![]() |
438-atamanka01 > Я даже не знаю. А не рано? Нам то только 8 было на днях.. Ты ее варила,а потом взбивала блендером? А у нордика какие каши есть,помимо гречки и овсянки? Я думаю,может флер альпин рис заказать для начала? |
440-Берёзка > Я жду весны,думаю Янику в одежде не удобно,а весной он оценит кресло))) Я ооочень надеюсь))) Иначе будем пешком ходить.. |
439-atamanka01 >Ты знаешь, а мне в столик упаковывать намного удобнее чем вот во все эти ремешки пропихивать. Гошу как только не отвлекаем в момент упаковки в кресло. Он не любит этот процесс. Едет спокойно, а вот застегиваться не любит очень. А вообще со стоиком ребенок в кресле сидит так хорошо и надежно. Мне прям очень понравилось. А особенно что ребенок может уснув в дороге как бы прилечь на столик, и не свешивается никуда на бок. |
438-atamanka01 > Нашла на югмаркете ассортимент нордика,у него и рисовые хлопья есть.. Прям заказать что ли сейчас. Блин,у мну прям истерика уже((( Чем ребенка кормить(( Еще и не знаешь на что сыпет. Пока я выясню,месяц пройдет.. |
441-Barbaris >не рано. Гастроэнтеролог их только и рекомендует на прикормы. Да, сначала блендерить обязательно! В овсянку можно фруктовое пюре добавлять, яблочко, например. Получается хорошая констстенция, как мусс. На 200 мл воды я беру три столовые ложки хлопьев и варю минуты 2-3. Есть у нордик еще пшеные хлопья, ржаные и 4 злаковые. Имхо,вам их не надо, они могут спровоцировать реакцию. Рис хороший у флер альпин. Я Оле его давала. |
Я тоже хочу Нордик купить. Как-то так у меня все дети не очень жаловали порошковые каши и очень охотно ели Нордик и вот еще одна фирма, не помню название, там вроде львенок нарисован. К тому же Гоша уже к небольшим мягким кусочкам приучен, так что его такая каша не смутит. |
424-Zelenka >прикольный Костик))) 432-ДоМоВеНкА >хорошо вам!с папой дома лучше! 436-ТаНюФиК >ок,посмотрю)спасибо!Тань,хотела у тебя спросить:вам педиатр на счет отсутствия зубов говорит что-нибудь? 440-Берёзка >интересно посмотреть реакцию))) |
445-atamanka01 > Ага,поняла. Значит начну с риса все же флер альпин,а потом буду смотреть с нордиком. Фрукты я тоже боюсь давать.. А мне сначала кашу дать,сутки понаблюдать,а потом можно яблоко добавить к каше? Юль,а ты не знаешь,как к Видиной попасть? |
448-Barbaris >а чо фрукты ? дай яблочко, ток не баночное, а печеное семеренко... |
448-Barbaris >очень сложно попасть. Запись уже на март:-( Но можно при записи оставить свой телефон и сказать, что в случае отказа ты готова сразу приехать. |
450-atamanka01 > Она же в ДДЦ принимает? А платного приема нет,без очереди этой бесконечной? Мне кажется,что у него с кишечником что-то.. Сегодня был ну очень странный стул.. Хотя живот его не беспокоит. Я только не могу понять,если два дня выходила смесь,а на третий непонятно что,это сразу после каши,но она бы до кишечника дойти не могла за такое время. Может,что в кишечнике что-то остается недельной давности? Извиняюсь за подробности) Не знаю,как объяснить.. То есть сегодня смесью какал,а завтра вышло то что он ел уже давно? |
449-Проходящая > Я даже не давала такое ни разу. И сырое яблоко он не ел.. Ну попробую. Спасибо! А ты яблоки запекаешь в духовке? Мульти у мну нет. И сколько по времени печешь его? |
451-Barbaris >в Екатериниской платно вроде. Вряд ли содержимое кишечника недельной давности вышло сегодня:-) |
453-atamanka01 > Тогда что это было?))) Совсем я теперь не знаю. Просто от смеси он ходит жидко,а сегодня как козочка и не желтым,все вперемешку со смесью,и пахло все это не фиалками))) Но каша же не могла через 20 минут выйти в таком виде? Да и раньше такого стула не было,когда он смесь ел только на ночь и ночью. Может и правда сбой какой в кишечнике. Спасибо большое! Завтра позвоню в Екатерининскую.. |
452-Barbaris >я давно даю сырые яблоки, ложкой скребу или в ниблере.. в микре запекала как-то: резала на 4-6 часте и на 5-7 минут на средней мощности.. |
454-Barbaris >какой-то дисбаланс в кишечнике может быть. |
437-Barbaris > у нас ттт все хорошо с поездками!) надеюсь и у вас дело пойдет!!! |
Может кому идея пригодится, у нас появилась новая мега бюджетная развивающая игрушка))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1402/8e/973d7bb1ea57.jpg[/IMG][/URL] Вот так Димас ей интересуется [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1402/6b/6cd92b7f282b.jpg[/IMG][/URL] . В пластиковой банке из под ватных палочек сделала прорезь, туда кидаются крышки от детского питания. Пока наблюдает, трясет и пытается плашмя вставить, ребром еще не догадался пихать, но думаю все впереди))) |
447-женуля > да мы к педиатру никак не выберемся((( после новогодних праздников поехали, но там был аншлаг - не попали( а теперь дурацкие дороги из-за снега и гололеда, особенно у нас на районе ( они-то меня и останавливают), я не решаюсь сама ездить без мужа, а в будни он работает и с нами поехать никак не может. Вот и жду я, когда все растает, наивная)))) Хотя завтра день малыша в нашей ДП.... Может решусь выехать, не знаю |
459-ТаНюФиК > но меня не парит абсолютно отсутствие зубов у Полины. Я думаю, что они на подходе. Только у нее отчетливо просвечиваются двойки внизу ( сбоку на деснах), а так смотреть особо не дает... |
Уфф..дочитала;-)два дня к нам нн заходила,новостееей;-) Мамочки, дочки и сыночки, примите поздравления с наступившими датами.Да..вот уж деньки остались до годика у наших карапузов;-) Вот за советом я: первая проблема грудь одна тугая уже неск.дней, прикладываю чаще, но по моему она просто еще больше наполняется...хотя как пососет -легче..можь что подскажете..я так боюсь уплотнений этих всяких... И второе: очень мучаюсь бессоницей..каждый день до часу ну ни в одном глазу, а днем падаю с ног, засыпаю, вялая...препараты не хотелось бы..а из народных средств знаю хмель..тож не пойдет, ну молоко теплое на ночь.. Еще нервозность сказывается...магазинчик рыбный пришлось закрыть с убытками..:-( муж продолжает свои заходы с пивом..не могу уже..:-(малыш сопливит капризулит...грустно как то.. Факел вот сегодня несли...а мы без электра..Олимпийцы! Дайте огонькууууу;-) |
Про автокресла..вот озадачилась...знакомая выписала такое [url]http://автокресло5.рф/[/url] я фыркнула,но увидела, посмотрела как крепится и задумалась... |
454-Barbaris >Жень, Видина в Екатерининской на Одесской принимает, но там ужасно плотная запись. Мы пару недель назад хотели попасть, очередь до 20 марта, все расписано. Кстати, нас на гречку Альпен флер сыпало. И вообще все аллергологи запрещают подобные каши, говорят, надо их варить минут 15 минимум. Но у меня Ириша отказывается такие каши есть, прям давится ими. Нордик не пробовала. Но у них, по-моему, нет кукурузной. Янику быстрее поправиться! Я тоже уже устала с этими высыпаниями. Вроде в первой половине относительно чистая кожу, а к вечеру высыпает прям по овалу лица. Причем в разные дни разное едим. Неужели на всё сыпет?!?! Сегодня дала попробовать индейку, попа к вечеру красная стала, ну и лицо, как обычно. Муж говорит, чтобы все уже давала, а я не представляю, что с ней делать. 458-Анастаска >Спасибо за идею! |
462-akva2323 >выбрось из головы! [url]http://www.stranamam.ru/post/5721822[/url] |
девченки где можно заказать с доставкой дет питание..??? НАШЕГО САЛАТИКА НИГДЕ НЕТ..БЕЗ НЕГО ТЯЖКО((( |
Сонечку,Полину и Анечку с датками!!! -465-а какой салатик? |
Полину с десяточкой! Сонечку и Анюту с девяточкой! Принцессам крепкого здоровья и умелок новых! 465-мелок023 >А на юг-маркете не смотрела? |
458-Анастаска >рукодельница)))у нас просто крышечками играет,надо ваш чудо-сортер попробовать сделать) 459-ТаНюФиК >да мы тоже в этом году еще не были,в 10 уже и пойдем.просто наша уже несколько раз говорила про витамины с кальцием.я их купила,развела,а затолкать в Злату не могу(вот и думаю,очень надо ей кальций или нет.начала уже ее витамины сама пить.у нас тоже на деснах видно силуэты нижних уже оч давно)лан ждемс... Полюшку с круглой датой!Сонечку и Анечку с 9-кой!растите здоровыми,послушными мамиными помощницами)ура))) |
466-Zelenka >467-Мэгги >468-женуля > спасибо за поздравления! |
465-мелок023 >Девчонки,все к нам в Ленту)))там есть и фруктовые салатики и овощные и кабачок спеленок для Яника*Яник,выздоравливай скорей,закуплю тебе кабачка)))* |
461-akva2323 >по классике жанра отбитый капустный лист к груди приложить и постоянно ей кормить.у меня дня через 2 полностью прошло,но комок был большой и очень болючий!а на счет бессонницы не подскажу,в первые месяцы Б страдала ей+токс-врачи ничего не могли посоветовать( 469-ТаНюФиК >Таня,я всё забываю спросить:как твоё ухо?ГВ не удалось сохранить? |
Костика, Сонечку и Анюту с девяточками!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-391647495.html][img]http://s4.rimg.info/70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif[/img][/url] А у нас вчера опять света не было. Счастливые дети доделывали уроки при свечах. Серафимчик наш стал по лестнице по ступенькам подниматься вверх, проводили эксперимент-до половины лестницы прям бегом поднимается. Мы детским матом загораживаем ступеньки, но первая в постоянном доступе, так Серафим на ней часто сидит. Начали прикорм мясной, совсем нам не нравится. А в последнее время из-за зубов капризный, аппетита нет, на груди весит бесконечно. Мы пока в макси кози ездим. От старшего осталось кресло 9-18, но сейчас почитала, что стандарт качества ECE R44/03 устарел уже, теперь задумываюсь. |
471-женуля > ГВ сохранила, лечение прошла тогда, слух вернулся, не такой конечно четкий как раньше ( особенно это заметно, если включить музыку в наушниках - не воспринимаются все частоты), а звон остался, е сожалению(((( надо еще томографию головы сделать и к неврологу идти(((( |
[b]Девчонок-красавиц Полинку, Софийку и Анютку с днюшками!!! [/b] |
Сегодня девочки-именинницы!!! Поздравляю Анюту и Сонечку!!! Здоровья деткам!!!!! |
474-Проходящая > спасибо!!! |
471-женуля > плюсую за капусту!))) сама пару дней назад им пользовалась, помогло! |
472-МарКа >ого,молодец какой? 473-ТаНюФиК >ну слава Богу обошлось малыми потерями.желаю полного выздоровления тебе) 477-ТаНюФиК >капуста рулит!еееее)))) я спать...спокойного мне сна!)))а потом гулять! |
478-женуля > сладких снов! К сожалению, именно слух уже не улучшится((( |
478-женуля > мы тоже потом гулять! Может встретимся? |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |