![]() |
520-Контора пишет >Спасибки!!!! |
Всем привет! Еву и Гошу с датками! Съездили мы на узи и к ортопеду, неврологу. узи головы хуже стало - кисты увеличились((( назначили Владику пантогам, циннаризин. тазобедренные суставы все отлично. а вот с шеей беда придется воротник носить. Ну и массаж- форез делать будем. |
Поздравляю всех именинников с датками! У нас сегодня насыщенный день. Наели за месяц мы 1 кг, выросли на 3 см. Невролог назначила эл. форез, 15 массажей. Сказала была небольшая гипоксия во время Б. Ортопед сказал была родовая травма шейного отдела, но позвонки без смещения, дисплазия под вопросом. И от гепатита сегодня сделали прививку. |
522-Augusta > 523-МарКа >Сейчас вообще есть детки без проблем??(( Эх,скорейшего вам,и нам выздоровления) А мой сынок сегодня поспал с 12 до 3 и гулял до 7 вечера прям отлично) Потом устал и начал плакать,я его накупала,он выдул обе груди и я его до сих пор на руках качаю!! А он лежит и лыбится,маленький жук))) |
Всем привет! Деток с датами))) Насчет мобиля универсального Тини лав Анастаска писала, если не ошибаюсь, у нас такой есть- Аня его совсем не жалует, это небо и земля по сравнению с обычными мобилями Тини лав, игрухи еле движутся, музыка заунывная, как в Загсе, в лучшем случае мы его игнорим. Мы так сильно повзрослели, Аня сегодня себе в зеркале улыбалась во весь рот, а еще слюни стали течь ручьями- это случайно не зубики режутся? Мы вошли в больничный режим- много спим, плачем только, если трогают врачи, едим с четкой периодичностью, ночью просыпаемся один раз перекусить, тьфу- тьфу. Короче, доченька маму старается всячески поддержать, чтоб мама не расстраивалась))) |
525-Гражданочка РФ >как у вас дела?? А слюни - это не зубы. У них же слюны нет поначалу, она позже начинает вырабатываться. |
слюни - дааааа :) Ксень пузыри пускать научилась :) катались сегодня на фитболе.. прыгать на пузе понравилось: ворковала чота там восторженно :) |
Barbados, гулял с 3 до 7, 4 часа??! Гражданочка РФ, спасибо за отзыв, а то я воодушевилась его универсальностью.. Теперь думаю, а тем для коляски с бубенчиками мелкий впечатлится? Димка сегодня придавал с кругом от души, надругался и так устал, что такую истерику на сон устроил, даже грудь не брал:( |
Barbaris, извини,у меня телефон дурак автозамены делает! |
526-Контора пишет >? Секреция слюны начинается у детей сразу после рождения. Новорожденный секретирует 0,6–6 мл слюны в час, при активном сосании — до 24 мл в час. Начиная с возраста 3 – 6 месяцев слюноотделение у ребенка значительно увеличивается. Увеличивается также вес слюнных желёз (Пайков В.Л.): |
плавал и надрыгался, чертов девайс)))) |
И у нас слюни, особенно когда держу самолетиком, моськой вниз |
524-Barbaris >Бывают наверное! Но я рада, что вовремя все заметили. У меня дочка с подвывихом позвонка до 8 лет ходила. Никто не заметил. Рыжик, спасибо за рассказ про ортопеда. Кстати, у невролога сегодня спрашивала про срыгивания фонтаном, М.А.А. сказала 2-3 раза за месяц-это не страшно. |
530-atamanka01 >Юль, ну ты же не будешь отрицать, что у новорожденных слюны ОЧЕНЬ мало?)) Я имела ввиду что слюни обильнее. У меня на днях просто Даночка подавилась, я перепугалась и мне мама объяснила, что в этом возрасте появляются слюни обильнее. В них находятся ферменты для пояаления пищи. Детки еще не понимают, что их надо глотать и давятся первое время. Я же маму вопросами заваливаю просто) не даром она 34 года в детской поликлинике проработала) |
Пошла Даночку посмотреть, а над ней в колыбельке комар кружит. Убила гада! Не успел укусить даже, фух |
525- Барбариска, спасибо, вы тоже поскорее поправляйтесь! мы уже завтра начнем ,форез делать. А вот воротник не нашли в ближайших аптеках. Рыжик-Алена, где ты покупала? |
Сейчас Владик отпустит меня- я тему сделаю, только фотку добавиьте кто-нибудь. |
534-Контора пишет >так ты написала, что слюны НЕТ поначалу и она начинает вырабатываться позже:-) это не то же самое, что ОЧЕНЬ МАЛО, верно?:-))) |
535-Контора пишет >а фумигаторы нельзя включать ? |
Девочки, а отказ от груди может быть на гв? Сегодня такое странное кормление, ела по 10 минут (бывало и меньше) и через пустышку. Она её сосёт, а я потом ей грудь даю, иначе она капризничает. Вот сейчас не смогла накормить, только дала грудь -в жуткий крик. Положила, дремлет. |
540-Мэгги >может. Пустышка может этому способствовать, начинается путаница сосков. |
Новая тема [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31128769&posted=1#post31128769[/url] |
540-Мэгги > у меня с дочкой было, когда к соске в 2 мес приучила - приходилось в полудреме кормить, потом наладилось. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |