Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.05.2012 - 14:39
|
А за окном летит, кружится снег, А за окном чудесная погода, Родился человек, родился человек, И рады все в любое время года! ************************************************** Приветствуем всех мамочек зимних деток 2010-2011 года в нашей темке! Наш альбомчик на фотофайле: http://photofile.ru пароль - спросите у Арвенсис и SMS ka! Пароль выдаем только проверенным людям, бывшим "пузикам" или регулярно посещающим тему. Новички, пожалуйста, не обижайтесь, это в целях безопасности, все же это наши детки, лучше пишите почаще в темке!:) Группа в одноклассниках "Снежные барсики", после вступления не забываем писать в теме "Давайте знакомиться" Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА! ***************************************** ДЕКАБРЯТА: 02.12.2010 Макар - мама Котя sun***(Катя) - Сочи ПУЗИК 06.12.2010 Валерия - мама Unison***(Юля) - Сельхоз 08.12.2010 Полина - мама SMS ka***(Оля) – СМР 10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля***(Елена) - Краевая больница (ICQ-94918222) 10.12.2010 Сашенька - мама Vesta777 (Олеся) 14.12.2010 Настенька - мама Гремлин***(Ольга) – Карякина (ICQ 412-018-085) 17.12.2010 Дилана - мама daryadominot***(Дарья) - Восточно-Кругликовская 18.12.2010 Артём - мама Vnn (Наталья) - Краевая больница 25.12.2010 Дмитрий - мама Sea Star***(Аня) - парк СО 25.12.2010 Кристина - мама balinez***(Светлана) - р-н ЧМР 26.12.2010 Платон- мама ПЕПС2 (Таня) - ФМР 27.12.2010 Виталий - мама Olika_Ka***(Оля) 27.12.2010 Арина - мама skorpi 87***(Ирина) – Московская/Шаляпина 27.12.2010 Тимофей – мама Anna_Black86***(Аня) - парк СО 28.12.2010 Илюшка - мама Арвенсис***(Маша) ЯНВАРЯТА: 04.01.2011 Диана - мама DiKri***(Кристина) - ЧМР 09.01.2011 Максим - мама lel_soleil***(Лена) - ЮМР 09.01.2011 Артём - мама Nataly777***(Наталья) - ФМР 12.01.2011 София - мама Настюша Г(Анастасия) - Тимашевск 14.01.2011 Тимурчик - мама Аскмаринка***(Марина) - ККБ 15.01.2011 Устинья - мама me4ta*** (Яна) - р-н Вещевого р-ка ПУЗИК 16.01.2011 Алина - мама рус09***(Катерина) - СМР 22.01.2011 Машенька - мама Pilyulya*** (Юля) – ФМР ПУЗИК 24.01.2011 Алина - мама olezya (Олеся) - ул.Алтайская (ХБК) 24.01.2011 Максим - мама в эфире (Наташа) - р-н Московской 25.01.2011 Анастасия - мама Arboleda (Вероника) - ул. Некрасова 28.01.2011 Елизавета - мама lacosta888***(Юлия) - рмз 29.01.2011 Софья - мама НатальяК***(Наташа) – Селезнева/Стасова 31.01.2011 Наденька – мама Чучи***(Лина) - Московская (политех) ФЕВРАЛЯТА: 03.02.2011 Ярина - мама Лето2606***(Мария) - Дм/Дамба. 03.02.2011 Кирилл - мама мыша1с***(Женя) - ГМР 04.02.2011 Анютка - мама Беляноч_ка***(Ирина) – ГМР 05.02.2011 Семён - мама NZ***(Наташа) – ЖК "Московский" 07.02.2011 Тимофей- мама Germiona (Аня) - 40 Лет Победы 09.02.2011 Артём - мама варюха***(Варя) - ст.Динская ПУЗИК 10.02.2011 Лёвушка - мама homonymа (Алена) 13.02.2011 Роман - мама МОА***(Арина) – ГМР 18.02.2011 Алина - мама декрет***( Настя) - Энем 18.02.2011 Елизавета - мама dbxrf***(Вика) - ПМР 18.02.2011 Анастасия - мама Катя87***(Катя) - Сити Центр 22.02.2011 Кирилл - мама хозяюшка (Дарья) ************************************************** Итого у нас 21 девчулька-красотулька и 20 мальчиков-хулиганчиков | | |
361
- 16.06.2012 - 12:35
| теперь хочу после выздоровления сдать анализ на инфекции. С нами в палате лежал малыш с ЦМВ. А еще хочу мелкой узи жкх сделать. Лиси вообще отвратно ест. две-три ложки и все. Никто не делал узи жкх? | | |
362
- 16.06.2012 - 12:37
| Простите, что так сумбурно пишу просто времени вообще не хватает. Пока Лиси спит надо столько дел переделать, а еще и с Вами охота поболтать. | | |
363
- 16.06.2012 - 12:38
| Девочки, а как вы думаете нашим деткам интересно будет в аквапарке. Мы хотели поехать, но разболелись. Думаю может попозже съездить. | | |
364
- 16.06.2012 - 13:13
| 363-рус09 >Выздоравливайте скорей, лето не время для болезней. Моей бы точно понравился аквапарк, моя воду обожает. Но там есть ограничение по возрасту по мойму, разрешается с 2 лет деткам. | | |
365
- 16.06.2012 - 13:44
|
Приветы всем! Вот Такую погоду я люблю, вот бы все лето было таким, с максимальной темпой +30 Катюша, Алиночке скорейшего выздоровления! На счет аквапарков - на мой взгляд, еще рано нашим малышам. Но может быть я ошибаюсь, потому что сама их не люблю. | | |
366
- 16.06.2012 - 14:22
| 355-Pilyulya > Юль, на счет послушания, у меня такой взгляд на проблему: воспитывать детей, конечно, следует с рождения. Без криков и упреков, без рукопрекладства, но срываясь на крик и прочие "стереотипные" приемы (битье попы), следует знать, что лет так до 3х дети действуют под руководство инстинктов, эмоций и чувств. Поэтому, на данный момент, мягко говоря, глупо требовать от ребенка послушания и взывать к его разуму, он включится позже, а сейчас необходимо терпеливо прививать ему положительную модель поведения. И не срываться...Ну, как-то так...Прошу никого не принимать на свой счет, это мое ИМХОвое ИМХО. | | |
367
- 16.06.2012 - 14:39
| 355-Pilyulya > Юль, на счет послушания, у меня такой взгляд на проблему: воспитывать детей, конечно, следует с рождения. Без криков и упреков, без рукопрекладства, но срываясь на крик и прочие "стереотипные" приемы (битье попы), следует знать, что лет так до 3х дети действуют под руководство инстинктов, эмоций и чувств. Поэтому, на данный момент, мягко говоря, глупо требовать от ребенка послушания и взывать к его разуму, он включится позже, а сейчас необходимо терпеливо прививать ему положительную модель поведения. И не срываться...Ну, как-то так...Прошу никого не принимать на свой счет, это мое ИМХОвое ИМХО. | | |
368
- 16.06.2012 - 15:23
|
Приветики! Выздоровления вам Кать скорейшего с Лиси! А от чего темпа, простуда? на счет аквапарка, моя от туда бы не вылазила, тоже любит воду, но мне кажется рано еще нашим деткам это. Мы практически вылечились, темпы слава богу уже нет, у Леры осталось горло красное, обрабатываем. А мне вчера врач сказал что похоже у меня не лимфоузел воспалился, а... хрю–хрю..свинка! вот так дожилась до 30 лет и заразилась, откель не знамо. хожу в маске дома, надеюсь дочь с мужем не заболеют. Мы с Леруськой отсоединились от папаши нашего, спим на другом диване, я терь ее ночью теряю, сегодня скатилась аж в ноги,.хоть заборчик ставь:) А ушли от папки, тк сплит прям над нами. Капризничаем...уууууууу.. правда Наташа писала, как оголенный проводок, чуть что слезы, на зубы я думаю.Один клык уже вылез хорошо, еще два практически вылупились. За мной ходит по пятам и плачет, характер показывает мама не горюй.(сумбур написала:) | | |
369
- 16.06.2012 - 15:33
|
Привет! Катюша скорейшего выздоровления нашей девочке! А на что темпа? Мы продрыхли в обед 4 часа, включив сплит в соседней комнате, теперь валяемся и балуемся. По поводу воспитания, моя коза любит у свекрови выбегать на дорогу. И объясняла и направляла в положительное русло... Без толку. Пока по попе не надавала не поняла. Но это крайний случай, а так достаточно пригрозить что по попе дам, сразу прикрывает её и более менее слушается) | | |
370
- 16.06.2012 - 15:35
| два дня ничего не ела, много пила. Сегодня тетка творог домашний привезла...ммм навернула с удовольствием. болячка отступает) Хорошо что еще Леру прогуляли, я ж никуда не выхожу, чтоб не заразить ни кого. | | |
371
- 16.06.2012 - 15:42
| У нас по поводу послушания сейчас полный алес, ну в связи с лезущими зубами. Вчера ваще денек еще тот был. Подходит к окну открытому, по дивану. и знает что нельзя, смотрит хитро и делает как ей надо. Здесь все бесполезно, только рядом с окном сесть и не пускать, ну это один момент из целого дня....короче не слушается, но мне кажется это еще потому что дома сидела 2 дня, у них башню сносит дома. | | |
372
- 16.06.2012 - 18:13
|
Привет всем. Были сегодня с сафари парке. Соня вела себя отвратительно...её желание было одно...ходить самой и лазить где захочет, а если это делать не разрешают то дикий ор....вот почитала вас... смотрю у многих с послушанием не все хорошо...думаю может пора воспитывать методом "по жопе"? А еще в парке видила Ольгу Бузову...это для тех кто дом 2 смотрит...я последнее время подсела на это шоу | | |
373
- 16.06.2012 - 18:57
|
А я вот почитала и смотрю у многих МАМ не все хорошо с послушанием... Ох, простите меня за мою резкость, но вы, что и вправду считаете, что желание ребенка исследовать мир, быть самостоятельным и двигаться к желаемой цели - это непослушание?! Это здоровое желание, опасности они еще не осознают, и ваших желаний по поводу детского поведения угадывать не умеют. А вы чуть что - по жопе. Скажете действенный метод? Конечно, действенный...ребенок запомнит, как мама лупцанула "по жопе". Было больно и лучше так больше не делать. Быстрый способ! Но с побочным эффектом - детский страх. Тогда, что плохого, если и муж "по морде" к примеру жене заедет, ведь по его мнению жена же себя плохо вела... А она будет потом жаловаться, как он мог руку на женщину поднять... А мама - Святое Существо для каждого ребенка, получается может запросто поднять на родную малютку руку? А дитя искренне недоумевает, для него это предательство. Я чо "по жопе", может сразу "по спиняке", "по башке"? Или попа - это какое-то легализованное место, туда ж типа можно было испокон веков. Я не за всяческое потакание детским капризам, ну не лупить же. Эффект будет один - страх перед родной мамой! А вам не страшно от этого?! Уважайте друг друга, говорите друг с другом, а не деритесь! | | |
374
- 16.06.2012 - 19:23
| 373-NZ >убедила...не будем начинать | | |
375
- 16.06.2012 - 20:15
| В инфекционке сказали что орви. мое мнение что просто в бассейне перекупались. От жары часто купались наверное продуло немного. Вообще это было что-то страшное. В 4:30 поднялась темпа 39, дала нурофен через 30 минут темпа взлетела до 39,9 и я уже ничего не могла сделать. | | |
376
- 16.06.2012 - 21:26
|
Ой ужас! как хорошо что вы идете на поправку. Да никакое «по жопе» не поможет. Даже если это познание мира или делается как бы «на зло», этот метод не поможет, надо смирится и обезопасить местность. Но как же она меня сегодня выводила тем что бегала по краю дивана, а я как сумашедшая подрывалась, думая что она свалится. И холодильник будет открываться пока не купится замок. как–то так. | | |
377
- 16.06.2012 - 21:56
|
ну, по поводу воспитания и поведения: мне кажется, что не совсем удачное сравнение матери и ребенка и женщины и мужчины. И я не думаю,что ребенок будет бояться, если получит лозину, и то в самом крайнем случае, по себе: меня конечно не били в детстве, но были моменты, когда я получала лозинки, и никогда не боялась родителей, это ж как надо отлупасить дитя, чтоб он родителей боялся...и то (пример, конечно не ах, но) те дети, которых ИЗБИВАЮТ родители, в детдома не хотят, а с ними хотят жить.(извиняюсь за тавтологию). И тем более, никто не говорит, что надо лупасить да ещё и рукой, это опасно, а вот лозина в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ не так страшна, но только, повторюсь в САМОМ КРАЙНЕМ. опять же ИМХО. 375-рус09 >бедные вы!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! | | |
378
- 16.06.2012 - 21:56
|
