![]() |
101-ANNA_NIK >103-женуля >108-akva2323 >119-МарКа >Спасибо большое. А мы сейчас в роще гуляем. Х |
121-Мэгги >и я хочу в рощу ((( завидую вам ((( Всем привет! |
Привет всем! Ирочку с тремя месяцами. Съездили мы забрали старшего из лагеря. дорогу Ромочка хорошо перенес. Немного смочила ему в море ножки, ну и ручками он водичку потрогал, у него уже возраст такой - ко всему руками тянется. Тут же помыла его из бутылки чистой водой. Пока, ттт, никакой реакции. |
Иришку и маму Маришку с мини-датой :) А мы сегодня до рощи не доехали..может к вечеру выберемся.. |
Иришку с тремя месяцами! |
106-Проходящая > спасибо, Наташа!)) буду давать, а то с животиком беда какая-то(( |
121-Мэгги > жаль, а мы только оттуда вернулись(( |
У нас Полина активно пузыри из слюны делает, так смешно)) |
Иришку малышку с первым кварталом:) [img]http://cosmoforum.net/uploads/monthly_01_2013/post-130-1357134061.png[/img] |
113-Augusta >спасибо! |
101-ANNA_NIK >какие вы смелые и молодцы. Я тоже хочу! Но, скорее всего, получится только в сентябре. А пеленки и одежку вы там как будете стирать? Вручную? На какой курорт едете? Жить будете в гостинице или в частном доме? |
Иришку м маму Мегги с мини др))) |
Иришку и ее мамочку с трешечкой! Здоровья крепкого и улыбок вам ))) |
Ирочку с даткой! Здоровья и новых достижений! |
Ирочку с даткой! |
девочки,можно поделюсь?[url]http://vk.com/video136349030_160356146?list=1f75ead1efe8ef470e[/url] |
136-женуля >ну тебя! Довела до слез( |
102-Barbaris >с ним всегда)))) 103-женуля >а если под зонтом с 8-10 тоже мазать и каким кремом? 104-Гражданочка РФ >ой нет,купать не буду,старший будет,а Мишаня в коляске под зонтиком |
136-женуля > Я под нее всегда реву)) |
126-ТаНюФиК >лишь бы на здоровье! 136-женуля >чо там ? реветь надо буит ? |
94-Проходящая >ок,спасибо |
137-Контора пишет >да,тоже реву)138-ANNA_NIK >а я даже и не знаю)139-edemina >а я первый раз ее услышала.140-Проходящая >надо-надо) |
100-Контора пишет >кунула,спасибо |
142-женуля > Я еще в прошлую беременность, если память не изменяет, под нее слезы лила))) |
Иришку м маму Мегги с ДР,расти малышка на радость папе и маме! |
Ирочку с трёшечкой! Девочки,я на зиму хочу комбинезон заказать, а какой размер не соображу. Кто заказывал, как расчитывали? |
131-Мама Юля >я к маме еду,она в Туапсе живет. Хотим еще в сентябре поехать,но уже снять домик на побережье на 3-4 дня. Постирушек мало,пеленки одноразовые,Мишаня максимум срыгнет,а наши вещи можно и дома потом постирать,я не вижу проблем. Беспокоит то что он столько часов будет в кресле,думаю переноску взять |
146-tais_555 >я взяла 80,Миша сейчас норм носит 68, поэтому поддевка и памперс думаю как раз будет Пришли наши анализы на биллирубин,все в норме стало только от Урсосана |
148-ANNA_NIK >а до урсосана сколько билирубин был? и как долго урсосан пили? |
149-Проходящая >ты нашла таблетки?))) мне мои выбрасывать? |
146-tais_555 >если финнов, то у них запас + 6 см. На памп и на рост за зиму. Я своей планирую брать 74 ростовку. Но это если керри будет. Вчера прикинула в мазеркеа этот 74й , там еще ого сколько запаса. Если это другая фирма, то бывает рост в рост идут. |
148-ANNA_NIK -спасибо, а ты какой фирмы брала? |
Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим свои деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша... Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы.... "Французы" (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Можно долго разводить безрезультатную полемику по этому вопросу. А можно привести простую метафору: «Что вреднее: пять стаканов водки за пять дней или литр за раз?» Цитата о Пентаксиме: — комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций — коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб) — начиная с 3-х месячного возраста. — иммуногенность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка (от редактора: о последствиях введения такого большого количества инфекций умалчивается.) |
инактивированный полиомиелитный компонент устраняет риск осложнений от живого вакцинного вируса (от редактора: это ведь пятикомпонентный состав, а здесь говорится о всего одном компоненте) — Хиб-компонент обеспечивает высокий уровень защиты от менингитов, пневмоний, отитов, вызываемых этой инфекцией в самом раннем возрасте (от редактора: этот Хиб-компонент поставляется отдельно в виде порошка и вакцина может использоваться без него как четырехкомпонентная. Вот что пишет руководитель Клинического центра иммунопрофилактики детских инфекций профессор Михаил Петрович Костинов: «Гемофильная (ХИБ) инфекция — это группа заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой типа b. Она распространяется со слюной при чихании и кашле, а также через игрушки и предметы обихода, которые детки тащат в рот. Гемофильная палочка может вызывать воспаление легких, ОРЗ, бронхит, сепсис, отит, менингит и другие заболевания. К сожалению, в национальном масштабе в России только начинают выявлять и регистрировать эту инфекцию и, соответственно, учить врачей. Именно по этой причине она относительно малоизвестна.» Прежде чем прививать пятый компонент, поинтересуйтесь, существует ли реальная угроза в вашем регионе заболеть этой инфекцией.) Многие против вакцин вообще, мы же хотим предостеречь от иностранных вакцин, которые тестируют на подопытных детках в России, вовсю рекламирую «чудо-вакцины» и привлекая врачей их рекомендовать. |
Девченки привет..это в одноклассниках увидела..там еще фото деток..почитайте.. |
153-мелок023 >мне кажется это какая-то направленная акция против пентаксима конкретно. |
156-ПуХа >а вдруг правда? А мы на этой неделе собирались её делать. Девочки, а недавно кто-нибудь делал эту вакцину? |
148-ANNA_NIK >Аня, вы тоже в роддоме с желтушкой лежали? Вас участковый направил сдавать анализы? Вы были желтые или на всякий случай сдавали? Я почему спрашиваю. Просто я у участкового спросила: "Надо ли сдавать?" А она ответила: "Нет необходимости, он у вас уже не желтый". Мы лежали с желтушкой, билирубин был за 300, выписывали было 120 (если не путаю), в общем - в норме был. Потом дома пили урсофальк еще 10 дней. |
136-женуля >фух, крутая ссылка! Вернее, сильная песня. Спасибо! Я сидела кормила малого грудью, листала форум на телефоне, зашла по ссылке посмотреть... и обрыдалась просто. Слезы лились в три ручья. Да еще и на малого капали. Пока сообразила мелкого отложить в сторону... А я кормила в маске (болею я, какая-то вирусная инфекция, типа ОРВИ), так эта маска вся мокрая за пару минут стала. |
136-женуля >ну дык ...дала взрыднуть...нежно так..слова то какие.. через много лет сына доверишь мне и уснешь...у меня мамы нет так еще и за это всплакнула... доверить,помочь некому..вроде и сама справляюсь девочка не маленькая,,и все же...и все же.. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |