрачная жидкость,10 шт,рублей 300,удобно поить),очень хорошо помогает,я только на ночь давала.на нурофен даже нас неалергичных через несколько дней приема жутко сыпануло. |
+473, нам сказали в год пройти психиатра помимо всяких там хирургов, ортопедов и пр... я чота в замешательстве: нахрен годовалому ребенку психиатр ??? |
Всем привет! Девочки, подключайтесь к голосованию, можно голосовать 3 раза в день. Может кто-нибудь еще в др. темы скинет, а то только про Украину будем слушать: [b]"Когда планируется увеличение пособия по уходу за ребенком от 1,5 лет до 3 лет? Сейчас он составляет 50 рублей в месяц. Что я могу на это купить ребенку?" В прямой трансляции с Путиным. Он второй вопрос. [url]http://www.moskva-putinu.ru/#page/popular[/url][/b] |
475-Проходящая >ой-ё!первый раз про психиатра слышу!может,маме он больше нужен))ахаха |
474-женуля > Нас вроде не сыпет на нурофен,но все равно я его даю крайне редко. А в этот раз три ночи пришлось обезболить( Уже сама с ног валюсь. На следующую партию вооружусь дантинормом))) Спасибо! 475-Проходящая > Жесть! Мы не пойдем. |
477-женуля >ну вот и я ошалело посмотрела на списочек... 478-Barbaris >я тож не пойду.. цирк какой-то.. ну какой может быть психиатр ? мы у педиатра на приеме орем благим матом, чтобы нас холодными руками всякие тетки не трогали :) а тут психиатр.. вот чо он будет осматривать ? |
479-Проходящая >хаха,у нас тоже от всех врачей орет,только стоит им близко подойти)а психиатр будет с Ксюхой беседы проводить,каверзные вопросы ей задавать и обязательно скажет:"Вы хотите поговорить об этом?"))) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |