![]() |
309-студентка >Вика, объясни, мне ее суть, пожалуйста, муж сам сможет варить, у нас есть капсульная, но его обьем не устраивает, ему кофе надо большую чашку, думаю на Др подарить ему кофе машину, но дорогое удовольствие. 313-Viera >понятно, наверное не надо, живу и так с тараканами, а так вообще с ума сойду ((( Я сегодня какая-та дурко, в одноклассники прислали подарок с днем победы с песней, так я разревелась, вот думаю старость приближается или депрессия |
320-Valechka_25__01 >круглосуточно должны, там отделение лордетское |
321-Только вперед >а у меня всегда так от такой песни у меня вот такая, очень довольна [url]http://www.delonghi.com/ru-ru/products/coffee/coffee-makers/pump-espresso/icona-vintage-ecov-310bk-0132106072[/url] |
323-Жасмин >у нас неспресо, мне все равно, я кофе не пью. Лар, да я тоже эмоционально всегда, но не до слез, а сегодня прям в ударе((( |
а мои уехали в Анапу, завтра в Новороссийск на парад поедут, классно, так хочется тоже |
321-Только вперед > у меня муж варит)обьем у нее поллитра на капучино. Пользоватся проще простого. В нижний резервуар наливаешь воду, в спец емкость засыпаешь кофе. В верхний наливаешь молоко. Ставишь на плиту и через две минуты капучино готов. На ютубе можно видео посмотреть. |
324-Только вперед >а я люблю кофе, каждый варю, купила специально кофемолку и сразу же все свеженькое, а запах такой |
326-студентка >а эспрессо какую-то другую надо брать? 327-Жасмин >я лучше чайку, пуэр, бирюзовые улуны, белый чай, тут я наркоманка)))) |
328-Только вперед > нет. Экспрессо просто молоко не наливаешь и все. Принцип тот же. Мы просто по капучино больше врываемся |
329-студентка >ага, спасибо |
328-Только вперед >я улун никогда не пила |
331-Жасмин >приезжай угощу) |
332-Только вперед >ага, с удовольствием, была бы ты рядом |
329-студентка >Вик, еще попытаю тебя, я не поняла она электрическая или на плите и пока кофе вариться за ней следить надо или включила и пошла? |
Вик, прикольная кофеварка. Даже не знала о существовании такой. 334-Только вперед >нет, она готовится на огне или на электроплите. Там какой-то клапан, только я не поняла, когда кофе сварилось оно может сбежать или нет. |
335-Legnica >вот и я не поняла, если ее сторожить надо, то мне не подходит |
мне электрические понравились, она и с таймером, с вечера выставила все, муж с утра встал и вперед |
[b]СиамочкаМамочка[/b],Лариса, будешь на выходных в Роще ? а то я ж труселя у тебя забрать хочу :) |
291-viko4ka >Вик не читала еще все,может кто и посоветовал уже,Мы папе на 65 лет подарили хорошую электронную книгу-сказать что он доволен-ничего не сказать!!!Я его счастливее не видела мне кажется! |
338-Проходящая >На выходных вряд ли,а вот на след неделе буду обязательно!Я как раз надеюсь заберу еще труселя ж приехали,на почте лежат))))Может вам еще перепадет пара-тройка) |
339-СиамочкаМамочка >книга есть у него.И тел.хороший,и планшет. |
340-СиамочкаМамочка >о, это хорошо было бы :) маякни тогда :) мож мы до вас просто доедем, не обязательно в рощу :) |
341-viko4ka >Может что из техник мужской ему нужно... 342-Проходящая >Хорошо!Я просто жду когда извещение принесут т.к не знаю где тут почта))) |
Добавила в ок ссылку на босоножки для мальчиков. Цена 476 р. Вроде скоро выкуп. У нас такие синие есть )) |
315-тигруся >да, у нее. Пишет она замечательно. Но вот про свой жизненный путь я не согласна пока. Сегодня попыталась начать работать в новом направлении - ну не лежит луша и все тут. Как это может быть моим?? *** Я тут на днях похвасталась родным, что у меня много энергии, бьет ключом... на следуюий же день заболела. Одним, потом другим, сегодня третьим. И кто меня за язык тянул??(( пью аб(((, так не хотелось, но уже не могу терпеть. 309-студентка >Викуся, раздразнила и молчишь. Как там моя колясочка??)) |
привет от осенних! 344-Milona > понравились, хочу синие 23. а что делать надо? я дуб |
339-СиамочкаМамочка >мы маме тоже хотели купить, хороший подарок Спасибочки тебе за обувку. Вика уже их забрала в Анапу, а мне вроде как и не маленькие, но впритык, мне тогда половинку надо. А ей чуть широковато, но у нее нога очень узкая, так будет носить доча, я ей и хотела. Спасибо еще раз |
341-viko4ka >может из инструментов что, перфоратор или чего еще, лобзик. |
344-Milona >а супинатор там не о чем? |
тоже хочу сандалики. Как заказать? А то я с телефона, не совсем понятно. И как с размерами там? |
344-Milona >а у меня не открывает, пишет ошибка..(( тоже хочу... |
Все хочу спросить... мне даже неловко писать... в общем, может кто-то тоже замечал такое за своими детками... в общем меня беспокоит мой ребенок, когда она сидит на лошадке. Она вся ерзает, напрягается, в общем ведет себя на ней, как будто лошадь - это сексуальный объект. Я уже не знаю, что и думать. Есть еще мысли, что у нее дискамфорт в писюхе или глисты. А может надо снять на телефон и показать неврологу? Или вообще с глаз долой убрать эту ее любимую лошадь... |
352-MAKSY >лс |
345-Viera >а зачем тогда мучаешься если есть занятие у тебя по душе, ну и наслаждайся, редко кто сейчас в жизни совмещает работу и чтоб нравилось, а некоторые так и сами не знают чего хотят, ну и потом нет гарантии что астролог на 100% прав 352-MAKSY >а она у тебя в памперсе? может когда садиться на лошадку ей подгуз в писюхе мешает, ну типа трет или еще что, моя дама в последнее время вообще подгуз одевать не хочет, мешает он ей |
354-тигруся >да нет, моя всегда в подгузе, мы еще не начали горшок осваивать. |
348-Жасмин >это точно нет! |
356-viko4ka >ну вот мужики разные. |
В ок ссылку поменяла. Вот такие босоножки. Продаю не я, просто нашла интересное предложение [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=939a1426d4f3b70597ff70641eb575ac][IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/939a1426d4f3b70597ff70641eb575ac.jpg[/IMG][/URL] |
Юлин чувствую себя алкоголиком..,но мне так хорошо...Купила себе бутыль Деласи,сижу сейчас пью вкусняху с соком и салатик из кальмаров лопаю...МММ!!! |
359-СиамочкаМамочка >ох, какая деловая, а я сижу тут в одиночестве и тоже хочу |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |