К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/3

Гость
0 - 21.05.2014 - 12:18
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2014г в нашей темке!

Чтобы попасть в список подснежников, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Полезная информация для мам.

Предыдущая тема Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/1

Наш списочек:
************ Почти весенние подснежнички *********
25.02.14- Святослав - мама fotodeti(Юлия)-район Энки.

************ мартовские подснежнички ***************
01.03.14 - Даниил - мама Мария_З( Мария)-ЗИП
06.03.14 - Максим - мама ПаниНата (Наталья)- Центр ( Леваневского, Горького)
14.03.14 - Марьяна - мама rusLANA (Галина)- ЮМР
14.03.14 - Савелий - мама famm (Аня)
17.03.2014 – Ксения – мама Johnson s Baby (Евгения) - ГМР
18.03.14 - Ванечка - мама tangerine (Светлана)- СМР

*********** апрельские подснежнички ***************
10.04.14 - Фёдор - мама РЕволюцияНАукаТруд (Валентина)-КМР
12.04.14 - Сафина - мама Банкир (Лена) район Российская - изумрудный город
13.04.14 - Олег - мама В ожидании чуда (Аня)- ПМР р-н Аэропорта
15.04.14 - Николай - мама nastiava (Анастасия) - Динская
15.04.14 - Арина - мама Ирен Эрон (Наталья) ЮМР

*********** майские подснежнички ***************
02.05.14 - Дарина - мама zhizni_rada (Катя) р-н Школьная
05.05.14-Эмилия- мама pchela (Катя) р-он Красн. Площади
15.05.2014 Макар-мама Sosh (Света),ПМР,район аэропорта.
Добавляемся!!!!

*************Мамочки подснежников:
27.02.1984 Мария З (первый ребенок)
28.04.1989 tangerine (первый малыш)
22.05.1979 ПаниНата (мама 2-их плюс сын мужа,наши мальчишки 16лет, 13лет )
25.05.1976 РЕволюцияНАукаТруд (дважды мама, старшей 11)
25.05.1979 В ожидании чуда (мама 2-их, старшей 14л)
01.06.1977 rusLANA (мама 3-их)
16.06.1987 Zhizni_rada (первый малыш)
18.06.83 pchela (первый ребенок)
01.09.1982- Sosh (Мама троих- доченька 8 лет,сынок 2,6 года)
14.09.1970 Ирен Эрон (мама троих, старшие 21 и 10 плюс дочка мужа 13 л)
25.10.1987 famm
08.12.1987 Банкир (первый ребенок)
nastiava (мама 2-их сыновей, первому 2,1года)
Johnson s Baby (второй малыш)

Гость
401 - 29.05.2014 - 12:24
У нас тоже запланированный малыш,овуляцию я конечно не высчитывала,не получалось,но сами пришли к тому,что нужен ребёночек.
400-Sosh >хочу,чтобы папа попросил) и планирую разницу 4-5 лет.
Гость
402 - 29.05.2014 - 12:46
401-aktualnaya >Инна, добро пожаловать ;)) Поздравляю еще раз! Какие вы молодцы, что фото сессию сделали )
Как у вас в общем дела? Как самочувствие?
Гость
403 - 29.05.2014 - 13:43
Первая дочка от первого брака была более года плинируемая. Олежка от нынешнего мужа тоже очень планируемый. Мы ради него свадьбу сыграли, чтоб все было как положено и сразу после свадьбы он поселился в моем животике. 13 июля мы расписались, а ровно через 9 мес, т.е. 13 апреля Олежка появился на свет и жизни своей мы теперь без него не представляем. А свекры постоянно меня благодарят за внука, он у них единственный.
Мы с Олежкой сегодня подвиг совершили. Я пекла Наполеон, а Олег по моей просьбе хорошо себя вел и не капризничал. Сбудется вечером моя мечта , налопаюсь тортика))
Гость
404 - 29.05.2014 - 13:54
403-В ожидании чуда > прям молодец Олежка! Ползет лизнуть тортик )))
Ань, а старшая помогает с малышом?
Гость
405 - 29.05.2014 - 14:08
403-В ожидании чуда >ааааа! Какой лапуська, моську не видно, но чувствуется :))) С етого угла на моего похож :) И мой так не умеет :( Не лежит на животе, голову на нем ток чуть приподнимает.
Гость
406 - 29.05.2014 - 14:27
Девочки, смотрю на своего, не воспринимаю его месячным младенчиком. М.б. привыкла просто, но беру его, а он прям человечище - смотрит, слушает, думает там че-то. Всегда чужих месячных детей воспринимала как что-то совсем совсем неразумное, и почти газообразное.
Гость
407 - 29.05.2014 - 14:29
387-aktualnaya > молодец!!!! Я про кормление ;)))) так и надо!
395-tangerine > лечи Свет, лечи!!! А вообще я знаю, что тебе поможет!!!!! Классные тренер и ПИЛАТЕС!!!!! это уникальный и потрясающий комплекс! Проведено, работает! Но от тренера тоже многое зависит! Могу подсказать телефончик! Знаю, что на юмр (тебе не оч далеко) она преподавала.
399-ПаниНата > Наташ! А вы в какой дп??? Не в 4-й случайно???
Гость
408 - 29.05.2014 - 14:30
406-РЕволюцияНАукаТруд > месячным ))) моей по виду все полгода ))) мне вообще удивительно как они такие рождаются - готовые пупсики? Как оно всё вырастает и формируется из двух невидимых клеток?
Гость
409 - 29.05.2014 - 14:35
403-В ожидании чуда > аняяяяяяяяя!!! Нельзя такие вещи показывать))) хочется съесть))) обоих) и тортик и малыша ;)))
Олечка так вырос и мне кажется волосики появились , да???

Наша кстати тоже запланированная и оооочень желанная. Я щитовидную лечила 5!!! Лет, все врачи не разрешили, по гинекологии тоже все говорили - надо "типа" еще выносить...
Я забила на всех врачей и сразу все получилось ;)
А когда пришла в жк к своему доктора на 5 нед бер-ти (это мамочка моих клиентов, с корой я уже была по моей работе знакома) - так робко спросила - Выносим? Она сказала - конечно выносим! (А до этого все люди в белых халатах ставили всякие эндометриозы и тп)
В общем вселила в меня уверенность!
Я слушала все ее указания, и была супер послужным пациентом!
Но результат лежит сейчас со мной рядом!
Спасибо моему доктору большое! Да и вообще все врачам, которые вкладывают в свою работу - душу!
Гость
410 - 29.05.2014 - 14:36
408-rusLANA >воооот, мы с мужем тож своему месяца три на вид дали бы :))) И я поражаюсь еволюции клеток :) А еще думаю как они умудряются за один год так много успеть! За первый год с чистого листа заполнить голову такими познаниями ! Понимать речь, начать ходить... Если меня закинуть в незнакомую среду, я за один год так не адаптируюсь, а они могут.
Гость
411 - 29.05.2014 - 14:36
406-РЕволюцияНАукаТруд > Валь!!!!! У меня теже самые чувства! Ну такой взрослый взгляд и мне кажется, что она все все понимает!!!
Гость
412 - 29.05.2014 - 14:49
411-Банкир >видимо мы так адаптируемся к детям :) Новизна и страх непонимания преобразовались , пустоты заполнились, и детки-клетки в наших головах выросли в Человеков разумных :)))
Гость
413 - 29.05.2014 - 15:17
402-pchela >Катюш,спасибо!так приятно всех здесь видеть,очень рада что в реальной жизни увиделись и теперь роднее как-то что ли... )
Мы чувствуем себя неплохо,сиську дудоним целыми днями,спать даём родителям.сегодня была медсестра,обнаружила у дитя колики,порекомендовала кучу лекарств для животика,для лактации и т.д. Как они задолбали этими лекарствами(блин,это я как врач говорю).решила ограничиться массажем и выкладыванием на животик.
Вы боритесь за гв,пробуйте консультантов,позы,подушки!желаю успехов,посылаю позитивную энергию)
403-В ожидании чуда >сладости сплошные на фото,не знаю кто вкуснее)))
Гость
414 - 29.05.2014 - 15:35
413-aktualnaya >Врач? У нас есть собственный врач в темке? Так уррра, товарищи подснежники !
Гость
415 - 29.05.2014 - 15:37
403-В ожидании чуда > Анют, сынулька умничка, хорошо голову держит. Вот ты рукодельница торты печешь, я на такие подвиги не способна)
407-Банкир > Лена мы в ДП 2.
Девочки меня со 2 числа не теряйте, буду писать по мере возможности, выхожу на работу((( Уже жалко моего зайку, уже скучаю за ним((((
Гость
416 - 29.05.2014 - 15:41
415-ПаниНата >С кем Макс будет? График какой будет?
Гость
417 - 29.05.2014 - 15:43
Всем привет!!!
395-tangerine >очень сочувствую((( успешного лечения тебе.
Всем пополнившим ряды подснежников большой привет и добро пожаловать!!!!
403-В ожидании чуда >лапусек такой!!!
Девочки, у нас новая проблема... За ушами покраснело и мокнет немного. Перелопатила интернет, часто пишут, что это может быть первыми признаками атопического дерматита, особенно в сочетании с корочками на голове (которые у нас присутствуют). Но опять же пишут, что заболевание это наследственное, у нас с мужем никаких кожных аллергий нет и в детстве не было. Вот не знаю что делать... Наверное почешу к аллергологу.
Гость
418 - 29.05.2014 - 16:03
404-rusLANA > Галь, так получилось, что сейчас она последние 1,5 г живет с отцом, ко мне приезжает на выходные и каникулы. Что прошу делает (погуляем вместе, пеленки погладит), но сама инициативу не проявляет, одни гульки в этом возрасте на уме.
405-РЕволюцияНАукаТруд > муж не разрешает сынульку на всеобщее обозрение выкладывать, так шо я только отдельные части тела))) А еще я пару раз сказала, что наш на кого то там похож, так мне сделали замечание, что наш ни на кого не похож, только на себя. Вот они папы какие))
409-Банкир > волосики в принципе такие как были, ну может чуть подросли и чуть потемнее стали.
406-РЕволюцияНАукаТруд > ой, мне тоже кажется, что такой уже взрослый. Вот только вчера вспоминала, как сеструху его пеленала до 2 мес и казалась она мне в его возрасте совсем крохотным созданием.
414-РЕволюцияНАукаТруд > аха, стоматолог.
Гость
419 - 29.05.2014 - 16:11
416-РЕволюцияНАукаТруд > Валюш планирую в 11 утра уходить и к 16 возвращаться, будет или с папой или с моей мамой.
Гость
420 - 29.05.2014 - 16:12
403-В ожидании чуда >Ань, а можно кормящим наполеон, да?
Гость
421 - 29.05.2014 - 16:16
420-Гаврилюк > я думаю он не очень злой, тесто без сахара, крем заварной (молоко, желтки , но здесь правда сахар)
Гость
422 - 29.05.2014 - 16:24
Всем приветик))))
Мы с Лерунчиком выписываемся 1 июня, скорее бы уже, домой не терпится, так устала от этого РД за последний месяц, ну ничего, счастье быть мамой такой крошки все затмевает. Доча ведет себя хорошо, сегодня мы с ней ночью отлично спали, правда я ее с собой положила, дак вот, она проснется, попищит, я ей грудь даю, она немного пососет и засыпает снова, так мы с ней проспали с 23 до 6 утра, вставала правда один раз в 4 утра подгузник сменить)))) сегодня она опять весь день спит, проснется, немного поест и дальше спать. Пеленать я вчера ее перестала, т.к в пеленках у нее истерика, но руками она себя не будит, хотя и машет ими во сне.
Дочка у нас планированная и выстраданная, после первой анаэмбрионии, за вторым пойду сразу же как только можно будет после КС. Я кстати только потому КС и боялась что за вторым можно будет не скоро, а в планах у меня было уже через год начать пробовать.
Гость
423 - 29.05.2014 - 16:31
403-В ожидании чуда >Ух, Олежа, молодец!!! Он ведь знает, что через мамку этот вкусный тортик попробует)))
Гость
424 - 29.05.2014 - 16:39
406-РЕволюцияНАукаТруд > я вот тоже смотрю и кажется таким взрослым!!! Пока не заулыбается своим чудесным беззубым ртом и за агукает на разные лады и так светло на душе становиться)))
Гость
425 - 30.05.2014 - 08:56
422-Lusiakras >Лен,я за третьим пошла после кс через год и девять месяцев,так что как-раз успеешь в себя прийти и можно по второму кругу)))) с предстоящей выпиской вас!!!!
417-famm >Анют,не расстраивайся раньше времени,иди сначало к дерматологу,аллерголог в таком возрасте мало что подскажет. У моего сыночка АД с 7 месяцев,после завершения гв начался(((((( только у нас еще и нумулярная экзема прибавилась. Из всех за эти годы врачей могу посоветовать Бойко Н.А. А мы у кого только не были-и в кожвене лежали и во всех клиниках были(((( кстати,в семье нет не у кого этой болячки.
415-ПаниНата >смелая женщина!
413-aktualnaya >а мне моя врач посоветовала самой лекарства пить-типа Линекса,Эспумизана. Правда не знаю,будет ли сыночку от этого толк?
Гость
426 - 30.05.2014 - 09:15
доброе утро)
Гость
427 - 30.05.2014 - 09:28
425-Sosh > Светочка, я не смелая, я главный бухгалтер винзавода, в нашей отрасли замену найти не просто и учредители не захотели. Я по удаленке работаю сразу после роддома(.
Я пила и Линекс и Эспумизан, действие разное, Эспумизан сильно крепит.
Гость
428 - 30.05.2014 - 11:56
425-Sosh > Свет, вы с Макаркой уже гуляете? Мы же рядом по идее живем, можем сгруппироваться, а то скучно одной.
Гость
429 - 30.05.2014 - 12:01
Девочки, скажите для лактации пьете что-то? У меня в последнее время беда прям, думаю это связано с тем, что ночью практически не кормлю, сына ест около 12 и потом только в 5-6 утра. Вообщем ситуация такая, что до обеда груди хорошо налиты, молоко бежит, а после обеда начинает убывать и нужно потрудиться , само в рот не льется. Он психует, на сиське долго висит и просит каждые 2-2,5 часа с натягом. Вот думаю начать с наименьшего зла, то бишь с чая может для лактации. Потом думаю попробовать молокоотсос прикупить и начинать сцеживать после кормления, может лучше прибывать будет, ну и третье зло на крайний случай, придется докармливать.
Гость
430 - 30.05.2014 - 12:02
425-Sosh >представляю, что вам пришлось пережить(((
Я сегодня убедилась, что это точно АД, вылезло пятно под глазом и суховатые пятна на спине. Реву, не могу успокоиться.
Сходила в магазин, сяду на строгую диету. К аллергологу схожу для порядка, пусть ставит диагноз. Если в ближайшее время ничего не поможет, то поедем к врачу кот. ты сказала.
Гость
431 - 30.05.2014 - 13:04
429-В ожидании чуда > ну 2-2,5 это не мало, у меня Данька так и просит кушать, раз в три часа ест только если долго поспал. Я заваривала фенхель, не знаю помог или нет, пила больше для профилактики. Во-первых малому от колик, чтоб через молочко передавалось, во-вторых для лактации, у нас был криз в три недели, когда молочка не хватало и малой часто кушать просил, пока нужный объем не начал вырабатываться, тк сл криз лактационный в три месяца, то чтобы не терять время и нервы продолжили пить фенхель, хотя уже малому не надо было. Не знаю помогло или просто криза не было, но молочка хватает." Мы правда и ночью кушаем раз в три часа, а в скачки роста каждые два часа просыпается.
Гость
432 - 30.05.2014 - 13:22
429-В ожидании чуда >тоже считаю, что перерыв не такой уж и маленький. Конечно ночью лучше кормить хотя бы раз, но будить спящего ребенка не гуманно по мне так.
Я в роддоме начала пить хиповкий чай, дома допила его и больше не брала, помогло или нет фиг знает, лактация наладилась у меня после месяца, но мы ночью 2 раза едим, примерно в 2-3 и в 5-6 утра.
А ты сама жидкости много пьешь? Я заметила что это очень влияет.
Гость
433 - 30.05.2014 - 13:30
432-famm > Хипповский чай я помню еще с первой дочкой пила, когда срочно нужно было молоко нагонять. Кстати мне тогда показалось, что помогал. Это же гранулами который?
Сама я пью хорошо, но вот мне кажется ем мало, то некогда, то не хочется. Уже минус 4кг с лишним от добеременного веса((( боюсь высосет он из меня все соки, развалюсь, волосы уже страдают, а я еще до парикмахерской не дойду.
Гость
434 - 30.05.2014 - 13:50
425-Sosh >Свет... по поводу Бойко...пошла я к ней по рекомендациям. Она мне прописала курс лечения. В то время я колола себе что-то от ВСД. Пришла к дядьке, который меня колол, грю:"можно мне на фоне вашего лечения начать другое?" Он посмотрел, отправил меня к другому доктору. Старенький дедушка. Увидел он назначения Н.А и говорит "после всего этого можешь распрощаться с печенью". Прописал кучу анализов сдать.
К слову я так и не занялась этим лечением. ни чьим.
Не буду дулать никаких выводов и вас не призываю, но вот такая история.
429-В ожидании чуда >Ань, нам р РД категорически запретили молокоотсосы. Только вручную
Девочки, кто-то пичкает своих лялек от желтухи Урсофальком?
И кто-нибудь промывает глазки фурацилином?
Гость
435 - 30.05.2014 - 14:02
429-В ожидании чуда > Аня, 2-2,5 шикарный интервал) может у вас скачок роста, если так без доп.средств за несколько дней наладится. У меня плохо грудь наливается, до беременности были проблемы с грудью, пила Лактомил и таблетки Апилак.
Гость
436 - 30.05.2014 - 14:06
418-В ожидании чуда >мой тоже ревностно охраняет семью от всеобщего глазу :))) давно все соцсети отрезаны. Коляску своим туловом закрывает от прохожих, прям коробит его, если кто заглянуть пытается. Сегодня оформляли материнский кап., подходит девушка-сотрудница ПФ : "Можно на Вашего малыша посмотреть?" Я аж отошла в сторону, подальше от гнева мужниного. Но он че-то не отказал, она еще потом попросила за ножку Федю подержать , оказывается 8-0 . Глаза у мужа квадратные сделались, но смолчал на удивление. Не знаю что ето было, хочушка может, примета какая-то.
Гость
437 - 30.05.2014 - 14:10
430-famm > Аня не реви, слезами уж точно не поможешь только у сыночка живот будет болеть. А чем умывашь, в чем купаешь, может не на еду? Нужен хороший педиатр, для алерголога еще маленький, я со старшим в 6 месяцев ходила, пока выявили в чем дело, ох помучались((
Гость
438 - 30.05.2014 - 14:12
434-Гаврилюк >Сегодня назначили моему уросфальк. Желтушки нет уже, но билирубин чуть повышен и хофитол его выводит медленно мол :( Фурацилином пришлось промывать, было дело - сразу после рд глазик один закис.
Гость
439 - 30.05.2014 - 14:13
Всем привет! Мы сегодня молодцы: сдали кровь и отдали баночку, сейчас вот из бассейна приехали. Все перенесли без воплей, даже кровь взяли удачно. В бассейне ныряли, сынок сохранял серьезно - недоуменное выражение лица.429-В ожидании чуда > Аня, у меня новый молокоотсос Медела, если надо, то отдам на приятных условиях :-)
430-famm > Аня, держись, откуда это могло взяться? И как лечится? Главное - найти грамотного врача.
Гость
440 - 30.05.2014 - 14:14
436-РЕволюцияНАукаТруд > Валюш, делись какие документы нужны, как проходит оформление?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены