![]() |
199-MOA >у меня малая тоже не любитель тортов,зато обожатель конфет!!! |
196-декрет > ну, а что ты еще, кроме бисквита туда запихнешь, по-моему, если оформление мастичное, то только бисквит ее выдержит, она ж тяжелая. В общем-то, можно и суфле, и птичье молоко, и блинный, но не знаю, как они с мастикой дружат. Панчо - очень хороший вариант наполнителя. 197-декрет > комары?! У нас окна всегда открыты, ааа...москитка же у нас! 198-не забанить никогда > кто тут сказал нельзя? Я даю только свой наполеон и свою шарлотку, печенюшки песочные. Я за свои изделия отвечаю, поэтому даю. Но согласна с Ариной, много дети не съедают, ну, по крайней мере, Семен максимум полкусочка мои попробует и все. |
А мой всё сладкое любит, новогодние подарки- это что-то.Все взрослые считали своим долгом принести в подарок конфеты, и обязательно посмотреть как Платон их вскрывает!!!!*РРРРРРррррррррррычу* А вообще я с выходом на работу потеряла контроль над питанием сына, 5 дней бабушка его кормит по своему усмотению. Недавно сын её сдал, по телефону мне сообщил -"Я ням сику."(сосиску) |
202-NZ >Отвечу как специалист по принятию заказов на торы( я их сегодня 8 штук приняла) Мастикой обтягивают только бисквитные, остальные просядают. |
203-ПЕПС2 >о нам тоже все дарили конфеты,меня это стало бесить. Малая и я удержатся не могли,у мну всё лицо обсыпано от шоколада. 202-NZ >не знаю,что можно засунуть. Вот и спрашиваю)) |
204-ПЕПС2 >а панчо? |
Оля смска,не бисквит заказывала. Оль,ты что заказывала на Полькин др? |
Девочки, вот хочу спросить- что вы думаете по поводу групп или страничек в одноклассниках, которые предлагают оказать помощь кому-нибудь из больных деток? Как понять правда или развод? Я очень мнительная, увидев или услышав о беде с детками, мучаюсь оочень долго. |
206-декрет >Самый популярный панчо и детский(ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем и фрукты, ягоды. Главное наличие бисквита, а крем и начинка любые могут быть. |
209-ПЕПС2 >а какие крема в сочетании с бисквитом бывают? |
204-ПЕПС2 >вооо, значит я верно интуитивно поняла. Ну блинный же тоже можно, а суфле и птичье могут масляным кремом украсить и фигурки мастичные потыкать, да? 206-декрет > Насть, ну панчо - это же тоже бисквит;) |
208-ПЕПС2 > я реагирую только на темы на Родительстве и еще по первому каналу в новостях проводят акции по сбору средств. А больше меня нигде нет, в одноклассах и прочих соц.сетях я не тусуюсь. |
Сметанный, йогуртовый, творожный, карамельный, сырный мусс, шоколадный мусс и т.д. Для деток берут чаще всего, ванильный бисквит, фрукты и ягоды и творожно-йогуртовый крем. |
211-NZ >ну панчо я знаю,что бисквит. Просто,я торты не оч.лопаю,поэтому спрашиваю так много)) |
211-NZ >Ты права дорогая!)))А вот блинный не обтягивают. |
213-ПЕПС2 >ого-го-гооооооооо!!! А что такое мусс,карамельная начинка?? Блин,я больше спец по мясу |
215-ПЕПС2 >Спасибо, буду знать про блинный;) Девочки, сейчас открыла все окна и устроила сквозняк - в квартире запахло весной:))) супер просто, аромат 8-го марта, захотелось цветов и подарков. Правда, мне муж вчера преподнес красно-черное белье, но без букета;) |
Ага, вспомнила...мне пора спать:))) Всем хороших снов! |
218-NZ >Взаимно! |
И я спать. Всем спок.ночи!! |
а я вот пришла, а вы вот спать ((( и вообще опять все про жрачку ))) у нас прям как на ЖоВэ |
О я дуроооооо(((( высыпала горох с водой в мультю, в которой не было чашки. И эта вся керня вы валилась на нагрева ель ный элемент...ну и под него....капец, как же я буду жить без мультички моей, оооооо |
207-декрет >песочное тесто, сметаный крем и фрукты. У Юли много вариантов из чего торт делать |
Приветы!!! 222-не забанить никогда > Оохоо, я всегда этого боюсь о_О Все, капут? |
224-NZ > не знаю. Вчера погуглила, а таких идиеток как я - толпень))))) я думала, только меня угораздило. Надо разбирать, чистить и сушить. Жду папу, самой влом))) |
Всем привет! 222-не забанить никогда >ого, я б с ума сошла.... благо мы ток планируем покупать мультю к новой кухне))) |
ничего, у мну сегодня тоже печалька вышла... мы ж домик заказывали, 4 января, нам никто не звонил по поводу заказа, позвонили сами в магаз, они сказали нет в наличии, мы перезаказали у них же горку, ещё 9 числа (интернет-магазин краснодарский), опять же-тишина, звоню-говорят перезвоните завтра, на следующий день позвонила девушка, сказал, что привезли груз, но там ли наша горка-ещё неизвестно, завтра позвоню-скажу точно (это было 20 или 21 числа), опять же, никто не перезвонил. Звоню сейчамс сама, а они мне грят, нет горки, её только выслали, возможно к концу недели придет, я им: мне надо к 25, как я ребенку всё буду объяснять, тем более, что он же ждет. В итоге, мне пришлось отказаться от заказа, а таких горок в магазинах нет. в общем теперь не знаю, что ребенку покупать и дарить(((((((( расстроилась жутко!!!!! первый раз такая фигня с этим магазом....но я туда больше не ногой!!!! |
Всем привет! [URL=http://bestgif.ru/photo/den/3][IMG]http://bestgif.ru/_ph/3/2/676462837.gif[/IMG][/URL] 227-Arboleda >Не расстраивайся сильно, Уральская поможет))) |
228-ПЕПС2 >Да поможет, ток там горок нормальных нету. Решила, поеду ей кухню куплю, пусть играет, думаю, что понравится))) |
Приветыыыыы! 204-ПЕПС2 >О, Танюх, какая у тебя работа вкусная!))))))) А я вот еще не решила с тортом детским, то ли заказывать, то ли самой сделать!Очень хочу сама испечь, но боюсь, будет не так эстетично и красиво!Пока склоняюсь, к заказному! 217-NZ >Наташ, муж твой как всегда, умница, знает, чем жену порадовать!))) 222-не забанить никогда >Викааааа, я сама однажды так чуть не оплошалась!Теперь внимательней отношусь к этому!Надеюсь, прокатит у тебя и все будет нормуль!) 227-Arboleda >Вероник, не расстраивайся, все, что ни делается, к лучшему! Блин, а наш папаня с жуткой ангиной, пьет антибиотики, ходит в маске!Хорошо, что его до вечера нет дома!Переживаю за малого!Девчи, как еще можно подстраховаться с ребенком? На улице, правда, запах весны, но ветер у нас опять *сумашечий*-сидим дома!(((( |
230-MOA >да, ты права))) и у нас ветер жуткий! Я бы оциллококцинум подавала, только по схеме профилактики, а не лечения. И не химия, и детя подстраховала бы. |
Выздоровления вашему папе и вам не болеть!!!!))))) |
231-Arboleda >Ага, есть он у меня, пасиб!Он же гомеопатический? |
233-MOA >ага))) потому ж и говорю, что не химия))) |
[quote=Arboleda;28697706]На улице, правда, запах весны, но ветер у нас опять *сумашечий*-сидим дома!(((( [/quote] Ариша,ну как же вам гулять???А не думали место жительство менять?А может рядом какое-нибудь здание построят огромное и вас от ветра спрячут? |
А мы вчера и сегодня в горпарке гуляли. На улице прям супер супер. Сейчас приехали домой,малая спит 25-не забанить никогда >а как это тебя угораздило? Так ты просто туда все залила или еще и поварила? |
235-ПЕПС2 >Тань, дома-то у нас строят, но они на приличном расстоянии друг от друга, а наш дома так, вообще, крайний, у нас тут ужас-ужас, надо бежать до старого сектора- а, это 3-4 дома плюс рынок!А в тех дворах тишина!А жилье мы в скором-прискором времени поменяем, но опять же это будут новостройки и рядом поля, так что уже не знаю!((((((((((( |
Всем приветы)) 217-NZ > С подарочком! Пусть носится хорошо. И с пользой для мужа ;)) 225-не забанить никогда > Спокойствие! Разберете, просушите. Думаю, все ОК буд. В крайнем случае, контакты резинкой-ластиком потрете и заработает ;) Эт мы на кафедре так всегда электронику чинили всякую. 227-Arboleda > Вот же нехорошие люди.(( Думаю, доча и другому подарку обрадуется) 230-MOA > Я тортик однозначно сама печь не буду: не любитель, поэтому задора нет. А, скорее всего, бабушка принесет какой-нибудь вкусный из Патрика и Мари. Любит она эту кулинарию. Мелкий к тортам ровно дышит: микрокусочек из рук бабушки может попробовать. А вот за колбасу и "сасики" (сосиски) душу продаст :)))) [quote=MOA;28697609]На улице, правда, запах весны,[/quote] Не-не-не! Дурит это небесная канцелярия!(( Запах есть, а весны нет. Даж у нас на ФМР среди домов сдувает и ветер холодный. Я вчерась на весну повелась (фигли! Реалметео почти 15 градусов показывал!), а к ночи и засопливила((( Теперь с мелким наперегонки сморкаемся))) Но гулять ходили сегодня. Темпы у него, вроде, нет, а я, если дома залягу, то точно разболеюсь. Одно радует, что как курить бросила еще до беременности, ни разу с тех пор бронхита не было))) ТТТ. Все-таки цыгарки - зло! [quote=MOA;28697609]Девчи, как еще можно подстраховаться с ребенком[/quote] Помимо гомеопатии я еще по всему дому масло эфирное разливаю: эвкалипт+пихта+кипарис+апельсинка для приятности. Или в аромалампу добро это наливаю. У Наташи NZ про деготь березовый спроси, где его взять. Я б и сама такая, чтоб нюхать. Лук еще можно нарезать и везде разложить. Проветривать чаще + влажная уборка. Я еще для себя любила настойку эхинацеи (растительный иммуномодулятор), но она на спирту и детям до 12 нельзя. Хотя есть еще леденцы с эхинацеей, может, их и можно. Нос пшикать Аквамарисом или чем-то подобным. Увлажнитель, говорят, тож хорошо. |
238-HelenKa >надеюсь. а я любитель чесночка везде разложить по дому))) а Стю лучок зеленый любит кушать))) |
239-Arboleda > Чесночок тоже вещь)) У меня, если чесноком пахнет, муж сразу с порога интересуется, чем так вкусно пахнет))) А Стю огромная молодец! *моего бы заставить* |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |