![]() |
Что-то у меня сегодня детеныш беспокойный такой. Спит плохо, на груди завис. Давно такого не было. |
473-tais_555 >или глюкометр!)) |
479-Barbaris > если кривошея у ребенка тогда конечно будет плакать, шею массировать и здоровому очень не приятно, у моей дочери тоже ставили кривошею, ревела очень сильно, слезы и у меня наворачивались, но мы прошли курс, я снимала на камеру, она объясняла как делать, я потом сама делала дома и слава богу все прошло. и у вас тоже будет все хорошо, лучше делайте сейчас, что бы не затянуть. Мы делали в почти 2 месяца, тогда хватило и одного курса. Голова поворачивалась в одну сторону, даже видно было лицо-голова скошены. |
всем привет!!! [b]Анастаска С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/b] Златочку с даткой!!! 397-Kate84 > ничего себе, молодечик!!!!! 424-ANNA_NIK > Соболезную :( звони, разговаривай, не бойся, если муж так поступил, то ей очень нужна хоть чья-то поддержка, очень ошибаются люди, когда в таких ситуациях боятся лишний раз звонить, спрашивать, чтобы "не напоминать", да у нее все мысли только об этом постоянно, наоборот хочется чтобы тебя выслушали, ты представить себе не можешь, что за каша у нее сейчас в голове... есть сайт "жизнь после смерти" - поможет ей пережить. 439-tais_555 > на счет подарка не подскажу, но можно еще торт заказать в форме сундука с деньгами или чем он там увлекается |
463-Контора пишет >475-Жасмин >477-akva2323 >478-Берёзка >всем спасибо) 482-Контора пишет >сразу реклама вспомнилась-акучек перформа нано)))50 лет свекр-молодой совсем) |
Златочку с даткой!!! 479-Barbaris > я тебя поддержу, у меня Ксюха раньше постоянно орала, массаж - не массаж, даже у остеопата диким криком кричала. А лечить то надо! Девочки если надо - отдам три воротничка Шанца, 3,5 и 4,5 см. |
Жасмин, игруха твоя у меня! Ты далеко живешь? |
487-Рыжик >ты по два коврика берешь? Я проверяю списки) |
485-женуля > мы дарили навигатор, регистратор можно еще если ездит, фоторамку электронную а на нее залили фотки детей и внуков. |
488-Контора пишет >Марин по два! Всего четыре! |
490-Рыжик >Ок. |
487-Рыжик > я на медиаплазе. |
ПРиветик! Злату с даткой! Я сегодня мочу на анализ собирала. Да, тут конечно ловкость рук нужна))) В прошлый раз нацепила мочеприемник, держала полчаса еле-еле, пока кормила, чтоб ногами не брыкался сильно - так и не дождалась. Да еще шуршал сильно, так, что старшего разбудил. В этот раз решила прямо в банку ловить струйку. В начале письнул чуток, я подумала, что подожду, может еще будет. В итоге разлила половину из той мизерной дозы)) Но все-таки дождалась потом, и вторую банку нормально налила)) Дааа, в месяц было проще, он так не брыкался тогда! |
Малой на спине вообще не лежит, сразу вертится на пузо, смешной такой))) |
483-Жасмин > Ну вот же,тут главное время не упустить.. 486-Рыжик > Да вроде и не всегда орет,но я с вечера начинаю готовить себя к массажу(( Ну что делать.. |
493-edemina > Нам скоро тоже это предстоит.. 494-edemina > Здорово) А мой малыш сегодня 3,5 часа проспал. Уже я все сделала,перегладила сегодня ВСЕ))) |
496-Barbaris > Отличный сон, ттт! Мой спит часто, но минут по 40)) Блин, вот мелкий полюбил соску самую простую, латексную, а она прохудилась. Фиг поймешь этих детей, дома сосок десяток, самых разных фирм, а ему самая простая нужна, остальными плюет. В пару аптек зашла - нет таких. |
Переходим) [b][url]http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_cvetochki_-_nashi_synov-ya_i_dochki_2013_19_a-4652266.html[/url][/b] |
488-Контора пишет >марин,как за коврик платить?я беру |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |