![]() |
319-Lusiakras > а как тут нервы попортишь? Разве только заявление написать, но тож надо не перестараться, чтобы Сыну хуже не сделать, могут же тоже дразнить и т.п. Тут конечно от семьи зависит, а видишь они гордятся... |
Хомячищу-Хедора с важной датой! С ПОЛУГОДИЕМ!!! Такой здоровский мужчина растет! Валюша, здоровья вам, пусть этот замечательный, красавец мужчина дальше радует родителей, растет настоящий кавалер! |
Наташ, Максюта молодчина, столько всего умеет! Пусть и дальше все будет на отлично!!! Старшему быстрой поправки! Все верно сделал, у пацифистов тоже должно быть чувство собственного достоинства! Держись мать, это пацаны! |
275-famm >круто! 8 зубов!!! Тут пока один вылез сил нет... Быстрее пройдете сложный этап зубиков. А может раньше прикорм надо вводить? А то столько зубов, а тренировать нечем... 273-pchela >я тоже в мульте готовлю, режим тушение овощей. Но заметила, что вареные в кастрюле больше нравятся, хотя вот какая разница... 279-В ожидании чуда >мы тоже желток начали есть, вроде как и для гемоглобина хорошо, а у нас с этим не очень, в разных источниках по разному, в некоторых пишут, что с 7 мес |
281-Sosh >291-Банкир >спасибо, вроде иду на поправку, но вечер покажет |
а почему нас не внесли в список?((( |
326-Любовь Рожкова > это в новой теме будет внесено, в этой уже никак вроде)) а в новой темке будете у списке) |
313-ПаниНата >ппц история.. у меня тож молодость экстремальная была, но тАк драться с одноклассниками, ногами по голове, "мальчик" если занимается кикбоксингом должен тем более свою силу по делу доказывать а не так.. И родители его чему учат..а им еще как-то дальше сосуществовать в одном классе. Незнаю как бы я в итоге разруливала с сыном, но муж точно бы пошел заявление писать.Сколько у нас впереди страхов и переживаний за детей наших, дай бог чтобы все зажило и без последствий |
327-Zhizni_rada >так а разве ни эта новая? я в одной писала мне сказали что уже закрыта, дали ссылку на эту тему. |
[b]Фатима, Маша, [/b]СПАСИБОЧКИ, дорогие девочки!!! |
329-Любовь Рожкова >нет Люба, ты только в этой темке к нам присоединилась, так что в следующей темке уже будешь в списочке |
331-Lusiakras >а киньте ссылку на новую темку) |
332-Любовь Рожкова >А ее еще не ссуществует в природе, Люб :) Новую тему вручную создают когда количество постов приближается к 500. Кабачок опробован, насмеялись. На лице у Феди чего только не отразилось за две эти микроложечки. И удивиться, и возмутиться, и передернуло его при глотке, и улыбнуться успел едок :)) |
306-Zhizni_rada > это же у нас в шапке висит ))) 319-Lusiakras > да как подпортить? По идее Наташин первый начал. А слова к делу не пришьешь. Скажут - учитесь решать конфликты устно. 324-Мария З > я в мульте на пару готовлю, отлично идет 333-РЕволюцияНАукаТруд > с ложкой Федю ))) вот это вы его в честь праздника осчастливили ))) |
333-РЕволюцияНАукаТруд >дождалась мамуля датки важной)! Умнички, чтоб и дальше кушал хорошо, такие сладкие щечки в форме держать надо))). Девочки, подскажите, как долго детки в кроватках с бортиками спят, ну которыми сейчас пользуемся? Хотим купить родителям кроватку, вот не знаю, а на долго ли пригодится или скоро переселяться в нормальную?.. |
335-Мария З > мне кажется, не угадаешь ))) теоретически кроватка 120 см, вот и ориентируйся. А практически кто-то вообще в ней не спит. Миша только выселился сам в большую, считай в 2,10. А родителям я купила раскладную кроватку-манеж, но положила в нее хороший матрас. Мы уезжаем и они складывают ее в чехол и под кровать. |
333-РЕволюцияНАукаТруд >)))) мой сынуля так себя ведёт когда мясо даю. любое. корчится и начинает плакать сильно сильно |
337-Любовь Рожкова > ого! Вы уже мясо едите? А еще кто-нибудь дает уже мясо? |
Всем доброго вечера! Поздравлю еще тут Федора с полугодием!!! Это и правда важная дата, желаю здоровья малышу, расти таким же невозмутимым джентельменом. [img]http://cs21.babysfera.ru/3/a/b/6/124312731.192953566.jpeg[/img] [b]Любовь,[/b] вас добавят в следующей теме, не переживайте. [b]Катюша,[/b] Галя верно заметила, что информация про прикорм есть вверху в ссылке, полностью аналогичная твоей :-) И кому я ее выкладывала *задумалась*. [b]Валя,[/b] с кабачком Федора! Сама готовила или баночку купили? [b]Наташа,[/b] Максим - шустрый малыш, про стояние в кроватке вообще круто, респект. Рацион у него, конечно, богатый. Старшему миллион @@@@@@@ на скорую поправку, тебе тоже @@@@@@@ на моральное спокойствие. Насколько мне известно, профессиональные спортсмены не имеют права применять свои навыки с обычными людьми, их за нарушение подобного судят строже. [b]Аня,[/b] зубки Савелия меня ошеломили, отличные показатели! 337-Любовь Рожкова > ваш сын уже мясо ест? |
338-rusLANA > тоже удивилась, Ваня ест только овощи и каши, да и то не все. Мясо, наверное, к 8 месяцам только введем. |
335-Мария З > мои родители купили обычную кроватку, правда, немного б/у. |
338-rusLANA >мы начали пробовать, гемоглобин низковат, нельзя чтоб еще снизился, препараты не оч нам помогают, поэтому к капелькам железа еще и в рацион вводим. Давала два дня пробовать индейку Фруто Няня скривился ооочень, попробуем другой вид мясца. |
339-tangerine >Еще тут поблагодарю :)) СПАСИБО, Светуш! Кабачок с грядки маминой подруги, я же за блендером сбегала в магазин и ... |
342-Мария З > Маша, а как со стулом дела с вводом мяса? Или небольшое количество не дало никакого эффекта? 343-РЕволюцияНАукаТруд > все - таки сбегала :-) много раз уже убеждалась, что свежий кабачок невыгодно готовить - отходов много, а полезного так мало. Но пока есть возможность - готовлю. Кстати, девочки, а масло оливковое добавляете в прикорм? Ваня не оценил, скривился, с маслом есть не стал. |
Всем добрый вечер! Федоооор!!! С полугодием!!!! Радуй мамулю своим крепким здоровьем, новыми умелками и конечно же улыбками!!! Валюша, тебе спокойных ночек;)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1410/b5/c87d7912aedb.jpg[/IMG][/URL] |
328-karlant > спасибо) папу нашего допускать нельзя, бывший десантник, воевал в первую чеченскую, контужен. 321-Zhizni_rada > так как скорую вызывали в школу и везли в челюстолицевую, они были обязаны сообщить в полицию, сейчас решают вопрос ставить того мальчика на учет пдн. Всем сейчас занимается школа и инспектор пдн. 334-rusLANA > драка была на уроке, куча свидетелей, не мой первым начал драку, и это мой еще спортсмен, классической борьбой занимается, пацаны дерутся но ногами в лицо и не случайно это слишком. |
ПаниНата, старшему скорее поправляться! Вот вроде кажется что это с парнями проблемы, а по телеку страшные вещи показывают и про девчонок, жестокие дети стали какие то... А просветите что это за мультфильмы тинилавовские? |
342-Мария З > нам тоже настоятельно рекомендует педиатр начинать мясо, думаю на следующей неделе попробовать. 343-РЕволюцияНАукаТруд > с прикормом Фёдора)))) взросляк))) 344-tangerine > вот и Максик есть не стал с маслом( |
Девочки, а кто какие рюкзаки кенгуру покупал? Озадачилась, отваливаются и руки и спине уже капец, последние недели на руках Маня, а сегодня весь день плачет и не на руках был только ее сон(( мужа еле дождалась к вечеру... Я так поняла что в нашем весе по-любому нужен эрго-рюкзак а не просто переноска, чтоб широкая была перемычка между ногами и удобные широкие ремни чтоб мне не впивались в плечи? |
344-tangerine >Свет, какие отходы? Я ж травоядная, овощи обожаю. Все остатки кабачка в меня, и сыта я, и довольна. В отходы только кожура. Масло пока не добавляю. Хочу нагрузки для жкт очень постепенно увеличивать. Есть детское оливковое масло, его потом начну. Но ты по рекомендациям Видиной д.б. что-то лучше посоветуешь. |
[b]Бармалейка[/b] , Наташк, СПАСИБО!!! Аж мурчать хочется от каждого доброго слова сегодня :)) |
346-ПаниНата >за этим кикбоксером еще подвиги числятся? У моей старшей в классе есть боец. Есть и способы борьбы. |
349-karlant > я купила эргорюкзак здесь http:***//vk.com/mbdesign звездочки убрать, ношу в нем и в горы и дома. |
352-РЕволюцияНАукаТруд > да Валюша, в прошлом году повредил спину другому однокласснику, мальчишка попал в больницу на месяц, ну и пару разборок с родителями девочек за не пристойное поведение. Как вы со своим бойцом боритесь? |
344-tangerine > Свет, а какие отходы? Я даже шкурку не чищу, совсем молоденькие кабачки, плодоножку и пятачок срезаю, редко стёсанные места на шкурке. Масло пока не добавляю. 346-ПаниНата > ох, и нашего папу в такое нельзя пускать. Если б тот папа сказал своему сыну так держать, то скорую уже б ему вызвали... Тебе виднее ситуация, даже и не знаю как бы я поступила. 347-Бармалейка > забей в ютубе, простенькие мульты, детям очень нравятся |
347-Бармалейка > спасибо, да уж детки( Тини Лав полная версия: http:***//youtu.be/KDmhKOfJSMc звезды убрать |
355-rusLANA > сама еще не знаю как поступать, пока сына лечу, там посмотрим, еще не ясно что с зубами. Папа втык выдал старшему чтоб лицо и голову защищал, выздоровит будут отрабатывать, понял свое упущение. |
Федю с полугодием!!! Подрос кабачок))) Пусть растет дальше на радость маме и папе. Валь, я бы вот в парикмахерскую не потащила бы ребенка, там же запахи химией всякой (лаки, краски и т.д.) меня саму бывает воротит, беременная помню вообще еле выносила. |
ой, Наташ, читаю и ужасаюсь((( родители в корне не правы конечно. Надеюсь им это еще аукнется. |
В ожидании чуда ,Спасибо!!! Ань, это не парикмахерская, а маленькая частная студия из двух помещений. Один клиент, одна мастер. Со мной никаких химических процедур не производят. Даж лаком не прыскают. Чисто стрижка и сушка феном :)) Пройти пешком с коляской по улице - вреднее. Уральская одна чего стОит с ее выхлопами. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |