![]() |
Алена, с днем рождения!!! Счастья и всех благ!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][img]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img][/url] Аня, почисти личку! Аня, только сейчас увидела твое сообщение. Сколько предоплата? 100%?И скинь номер карты своей. 112-edemina >я тоже видела эти книги. Аня, если будешь заказывать, я наверное тоже закажу с тобой. И город сквозь века тоже хочу! |
116-Legenda2012 >117-edemina >118-Augusta >121-МарКа > ой девчонки спасибо огромное, приятно то как!!! |
Алену с Днем Рождения! Исполнения желаний и приятных сюрпризов))) 108-Barbaris >(( Маленький еще. Конечно если есть хоть какая-то возможность не работать, лучше пока дома с ним посидеть. |
Алена, с днем рождения! url=http://www.kartinki24.ru/kartinki/den-rozhdeniya/7161.html][img]http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/thumb/317/knftmh582.jpg[/img][/url] |
Алена-Рыжик,с днем рождения!Здоровья,удачи и семейного благополучия!:) |
103-После лета > наклейки эти на основании, типа как школьные обложки, основание это прозрачное. Максимум у нас они растягивались, но не рвались. |
Девочки, пристраиваю курточку новую для осени Vbaby, маркировка 18-24 мес, рост 86 [url]http://www.avito.ru/krasnodar/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_v-baby_novaya_406564444[/url] |
126-МарКа >Уже заказала! Спасибо! Ромик любит наклейки, так что думаю эта игра придется ему по вкусу. |
Приветик! 128-После лета > Там даже чуть подешевле будет, я оформила вторым заказом, с 15% скидкой. Девочки, вот у меня крышу рвет. Эти двое пацанов орут попеременно, то одному, то второму чего-то надо, не поделят ничего. А я еще пытаюсь работать, ууууууу. Застрелиться охота. На Озоне выгодно сейчас игрушки покупать, книжки не очень. Заказала Лего с -20% и Плэй До набор Фабрика пирожных для старшенького. Для заказа книг хочу все-таки Лабиринт подождать, тем более у меня там бонусные баллы скопились. |
А, еще всякие комбезы Рейма, Лесси на Озоне со скидкой, я такого не покупаю, но может кому надо. |
Рыжик с прошедшим днем рождения!!! 130-edemina > Ань а это только у тебя скилка 20 проц на озоне? Мне тоже надо и лего и пластилин :) никогда не заказывала |
131-ДоМоВеНкА > У статусных клиентов. Могу Голд статус подарить, если надо, правда я не знаю, можно ли будет сразу в этой распродаже купить по сниженной цене. Могу я заказать. Думаю еще подгузы заказать, на них тоже скидка. |
131-ДоМоВеНкА >это у статусных клиентов скидон, у меня тоже на озоне статус есть, тоже скидон в 20% до понедельника буит 129-edemina >Ань, книжки итоже неплохо! Н-р "знаешь как я тебя люблю" на озоне впринципе дешевле, чем на лабиринте на полтос, а еще -20% - за 400 р! И хрю, мяу, гав тоже изначально дешевле лабиринта примерно на полтос... Так что очнеплохая и на озоне цнна |
133-Проходящая > Ну да, выгодно, но не "супервыгодно"))) Ох уж мне эти магазины, разорение сплошное с их распродажами! |
134-edemina >дык вот ж:))) я вчера на озоне город и улицу сквозь время заказала! И Тараскиному мелкому радиоуправляемый вертолет со скидкой в 30%:) и еще по мелочи... На карте сторублей осталось:))) печаль!:))) |
132-edemina > Анютааа можно через тебя ? :) я вечером поскидываю заказ то сейчас без ноута. Спасибооо. А 20 проц на все? |
136-ДоМоВеНкА > На технику 10%, на некоторых товарах написано "специальная цена" - на них не будет скидки. Ну лучше пиши, а я отвечу - какая цена стала у чего. 135-Проходящая > угу, печалька... |
126-МарКа > Вроде получилось на Ставропольскую без предоплаты, поставила оплату наличными. Так что не переводи денежку! |
138-edemina > ЛС |
139-ДоМоВеНкА > личку почисть. доставка бесплатная у меня. Девочки, майшоп попозже посчитаю и отправлю вам суммы. Пусть резервируют пока, может еще чего не будет, чтоб зря туда-сюда деньги не гонять. |
137-edemina >а куклы там есть на Озоне? |
141-Жасмин > Есть, там вообще все есть, по-моему) |
142-edemina >надо глянуть на подарок |
139-ДоМоВеНкА > Все, заказывать, больше ничего не надумала? |
Пока я ждала, они гады с подгузников убрали скидку, абидна, да... |
144-edemina > сейчас посмотрю, только добралась до ноута |
145-edemina >лс |
138-edemina >Аня, спасибо! |
148-МарКа > да не за что) Там на какие-то пункты с предоплатой, но зато с бесплатной доставкой выше 3000 заказ, а где-то без предоплаты, но зато доставка платная. Девочки, кстати, кто заказывал мне Майшоп, может кто-то, имеющий четырехколесного друга, поможет мне с доставкой? А то заказ большой будет, я его на коляске не увезу (там машина-каталка, тележки), а доставка курьером выходит 400 рублей, как-то мне не очень выгодно платить ее за всех) Это еще не скоро будет, может через 10-14 дней. |
149-edemina >Ань, там же можно не день в день забирать? У меня муж 2 через 2 работает, так что в выхи вполне можем забрать, тем более наш заказ, наверное, самый объемный))) |
150-После лета > Конечно, можно 14 дней после поступления забирать! Спасибо) |
Девочки, еще предупреждаю, кто заказывал Посуда "Маринка № 11" Набор посудки и пирожных "Барби" Мягкие магниты "Лесные жители" Их нет в наличии, конечно, может и зарезервируют, но могут и нет, поэтому лучше подыскать замену. |
День добрый! 152-edemina >Посудка - вещь! Мы купили Роме набор, раскрасили макароны, теперь он всех кормит: и кукол, и "плюшек", и нас. Постоянно что-то помешивает, переливает - в общем весь в делах))) |
153-После лета > Повар будущий) Моему пока неинтересно, максимум поперебирать посуду может и ложкой повозить в тарелке/кружке. Зато мозаикой может пару часов заниматься! |
Яна Мазда и Марина Мэгги, ваших наборчиков с посудой нет в наличии. Я пока добавила в заказ вот такие, если вам не понравится, то заберу - в садик старшему отнесу. Отзывы хорошие по наборам, наши русские, не Китай. Цена 200-230. [img]http://static.my-shop.ru/product/3/42/411665.jpg[/img] В наборе на подносе 3 кастрюли с крышками, сковорода, 2 глубокие и 2 мелкие тарелки, по 2 ложки, вилки, ножа, поварежка, чайник, 2 чашки с блюдцами. Диаметр кастрюль 9,5 см, высота 6 см. [img]http://static.my-shop.ru/product/3/61/606229.jpg[/img] В набор входят: кувшин, кострюлька, чашки, тарелки, вилки, ложки. Высота и диаметр чашки: 5 см. Высота кувшина: 12 см. Диаметр блюдца и кастрюли: 12 см. |
Или сами повыбирайте - что нравится. |
У меня кувшинчик, как из второго наборчика в детстве был))) Только оранжевый вроде. |
Где все??? Похолодало так. Хорошо хоть мелкий по утрам спит, не надо его с собой в детсад везти. А вечером вместе едем старшего забирать, дети все сразу налетают на Тимоху, гладят. Живая кукла, конечно))) А старший важный такой - отгоняет всех "Это мой Тимоша!"))) |
158-edemina > Анюта, а когда платить за озон? у нас примерно также :) Дианка начинает бегать по площадке в садике, Денис за ней и куча деток еще, все ей что-то хотят показать, рассказать, а Денис ее берет за руку и сам везде начинает водить, говорит "вообще-то это моя доча (или сестренка)" он ее по-разному может назвать. |
159-ДоМоВеНкА > Ну, нам его через месяц только получать. Лучше ближе к той дате заплатишь, а то деньги - это такое дело, у тебя целее будут, наверное) Доча))) У нас было собрание когда - тоже мелкого выпустила в саду (обычно он в коляске сидит), начал везде бегать, забираться по ступенькам в чужую группу, короче, я как заведенная бегала за ним) |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |