![]() |
[quote=Natasha;36326654] 30-norKoshka >34-Kho >Девочки, ЛС [/quote] Девочки, а что за жираф??? Дайте ссылочку, вдруг и мне нужен)))) |
Ссылку на закупку кидаю в ЛС, это резиновая игрушка:-)) |
42-Natasha > спасибо, сейчас посмотрю) |
42-Natasha >Наташ, и мне ссылку, че уж тут)) |
18-Natasha > Наташа, у меня тоже соски очень болеть стали, хоть моя и кушает примерно по полчаса, я второй день мажу бепантеном, вроде полегче |
4-радистка >а можно не самым младшим летним код?))) |
44-YummyMummy >Кристин, ЛС 45-Гринна >Нам сегодня педиатр сказала, что по ее мнению у нас уздечка коротковата, так что может поэтому захват не совсем правильный и больновато |
39-YummyMummy >у меня старший в полгода был 73, я взяла зимний 80, он еще мешком делается, в дочках сыночках на распродаже. а еще с алиэкспресса который на холодную осень 7-9 мес, думала может и зимой поносим, а тот продать, но подруга померила на своего 74см ребенка и он малой 42-Natasha >кидай уж здесь, закодируй звездочками) |
а как вы этот некстовский код получили? я заказывала и мне не дали, подруге тоже |
седня дала Михе собаку тинилавовскую гармошкой, он давай ей улыбаться, а старший увидел, вцепился в меня, ревет, выключи собаку! вот это страшилище [img]http://static.dochkisinochki.ru/upload/resize_cache/catalog/1ce/295_310_1/90100148990_001.jpg[/img] |
35-малина0803 >для такого диагноза только пенистого стула мало. Ты почитай в интернете симптомы. Нам смесь изменили, когда предположили ЛН. Девочки, а сколько этот жираф в закупке стоит? В инете от 800р - думаю, слишком много для резиновой игрушки. Катя в прошлой теме про массаж спрашивала - нам от тонуса ног и рук в поликлинике назначили. Туда и ходим. Мне нравится, как делают- малыш потом какает хорошо - она ему по особому животик мнет. И спит как убитый после сеанса. Я даже на камеру сняла массаж и дома делаю. Тоже засыпает после сеанса на пару часов. |
50-norKoshka >Прикольная:-) [url]http://kr-sp.ru/sp/catalog***?brendId=1403[/url] Орг Катейка*( звезды отовсюду убрать) 48-norKoshka >ну не знаю, девочки, вы видимо рослые все:-)) нам пока только 62 впритык и некоторые 68 нормально( но я считаю маломерки)..думаю 62-68 до нового года поносим. Велюровый комбезик 68 заказала, но переживаю, что великоват будет, а хотелось бы его в сентябре поносить...ну да велик- не мал.. |
51-Марианна >Тоже ждем массаж с нетерпением! Жираф до 600 выходит, но и это дорого для резиновой игрушки, но, блин, это ж тренд уже:-)) если Маруся его грызть не будет, придется самой:-)))) |
Всем привет! Мы тоже в поисках комбеза прибываем. Решила наверное буду вживую смотреть и брать. На сп ничего не приглянулось. А мы побывали у гастроэнтеролога по поводу плохого набора веса, назначила смесь. И как теперь приучить к ней дитя? Мы уже и бутылочки разные меняли - не берет и все. Пихаю со шприца, не хочет глотать никак. Ну вот как мне ее накормить ума не приложу. Уже весы купила, каждый день взвешиваю Машу, свихнусь скоро. |
47-Natasha > Спасиб)) 49-norKoshka >я на Нексте пасусь уже года 3, так ни разу коды не присылали, вообще не пойму по какому принципу они коды раздают, но от суммы заказа это не зависит т.к. и на крупные, и на мелкие суммы брала. 48-norKoshka > На осень я ему уже взяла некстовский, а зимний хочу, чтобы ножки были закрыты(не съемные пинетки, а именно сплошняком),сложно такой найти, да еще чтобы нравился. |
55-YummyMummy >а в детском мире смотрела? 54-olik24 >вам элькар не прописывали? |
54-olik24 > классная подробная статья про способы докорма. [url]http://gvinfo.ru/sposoby_dokorma[/url] Лично мне удобно кормить бутылко-ложкой, аналог меделы раз в5 дешевле [url]http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/883297[/url] супер вещь! 56-norKoshka > плюсую за элькар девочки, а во что вы обувать малышей собираетесь теплой осенью? тапки или носки шерстяные покупать? |
56-norKoshka > прописывали, только за тот месяц что мы его пили, Маша набрала 300 гр. ( |
[b][b][/b]23.08.2014-Вероничка-мама nargi0108( Наргиза)-Северский р-он[/b] |
Хочу купить коляску Zippi в Краснодаре, может кто подскажет в каком районе города искать??? |
59-nargi0108 >Добро пожаловать! 60-nargi0108 >Наверное, самый большой выбор в магазинах на Уральской |
60-nargi0108 >60-nargi0108 >[b][url]http://ujirafika.ru[/url][/b]/[b][/b] |
57-Марианна > Спасибо большое за ссылочки. Мне очень понравилась система докорма у груди с трубочкой. Попробую соорудить сегодня) По поводу обуви - думаю можно обойтись комбезом с закрытыми ножками. А под него одеть теплые носочки, например. |
Привет. Мы ходили в поликлинику. Итоги месяца) Весит Лиза 3770 (родилась 2740 а при выписке 2640) и рост 52 см (родилась 50) назначили нам креон, смекту для животика и хофитол от желтушки. Сказали живот вздут напряжен... так что мучаемся мы явно животиком, а то мне все казалось, что ей просто на ручки хочется. ... |
60-nargi0108 >60-nargi0108 > нам здесь выбор понравился-Kid-Mag Краснодар, ул. Уральская, 122 kid-mag.ru Детские магазины Интернет-магазины пн-пт 09:00-18:00; сб,вс 10:00-17:00 |
63-olik24 > не за что. такую систему я тоже пробовала - наша смесь эти трубки забивает. Назогасторальный зонд значительно дешевле меделовской СДВ. 64-imported_Алёнка >отличные прибавки, фотки у вас классные) |
64-imported_Алёнка >аа, вот вы сколько весили, а то я на фотке в комментариях спросила. блин..интересно, а такой вес легче рожать и насколько, мои были 3770 и 3960 |
67-norKoshka >намного легче) у меня старший сын 3700 родился, а средний сынок 3080) есть с чем сравнить) мне кажется легче и маме и ребенку.. 66-Марианна > спасибо) |
68-imported_Алёнка >а в этот раз вообще не заметила?)) странно, обычно последущие больше весом. а мне второй раз легче было, голова наверно меньше была |
64-imported_Алёнка >Лиза молодец, хорошо как набрала! А кто кроен прописал? Педиатр? Мы сегодня тоже сильно животом страдали и от этого настроение у нас было не важное: купались с криками, лежать отказывались, только ручки.. Что ждет нас ночью даже не знаю... |
69-norKoshka >И мне второй раз легче было, хотя Маруся почти на 300 грамм тяжелее и на 2 см длиннее сына при рождении. |
70-Natasha >Кроен=креон |
69-norKoshka > гы) в этот раз вообще экстремально и роды были быстрые) Лиза так торопилась родиться, что родилась в коридоре стоя. В общем в родзал мы уже вдвоем пришли) Второй раз вообще говорят легче рожать, вроде как организм знает чего делать) а третий вообще, мне по крайней мере повезло в этот раз все прошло быстро и почти безболезнено) |
70-Natasha > креон педиатр назначила... Только он не растворяется в молоке.. получается гранулки прям глотает. .. |
73-imported_Алёнка >Как это стоя????? |
75-Natasha >ну потуги у меня начались в палате когда я вещи пошла собирать, чтоб в родзал идти, я выбежала в коридор и позвала мед. Сестру она подошла и как раз в этот момент Лиза и выпрыгнула. Вот и получилось стоя... |
Привет, девочки! Всех с датками и достижениями, извините, что не лично. кучу времени тут не была, уже не упомню, с какой даты не поздравляла ((( Спасибо всем за поздравления с нашими двумя месяцами! Ваня в 2 месяца весит 5100 и 55 см - прибавил за месяц 1100 и 4 см. А про каких жирафов вы тут ведете речь? Может, нам тоже надо? ))))))) Мы в выходные поехали в магазин игрушек - купили старшему шахматы, машинку валли и меч, Ване - погремуху слоника тини-лав. я хотела чтобы с пластмассовым держателем что-то было, но там не было таких. и ручки еще маленькие - выбрали самое маленькое из того, что было. Старшему банан покупали месяца в 4, и то он такой огромный казался по сравнению с ребенком )) Собака у нас у старшего была гармошкой, щас у золовки - не знаю, буду ли забирать. Старший с ней года в полтора только играть стал, да и то не очень активно. Мы уже тоже немного обновили Ване гардероб - купили 3 бодика с длинным рукавом, один комбез красивый флисовый и флисовый костюм - кофта, штаны. В общем, готовимся потихоньку к смене сезона. |
Ваня также практически не спит днем. но я почему-то не думаю, что нам помогут пеленки. я мксяц назад как-то психанула, запеленала - еще хуже было. ему стало вообще не до сна - появилась новая задача - вытащить руки! Мы в выходные в парке были всей семьей, с коляской )) Ваня тоже покатался на аттракционе - папа решил, что ему тоже надо - катался на лебедях, которые плавают по воде вместе с братом у папы на руках )))) Вообще, хорошо отдохнули! На обратном пути еще заехали в рис- взяли с собой роллов - оооооо, с каким же удовольствием я их ела!!! |
Тоже хочу слинг, без него очень тяжело. на ставропольскую не хочется мужа гонять в выходные, надо ж ему отдыхать... А купить на сайте - не знаю, справлюсь ли сама с тем, как укладывать и т.д. С эргорюкзаком все понятно - я долго в нем старшего таскала, а слинг на кольцах или май для меня темный лес. И Чародейкины контакты затерялись ((( да и не знаю, занимается ли она еще слингами... Короче, в раздумьях я по поводу слинга пока - где купить. 72-Natasha >у тебя на кольцах слинг - тяжел он в обращении для непосвященных? ))))))) |
64-imported_Алёнка >классные какие прибавки! Молодцы девочки! 70-Natasha > мы второй день купаем Ваню в круге, это нечто смотреть на эту маленькую креветку с огромными от удивления глазами, он так ржачно барахтает руками и ногами, отталкивается от бортиков повизгивая от удовольствия. 76-imported_Алёнка > стоя?! Ой, маиочки!!! |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |