барабашка1 | 26.06.2014 19:34 | 307-ПаниНата >Наташ, наш папа настаивал ровно в 40 дней покрестить, но общими усилиями перенесли на 1-е выхи июля. т.о. нам ещё 2-х месяцев не будет).Но ещ не договорились в церкви
Кста, нам сегодня 40 дней))
341-В ожидании чуда >Ань ,я с большим удовольствием, но моя красавица ни в какую дальше 10 метров от двора не хочет уходить... Истерит страшно.Только на руках хочется её сидеть. А в жару она спит..
387-таня_я >я категорически против и в этом году и в следующем. но посмотрим...как папа наш бдет уговаривать меня))
390-таня_я >я меняю каждые часа, если спит, то как проснется так и меняю. Опрелостей пока нет т-т-т
396-РЕволюцияНАукаТруд >валь, герои.. на выходных на море... кума ездили в Инал на выходные, грит6часов туда,7обратно))
405-таня_я >девочка у мня знакомая, тоже таня, рожает в сентябре. Ждут Ирину Максимовну))
432-Zhizni_rada >кать, моя вообще не спит в коляске последние 2 дня. Вчера вечером и сегодня утром еле-еле 1 час вытерпела с ней и то гуляли в радиусе 10 метров от алитки. все время на руках.вроде спит. только положишь - ор стоит
444-таня_я >курагу мне ещё в рд разрешили. помидор-огурец педиатр разрешила чередовать по 1 в день. вот жду, когда уже наши помидоры пойдут... |