К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/15

Гость
0 - 24.09.2014 - 15:11
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2014 г. в нашей темке!

Чтобы попасть в список подснежников, Вам надо написать жирным шрифтом: дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – его имя – ник мамочки (имя) – район проживания – ICQ, номер тел. – ДР мамочки (по желанию), количество деток.

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Полезная информация для мам.

Предыдущая тема: Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/14

Информация об одном из вариантов прикорма (Зимние карапузы 2013 - 2014): Прикорм.docx

Виды_прикорма_и_сроки_введения.docx

Варианты возможного приучения малыша засыпать самостоятельно, с успехом использованный мамочками подснежников Машей (Мария_3) и Леной (Lusiakras): Варианты_отучить_от_укачивания.docx

Плановый медосмотр детей первого года жизни: Плановый_медосмотр_детей_1_-_го_года_жизни.jpg

Наш списочек:
************мартовские подснежнички***************
01.03.14 - Даниил - мама Мария_З (Мария)- ЗИП
06.03.14 - Максим - мама ПаниНата (Наталья)- Центр (Леваневского, Горького)
14.03.14 - Марьяна - мама rusLANA (Галина)- ЮМР
14.03.14 - Савелий - мама famm (Аня)
17.03.14 – Ксения – мама Johnson s Baby (Евгения) - ГМР
18.03.14 - Иван - мама tangerine (Светлана)- СМР

***********апрельские подснежнички***************
10.04.14 - Фёдор - мама РЕволюцияНАукаТруд (Валентина)- КМР
12.04.14 - Сафина - мама Банкир (Лена) район Российская - изумрудный город
13.04.14 - Олег - мама В ожидании чуда (Аня)- ПМР, р-н Аэропорта, тел. 8-964-8968ноль23
15.04.14 - Николай - мама nastiava (Анастасия) - Динская
15.04.14 - Арина - мама Ирен Эрон (Наталья) - ЮМР
25.04.14 - Дарья - мама Бармалейка (Наталья)- район Красной Площади
25.04.14 - Мария - мама karlant (Фатима) - жк Московский

***********майские подснежнички***************
01.05.14 - Ирина - таня_я (Таня) - ФМР
02.05.14 - Дарина - мама zhizni_rada (Катя) - р-н Школьная
05.05.14 - Эмилия - мама pchela (Катя) - р-он Красной Площади
15.05.14 - Макар - мама Sosh (Света) - ПМР, район аэропорта
17.05.14 - Арина - мама Гаврилюк (Юля) - ПМР(площадь), ICQ 424070877
21.05.14 - Ярослав - мама aktualnaya (Инна) - р-н Кожзавод
22.05.14 - Лёха - мама Танкетка (Таня) -п.Яблоновский
23.05.14 - Макар и Ярославна - мама милинда (Лиза) - ул. Солнечная
25.05.14 - Валерия - мама Lusiakras (Елена) - Центр (район кооперативного рынка)
26.05.14 - Владимир - мама tricot (Надя) - ПМР
28.05.14 - Лиза - мама Мананка (Аня)- ЮМР
29.05.14 - Кристина - мама Kalina-malina (Оксана) - ЮМР

Итого в нашей компании 12 мальчишек и 14 девчонок :-)
Добавляемся!!!!

*************Мамочки подснежников************
14.02.1984 aktualnaya (первый ребёнок)
18.02 1987 nastiava (мама 2-их сыновей, первому 2,1года)
27.02.1984 Мария З (первый ребенок)
11.04.1988 Танкетка(первый малыш)
28.04.1989 tangerine (первый малыш)
22.05.1979 ПаниНата (мама 2-их плюс сын мужа,наши мальчишки 16лет, 13лет )
25.05.1976 РЕволюцияНАукаТруд (дважды мама, старшей 11)
25.05.1979 В ожидании чуда (мама 2-их, старшей 14л)
01.06.1977 rusLANA (мама 3-их)
03.06.1985 Lusiakras (первый ребенок)
05.06.1981 Мананка (две дочери, старшей 5 лет)
16.06.1987 Zhizni_rada (первый малыш)
18.06.1983 pchela (первый ребенок)
18.07.1978 karlant (второй ребенок)
15.08.1985 tricot (дважды мама, дочке почти 2года)
01.09.1982 Sosh (Мама троих- доченька 8 лет,сынок 2,6 года)
14.09.1970 Ирен Эрон (мама троих, старшие 21 и 10 плюс дочка мужа 13 л)
21.10.1986 Бармалейка (первый желанный, долгожданный ребенок)
25.10.1987 famm (первый ребенок)
01.11.1982 таня_я (двое мальчишек, третья доча)
08.12.1987 Банкир (первый ребенок)
17.12.1977 Johnson s Baby (второй малыш)
24.12.1982 Kalina-malina (две доченьки, старшей 4 года)

Гость
401 - 02.10.2014 - 00:38
400-Sosh >Светик,спасибо.яблоко когда сама ем ттрезаю большой кусок и из своих рук даю,но нс несколько секунд.для ниблера как-то рано.Зиртек сегодня дала,эфекта не увидела.видимо,то,что выписали самое действенное будет.супрастин завтра дам,а синькой уже намазали.подсушило хорошо,правда теперь в ней всё и она не отстирывается:)
Гость
402 - 02.10.2014 - 00:49
401-aktualnaya >Иннусь,вот все все кулачки вам на поправку @@@@@@@@@....@@@@@@@@@@@@@@@@@....:-) синька это круто,помню тоже самое с фукарцином было у меня,только он красный))) А разве с первого раза поймешь,помог или нет?
Гость
403 - 02.10.2014 - 07:00
391-Мария З >какой Данечка молодечик!
Банкир - Лен, выздоравливай!!! У меня горло тоже больное место, но у меня чуть что ангина( попробуй как начинаешь заболевать виферон тоже ставить, мне в этот раз оч хорошо помог.и горло хорошо хлорофилиптом полоскать.
334-Johnson s Baby > с крестинами вас!!!
Гость
404 - 02.10.2014 - 07:01
Sosh - Светуль с комбезом вас!!!' где купила?)))
Гость
405 - 02.10.2014 - 07:26
Всем привет! Принимайте потеряшку) наконец то добралась. Всех малышей и мамулей с датками прошедшими!!! Крепкого здоровья!
Я замоталась что то, совсем не высыпаюсь, опять сопли ручьем у нас и немного кашель(( двойку верхнюю левую уже хорошо видно-вот вот вылезет... Я честно совсем без сил. Родители заняты ремонтом, так что толком помочь не могут тоже.
С прикормом у нас не складывается совсем, ничего не хочет, выплевывает и все. Ну будем ждать, насильно пихать не собираюсь. Притом по началу то нормально было, дня 3, а потом вот отказался наотрез. Так что похвастаться нам нечем, только разве что ползать начали и на четвереньки сам встает и раскачивается.
Пойду потихоньку вас почитаю.
Гость
406 - 02.10.2014 - 07:34
Дариночку и маму Катю с пятерочкой))) здоровья, спокойных ночек и много новых умелок))))
Гость
407 - 02.10.2014 - 08:38
всем привет)))
Дариночку и маму Катюшу с очередной даткой))) много новых умелок и открытий))
Лена (Банкир) заканчиваите болеть. Я когда работала, тоже горло постоянно болело, тк по роду своей работы пока своим сотрудникам объяснишь все голос реально садиться, хотя и не кричю))) домой приходила и могла весь вечер молчать не с кем не разговаривать)))
Вчера были мы на дне рождении, Лера часок поспала, а потом такую истерику закатила, так что пришлось ехать домой, видимо испугалась большого количества незнакомых людей, тк только мы сели в машину истерика прикратилась и ребенок начал улыбается)))
Сходили мы вчера еще на узи тбс, ядра формируются но на нижней границе нормы, но все же норма, рекомендавали повторить узи в 7-8 месяцев
Гость
408 - 02.10.2014 - 09:13
398-aktualnaya > Инн, Света Тангерин кажется к Видиной ходила, но там запись сумасшедшая ;(
А у меня все в купе так и получается, и на грудки на связки, и инфекция...:(
И чтоб все ваши аллергии на фиг ушли @@@@@@@
400-Sosh > поняла) у нас с этим пока не критично))
Гость
409 - 02.10.2014 - 09:21
403-Zhizni_rada > спасибо Катюш! Мне хлорофиллипт тоже помогает, но мне уже на лечение флакона не хватает. Мне кажется организм к нему уже привык. Я сейчас перешла на Малавит - нравится) Виферон учту!)
405-famm > ну умницы вы!) вот и новые умел очки! Вам от соплей @@@@@@@@@@
407-Lusiakras > спасибо!)) а Леруню видимо обилие народа смутило!
Слава Богу, что ядра в норме!

Красотку Дариночку с мамочкой Катюшей, Поздравляем с Отличием!!!! Здоровья девчушке, улыбок, хороших умелок и много много радостных мгновений вместе с родителями!!!
Гость
410 - 02.10.2014 - 10:23
Дариночку с отличием!!!!
Гость
411 - 02.10.2014 - 10:35
365-Sosh > да, зеленое. Грешу на кислоту, если честно. Мне самой аоказалось кисловатым, ну да с моей повышенной кислотностью я не показатель, поэтому решила дать.
367-Sosh > покажешь комбез, как получишь?
368-kalina_malina > это моё непрофессиональное ИМХО, но прививка - более агрессивный "удар" по организму, нежели массаж? Я бы поспорила с педиатром, но эт я, не равняйся, чур :)) В любом случае, миллион позитивных @@@@@@@@ на скорейшее избавление от насморка.
378-tricot > уже убрала, конечно. Попа уже в норму пришла, слава Богу.
381-karlant > отличные параметры, прямо как мой шалопай в полгода ;)) Улыбнуло про девушку на пляже ;) Телек тоже "смотрит"?
382-karlant > вот примерно в вашем возрасте Ваня стал ооочень интересоваться едой, поэтому на семейном совете было решено вводить прикорм в 5 мес. 1 нед. Гастроэнтеролог только поддержала, ибо по развитию физическому пора было уже начинать кормить по - человечески;) Но мы на ИВ, поэтому я особо не колебалась.
383-rusLANA > не даю, Галь, но купила, стоит. Всё забываю начать давать, вспоминаю на приеме у педиатра, когда она спрашивает, даем Аквадетрим или нет.
386-Бармалейка > у нас покраснений нет, Наташ. Просто шершавая кожа, глазу вообще незаметно.
388-Sosh > Ваня любит сушки, Света. Я писала, что они нас офигенно на Крещении выручили - деть был занят баранкой. Ничего страшного в этом не вижу, просто слежу, чтобы не сосал совсем расквашенную, забираю.
391-Мария З > Маш, а если в кашу фруктового пюре добавить?
Гость
412 - 02.10.2014 - 10:37
Сгоняли мы вчера к дерматологу. ПоСчупала она Ванины ножки и выписала Зиртек в капельках на недельку и Адвантан местно. Плюс не устраивать заплывы в ванной и увлажнять кожу Бепантеном.
Как ни упиралась я насчет Адвантана, видимо, нам его не избежать.
Вот такие пироги.
Гость
413 - 02.10.2014 - 10:45
Девочки (блин, сразу понятно по сообщениям, что Ваня спит ;))), как вы поступаете с теми детскими девайсами, которые по возрасту уже не нужны? Мы покупали своему качели за нормальную сумму денег, которые использовали очень малое количество времени и они, эти качели, в превосходном состоянии с упаковкой и чеком.
Отдавать за ломоть хлеба как - то не хочется, а за адекватную цену желаюзих нет. Все ж хотят новое даром. Я, наверное, жлоб, да?
Поэтому смотрю на всякие приколюхи типа коврика (у нас его нет) и сразу думаю, куда его потом деть?
Пы.сы. второго малыша пока не планируем впринципе, а если надумаем, то купим потом, так что вариант не подходит ;)
Гость
414 - 02.10.2014 - 11:16
Девочки спасибо за поздравления! Нам приятно очень! День у нас начался плотно, поехали чинить мой телефон, он разбился, но подчили его быстро, правда не дешево) попутно купили пленку и чехол) подьехали к дому и позвонил курьер, приехали некстовские вещи наши) ура )
413-tangerine > Светуль, мы вещи на второго откладываем, поэтому и покупаю все не дешевое и так чтобы второй раз не покупать) ну а так продавать только наверное. Света, насчет прикорма, буду тебе скоро звонить, у нас пищевой интерес нереальный уже, да и так все вроде в норме, тоже говорят после 5 вводить потихоньку)
Гость
415 - 02.10.2014 - 11:57
Красотку Дариночку и маму Катю с пятерочкой!!! Расти здоровенькой, радовать мамулю и папулю!!!

405-famm > с прикормом мож опять же зубки не дают ввести... Ань, обычно как долго зубки новые у вас лезут? Я вот третью неделю не высыпаюсь и все надеюсь, что это зубы...
407-Lusiakras > малыши и правда сейчас очень раними в отношении большого кол-ва людей, успеется еще по гостям походить)
Хорошо, что тзб в норме
411-tangerine > Свет, а сушки какие даешь(производитель, Марка)?
Не, с яблоком тоже не хочет и со сливой тоже...
413-tangerine >да, есть такой нюанс, что дорогую вещь, кто может себе позволить купит действительно новую, небольшая скидка не заинтересует... Вобщем либо жди все таки покупателя за твою цену, или скинь еще, а лучше начинайте думать о втором)))
Гость
416 - 02.10.2014 - 12:03
413-tangerine >Света, мы вот тоже как и Катя 414-Zhizni_rada > планируем второго, поэтому тоже покупаем все хорошее и тк место позволяет складываем в упаковки и убираем, в вашем случае наверное действительно только продавать в половину стоимости, предложить может девочкам с осенних или летних деток
Гость
417 - 02.10.2014 - 12:22
Дариночку и маму Катю с пятерочкой! Много много новых умелок и крепкого здоровья!
405-famm >Анют,мы вас потеряли! С новыми умелками,молодцы!
411-tangerine >ага,обязательно похвастаюсь))))
Свет,по поводу вещей согласна. Буквально недавно продала коляску и доску для пеленания на "смешные" деньги....а по-другому никак:-)
А вещи буду раздавать сестре и куме,скоро ждут прибавления.
Хотя,я,бы на твоем месте не спешила. Мы тоже не думали третьем,а он нас "выбрал" именно айчкс и многие вещи от среднего сейчас пригодились)))))
Гость
418 - 02.10.2014 - 13:04
396-Мария З >ок, буду выглядывать как выйдем)) но сегодня Ромку снова в сад не повели, кашель такой капец, с двумя не пойду же гулять. Если только снова поздно вечером, а вы после 19-30 я так понимаю идете папу встречать и готовиться спать. Вобсчем спишемся. Рому в сад на след. неделе отдам думаю и будем к 6 его забирать, а потом можно прогуляться уже с ним. Мы тож в зиппи, только в красной.
397-Банкир > а я все переживаю что ребенок не доедает, первые 3 месяца по 1,6-1,3 кг прибавляли
398-aktualnaya >спасибо за кулачки)))надоели болячки
Гость
419 - 02.10.2014 - 13:21
Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Гастроэнтеролог только поддержала, ибо по развитию физическому пора было уже начинать кормить
-Свет, это как, по каким показателям? А жкт готов не готов ... Гастр-г это Видина говорила?
Телек "смотрим" к сожалению, у нас он не выключается с утра до вечера блин((( а я кладу ее на разложенные диваны в комнатах разных и она на телик периодически отвлекается и замирает перед ним, а на рекламу и на лунтика всегда
413-tangerine > мы вот после старшего за копейки и продали все новое, жилье было съемное и хранить даже на будующих детей негде было. А Марусе я вот кстати мобиль и качели-шезлонг купила б/у, типа твоего: новое практически, но вполцены реально,поэтому не жалко,а стульчик для кормления купили новый, убедила своих, что едят все ляли по-разному и не все мамы эти стульчики хорошо отмывают, ну вот нужен был он мне))) обязательно новый, пунктик))
Гость
420 - 02.10.2014 - 13:23
Дариночку и Катю маму поздравляем с пятой днюшечкой!
Гость
421 - 02.10.2014 - 13:30
Дариночку с 5 месяцами! Растите счастливыми, веселыми и здоровыми!
Света, плюсую девочкам, если что-то продавала, то в половину стоимости, а то и ниже. Да и я сама такая, если новое стоит 8, а чуть-чуть б/у за 6, то я куплю новое.
Гость
422 - 02.10.2014 - 13:34
407-Lusiakras > с хорошим узи! Я вот завтра иду, переживаю ужас как.
405-famm > с поползушками! А по прикорму, значит не готов еще, но я бы все равно каждый день бы предлагала, съест хоть ложку-отлично, если нет, тоже хорошо.
Гость
423 - 02.10.2014 - 13:50
404-Zhizni_rada >спасибо) купила в интернет-магазине,жду пока.
Гость
424 - 02.10.2014 - 13:57
418-karlant >Ромику @@@@@@@@@@ на выздоровление!
Нам в понедельник первый день в садик,тоже боюсь! У Вани сопли,очень надеюсь до этого дня вычухать его.
422-tricot > Надюш, вам @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
414-Zhizni_rada >с покупками!)))) Блин,прям обидно,там столько классных вещичек на малышек,а на пацанов нет почти((( Хвастайся,что своей моднице купила:-)!!!
Гость
425 - 02.10.2014 - 15:06
412-tangerine > Свет, а от чего эта ерунда. У Олежки тоже есть шершавые пятна на ногах, глазом не видно. Я вот тоже как-то в замешательстве что за фигня.
Гость
426 - 02.10.2014 - 15:11
Ирочку и маму Таню с пятерочкой!
И Дариночку и маму Катю с пятерочкой!
369-Банкир> Спасибо, а ты еще про Виброцил писала, капала Сафиночке его или нет?
373-ПаниНата> Спасибо. я конечно с прививкой спешить не буду.
378-tricot> Надюша, спасибо)
379-Lusiakras> Лерочке тоже не болеть @@@@@@
Вот, я и считаю, что отношение нашего педиатра слишком формальное к нам.Положено прививки - делать! Я пока к неврологу на прием не схожу, прививки ставить не буду ребенку.
381-karlant > хороший отчетик) Умничка ляля)))
395 - aktualnaya > По поводу веса ничего не говорит. А у невролога, когда я жаловалась на частые срыгивания и небольшой прирост веса. Врач собрала складочку на животе и сказала, что если есть подкожный жир, то все нормуль.
Гость
427 - 02.10.2014 - 16:04
409-Банкир >спасибо, Лен! Тебе тоже скорее поправится!
415-Мария З >неделю примерно, как видно уголки начинает через десну, так начинается и пока не проклюнуться. Укладываемся по часу, потом просыпается ночь часто, бывает хнычет, сегодня вот в 4.45 встал и до 6 не спал. А у вас как проявляется? Десна опухли?
412-tangerine >мне скин кап больше понравился, после гормональных вылазило через 2 дня все обратно, после него не так. Но это наверное индивидуально. @@@@@@@@ чтобы избавится от этой напасти!
417-Sosh >спасибо, Света!
422-tricot >спасибо! Так и делаю, все надеюсь что он привыкнет к этому процессу)
Гость
428 - 02.10.2014 - 16:10
Даринчика с пятачком!!! Здоровья и добра!

411-tangerine > а Марьяна не любит ни сушки, ни бублики. Мишка и сейчас обожает все мучное, сушки уважал. В который раз поражаюсь - какие разные дети у одних родителей )))
413-tangerine > я все покупала исходя из необходимости. Все наши девайсы, включая коляску, переехали к племяннику, вот кому повезло ))) и только качельку продала тогда. Но брала на сп за 5,5, продала за 4. В магазине она стоила 7, поэтому забрали быстро.
А сейчас продавать буду все, девочек близких не планируется пока. Одежки раздаю.
425-В ожидании чуда > Мишу на аквадетрим так шершавило. Но Света Ване не дает, а у них тоже.
Гость
429 - 02.10.2014 - 16:18
428-rusLANA > у нас еще до Аквадетрима началось, а как стала давать, кстати, стало больше.
Гость
430 - 02.10.2014 - 16:42
411-tangerine> Спасибо, вроде сегодня немного лучше носик дышит.
412-tangerine > У Адвантана много минусов, но он реально эффективный. Не боись, ты ж не будешь им долго пользоваться. @@@@@@ Ванюшке здоровья!
413-tangerine > Мы после старшей племяшке отдавали и отвозили свекрам в станицу для младшего ребенка. А после Кристинки раздам родственникам, если кому-то надо будет, и попытаюсь хоть что-то продать. Вот мы купили у вас мобильчик и шезлонг, и очень рады, вас добрым словом вспоминаю. Особенно благодарна, что ты меня шезлонг "уболтала" купить, пользуемся и СПАСИБО Ване говорим)Очень удобно с ним)
Гость
431 - 02.10.2014 - 17:49
Девочки, а можно ли починить ручку у коляски, племянница откусила кусок мягкой обшивки на ручке, теперь коляска смотрится убого, хотя пользовались ей не долго. Может есть мастерская какая-нибудь? Кто чинил?
Гость
432 - 02.10.2014 - 18:06
431-kalina_malina >может самим обтянуть чем-нибудь? Про мастерскую не знаю.
Гость
433 - 02.10.2014 - 18:24
Лапушку Даринушку с отличием!!! Крепкого здоровья и счастья куколке и ее родителям!!!
Гость
434 - 02.10.2014 - 18:30
Пока на улице гуляем написала наш отчетик и умелки. В 5 месяцев весим 7270 (+470 гр), рост 66 см (+3 см). Очень много щебечем, любим разговаривать, петь песни и улыбаться, причем всем и знакомым и нет. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пытаемся ползать, но получается пока только назад, а не вперед. Хватаем все что плохо лежит и сразу тащим в рот) зубов нет, но десна оч чешутся, сильный пищевой интерес, прикорм планирую в середине октября, после прививки. Прививку будем делать ориентировочно через неделю. Проходим второй курс массажа, хотя и ортопед и невролог говорят что у ребенка хорошо все, но я считаю массаж лишним никогда не будет. Сделали узи тбс ядрышки есть, развиваются с опережением, ортопед остался нами очень доволен. С 3 месяцев ходим на плавание, очень это любим. В ванне любим плескаться и тарабанить ручками и ножками по водичке, мы с мужем мокрые) еще любит шкодничать в меру своих возможностей, перевернуть, уронить все что рядом, разбрасать ватные диски т палочки, а когда мама собирает мы очень веселимся) еще пытаемся вставать, но не получается пока, что очень расстраивает ребятенка, и соответственно надо носить нас на ручках. Спит сама в кроватке, ночью тттт не просыпаемся, в 22.00 отбой и в 7.30-8.00 подъем, балует родителей))
Гость
435 - 02.10.2014 - 18:41
434-Zhizni_rada >Здоровско, Катюш! Обалдеть сколько всего могет Даринка! Очаровательная такая, да еще и развитая крошечка у Вас :)) Поздравляю!

Девочки, гуляем с ВотТакСюрпризом -Олей, я на малышку смотрю и совершенно не понимаю: как так быстро мой вырос? Может он и не был настолько маленьким?! Не верится уже. Такой контраст :))
Гость
436 - 02.10.2014 - 18:58
434-Zhizni_rada >классные умелки,молодцы!
Особенно круто,что ночью не просыпается!)))) Тоже так хочу!
Гость
437 - 02.10.2014 - 20:08
424-Sosh >спасибо, может старший тоже на зубы все-таки)) у нас 3й зуб коренной растет
434-Zhizni_rada > ух прикольные вы, а ночной сон в кроватке-это действительно крутяк, тьфу-тьфу не сглазить. Мой муж был бы счастлив, а то спит на краешке, чтоб Маруся не запинала.
Гость
438 - 02.10.2014 - 20:17
Всем привет, малышку Дариночку и маму Катю с пятерочкой! Растите здоровыми!!! Дашкины вещички и девайсы отдам своей племяшке, которая в декабре должна родиться;)) читаю вас, ну вы молодцы, про следующих деток задумываетесь, а я че то434-Zhizni_rada > от родов еще не отошла;)) ну может года через 3 отойду, а там как получится)))
434-Zhizni_rada >классные умелки, ночной сон это круто!!! У нас только один единственный раз было что доча в 23 заснула, а проснулась в 6 утра!
Гость
439 - 02.10.2014 - 20:17
Девочки,кто-нибудь кто на гв креветки пробовал?
Гость
440 - 02.10.2014 - 20:21
434-Zhizni_rada > Какая Дарина умничка, столько уже всего научилась, и вы примерные родители, стараетесь развивать малышку. Да-да, молодцы!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены