Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Снежные Барсики 2010-2011/103/Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравления! (http://forums.kuban.ru/f1590/snezhnye_barsiki_2010-2011_103_vot_vtoroj_tvoj_den-_rozhden-ya_prinimaj_zhe_pozdravleniya-3573328.html)

Gremlin_ 20.01.2013 15:49

32-Arboleda >ну с обычным телефоном моим она еще в год разобралась - слайдер, и блокировка снимается при сдвигании верхней панели, сама оч быстро научилась находить и запускать видео, где ее первые шажки в больнице, обожает смотреть :)ближе к 1,5 научилась папе смс-ки слать :)

Arboleda 20.01.2013 16:12

41-Гремлин_ >ну, сдвинуть панельку проще, чем комбинацию кнопок нажать))))

Бирюза 20.01.2013 16:20

Вумные детки :))
Я наконец забрала свою многострадальную обувницу : ) красота теперь будет

Pilyulya 20.01.2013 18:13

Всем приветик!!1
43-Бирюза >Перемена причёски тебе очень идёт.
Мы сегодня пошли гулять всё семьёй днём, мелочь спал в коляске, Маша набегалась, зашли заказали ей торт на др. Сегодня мамуля моя приедет, первый раз увидит внука.

Pilyulya 20.01.2013 18:15

И добавте мне вследующей темке пожалуйста, что я дважды мама.

Pilyulya 20.01.2013 18:18

Маша брата любит просто до трясучки, выцеловывает его постоянно и только в губы лезет целовать его, но как дело подходит ко сну, любовь проходит. Она говорит, что бы я его ложила в кроватку, сама ложилась рядом с ней и обнимала её.

SMS ka 20.01.2013 21:34

Всем Привет! 46-Pilyulya > Юлька классно наверно быть дважды мамой?
А Машуня молодец, любовь любовью к брату, а спать надо с мамой)
Полина у нас стала опоссумом, чуть что или ругаешь её или испугается Чего, забирается ко мне на руки и умирает) если добежать не успела до меня, то замерает где помягче... Еще у неё новый прикол, чихать громко, сегодня в магазине столько людей были её чихами испуганы)

Бирюза 20.01.2013 21:36

47-SMS ka best >ха ха про чихание. Это она внимание привлекает. Работает способ

MOA 20.01.2013 21:55

38-Арвенсис >39-NZ >Аха, во, вы меня поняли!!!)))
Наташ, а в нем с какого возраста можно ездить?
44-Pilyulya >Ой, как здорово!Юль, ну, как дома, привыкли уже?Как быт с двумя детками налаживается?
47-SMS ka best >Вот Полинка чудачка!!!
Девочки, а вы что-нибудь деткам даете для повышения иммунитета-чаи там, сиропчики или витаминки?

dbxrfdbxrf 20.01.2013 22:23

46-Pilyulya >)))) вот хитрюга))) ну ты ж ее слушайся, это дело такое)))
49-MOA > нет такой таблетки))) я ничего такого специального не даю. Были бы постарше, пожалуй, давала бы витамины. Стараюсь фруктов побольше , шиповник часто завариваю, полезности разные. Вот стала обливать ей ноги после купания холодной водой, но постоянно забываю, растяпа...

Мне нравятся кресла Рекаро, просто супер. Да, цена. Кого смущает - посмотрите тесты... Нам на рождение кресло подарили, но оно ужосужос, но мы ездим не часто и машина у нас с повышенной безопасностью. Решила фик с ним, поменяю после трех лет, я уже выбрала )))

Natasha Z 20.01.2013 22:28

47-SMS ka best >:))))))))

49-MOA >разные есть бустеры, вернее, они все одинаковы в своем исполнении - это просто сиденье, но разные производители заявляют разный возраст. Есть и с 3 лет, но ИМХО, это очень рано. В основном, с 4-5 лет. Трехлетки еще и поспать в пути любят и плохая фиксация позвоночника для такого малыша. Мы Соню начали с 5 лет в нем возить. С Семеном тоже торопиться не буду. Следующее кресло куплю побольше и пусть катается, тем более он хорошо к нему приучен - без кресла истерика, а так сел и сразу спит.
49-MOA > Ариш, у меня все по-старинке: с осени всей семьей пьем шиповниковый отвар, ложку меда натощак и хаем березовый деготь, приходя с улицы (это у нас новшество, мама мне такое средство рассказала - убивает в носу бациллы. Вот, как сентябрь отболели, а мы всегда болеем, когда школа начинается, начали активно закаляться - купаемся прохладной водой, Семен и папа - самые стойкие - их вода самая прохладная;) Семен всегда ходит босиком по керамограниту. В общем, вот такой комплекс. О результатах говорить не буду, сами понимаете;)

Сегодня ездили всей семьей на Сонины конные занятия (я очень редко их сейчас посещаю, Соня с папой всегда), Семен был в полном восторге от непосредственной близости лошадей, гладил и тихонечко трусился от восторга:)))

Natasha Z 20.01.2013 22:31

51-NZ > :)))) "хаем березовый деготь" = "НЮхаем......."

Natasha Z 20.01.2013 22:33

не забанить никогда > так, а хвасты детской мебели будут?;)

MOA 20.01.2013 22:48

51-NZ >Яяяясно, тогда нам еще рано!)))
50-не забанить никогда >та понятно, шо такой таблетки нетууууу!)))))но шиповник-то даешь, я про это спрашивала!))))
51-NZ >Наташ, а чаго это такое - березовый деготь???
[quote=NZ;28654660]Сегодня ездили всей семьей на Сонины конные занятия (я очень редко их сейчас посещаю, Соня с папой всегда), Семен был в полном восторге от непосредственной близости лошадей, гладил и тихонечко трусился от восторга:))) [/quote]
Ооооо, представляю мелкого восторг!Рома тоже обожает *иго-го-го*, он так ролики с ютюба про лошадей любит, а вот вживую еще ни разу не видел!))))))

MOA 20.01.2013 23:03

Катюша-Бирюза, стрижка супер, я даже не подумала, что ты так коротко подстрижешься, но тебе очень идеееет!)))))))))))))))))

dbxrfdbxrf 20.01.2013 23:10

53-NZ > ты с ума сошла? ))) это ж надо навести порядок, потом сфотать, потом мучительно выбрать лучшее фото, потом достать с самой верхней полки шкафа ноут, найти !!!! Провода от него, потом найти провод от телефона, перекинуть фотку в ноут, зайти на одноклассы. А чтоб зайти туда, надо найти блокнот с паролем. А потом еще полчаса тупить как и куда вставляются фотки...данунафик)))

dbxrfdbxrf 20.01.2013 23:14

51-NZ > класс))) а мне на днях муж предлагал съездить на ипподром, покататься самим и покатать Лизюку на пони. А я его обоцрала чёто , говорю, ты вообще неадеквашка, ребенку два года, какие пони))) ну я еще и на лошадях кататься не умею, один раз попробовала, до сих пор икаю... А тебя почитала, призадумалась, мож и надо съездить

Natasha Z 20.01.2013 23:15

54-MOA > Деготь - маслянистая, темная, почти черная жидкость, жутко вонючая. Получают из бересты. Обладает противомикробными, антисептическими свойствами.
Вот, посоветовали вдыхать его через нос после прогулок или посещения публичных мест, чтобы убить вирус, если вдруг подхватил. В разгар болезни уже не канает, надо действовать, типо, профилактически, пока не опустилось в носоглотку и ниже.
Да, от лошадей Семен тащится, мы там быааем редко, потому что занятия с нго дневным сном совпадают. А сегодня было много дел и мы решили пожертвовать сном, правда, пока ехали, уснул и там еще полчаса поспал в машине. А на ипподроме в манеже его предупреждаем не шуметь, так он шепотом говорит: "бэий конь какааая..." = "белый конь - какая красота":)))

Блиин, а у Семена зубы сразу четыре прорезаются - ужас, как же ему во сне плохо, спит сейчас и скулит, а намазать не даст:((( два прорезалось и неделька спокойствия была, терь последние два полезли:( скорей бы

Natasha Z 20.01.2013 23:20

57-не забанить никогда > нее, мы Сему не катаем, даже на пони, это ж надо шариться по манежу, держать его типа в седле, там насыпана крень такая - туда лошади писи и каки делают во время загятий. Это ж Соня занимается, у нее сменная кипа есть, в машину с такой обувью потом не сядешь.

Natasha Z 20.01.2013 23:23

56-не забанить никогда > харэ заливать, прям лентяйка и бардачница:))) про твой лишний вес и почтенный возраст мы уже сняли лапшу с ушей;)

dbxrfdbxrf 20.01.2013 23:58

59-NZ > аааа... Короче, правильно, что не поехала. А просто на лошадь позырить далековато переться, пусть картинки изучает. Она у меня же дикая, ей и в Ленту поход за радость. Последний раз были - выволокли силой ее из этой машинки-тележки, рыдала горючими слезами, еле посадили в машину... Вот что нужно моему ребенку для счастья)))
60-NZ > ))) да на самом деле обычная-преобычная и кровать, и шкаф. Кровать Заказывали из-за нищеты, стандартные не влазят))) а потом осталось 40 см до стенки от кровати, и я решила туда впендюрить пенальчик, чтоб место не пропадало. У меня там 7 полок, я щастлива до безумия...

А вообще я уже такая, что сил со свекренью у мну жить нету, со своим ничего жильем не получается. Чувствую, пойдем мы скоро на съемную со всем своим барахлом

dbxrfdbxrf 21.01.2013 00:07

Споки

варюха 21.01.2013 07:31

всем доброе утро!!!!

Arboleda 21.01.2013 08:31

Доброе утро!
63-варюха >Как твои малыши? Как доченька? Выздоровела?

Arboleda 21.01.2013 10:44

Девочки....мы Стю ушки прокололи.....

НатальяК 21.01.2013 10:51

65-Arboleda >ух ты!...а где?...тоже хочу Соне проколоть

Pilyulya 21.01.2013 11:31

Всем приветик!!!
Я уже привыкла, Маша вообще не доставляет хлопот, вот только не занимаюсь с ней сейчас почти. А Илья какой в пузе был тихоня, такой и когда родился, главное быть сытым и сухим, а так может сам лежать в кроватке и мурлыкать пока не заснёт.
65-Arboleda >Класс, поздравляю!!! Ждём фото!!!
Тоже хочу Маше проколоть ушки, но ближе к весне.

Arboleda 21.01.2013 12:26

66-НатальяК >Ух ты не то слово!!!! на Красной. В центре косметологии и пластической хирургии.
67-Pilyulya >сфоткала, правда плохо видно)))) А мы решили сейчас, чтоб пока погода не понятная дома сидеть, шапку-то не надеть пока болят ушки))))
Какой сыночек умничек, и доченька, понимают, что маме нелгко пока вот и не "мучают" тебя))))

Тучная зябля 21.01.2013 13:17

Госпидя, счастье-то какое, что у меня сын-ни чего дитю колоть не надо, шоб украсить :-)))
Всем прива!
Викусь-забаня, спасибо за совет про сайт таких же отмороженных, там, они действительно, обсуждают обувь при температурах -15-25, то, что мне нужно. Но, как оказывается, отзывы разные, хвалят экко, я её покупала в прошлом году за 4690 руб., в которых у мелкого ноги были холодные до красноты, Скандию нам давала юзать соседка, тоже пальцы обледенели, может вообще не выводить эту мерзляку на улицу, хотя я мёрзну гораздо быстрее, чем ребёнок и уже через 15 минут готова бежать домой и напиваться чаю. А вообще прочь понты и марки, куплю валенки котофей, их тоже ругают, но не попробовав не пойму.

Тучная зябля 21.01.2013 13:32

Я, кстати, проколола уши зимой 2010 года, приехала в отпуск к родителям, попросила папу со мной сходить в этот самый центр косметологии и пластической хирургии, тряслась от страха, как лист осиновый, папа надо мной посмеивался, а после того, как прокололи, мне заплохело, мы вышли на Красную, сели на лавочку и я папе голову на колени положила, он меня платочком обдувает, говорит, шо, дочуня, не знаешь уже как себя украсить? :-)))) Кстати, а в марте я забеременела... может дырки в ушах способствуют зачатию? :-)))*задумалась*

Arboleda 21.01.2013 13:35

70-Тучная зябля >для меня это через чур больно. Мне прокололи уши в года 2-2,5, до сих пор помню, а 3 дырку сделали, когда на косметолога училась и мы друг на дружке тренировались, так вот, я больше в жизни колоть уши не дам, не мое это. И слава Богу, что мне прокололи их когда я была маленькой.

Тучная зябля 21.01.2013 13:37

71-Arboleda >Так я и не говорю, что не больно, конечно же больно, даже эпиляция воском в зоне глубоко бикини, уж простите за такие подробности для меня менее болезненна! Поэтому ну его на фиг. Тебе больно, а дитю, думаешь не больно было?

Тучная зябля 21.01.2013 13:39

Я рада, что мои родители не додумались красоту мне наводить в возрасте 2-3 лет, мало того, что больно, так ещё и щелчёк этот чудовищный на психику какое воздействие окажет-не понятно. А когда ты взрослая тётя, сама знаешь на что идёшь, это не так бесчеловечно, на мой взгляд. Уж роды всяко больней, чем уши прокалывать :-)

Arboleda 21.01.2013 13:41

72-Тучная зябля >я ж не говорю, что не больно, больно, но 1. она сама просила (впрочем как и я), 2. она моментально успокоилась. И колоть либо сейчас, либо уже сама пошла бы колоть.

Arboleda 21.01.2013 13:43

73-Тучная зябля >глупости, какое там воздействие на психику. А если уж с психикой у детя проблемы, вряд ли кто ему что колоть будет, лечиться надо для начала)))

MOA 21.01.2013 13:45

Приветы!!!!
Стюшку с проколотыми ушками!))))
Мне тоже прокололи еще в раннем-раннем детстве, я и не помню этого, мама говорит, что прокалывали в больнице иголкой, но я не плакала, да и с ушками все хорошо было!Вот так ношу сережки не снимая уже много лет, правда, иногда меняю!))))
Девочки, а у всех ветруган нереальный?Гулять ходили? Мы не пошли, муж проезжал через дома как раз во время наших обычных прогулок, говорит, детей нет совсем на улице!

Тучная зябля 21.01.2013 13:45

74-Arboleda >Ну, если сама попросила, тогда другое дело, только я не сторонник исполениния всех просьб двухлеток :-) p.s. Я когда себе утром кофе делаю, мой меня тоже просит: "Мама, нале кафя Остику :-)". Но я не наливаю, вот ехидна :-))))))

Тучная зябля 21.01.2013 13:49

75-Arboleda >Я не против, это же ваши дети, колите им чё хотите, я рассказываю свои переживания по этому поводу :-) Моя неустойчивая психика этого бы не выдержала, вот почему я благодарна родителям, что меня не стали колоть в 2 года, вот и всё :-)))

Arboleda 21.01.2013 13:51

76-MOA >))) спасибо))) и мне иголкой в детстве кололи)))
У нас тож ветер ужОс-ужОс, сносит все...
77-Тучная зябля >я тоже не сторонник исполнения ВСЕХ просьб, все в пределах разумного)))))))

Arboleda 21.01.2013 13:56

78-Тучная зябля >ну, у мну деть даже не дергает сейчас уши, а всем показывает, да и не рыдала толком. Вот я, если бы мне не прокололи в детстве,м сейчас бы не пошла колоть. Так и я ж свои переживания рассказываю. Кстати, моя тоже постоянно кофе просит, но вот только никто ей так и не дал)))))

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.