![]() |
клево! фотки теперь умею вставлять) я тут правда не в свойственном для себя образе (с хвостом), но с распущенными волосами - ляля мучается да и я тоже |
450-ПаниНата > Натуся! пусть у вас Максом все будет хорошо! и малыш отлично кушает мамину грудь (ну и бутылочку - в твое отсутсвие) 479-В ожидании чуда > здопово, что попала, а я сейчас в тему зашла "бал колясок) вот родители выдумщики) молодцы просто))) |
Привет) Мы к вам))) примите? [b]28.05.14- Лиза- мама Мананка (Аня)- ЮМР 05.06.1981 Мананка (две дочери, старшей 5 лет)[/b] |
481-Банкир > Ленусь, красотка))))) отлично выглядишь, где гуляли?))) 483-Мананка > добро пожаловать!!!!! |
Катя и Лена , Вы такие юные мамочки! Просто прелестные, свежие, загляденье :))) Вырастут Ваши доченьки, будете как сестренки смотреться ;) 483-Мананка >приветствуем еще одну маму-близнеца :)) |
Мамы, кто УЗИ жкт делал, не кормить за 2 часа? |
470-ПаниНата >Вот кажется уже все-понимаю своего ребенка. Но в таких ситуациях чувствую себя беспомощной, не знаю темы урока и подсказки все мимо. |
486-РЕволюцияНАукаТруд > да, перед узи жкт не надо кормить, узистка сказала хотя бы часик пройти должен. |
Привет всем!! Девочки нашла хороший сайт по креслам, статья в ней краш тесты по креслам этого года, плюс там порыться есть статья про кресла группы 0+, основная рекомендация ляльку каждые 1.5 часа ( если долгая дорога) вынимать и на ручках носить. [url]http://автокресла.рф/novosti/krash-testy-detskix-avtokresel-2014-moi-kommentarii[/url] А так мне понравился, мужчина доходчиво все комментирует, на мой взгляд. 485-РЕволюцияНАукаТруд > спаааасибо)))) |
Кать, и тебе спасибо за ответ про узи! |
Всем привет ) 481-Банкир >отлично выглядишь, Лен ;) В эту субботу уже на работу? 483-Мананка >добро пожаловать, Анют ) С прошедшим днем рождения!!! 486-РЕволюцияНАукаТруд >Валь, я два часа не кормила Как ваши дела? Как попка? 489-Zhizni_rada >Катюш, когда ты все успеваешь?) Скажи, сколько вы на фитболе занимаетесь в день? |
491-pchela >ох, мой каждые 2 часа ест... чую даст концерт завтра наузи. Спасиб, Кать. Попка прошла! Не знаю что было, ничего не меняли, просто на след день все пошло на убыль. |
Мананка, добро пожаловать)))) |
480-Банкир > умница, красавица! А образы тоже менять надо. Я в последнее время тоже стала хвост делать, бо действительно неудобно и сына уже космы вырвать пытается)) 483-Мананка > Добро пожаловать! С прошедшим Днем рождения! Счастья и исполнения всех желаний. |
486-РЕволюцияНАукаТруд > к грудничкам это не относится. Они и кровь не натощак сдают. 483-Мананка > Аня, добро пожаловать! Как адаптация дома прошла? Как твое самочувствие? 492-РЕволюцияНАукаТруд > да можно кормить, я даже своего из бутылочки кормила. Специально до узи обговаривала с педиатром. |
Девочки, Юля fotodeti уже 2 мес на форуме не появлялась. Ждем или в потеряшки? |
495-tangerine >:)) Прикольно! Какая противоречивая инфа, весело. |
484-Zhizni_rada > спасибо) 485-РЕволюцияНАукаТруд > у меня вообще полный комплект Близнецов, я и обе дочери- все Близнецы))) 491-pchela >493-Lusiakras > 494-В ожидании чуда > спасибо большое))) 495-tangerine >спасибо) да вроде адаптируемся, ест только по ночам довольно часто, раз в 2-3 часа, но это она в РД разбаловалась из-за того, что я ее постоянно под лампу укладывала и сиську по-любому поводу ей в рот пихала) я в норме- ношусь как конь) за 9 дней в РД столько дел накопилось, что теперь некогда ничего не делать)) еще и работа ждет... |
496-В ожидании чуда > Аня, ну вот оказалось, что не мешает она тут. Хай висит ;-) 498-Мананка > еще одна мать - героиня, которая сразу после рд на работу собралась. Респект тебе, пусть Лиза скорее самостоятельности учится. |
Переходим в новую темку [b][url]http://forums.kuban.ru/f1590/podsnezhniki_vesennie_-_synochki_i_dochen-ki_nezhnye_2014_5_a-5790092.html[/url][/b] |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |