![]() |
[b]Прелестную крошку Сафинушку поздравляем с Полугодовасием! Леночка, крепкого здоровья Вам и добра! Взросленькая наша барышня :))[/b] Крестили в Невского. Сегодня там причастили. Спасибо за поздравления, девочки:)) |
Сафиночку поздравляю с важной даткой! Растите такими же красивыми и замечательными на радость родителям! [img]http://cs403116.userapi.com/v403116040/12b1/eNsaKEYtouw.jpg[/img] это маме Лене [img]http://content.podarki.ru/goods-images/d0ea0689-529a-4828-a6bc-1302cc2e411d.jpg[/img] Федора с крестинами! Пусть растет здоровым и счастливым под крылом своего защитника. [img]http://cs309125.vk.me/v309125553/43cc/pTheamPr0O4.jpg[/img] |
А у нас зуб второй лезет, мучает мелкого. Вчера всего час поспал до обеда и все, только на руках и плачет. Камистад не сильно помогает, вечером даже нурофен пришлось дать, только потом уснул. Надеюсь сегодня полегче ему будет. |
Маленькую принцессу Сафиночку с полугодием!!! Быстрее выздоравливайте! Желаю расти малышке умницей и красавицей на радость маме с папой! Федора с крещением! Всех благ,малышу! Свет,а на что аллергия может быть? Вообще,я своему атопику во время простуд дают зиртек/эриус. @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! |
399-pchela >Спасибо:-) нет,давала баночное. |
397-tangerine > Свет, у нас такое было прям перед тем, как первый зубик прорезался. Тоже сопельки прозрачные в горлышко стекали, Олежка даже покашливал. Врач тогда сказала не простудные. Федю с крещением! Сильного и внимательного ангела-хранителя! |
[b]Нашу крошечку Сафиночку с полугодием!!![/b] Здоровья, радости и счатливого детства! Даже не верится, что уже пол года прошло. |
Федора с крещением! Красоточек Сафину и маму Леночку с даткой! Шесть месяцев, взрослеет девчоночка)))! Здоровья, отличного настроения! Радовать родителей! Вована с началом второго зуба! Такой классный заяц получится, прям уже представляю))). Надюша сил тебе, все пройдет). |
Сафиночку с полугодием!!! Расти, кнопочка, здоровой, радостной, красивой любимой дочечкой!!! 390-Sosh > зажали брокколи Макарику ))) 395-РЕволюцияНАукаТруд > с ангелом Федяя! Чтоб всегда защищал! 397-tangerine > если дашь антигистамин, он снимет отек, и обычные простудные или вирусные сопельки тоже могут стать меньше, то есть по этому не узнаешь их природу 401-РЕволюцияНАукаТруд > и Миша там сегодня причащался ))) наверное, виделись вы с ним ))) 403-tricot > Вовчику на облегчение зубика @@@@ |
395-РЕволюцияНАукаТруд >поздравляю!! прочитала про крестины ваши в 4 утра, первая наверно новости узнала.. Мы сегодня под утро только заснули, всю ночь плакали, я вспомнила как Аня famm про отит Савкин писала, нажала на ушко -в точку! еле успокоила потом истерику. Лор сегодня отит подтвердила и опять мы на антибиотиках((( [b]Лена и Сафина! Поздравляем с полугодием!!! [/b] |
410-karlant >Фатим,Маруси @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Вовочку со вторым зубиком! |
Всем бооооольшой привеееет! ;))) Вчера вас прочитала, а писать уже не было сил, спать шибко хотелось) девочки, были мы на природе, таааакой кайф, отличная компания, вкусный шашлык, пол бокальчика испанского вина, прЫрода)))) благо дать)))) погода не подвела!) У Федюши потрясающий отчет, молодец мальчуган! И с Крещением вас!!! Наташ тебе со старшим всего самого хорошего! Чтоб скорее ситуация разрешилась, тот засранец был наказан! Травма ваша зажила! 396-ПаниНата > 397-tangerine > 398-Lusiakras > 399-pchela > 400-Zhizni_rada > спасибо вам большое, мои любимые!!!!!!! |
401-РЕволюцияНАукаТруд > вот напишешь же как всегда, Ваааааль!!!! Да так, что за сердце берет!!!)))) спасибо!!!!!!)))) 402-tricot > Надюшка спасибо огромное, так приятно))) за цветочки отдельное! ;))) 403-tricot > со вторым зубиком нашего Вовчика!))) 404-Sosh > спаааааасибо Светулька!!!)) 407-В ожидании чуда > 408-Мария З > 409-rusLANA > 410-karlant > спасибо вам большущее, наши дорогие!!!))) Так нам с принцессой прияяяяятноооооо)))))))))))) |
Фатим, Машеньке как можно скорее поправиться @@@@@@@@@@ ушки когда болят , это страшно!!!! |
Да, не верится, что нашей крошке уже полгода!!!! Время промчалось! Месяц за месяцем и вот уже наша семья празднует полугодие! Сафинушкин отчет в 6 месяцев: Вес 6850 рост 65,5 см. Девушка миниатюрная, хотя при этом не сказать, что худенькая. Милая, нежная, улыбчивая девочка. Естественней всего конечно ведет себя дома. В общественных местах, улыбаться малознакомым людям не всегда готова, зато своим-домашним - щебечет и болтает от всей души;) Как любая барышня, любит внимание! Обожает руки, любит, когда кладешь ее на ноги (мама при этом лежит на спине), и начинаешь с ней ворковать - вот тут хохочет, что есть мочи!))) любит развивашечки с мамой, и хохотушки с папой! Папа может стрелять из своего страйкбольного оружия - Сафинка при этом просто хохочет))) папа гордится: говорит - моя дочь! ;) Обожает котиков и собачек. У нас таких друзей много, всех знает по именам. Домашнюю кошку Банди наровит схватить за шкирку. Ползает у нас Сафина как гусеничка. Попку ставит высоко домиком, делает по несколько кувырков в сторону. Стала обращать внимание на свои ножки, хватает их руками и тянет в рот облизывать. Иногда восседает на троне (в своем стульчике), пока там у нее подложена подушка, она там как настоящая принцесса, так что за столом теперь уже сидит барышня наша вместе с нами. На столике у нее куча игрушек, которые она благополучно расскидывает))))) с интересом рассматривает книжки, особенно почетна музыкальная книжка, и само собой пошуршать игрушками нам также нравится))) Ездит в эргорюкзачке, рассматривая окружающую среду. И сегодня нашей красавице досталась почетная ложечка кабачка)))) поооонравилось!!!!! И даже очень!!!, съела с большим удовольствием!) А сегодня наша модель еще и стала "обложкой")))) журнала. Семьей сфоткались на каталог Икеа. Она у нас сегодня как лебедь)))) в пачке, пуантах и роскошном головном уборе. Будет каталог готов - сфоткаю и выложу))) Прадедушка зовет Сафину - Принцесса Нури, а прабабушка всегда спрашивает: "Ну как там наша Нуричка?" Вот такая у нас принцесса!) |
410-karlant >а уши вы всегда антибиотиками лечите? |
410-karlant >ой-ой, Машульке скорее поправится, досталось же крошке... Я эту ушную боль с детства помню, конечно я больше уже была, но еще в детском садике, так вот ни одних соплей не помню, а как ухо болело помню(((... |
415-Банкир >Лен, классно про Сафинку написала :)) Аж захотелось снова ее на ручках подержать, такая нежная, легкая. Славная девулька такая :) Она у бабушек-дедушек единственная? Невозможно такую зайку восприимать-маленькая принчесса :) |
418-РЕволюцияНАукаТруд спасибо > :) одна, одна!))) надо нам опять значит собраться!!!!)))) и увидеться!!!) |
Всем болеющим и сопливившим - отличного самочувствия!@@@@@@@@@@@ |
Вовчику, Дасе, Ванечке, Марусечке от нас с Фэдом ОГРОМНЫЕ ФЛЮИДИЩИ ЗДОРОВЬЯ!!! Девочки, огроменное спасибо за поздравления с Крестинами!!! Так душевно :)) Федю окрестили, поздравили, одарили. Я не ожидала, что и мне так обломится - цветы, украшения :)) Аж подрастерялась от такого внимания. |
418-РЕволюцияНАукаТруд >сорри Невозможно такую зайку воспринимать [b]ИНАЧЕ[/b] -маленькая принчесса :) |
409-rusLANA >А ведь я сегодня там думала о Михе. Помню же, что Вы его причащаете в этом соборе. Деток было много, я в очереди аж чуть не прослезилась от умиления. Малышня ж в самом начале , кто постарше-позади нас были, не рассмотрела всех. Если бы ты была там, думаю, я тебя бы почувствовала :))) |
Всем привет! Сафиночку и мамулю Лену с полугодием!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!! Федора с Крещением!!! Всем деткам приболевшим @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! А мне Буба этой ночью дала "джазу": просыпалась каждый час и вопила, еще и с заложенным носом, я к утру просто очумела, схватила аспиратор для носа, а для нее это просто программа "стресс". Реально думала соседи полицию вызовут от таких воплей. В итоге сегодня я только к четырем часам оклималась, сходили погуляли на Красную. Даже не знаю, чего это она так, может зубы |
424-Бармалейка >Бубочке тоже наши @@@@@@@@@@@@@ |
415-Банкир >Ленчик,замечательный отчетик! Такой трогательный и нежный! |
Привет) Доползла до компа))) [b]Валя, Фдю с Крещением!!! Пусть Ангел хранит его! Ленчик, Сафинку с 6 месяцами! Пусть красавица растет и дальше такой милой хохотушкой, какой ты описала ее в отчете)[/b] 410-karlant > выздоравливайте! 424-Бармалейка > скорейшего окончания соплей Бубушке!!! И вообще всем подснежникам крепкого здоровья, а болеющим- скорейшего выздоровления! моя ангина отступила) я рада) сегодня гуляли до отваливания ног в первомайке, погода просто класс) как хочется, чтобы подольше подержалась такая) предлагаю встречку замутить, пока погода позволяет))) |
427-Мананка >бл.. ну Валя, имя я пацану не специально попортила, глаза дырявые , прости) |
428-Мананка >:)))) Клянуся - не заметилаб, еслиб ты не призналась :)) Спасибо, Ань! Фдя - тож прикольный варик ;) |
Я за встречу, ток всем надо быть здоровыми! |
423-РЕволюцияНАукаТруд > он был в ярко-синей олимпийке с крупным желтым знаком поло, светлые кудряхи сзади ))) я не сообразила, что вы там же и причащаться будете, надо было мне ехать... 427-Мананка > и с вами разминулись ((( мы тоже там сегодня все карусельки прокатали... И по дорожками тусили. |
431-rusLANA >мы там до 11 еще гуляли рядом. Не видала Миху. Мы вообще не подумали, что причастить можно в нашем храме на КМР :)) Мчали, опаздывали, спотыкались. |
Олежку и маму Анечку с полугодием!) Здоровья крепкого, много новых умелок, беспроблемных зубов, вкусного прикорма и звонкого смеха)))))) [img]http://yes-you-can.ru/wps-wpimage.php?id=3204[/img] |
424-Бармалейка > 426-Sosh > 427-Мананка > спасибушки, девули!!!!! Бубе нашей избавиться от соплей!))) сроШно!!!)))@@@@@@@@ |
[u]Нашего голубоглазого Олежку Поздравляем с Полугодием!!!! Анечка тебе здоровья и успехов, а твоему ангелочку большого счастья, улыбок, хорошего настроения и новых ярких открытий и достижений! Мальчик оооочень хоооороший - всего вам самого доброго и светлого!!![/u] |
Олежика и маму Аню с половиной года!!!! Пусть малыш растет крепким,здоровым и улыбчивым мужчинкой:-) Маме Ане терпения и вкусного молочка! 424-Бармалейка > малышке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Красавца и обояжку Олежку и маму Анюту с полугодием))) здоровья и много умелок малышу))) |
Лерочку все же высыпало на Наполеон((( так обидно(( старалась делала и все зря((( сегодня пол ночи Лера плакала, не знаю от чего, может быть живот болит, а может и зубы, правда зубов во рту не видно, я их уже давно жду, но пока ничего нет( |
410-karlant > выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@))) 424-Бармалейка >Дашеньке @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление)) [b]Всем деткам и мамам здоровья[/b] 427-Мананка > не болей, береги горло)) Мы вчера тоже в первомайке гуляли)) |
Всем привет) [b]Олежку с Полугодием! Пусть растет здоровеньким и веселым парнем! [/b] 429-РЕволюцияНАукаТруд > за то мне в глаза сразу бросилось) 431-rusLANA > а у меня вчера еще глюк был, мне в прогулке твоя красотка показалась, я еще подумала, ничего себе девчушка на Марьяшу похожа, с двумя хвостиками))) 438-Lusiakras > ну может и на тортик плакала, все таки крем там не самый легкий для деток( это на яйца скорее всего... ты в следующий раз сделай на перепелиных, они не аллергенные) у меня у Лизка на курицу щеки краснеют... перешла на индейку, а яйца только перепелиные использую сейчас и все норм) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |