![]() |
спасибо за поздравления... а мы на морэ были. ехууу...приехали невестки с детьми в гости, и было их, как грится, от мала до велика-8 штук.Сказать, что это просто нереальный вынос мозга - это ничего не сказать.Старшие девочки еще ничего, адекватные, помогали, а вот те кто помладше - пописять-покакать-поесть-пожевать песок-потеряться на пляже-залезть в урну и ее перевернуть-спать без мамы не ложусь...итыды. больше такой толпой однозначно не поеду... Мелкой на пляже понравилось, веселилась и помочила ноги. Щас лезут нижние зубы,я наконец-то их стопудово вижу, десна расходится, висит на сиське. Седня вот к маме ездила, так муж за 2 часа взвыл с ней.А я жду ночи... |
Снежану,Машу, Софу, двух Аринок,Леру и их мам с датками!!! |
Народ, хочу супа Аньке дать.как варить?из чего?из меня такой кулинар шо пипец |
41-Amalfenika >Вероник, круто!! А мы в четверг едем на море на 6 дней . Вы сколько были? Скажи, а что ты из аптечки брала? Как прикорм дочка ела на море? Я сама уже так рвусь сменить обстановку уже почти 2года никуда не ездили. 43-Amalfenika >я суп самый простой варила на воде добавляла гречку и овощи-картофель, морковь, кабачок, лук. Зелень. В конце масло оливковое и солила чуть-чуть. Ну, а в тарелку еще мясо добавляла чуть. У меня сын без мяса овощи не ест. Довольно вкусно получалось |
Можно без гречки варить |
37-jaga_jaga >гастроэнтеролог рекомендовала вводить картофель одним из первых. Я давно даю |
Девочки, подскажите, где можно купить более менее приличный купальник? У меня просто беда с ними приключилась. те, которые носила раньше безбожно малы в груди. я бы хотела простой, но женственный, где глянуть по быстрому? |
44-Pram >воду для каш в кафешках просила разогреть.брала литровки фрутоняни.а так-банки...ночью спала в коляске на улице как сурок пока взрослые по-взрослому отдыхали))))) |
48-Amalfenika >вы в домиках жили??? Анечка у вас прям дитя природы. |
48-Amalfenika >Вероник, а лекарства брала какие-то? |
49-Pram >в частном секторе. мы в Архипке были. у ми все дети природы)))Анфиса - вообще авария. лекарства - нурофен, отипакс, мирамистин, банеоцин, аквамарис,деринат, смекта, энтерофурил, зиртек, фенистил, спасатель,парацетамол,вата, бинт...ампулы дексы (ну это для себя) |
51-Amalfenika >а от комаров, что брала? |
А их там почему то не было...вообще дома москитол. |
53-Amalfenika >спасибо за разъяснения. Мы первый раз я и рада, что хоть куда-то поедем устала уже от домашней суеты и волнуюсь , чтоб справится смогли там. Раньше вообще отвязный отдых был не о чем не думала. А сейчас у страха глаза таааааакие большие.... |
Pram да вотю и я думаю вводить картошечку. девченки счастливые на море едуууут. а наверно в этом году в пролете. а кто знает местечко чтоб тенечка было много ( природного) ? ну и цивилизованно))) а то места то может и есть только туда доехать... |
Всем привет! Девочки , пристраиваю 3 котят.Вчера с дочкой нашли на улице.Кто то выкинул.Видно, что домашние, чистенькие.Может надо кому? Или в деревню кто заберет? Пишите в личку :) |
17-Strawberry > пищевая аллергия Ваню беспокоила на весь прикорм, поэтому и пошли к гастро. Я не в восторге от Видиной - нашу проблему она не решила, принимала по общей схеме и рекомендации дала тоже общие, а не для аллергичного малыша. |
57-tangerine >Света, а к кому-то еще обращались? Мне тоже Видина не понравилась.она даже элементарного не прописала для сына. Все пыталась у него найти аллергию которой нет и никогда не было. |
Мне Лупаш нравится. |
Всем привет! Можете нас поздравить сын сегодня первый шишак заработал,когда даже не знаю. Укладывала на ночь без него, утром уже с красавцем-шишаком был. |
60-Pram >из кровати ночью вылезти хотел |
61-Amalfenika >наверное, он вообще сейчас непредсказуемый |
58-Pram > да, но уже к дерматологу и аллергологу. |
62-Pram >Лен, ты там вроде ж на Шевченко живешь...в Корону ходишь? Как там вообще? |
64-Amalfenika >в какую корону? |
64-Amalfenika >мед.центр? Если он не ходила не разу |
66-Pram >ага..))) |
Девочки, привет!Спрошу и у вас в теме , нам 2 месяца,сделали сегодня второй гепатит и пневмо Превенар 13. Сейчас 37,5. Если поднимется выше, чем сбивать??? На нурофене и парацетамола детских написано- с 3-х месяцев. Или можно по весу рассчитать. И дать? У кого была реакция на пневмо? |
Скорая справка 2521217 Можно в любое время дня и ночи позвонить и проконсультироваться. Ох и достали мы их с мужем, когда первая доча родилась!)) |
68-Вишневое вино > до 38 сбивать нет смысла - так написано в памятке родителям привившегося малыша. |
Привет! 64-Amalfenika > подруга туда ходила, осталась очень довольна. |
71-акула_полосатая >так вот и я сходила к детскому гинекологу и мне вроде как понравилось...думаю из екатерининской туда перебраться.хотела узнать кто там пед хороший |
Всем привет! Темка затихла. Все на морях? Вчерашних именинников Ярослава и Толика с детками! Настя встает на четвереньки и если впереди внушительная цель, ползет а ней. Смешная такая. А еще "разговорилась" прям. Как че защебечет на своем. Ввели все нецветные овощи. Полет нормальный. Большую 125 граммовую банку съедает влет. Когда варю сама, то и больше может съесть. С понедельника хочу каши начать. |
А мне вот интересно, девочки, вы прикорм вводите, ГВ как... затухает? |
Та вот фиг его знает))))но вроде ест,не жалуется.ест после прикорма в обед днем на ночь,ну и ночью трепет...щас зубы |
Всем привет! 73-Леденец >С настоящим ползанием вас! Мы все никак не поползем, назад как лягушонка отталкивается и на четвереньках качается, а вот болтать тоже заметно больше стала. Мы наоборот с каш начали прикорм, потому как стул жидкий был, сейчас получше немного стало, сегодня кабачек попробовали посмотрим как пойдет. 74-шПиОнКа >У нас пока ничего не затухает, хотя мы только 1 раз кашу кушаем утром, а ночью наоборот больше прикладывается, а я надеялась так, что с прикормом меньше грудь есть будет уже замучили меня застои только с одним разберусь как другой(( |
76-Elela >ну до настоящих ползалок еще далеко. Но несколько ползков делает. Во вторник в басс записались с настей на пробное занятие. |
72-Amalfenika > они у лора были. |
Девочки, привет! Мы таки доехали до моря. Приехали в 12 ночи. Вот ляльку свою накормила и спать уложила. Посмотрим как у нас отдых пойдет. Собирала почему-то вещи на отдых очень долго даже не ожидала как много у меня всего и все необходимо. Ехали с 19 до 24 часов везде аварии и пробки. Сын вел себя прилично. Один раз останавливались на кормежку. |
Ариша у нас уже ползает вовсю ) на днях я вычистила ковер с помощью моющего пылесоса и выпустила мелкую на "свободный выгул" по комнате, сама уселась на пол в противоположном конце комнаты. Только я села - вижу деть ко мне ползет на максимальном ускорении, глаза выпучила, рот открыла, думаю - ну надо же как мамочку любит, торопится ко мне, а она подползает в мгновение ока ко мне, хватает меня за коленку и встает на ноги!!! прям на обе ноги на стопы! Сказать что я была в шоке - это не сказать ничего, раньше я ничего подобного не видела, в кроватке она не пыталась никогда встать на ноги, и даже сейчас, по прошествии 2-3 дней, в кроватке не встает, зато на полу цепляется за все что попадет под руку - за стулья, кровать, за меня и встает, пыталась раз уцепиться за фитбол, но он коварно отбежал в сторону, уронив при этом ребенка ))) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |