Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние цветочки - наши сыновья и дочки 2013 /33 (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_cvetochki_-_nashi_synov-ya_i_dochki_2013_33_a-5284025.html)

Mazda3 23.01.2014 17:27

У нас и на второй пентаксим и на третий уплотнение в месте укола было,йодную сетку поделали и все прошло.

Zelenka 23.01.2014 17:27

Михаила и Владислава с мини датками!!!
-Аквамама(Катя) с днюхой тебя!! Здоровья и благополучия!!
-Барбарис, с хорошим походом к ортопеду. Мы когда свои ядра искали, ортопед назначал аквадетрим Костику, а мне кальция глюконат. Кстати, что тебе ортопед по поводу ходунков сказал. Нам запретил ходунки, прыгунки и вождения за руки.
-Костик мне забастовку по прикорму устроил. Ест по 2 ч.л.и плюет, засранец)) Я тут имела неосторожность слопать 2 ч.л. аджики, -высыпало моего зайчика. Первый раз в жизни! Сначала думали и на краснуху и на розеолу. Дала зиртек, и все прошло. Творог думаю дать с 9 мес. Подбираю пока рецепты с кальцием и без.
224-Иришка малышка > Мы тоже там тусуемся)) Делали пентаксим, без реакций.
219-насчетверо >222-zeka103 >
Выздоравливайте!

Mazda3 23.01.2014 17:28

А кто-нибудь дает уже мясо не баночное а свое?как готовите?

edemina 23.01.2014 17:43

243-Mazda3 > Я индейку просто варила в мульте, потом блендером взбивала. Но мелкому не понравилось особо мясо. То ли дело - куриная косточка))

mysha 23.01.2014 18:13

всем спасибо за поздравления!!
Владика с десяточкой!
Аквамаму Катю с днём рождения!! радости и здоровья!!

mysha 23.01.2014 18:14

я хочу индейку сама начать готовить, а то на этих баночках раззоряюсь(

mysha 23.01.2014 18:15

а как готовить чтоб такое же пюре получилось, не знаю!!

mysha 23.01.2014 18:19

муж сегодня поехал в ростов- на посту с РО, в связи с олимпиадой на въезд в край особый досмотр. пробка 12км, скорость движения 3км/ч! ужасть..

Анастаска 23.01.2014 20:20

Девочки, кто инфанрикс или пентаксим в центрах вакцинации делали, колят в бедро? А то у нас в поликлинике акдс в попу шарашат..

edemina 23.01.2014 20:25

249-Анастаска > В нашей ДП в бедро делали... Хотя может что-то уже изменилось?

Анастаска 23.01.2014 20:29

Edemina, должны в бедро. А при мне лялику в попу вкололи в ДП. Умничать начнешь еще и наслушаешься

Zelenka 23.01.2014 20:48

249-Должны делать в бедро.

Mazda3 23.01.2014 21:41

В бедро колят,но Акдс это ж не тоже самое что инфанрикс или пентаксим,может так и надо

Mazda3 23.01.2014 21:41

Я вот тоже по поводу мяса задумываюсь-как достичь такой консистенции?

Zelenka 23.01.2014 22:00

Во первых, в инструкции напис.рекомендуемое место для в/м введения.
Во вторых, по приказу, детям до года в/м инъекции должны делать в бедро.

edemina 23.01.2014 22:39

255-Zelenka > То есть все уколы в бедро? Нам и кортексин в попу кололи, и антибиотики туда же. Прививок нет, тут ничего не могу пока сказать.

Barbaris 23.01.2014 22:41

240-edemina > Ань,у нас родничок изначально огромный был,и сейчас 2х2 до сих пор. Поэтому думаю не страшно,да и сколько там того кальция в ложке творога? Понятно,что лекарства давать не стоит конечно. Были бы на гв,сама попила..

akvamama 23.01.2014 22:44

Спасибо всем огромное за поздравления! Малыш сегодня на радость маме такой умничка был, до сих пор не нарадуюсь )
А мы завтра в бассейн на пробное занятие пойдем. Попробуем как оно в большой воде плавать )

Barbaris 23.01.2014 22:50

242-Zelenka > он мне не сказал в чем то ограничивать,сказал,если хочет сидеть пусть сидит,хочет стоять,пусть стоит,но Яник же не стоит еще сам,поэтому водить его не получится. За ходунки я не спрашивала,чего бежать впереди паровоза) вот как стоять сам начнет,так я этот вопрос обсужу)
Ты рентген не делала? У вас ядер вообще нет,или задержка? Вам повторно назначилиузи,через сколько? Нам через 2 месяца.
Извиняюсь,что коряво пишу,с тел.терпеть не могу. Нас погода тоже не обошла,остались без тернета(

akvamama 23.01.2014 23:25

По поводу кальция. Мне мой стоматолог советовал каждый день пить по стакану сыворотки. Говорит кальций из неё очень хорошо усваивается организмом. Вот как лекарство - хлопнул стакан и свободен) Говорит лучше всяких никомедов. Дёшево и сердито)

atamanka01 24.01.2014 07:17

260-akvamama >По мнению врачей-диетологов из Института Питания РАМН “больше всего легкоусвояемого кальция находится в твороге, не в сыворотке”.(с.)

Рыжик 24.01.2014 07:50

Савелия с девяточкой! Здоровья и веселья!

Всем привет! Девочки я в трансе... В связи с изменившимися таможенными правилами компании экспресс доставки прекращают доставку грузов, некоторые уже, некоторые рассматривают... Картерс, некст... Блин просто слов нет!!!

atamanka01 24.01.2014 08:35

262-Рыжик >я тоже расстроилась:-( Придется искать альтернативную доставку-посредники или шопфанс ( это если из америки). Вот с нкстом пока не знаю, как быть. Вчера с некста заказала кучку вещей, ждем.

Проходящая 24.01.2014 08:58

262-Рыжик >значит будем по максимуму в модном малыше затариваться!))
а ваще конечно печаль((

теки 24.01.2014 09:00

24 января 2014 г. 8:15
Ассоциация экспресс-перевозчиков, в которую входят DHL, DPN, Pony Express и UPS, опровергла появившееся сообщение информационных агентств о прекращении из-за введения новых таможенных правил доставки в Россию экспресс-грузов.
Хоть бы так....

atamanka01 24.01.2014 09:03

265-теки >хорошая новость! Спасибо.

Рыжик 24.01.2014 09:20

265-теки > так в картерсе уже Россия и не выбирается. Дхл уже прекратила, с 27 января.

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Экспресс-перевозчик DHL Express полностью прекращает ввоз грузов для физических лиц из-за границы, заявил ИТАР-ТАСС вице-президент по операционной деятельности DHL Express в России Юрий Шевченко.
Минкомсвязи готово обсуждать предложения по упрощению правил доставки посылок из-за рубежа
Причины приостановки импорта
"С 27 января 2014 года компания приняла решение полностью прекратить импорт в Россию всех грузов для личного пользования, - сказал Шевченко. - С января 2014 года список документов для декларирования экспресс-грузов в адрес физических лиц увеличился и пополнился новыми требованиями".
"Каждая компания принимает решение самостоятельно"
В ряде СМИ ранее появилась информация, что Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП) направила клиентам письмо о прекращении импорта в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования, операторами экспресс-доставки DHL, DPN, PonyExpress, СПСР, TNT, FedEx, UPS . Президент ассоциации Владимир Саркисов опроверг данную информацию, сказав, что в интернет попал проект документа. "Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно", - заявил Саркисов.

sweetsugar 24.01.2014 10:12

всем привет!Савелия с девяточкой!
мы весь вторник с дочей без света и всего остального просидели,голодные,холодные.дождались папу с работы и укатили в Майкоп,там отсиделись до вчерашнего вечера)))в среду у них +13 прям жара,мы глупо выглядили в пуховиках.
Злата так
про прикорм:меня тоже можете закидать,я доче апельсинку дала попробовать-присосалась к ней с удовольствием.
а я тундра не знаю,как творог и кефир делается.девочки,пишите рецепты!
248-myshastik >на Ставропольском посту тоже самое.останавливают каждую машину.муж 6 часов просоял,ужс..

Рыжик 24.01.2014 10:21

267-Рыжик > + к этому - вроде СПСР прекращать поставки пока не планируют, ттт!!!

Как сообщила РБК официальный представитель СПСР-Экспресс Алла Федоткина, ужесточение таможенного оформления трансграничных почтовых отправлений никак не отражается и не отразится на клиентах компании.

Zelenka 24.01.2014 10:41

[b]Савелия[/b] с даткой!
259-Barbaris >Делали узи в 3 мес.-ядер не было
рентген тбс в 5 мес.-ядер не было. Узи в 6,5 мес-нашли.

Рыжик 24.01.2014 11:57

269-Рыжик > кто о чем... Короче пока из того что нашла - спср работает, некст с нами!
Девочка писала в картерс - ответ

Клиент дорогого Картера,

К сожалению, мы больше не обеспечиваем международную отгрузку в Россию в это время, но, пожалуйста, перепроверяйте часто, поскольку мы надеемся отправить туда снова.

Еще раз спасибо за покупки с нами.

УВЫ!

sweetsugar 24.01.2014 12:14

девчонки,а какую верхнюю одежду на весну покупать?что будет удобнее?уже же топать буду малыши.комбезы без ног или что?кто,что купил?

Barbaris 24.01.2014 12:31

270-Zelenka > хорошо,что появились! Кальций пила? Интересно,почему нас Овсепян не отправил на рентген?

Савелия с даткой! Здоровья парню! :)

Barbaris 24.01.2014 12:35

272-женуля > я ничего еще не брала,наверное куртец и штаны. Но мы думаю потопаем в лето,поэтому майка и шорты)))

sweetsugar 24.01.2014 12:42

273-Barbaris >у нас в 6 мес ядра недоразвиты были,вот сейчас 9 мес надо идти,Овсепян сказал на узи.я думаю,что всё у нас уже хорошо!а кальций назначала Злате педиатр для зубов,пытаюсь давать,но если честно надоело мне ребенку постоянно что-то насильно вливать,то от кашля,то от поноса,теперь кальций!аквадетрим только хорошо пьет.может самой мне кальций тоже попить.

atamanka01 24.01.2014 13:17

272-женуля >у моей куртки,ветровка, плащ, юбки, сарафаны, брюки и джинсы.слитники на весну уже не беру, смысла не вижу.

Иришка малышка 24.01.2014 13:25

Добрый день!
Савелия и маму Иру с 9-кой!!!)))
-
268-женуля > творог из молока, ну как у нас в семье делается: литр стерилизованного молока переливаю в большую кружку и накрываю тарелкой. Стоит в теплой комнате сутки. Прокисает. Потом переливаю в кастрюлю и грею на несильном огне. Главное не дать закипеть, а то получится как резиновая крошка. Чуть только признаки кипения пошли. сразу убираю, откидывают в дуршлаг, в котором лежит марля в 2 слоя. Где то полчаса стекает сыворотка. То что в марле осталось это и есть творог. Хватало на 2 кормежки, но я творог перемешивала со сладким пюре. Два дня кормлю этим. на третий перерыв. в этот день ставлю киснуть молоко.
272-женуля > на начало весны, когда еще относительно холодно и очень грязно хочу купить весенний комплект Kerry - курточка на тонкой подкладке и небольшим слоем утеплителя и непромокаемые штаны. Чтоб если и на попу случайно сядет и на грязной горке покатается - не страшно. Дома влажной тряпкой костюмчик протер и все. Я старшей такие все время покупаю, очень удобно.
А когда потеплеет, тут у меня все традиционно - джинсовый полукомбез + джинсовая курточка и спортивный костюм.
А на совсем тепло - надеюсь что в это время все пойдет по плану и мы уедем до середины августа из Краснодара - то штук 20 трусов, штук 10 маек, 4-5 красивых бодиков и платьиц на выход, 4-5 панамок.

naschetvero 24.01.2014 13:29

Савелий - мама irin (Ира) с девяточкой!!!

всем привет!

насчет кальция знаю только одно-кальций усваивается ночью,хз почему, но его есть-пить надо после 20-00. я вот вас почитала,обычный кальций попью,глюконат который. а еще я сегодня начала новопассит пить...сдают мои нервишки,стала на старшей срываться по мелочам,стыдно за свое поведение:(( правда по 1 таблетке и утром,попробую так,надеюсь эффект будет.

naschetvero 24.01.2014 13:31

277-Иришка малышка > стерилизованное молоко=это какое? думаю поробовать тоже сделать,но я магазинное молоко только имею в холодильнике:)

про костюм Керри- какая цена у костюмчика примерно? и где в Краснодаре,?или СП?

Иришка малышка 24.01.2014 13:46

279-насчетверо > ну чтоб не было надписи на нем ПАстерилизованное или УЛЬТРАПАстерилизованное. Из пастерилизованного у мну не получается.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.