Приветы!!! Алинке и Леруне быстрей поправиться и не болеть! А я использую метод *по жопке* очень активно, но не бью, а произношу грозно и показываю рукой, что типа, сейчас будет *а-на-на*, Рома уже соображает, что может получить и тоже стучит ладошкой по ножке своей, приговаривая *на-на-на*, но потом снова начинает шкодить! Он, вообще, у нас хулиган страшный, с нами скоро никто дружить не будет, мы гроза всего двора, рулим всеми, бьем, деремся,отбираем игрушки, свои не даем и прочее!У нас на площадке есть такой же мальчик, так вот с Ромой они прекрасно ладят, а тех, что спокойные, наши хулиганы вечно третируют!Признаюсь, порой мне очень стыдно!Мы с мужем из очень воспитанных семей, муж так, вообще, жутко интеллигентный, а вот ребенок....Может, перерастет!Мы и пример показываем,и объясняем, порой игнорируем, даже шлепнуть можем слегка, бесполезно все!Ему хоть бы хны!Он ПРЫНЦ везде и всегда!На моей шейке он уже прочно обосновался, папа еще держится!))))Но мы искренне верим, что с возрастом Рома станет более терпимым и спокойным!У нас на площадке есть такой же мальчик, так вот с Ромой они прекрасно ладят, а тех, что спокойные, наши хулиганы вечно третируют! | | |
379
- 16.06.2012 - 22:06
| 378-MOA >у меня тоже хулиганка! мне тоже уже стыдно! Вот и с Олей (Гремлин), уже стыдно гулять, потому что мое чудо уже защипало Настюшку...и игрухами не делится((( | | |
380
- 16.06.2012 - 22:09
|
373-NZ >Наташаааа, ну, ты сравнила-это разные вещи!Никто ж об избиении речи не ведет,это уже что-то выходящее за рамки нравственности и морали, это уже уголовно наказуемо! А в целях воспитания пожурить и пригрозить, что дам по попе, считаю можно, главное, не переусердствовать!Меня бывало в детстве тоже доставалось, но ооооочень редко и за дело, но ни разу в своей жизни я не усомнилась в любви родителей и никакого страха не испытывала никогда!!! И когда ругаю Рому, Наташ, поверь, он никакого страха не испытывает, он просто хохочет, убегает и делает это снова!На словах он не понимает еще, наш пример для него еще не значит толком, а вот *а-на-на* он уже знает, это не страх, а предупреждение своего рода! А ругаю я Рому не из=за его любознательности и желания познать мир, а то, что он вырывает волосы детям на площадке, может, толкнуть, стукнуть, причем делает это тут же, после прочтения лекции, это уже плохое поведение и с этим что-то делать!Не поверишь, я очень переживаю по этому поводу!Но все дети разные и подход тоже!Если бы у меня был ребенок как ребенок, то я бы так не поступала!Но это мое ИМХО, это мой ребенок и наши с ним отношения, а любим мы друг друга так сильно, что никакой страх нам не ведом! Но твое мнение тоже понятно, у всех по-разному! | | |
381
- 16.06.2012 - 22:14
| Ладно,зашла, написала, может, неправильно, но это моя правда жизни!*ушла до лучших времен* Споки! | | |
382
- 16.06.2012 - 22:17
| 378-MOA >то-то моей звезда твой Ромарио ещё в Лесиках понравился)))) | | |
383
- 16.06.2012 - 22:19
| 381-MOA >споки | | |
384
- 16.06.2012 - 22:32
| а это и не сравнение, а противопоставление. Если общество осуждает насилие мужчин над женщинами, то почему Мамы могут поднимать руку на ребёнка (не важно, что в этот момент рука держит)... Я сейчас не о том, что с детьми надо уметь договариваться и что этот метод - секрет успеха, вовсе НЕТ! Никто не застрахован от детского непослушания, и у самых интеллигентных родителей могут вырасти "ещё те" детки (есть примеры среди знакомых), но метод лозины и "по жопе" - это насилие, как не крути, и уж тем более не панацея от непослушания. Не знаю, но почему-то у меня в сознании так заложено, что дети - это Награда, это Свято, это то зёрнышко, которое зародила в нас любовь. С таким трепетом мы их вынашиваем, и никогда в жизни не пожелаем им быть обиженными кем-либо, тем более родителями... Я прекрасно понимаю, что никто и не имел в виду избивания, а просто воспитательный "поджопничек", но почему-то он меня так коробит... Это какой-то общественный стереотип, и многие родители на подсознательном уровне это делают, но почему? В общем, о наказаниях и воспитательных мерах можно рассуждать вечно. Если опустить рассуждения о Высоком, то можно хотя б Конституцию РФ почитать: Глава 2, Статья 21, Пункт 2 "Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам." В общем, ладно...начинаю уже на всех давить своим ИМХО))) | | |
385
- 16.06.2012 - 22:35
| 384-NZ > избивания = избиения | | |
386
- 16.06.2012 - 22:39
|
384-NZ >просто почитав твой пост, сложилось впечатление,что ты склонна преувеличивать воздействие лозиной (без обид только). опять же, ситуации бывают разные, дети разные и подход у всех и ко всем разный. я тоже против того,чтоб бить ребенка, НО... вот пример: моя соседка била по жопе своего сына по поводу и без, считая, что воспитываетего, хотя он лишь делал то,что делала она, в итоге ребенок не боится её, он просто не перестал реагировать на её "поджопнички" и продолжает делать то, что хочет...это я к тому, что не следует применять сию меру наказания в таком ключе. | | |
387
- 16.06.2012 - 22:40
| воспитываетего = воспитывает его | | |
388
- 16.06.2012 - 22:42
| не перестал = перестал | | |
389
- 16.06.2012 - 22:54
|
Не, девочки, я всё прекрасно понимаю, и опять-таки повторюсь, не утверждаю, что кто-либо из нас тут прямо лупит своих чад и не любит их. Нет... Допускаю и согласна, что все случаи индивидуальны, просто для меня телесные наказания не классифицируются по силе воздействия, они либо есть, либо нет. | | |
390
- 16.06.2012 - 23:00
| 389-NZ >у каждого свое мнение и подход)))) | | |
391
- 16.06.2012 - 23:11
|
389-NZ >Ну, это понятно, каждый живет по своим принципам, у тебя свое мнение, у меня другое, у третьих третье!))) Я даже разделяю твое мнение о насилии и о любви!Я и мамой-то стала впервые почти в 30 лет, осознанно и желанно!И свое чадо никому в обиду не дам!Но для меня допустимо шлепнуть по попке, еще раз повторю, в особо острых моментах! Поэтому спорить бессмысленно, всегда найдутся те, кто твое мнение не разделит!Без обид!)))) А я, может, в этом плане и плохая мама, но выхода другого у нас нет, наш ребенок неконтролируем, и боюсь, что он запросто может обидеть вашего малыша, снова и снова, ваш ребенок будет плакать, мама успокаивать его, а что я должна делать, читать лекцию, что бить мальчика нельзя, нельзя волосы вырывать, малышу больно, а мое чадо повернется и лупцанет вашего еще раз, тогда хочешь не хочешь, есть два варианта-не дружить с этим малышом или дать понять, что он поступает неправильно!Но ему год и четыре, и он не говорит, порой даже ничего не понимает-как объяснить?Просто у нас такие ситуации ежедневно!Если кто-то научит меня, как втолковать такому ребенку, что это плохо, я буду очень рада! Вообщем, имхо, дети разные, разные мамы, разные подходы!Вообщем, не суди, да не судим будешь! Мало родить ребенка, нужно его еще и воспитать, а это куда сложнее!Может, потому что у меня мало опыта?Не знаю, чет меня это так тронуло, все эти Наташины посты!Заставили задуматься... | | |
392
- 16.06.2012 - 23:15
| 391-MOA >меня тоже, но мой ребенок, такой же, как и твой, так же может обидеть другого ребенка, если бы другой деть обижал моего так же, мне бы было обидно....вот и не знаешь, как себя иначе вести в подобных ситуациях((( | | |
393
- 16.06.2012 - 23:24
|
392-Arboleda >Я про это же!Ежедневно и утром, и вечером одни и те же ситуации, одни и те же дети!И если другие ведут себя хоть и по-разному, но сносно, то наш убивает наповал своим поведением!))))Мы с мужем готовы сквозь землю провалится порой!И не знаем, что от него ожидать, когда он подходит к чужому ребенку, да и другие родители опекают свою лялю особенно, когда наш Рома приближается на опасное расстояние! Эх, все, не хочу даже писать, опять скажут, да, все дети такие!(((((Наверно....Все...Они ж мир познают! Ладно, все точно ушла спать! Всем деткам хорошего настроения, чтоб радовали мамочек, а те в свою очередь не поднимали на детей руку!) | | |
394
- 16.06.2012 - 23:31
|
393-MOA >ох, Ариш, как я тебя понимаю!!! Будем надеяться, что перерастут....и откуда они только берут эту модель поведения...мы не деремся никогда с мужем, да и при ней стараемся не ругаться, в шутку переводить всё...непонятно(((((( ох, ладно, споки)))) | | |
395
- 16.06.2012 - 23:51
|
391-MOA >392-Arboleda > Никого не хочу осуждать. Вот задела меня эта тема и почему бы нам не поспорить. "В споре рождается истина"(с) Вот, девочки, скажите честно, работают шлепки, воздействуют на ваших деток? Ведь, получается нет, раз вы сокрушаетесь по поводу их поступков. Это понятно, что в таком возрасте объяснить им много чего можно, но поймут ли, логика не включится. Он/она включили свои инстинкты и вперёд, и шкодят они не со зла, а просто делают по велению своих эмоций. В этом случае, что делать нам, родителям, если действия ребёнка несут опасность для него же - спокойно ему объяснять, но взять ситуацию уже в свои руки (куда-то лезет в опасное место - унести, пусть плачет, истерит), если действия ребёнка агрессивны по отношению к другим - переключить его внимание, уйти в конце концов. Истерит на улице, падает звёздочкой - молча взяли и ушли домой. А все эти шлепки - всего лишь неумение владеть собственной спихикой. Сколько вижу на улице мам, запросто шлёпающих своих детей за всё подряд - ушёл далеко от мамы, отобрал игрушку у другого, не хочет заходить домой, кричит и не слушает - получай. И рассуждаю я так легко не оттого, что у меня абсолютно послушные дети, разве такие бывают. Ох, сколь было стычек, споров, нравоучений, срывов - это жизнь, но не было такого, чтобы спор решался шлепком. Шлёпнуть легко, гораздо сложнее удержать свою нервную систему и найти слова. В общем, повторюсь в сотый раз - это мой принцип и навязать его кому-либо сложно, к этому каждый должен придти сам. И не собиралась я переубеждать, просто имею мнение - имею право его озвучить... Никого не хотела обидеть, всем спокойной ночи! | | |
396
- 16.06.2012 - 23:57
| Цитата:
спокойной. | | |
397
- 17.06.2012 - 07:05
|
Доброе утро! Диланочку с полуторогодовасием! У меня Леруська уже трескает огурец, не успевает проснуться, как начинает тянуть ручки в сторону кухни, я говорю ну пойдем покажешь что хочешь, идем на кухню, открывает холодос и тычет пальцем. вот так начинается у нас утро) | | |
398
- 17.06.2012 - 09:30
|
доброе утро! Леди Ди с полтарушечкой! Мамочек с днём медицинского работника! Наташик, вот я и ждала и хотела так долго Полину не для того чтоб она выбегала на дорогу. И как не странно шлепок по попе помог лучше всяких разъяснений, отвлечений и уходов домой. Я думаю у любой мамы не выдержит психика когда его любимое чадо несется на трассу. Можно было конечно вообще не ездить к свекрови как метод избежания шлепка по жопе) а еще у нас Полина любит испытывать новую обувь на своей попе, я её этому не учила честное слово) но только как она увидит новые тапки несет их и показывает чтоб по попе ими пошлепали) и чем больше размер тем шире улыбка у Полины) | | |
399
- 17.06.2012 - 10:13
|
С днем медика Машу и Юлю!(не помню кто у нас тут еще медик) А у нас что-то странное сегодня, ну..мелкая уже в 10.40 засыпала у меня на руках. Погуляла с папой, поелозилась и все...вроде и раньше рано вставали, но шоб так рано спать улечься, что-то новенькое.Посмотрим сколько "снов" сегодня будет. | | |
400
- 17.06.2012 - 10:22
|
398-SMS ka best >даааа...не устаю повторять...не ординарная у тебя доча)) Присоединяюсь к поздравлениям. С днем Медика. И Дилану с полторашкой))) | |