Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/6 (http://forums.kuban.ru/f1590/podsnezhniki_vesennie_-_synochki_i_dochen-ki_nezhnye_2014_6_a-5815121.html)

ireneron 18.06.2014 16:51

120-rusLANA >
-нет, не пассия, как ни странно...Как он сказал: "Мам, я был в нее влюблен во сне один раз, в жизни мы просто друзья". Но все его девушки напрягались/напрягаются, когда он собирается или едет в Питер, где живет эта самая Катя :))).
Вообще-то это песня, причем очень неплохая, в их кругу уже почти шлягер. А стихи пассиям тоже есть, но они более нерводерущие, на него вдохновение сходит только при переживаниях, единственное посвященное мне творение родилось когда я в онкологию загремела...Так что творит он хоть и талантливо, но нечасто.
- некст вообще быстро распродается, это у америкосов все привычно ждут максимальных скидок :) а чего ты в джимбори не заказала, там бодики сейчас классные по 3-5$
-эхххххххххххххххххххххххххх

РЕволюцияНАукаТруд 18.06.2014 17:03

113-pchela >Самый невероятный ДР :)) Понимаю! Сама недавно такой отпраздновала :)))

sneginks 18.06.2014 18:02

Всем доброго вечера!
Катю с Днем рождения! Счастья в жизни безграничного, пусть все идет так, как ты задумала.
Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно.
Вес у нас вчера был 6045 г., рост намерили 60 см, но это неверные данные поликлиники. Мы, наверное, самые стройные среди трехмесячников? :-)
Отмечать дату не будем, т.к. папа наш утром улетел в столицу, мы теперь до воскресенья одни кукуем. Именинник порадовал сегодня: перевернулся с живота на спину.

pchela 18.06.2014 18:36

118-Ирен Эрон >Наташ, у меня крошка спит от часа до трех, потом бодрствует часа два, кушает и опять спит. По вечерам капризничает сейчас из-за животика, успокаивается только у груди, может и два час провисеть.
Девочки, кто на ГВ, а вы кормите по требованию? Я иногда в замешательстве... Покушает дочурик, потом бодрствует, срыгивает, опять требует грудь. Иногда не успевает наполняться...

ireneron 18.06.2014 18:42

я даю - в нашем случае доп.стимуляция не мешает.

Sosh 18.06.2014 19:06

124-pchela >пытаюсь часа два выдерживать между кормлениями,бывает получается))) а ночью этот процесс бесконтрольный,т.к. спим вместе и как только начинает капашиться сразу грудь даю.

Sosh 18.06.2014 19:11

123-tangerine >поздравляю с новым достижением!
Блин,и правда,только обсуждали пакеты в роддом,а уже малышастики новые умелки вытворяют! Девочки,помните как ждали родов? По несколько раз ездили в рд с тренировочными,прогнозы делали, все ждали когда уже?)))))) Во время летит.....ужОс!

sneginks 18.06.2014 20:44

127-Sosh > спасибо. Летит не то слово, помню себя в огромной роддомовской ночнушке, тапочках и с животом. Всё казалось невероятным каким-то.

rusLANA 18.06.2014 22:05

119-rusLANA > недоотправилось
Катюшик, с днем рождения тебя!!! Много всего хорошего, доброго, разного

rusLANA 18.06.2014 22:08

Да что такое ((( не вставляются цветочки и обрывается сообщение
Ванечку и маму Свету с малышовым днем варенья!

РЕволюцияНАукаТруд 18.06.2014 22:26

118-Ирен Эрон >У нас никакой системы, Наташ. Бывают дни, что по полчасика несколько раз. А бывают такие дни, что ест и спит, ест и спит. Сегодня хорошо спал днем, больше двух часов. На улице стал просыпаться и гулять на моих руках. Рассматривает все вокруг, удивляется. Да так впечатляется, что потом в ночной сон трудно уходит: вертится, канючит, приходится лежать с ним и крепко обнимать пока не уснет. Растем :))

Анюто4ка 18.06.2014 23:13

127-Sosh >128-tangerine > девочки, читаю вас и мурашки по коже. Отходила беременность как в сказке, но под конец резко захотелось уже встретиться со своим чудом, да так шо прям сил не было. И вот ему уже 2 месяца, а беременности как и не бывало. Хорошо все же, что решилась на фотосессию.

Анюто4ка 18.06.2014 23:25

Девочки, а у меня расстройство((( я бы даже сказала трагедия((( Олег стал отказываться от груди. Сначала от левой, теперь уже и от правой, с каждым разом все настойчивее отворачивается, криком кричит... за неделю всего 100гр набрал((( вчера муж не выдержал, пошел молокоотсос купил. Теперь сцеживаю и даю из бутылки. Фикня в том, что молоко плохо идет((( оно то как из душа, то ни капли, на порцию час-полтора цежу. Думаю может расцежусь, потом снова начнет грудь брать, но боюсь, что бросит совсем. Рано утром он еще как-то сосет ее, ближе к обеду все... труба((( Вот так я прожила последние сутки с молокоотсосом в руках, даже особо времени нет малышу уделить. Он даже сегодня 3 раза начнет хныкать, а мне некогда подойти даже, он смотрю чуть и уснул уже. Вот такие у нас дела((

РЕволюцияНАукаТруд 18.06.2014 23:39

133-В ожидании чуда >Так он отказываться начал п.ч. мало молока? Криз м.б.? Бутылку берет?

Анюто4ка 18.06.2014 23:50

134-РЕволюцияНАукаТруд > молока вроде и не мало, но идет плохо. К примеру утром груди хорошо налиты, а сцедить большая проблема. С бутылки хорошо пьет. Сначала от левой стал отказываться, она всегда хуже наливалась.

РЕволюцияНАукаТруд 19.06.2014 07:41

135-В ожидании чуда >думаешь ленится сосать? Ты ему что-то до етого давала из бутылочки? Мог он после бутылки завредничать?

Lusiakras 19.06.2014 09:28

135-В ожидании чуда >Ань,я тоже сцеживаюсь молокоотсосом. Молоко сперва плохо идет по капелькам, а потом струей льется, ты просто дольше цеди.

Sosh 19.06.2014 09:46

132-В ожидании чуда >да,у меня эта беременность тоже очень быстро пролетела)))
135-В ожидании чуда >Ань,а застоя нет? У меня со средним было,тоже начал брать плохо грудь,начала тогда перед кормлением чуть "спускать" молоко и давать. Ты главное не отчаивайся,все устаканиться!

Sosh 19.06.2014 10:03

Были в пк,наш отчетик- вес 5000 (+1500),рост 55 (+3).Врач возмутилась по-поводу веса,типа норма 600,а 1,5кг за месяц набрали. Велела делать 2,5часовые перерывы и допаивать активно водой. Невролог дистонию углядела,назначила Стугерон. Кто-нибудь пил?
А еще вторые сутки подряд мой Комарик днем спит,а ночью.....капец! И плачет,и кряхтит,вообщем я уже труп)))) если днем бужу его-рыдает,что делать не знаю.

famm 19.06.2014 11:18

Всем привет! Катюшу с Днем рождения!!!!!
Ванечку и маму Свету с трешечкой! Первый квартал пройден!)
Были мы вчера дп- вес 7800 (+1кг), рост 67 (+3 см). Педиатр удивилась что у невролога к нам вопросов нет, сказала у нее это большая редкость. К ортопеду только не попали-он во время приема ушел на перевязку на час! Там очередь такая скопилась, что мы не решились сидеть. Завтра попробуем попасть. Кровь еще из пальчика сдали-почти не плакал.

барабашка1 19.06.2014 11:24

Про пальцы во рту: мой папа сосал большой палец до 7 (!) лет (сначала все время, потом толкьо засыпал с ним во рту) и что только бабуля не делала и перцем мазала, и, простите, какахами, все бесолезно. и вот смотрю я на него дядьку 52-летнего...и не сосет он сейчас этот палец. А я думаю... вот по вашей логике... почему у него одинаковые большие пальцы на руках (ведь сосал он всего один и по вашей логике он должен был деформироваться) и челюсть у него куда красивее других (при чем своя, без выпрямления (это к слову о деформации прикуса)
У нас сегодня и смех и слезы...Доча наша уже 2-е сутки мчается с "рычащим" животом, не может покакать ,но спит и ест при этом очень неплохо. По ночам не просыпаясь. (только рано утром уже, чп=асов в 5-6). Так вот ,проснулась она в 5.20, я её в кровать к себе забрала, грудь сунула и приснули мы с нейй до 7 утра. А в 8 у нас сегодня окулист. ПОехали. Аринка все дорогу роспала, чему я была несказанно рада. НО!!! Вышла окулист и говорит ,чтоб сначала заходили неспящие детки. так я к чему... мы свою красотку не могли разбудить!!! никак!!! пропустили 3-х малышей вперед. Я её еле разбудила. Она в кабинете у врача опять глаза закрыла)). Ну, все нормально, прошли... Так она тут же опять уснула и ещё 1,5 часа проспала без задних ног.
Пока кормила её, позвонила м/с, грю "не какаИт детеныш мой", она грит - купи то,то и то. Если что - завтра приполза

барабашка1 19.06.2014 11:27

Если что - завтра приползайте... Так вот ляля моя это все услышала... испугалась, что мама ей кизму вставит и даст лекарство невкусное и покакала за все 2е суток (правда, может не докакала, потому как в животе все же революция). Папа наш обрадовался грит "Ура!!! Наша доча обкакалась"))

famm 19.06.2014 11:27

Наташа, какие красивые стихи у тебя сын пишет!!!
123-tangerine >ну по сравнению с нами точно стройняшки) Свет, а за месяц сколько прибавили?
124-pchela >мы до сих пор по требованию, хотя вроде пора режим уже вводить, но не знаю как.
133-В ожидании чуда >тоже сразу возникла мысль, что из бутылочки что то давали...
139-Sosh >хорошо вы наели) нас врач тоже третий месяц ругает что мы по кг набираем. По поводу сна сочувствую(( может купать по дольше вечером, чтобы уставал?

famm 19.06.2014 11:31

142-Гаврилюк >я за 2 дня не переживаю никогда, на гв это нормально. Меня напрягало один раз 3 дня и еще 4 было без покаков. А в зимних детках я читала у некоторых по 5 дней бывает и никто не парится)

барабашка1 19.06.2014 11:34

[url]http://youtu.be/O7lJOYn5cKg[/url]
Девочки... мне вчера бросили вот эту ссылку, говорят после неё малыш спит и нифига не плачет псле купания и во время (наша вроде во время успокаивается, но потом... такое ощущение, что на части её рвут, пока я ей процедурки делаю всякие). Что думаете?
Меня больше всего беспокоит вода в ушах и на лице...

барабашка1 19.06.2014 11:36

144-famm >о! ну успокоила. ПРосто раньше она 2-4 раза в день какала, а то и больше, и тут на тебе... памперсы вче чистые...
ну если б неё живот не бурлили и не пукала она как из пушки, я может быть тоже не парилась, но жалко жИшь малявочку))

atamanka01 19.06.2014 11:45

144-famm >Моя кроха месяцев с трех начала какать стабильно раз в трое-четверо суток. Полное гв было. Ее не беспокоило это и я привыкла к к такой частоте покаков.

барабашка1 19.06.2014 12:01

Девочки.. и ещё вопрос: кто собирал доки на пособие 150 р в месц пока ляль на ГВ. Те доки, которые в полезной инфе для мам я собрала. Там точно не надо прописку на ляля делать?

pchela 19.06.2014 12:06

Всем привет!
123-tangerine >129-rusLANA >140-famm >спасибо за поздравления, девочки ;)
133-В ожидании чуда >Анют, надеюсь, это временное у вас!!!
У нас тоже новый трабл с прикладыванием-цокает прям сильно, чувствую, воздух сосет ((
139-Sosh >хорошо набираете, Свет ))
Нам в роддоме говорили, что на ГВ невозможно пере кормить и норма ежемес набора от 500 до 1900 гр...
140-famm >Савушка у вас хомячок ;) Желаю, чтоб и ортопеда вопросов не возникло ;)

pchela 19.06.2014 12:09

141-Гаврилюк >Юль, действительно, смех сквозь слезы ))
У меня иногда тоже получается с дочей "договориться" ))

РЕволюцияНАукаТруд 19.06.2014 13:02

148-Гаврилюк >Юль, я сдала доки в понедельник. Меня просто спросила тетя кто прописан в квартире, ну я и сказала что я и старшая дочь. А она как начала выступать, что не прописав малого пришла к ним. Капец. Думала завернут меня прописку делать. Но я чет осмелела, показала ей бумагу ( у них же и брала) со списком доков, в которой НИЧЕГО про прописку не говорится. Она и сдулась, но через полгода сказала чтоб подтверждать пришла уже с пропиской.

РЕволюцияНАукаТруд 19.06.2014 13:08

139-Sosh >140-famm >Молодцы мальчики :))) ттт Хорошо растут. Нас за вес не ругали, ток хвалили.

барабашка1 19.06.2014 13:09

151-РЕволюцияНАукаТруд >Валь, тольок что отзвонилась я в эту соц. защиту(правда звонила в карасунку, а пойду в прикубанку. У нас в прикубанке таааакие Курицы сидять, хочется морду набить). Специально уточнила про прописку лялика, она грит, что не надо. тольоко мамину...
Ну посмотрим....поеду в понедельник доки подавать, наверное

РЕволюцияНАукаТруд 19.06.2014 13:40

153-Гаврилюк >А мне еще предъявила что только последняя страница с пропиской отксерена. Надо ксерить все прописки :)) Тут я была сначала в пятницу, ета же тетя такой милочкой была: "моя девочка, моя хорошая", но у меня не хватило печати на заключении из дп. В понед-к пришла - как подменили женчину - рассобачилась вся :) Еще б чуть чуть и мне пришлось бы тяжелую артиллерию в виде мужа применить.

РЕволюцияНАукаТруд 19.06.2014 13:42

153-Гаврилюк >вот я ж в карасунке была! По тел. вишь одно, а на местах произвол и самоуправство.

барабашка1 19.06.2014 13:44

154-РЕволюцияНАукаТруд >155-РЕволюцияНАукаТруд >ну что ж... будем готовиться к худщему)))

Sosh 19.06.2014 14:30

143-famm >да вроде и купаем по времени нормально,и потусить с ним стараемся перед снов и все равно,почти не спит(((( Зато днем может по три часа дрыхнуть.
149-pchela >ну тогда мы в норме)))) хотя он не толстяк у меня,куда деваются эти граммы?))))
Девочки,кто мат.капитал и СНИЛС уже сделал-поделитесь инфой.

РЕволюцияНАукаТруд 19.06.2014 14:41

157-Sosh >мы оформили мк, и снилс получили. А чего интересует?

Sosh 19.06.2014 15:29

158-РЕволюцияНАукаТруд >Валь,что для СНИЛСа надо? и для мат.капитала?

Sosh 19.06.2014 15:33

158-РЕволюцияНАукаТруд >вы и федеральный и местный мат.капитал получили?

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.