![]() |
157-Legnica >можно по тысяче платить понедельно. За две недели ты принцип поймешь и дальше сама-сама-сама:-) У нас в мартятах- апрелятах уже пять мам в секте. Они любезно выкладывают рекомендации по питанию и ежедневные упры в теме нашей. Ну что сказать, нормально там все и без безумств особых. А результаты-сказка, конечно! Тело подтянутое, ни грамма целлюлита!:-) |
156-Жасмин > успела только на концовку.. Это вообще кто от нас выступал? 159-Жасмин > кому ж еще, мне))) Бока убрать, мышцы подтянуть. А то по мне уже не скажешь, что я когда-то была КМС по акробатике. Низяяя так. Но опять же лень меня когда-нибудь погубит. Не могу собраться. |
Там смысл в том, что тебя в группу включают и ежедневно ты отчитыааешься по еде. Тебя куратор ведет и контролирует. Ну и группа поддерживает друг друга, мотивирует. Миникружок по интересам:-) |
Legnica,Жасмин, так дамочки, кидайте ссыль на крема |
160-Tantis > ок) Ооооо, буду признательна если расскажешь что там и как. Может и я подтянусь. 161-atamanka01 > Боже как заманчиво. Резульаты даааа... Даже девочки худышки подтягиваются еще краше. А у кого лищнее и подавно, причем 9 недель, каких-то 2 месяца, а эффект. Еще понравилось, что в Москве и Питере есть спец питание, жаль у нас нет такого. |
162-Legnica >Сестры Толмачевы, они еще на детском выиграли евровидении 8 лет назад |
165-Legnica >ага, у нас сейчас две худышки начали сектиться. По 50 кг весом при росте 170. Тело такое становится упругое уже через неделю! Красотки! |
162-Legnica >когда я была 50 кг в твоем возрасте, тоже считала, что толстая)))вот и также. А сейчас бы 60 хочу и не меньше |
154-Жасмин >Ну я тогда скинула 3 кг на Любимой за 7 дней,вот за праздники наела 0,5 кг обратно,ща удерживаю вес,потом еще на чтоз-нить сяду) Про сколько вешу...я не буду цифры писать т.к они меня удручают,но у меня кость тяжелая все же..Скажем так -сейчас у меня -2 кг от добеременного веса) 155-Legnica >Тут главное начать во время следить за кожей т.к сейчас сохранить молодость кожи легче чем потом ее возвращать и избавляться от уже заметных морщин..Возьми что-нить легкое с морошкой или ромашкой и мажь хотяб на ночь 157-Legnica >Оля...не смущай меня...Если тебе худеть то мне проще застрелиться... |
167-Жасмин >написала, сама не могу прочитать что, догадайся короче |
169-СиамочкаМамочка >3 кг на той ужасно голодной диете? Маловато как то для таких мучений. |
169-СиамочкаМамочка >у меня -2,5 -3 кг добеременного |
165-Legnica >Оль если лень-походи на миостимуляцию-все подтянешь-гарантирую!!! |
166-Жасмин > аааа , понятно. 168-Жасмин > ну у меня утром на весах было 59,5... Причем это наверное самый маленький результат за лет 12. До родов я была стабильно 64. 169-СиамочкаМамочка > Лариииис, я тебя умоляю. У каждого свои цели. Сравнить тебя со мной, ну да, можно мне сказать наверное, что и не надо худеть. А если поставить меня с подтянутой девочкой 53кг, то ты меня пинком под зад отправишь качаться и бока убирать)))) Ну и как говорится нет предела совершенству. Да и всегда хочется нравиться себе в зеркале. Но я пока серединка-наполовинку себе нравлюсь, а значит надо действовать. |
171-Жасмин >Ну она не такая уж и голодная.Нормальная диета-очистка организма и разгрузка)У меня вес уходит тяжело-нужна встряска всегда)Поэтому я и выбрала Любимую диету))) |
165-Legnica >это только в инсте можно посмотреть? Я тоже хочу подтянуться |
173-СиамочкаМамочка > не, тут все же нужны физ нагрузки... ой, ладно, с вами хорошо, но пойду к мужу под крыло)) |
174-Legnica >А какой у тебя рост?Я думала что ты весишь килограмм 52-53 от силы))) |
176-теки > sektaschool.ru 178-СиамочкаМамочка > 172см, ах если бы. мне б хотябы 55кг весить. |
176-теки >у них сайт есть. Секта.ру. Там все подробно описано с фото. |
174-Legnica >я думала ты кг 50 весишь) а меня сегодня расстроили. Я решила по окончании гв стать постоянным донором. Специально поправилась на 1 кг (всю жизнь 50, а 50 - это минимум для донора, набрала 1, чтоб не придирались). Сегодня сестра сообщила, что у нее не взяли кровь, так как теперь лимит 55, а она 52 .. |
179-Legnica >180-atamanka01 >спасибо! |
181-теки > ой девочнки, приятно конечно, но мне кажется, что вы льстите)))) 181-теки > печально, я сама все собираюсь собираюсь идти кровь сдать и никак не соберусь. |
165-Legnica > конечно, с радостью поделюсь. |
184-Tantis >и я, и я, и я хочуууууууууууууууу |
179-Legnica >у меня такой же рост 172 ))) а вот вес...тоже хочу 55..ммм)) сейчас 58-59. |
Это получается во мне 4 -5 кило лишних болтаются) и я знаю почему,живот,бока. Хорошо хоть мышцы бедра подтянула немного. 181-теки >хороший вес)) |
Всем привет! Какие темы вы тут обсуждаете, я вот призадумалась как учить ребенка читать в принципе и как это сделать в виде игры? Я что-то об этом ну совсем еще не думала Про горшок, мы уже давно дома без памперсов ходим, но иногда она просится, прям за руку ведет, а иногда в штаны свои дела делает и тут же оповещает меня чтобы я сняла ей штаны |
А про ингаляции, сделали мы вчера и сегодня. Но ночью Юля почему-то еще больше стала кашлять. Это нормально? |
185-МамаМаши > я в инсту буду выкладывать. Ты ж у меня в подписках, да? Но у меня только с 26 мая начнется. Только еще оплатить надо. |
Всем приветик. Да уж, посмотрела я результаты худеющих. Супер! 190-Tantis > Тебе уже реквизиты дали? Как быстро тебе куратор ответил? |
191-Milona > ты тоже хочешь?)) всем привет. |
192-Legnica > Ага. Муж дал добро ))) |
блин блин блин)) и мне что ли начать) |
всем привет! [quote=Bella686;35128033]179-Legnica >у меня такой же рост 172 ))) а вот вес сейчас 58-59. [/quote] [quote=Bella686;35128133]Это получается во мне 4 -5 кило лишних болтаются) [/quote] это ты как так посчитала? 0-0??????? ну вообще по нормам у женщины рост -10. Т.е. твой идеальный 62 должен быть. Какие лишние?? та я смотрю Белла с легницей вообще жирдяи конечно.. Я с моими 65-66 при росте 169 вообще хряк тогда. Я еще добеременный не вернула даже(( 62-63 мой был. Но у меня кость тяжелая, я когда 58-59 весила вообще скелет была, некрасиво. А вот 61-62 мне нравится. Эх, надо озадачиться. Девочки, я к вам опять с просьбой! Там у меня в группе в вк опять конкурс фоток детей, учеников моих. Можно вас снова попросить побыть сторонней аудиторией? Проголосуйте за действительно понравившееся. Там правда в этот раз ттолько участникам группы можно голосовать, но ваши голоса (если вы под своим именем проголосуете) я и так засчитаю (я буду это отслеживать в любом случае). Если с какого-то другого имени, то напишите мне с какого, чтоб я учла эти голоса. Там 2 категории, в 1 надо из 5 фоток выбрать одну и в другой также |
ой, вот ссыль на нее [url]http://vk.com/club30089766[/url] |
194-Legnica >а что там из упражнений делать надо? И зачем платить, почему так нельзя самой это все выполнять? |
191-Milona > на следующий день. |
197-Милевишна Королевишна >уже почитала, поняла |
198-Tantis > Спасибо. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |