![]() |
289-tangerine >сейчас намного лучше нам. Только сопли "бродят" и мешают нам нормально существовать. Второй день ездим в больницу промывать, так как сама аспиратором ничего я вытащить не могу. Подхватить сказали в их возрасте проще простого(( а меня поругали, что кормлю лежа, молоко в уши может затекать. 292-ПаниНата >спасибо, Наташ! |
Сладкую принцессу Сафину с четверочкой!!! Молодцы, как надо с тортиком отмечаете!!! |
Я хоть перед больницей тортиков наелась. Последним из съеденных был Рыжик. Какой он обалденный получился, мне кажется самый вкусный из испечённых ранее. |
Всем привет! Сафинушку и Леночку с 4 месяцами))) улыбочек вам много много! Пусть у малышки будет много радостных моментов и новых открытий!!! В ожидании чуда - Анечка терпения тебе, а Олежику много много @@@@@ чтобы скорее выздоравливали и домой! famm - и вам с Савушкой много много @@@@@ чтобы прошел отит скорее!!! А у нас день гостей, приезжала подружка, у модницы моей теперь два красивущих платья) и у меня сестра дочу вторую родила сегодня)))) я прям счастлива) И мы с дочей ходили на пробу в бассейн, вообщем дельфиненок мой довольна и счастлива, я сама не ожидала, что сразу так будет хорошо) плавает, ныряет и при этом море радости у человечка)) |
323-В ожидании чуда > мммм обожаю рыжик))) а я открыла для себя капкейки и тирамису. И плюс кг привалило за выходные )))))) |
322-famm > спасибо Анечка!!! Мы тоже кормимся лежа, ттт ничего не затекает. Главное, как мне кажется, удобная позиция для кормления. Саввушку как можно скорее поправиться! 324-Zhizni_rada > спасибо Катюш за поздравления! Сестренку с рождением лялика!!!))) ну и чтоб твои "кг" как пришли, так же быстро и испарились!;) |
Леночку и Сафину с 4я месяцами совместной жизни,счсстья и наслаждения друг другом! Олежек и Анюта,быстрее вам оттуда убежать,пусть каждый проведённый там день будет с пользой@@@@@@@@ Аня фамм,скорейшего выздоровления!а как они хотят,чтоб наши детки при кормлении стояли?:) Коленьку с крещением! 324-Zhizni_rada >с первым плаванием вас с дочей! |
Олежку и маму Анечку с четверочкой)))) здоровья в кубе , спокойных ночек и много новых умелок))) [img]http://s018.radikal.ru/i506/1210/15/52b9faf23ba6.gif[/img] |
324-Zhizni_rada > Поздравляю с племянницей)))))) Дариночку с обновками и плаванием)))) |
Олежку с четверочкой! Здоровья, здоровья, здоровья! Расти молодцом на радость родителям! |
Олежика и Анечку с 4 месяцами) малышу здоровья крепкого, чтобы все болячки отступали! Банкир- спасибо Ленусь, надеюсь уйдут)) 327-aktualnaya > спасибо)) |
Всем привет!!!! Федечку и маму Валю с очередной прошедшей даткой! Пусть растет мальчуган крепким богатырем!!!! Сафиночку и маму Лену с новым месяцем! Счастья и любви Вашей светлой и жизнерадостной семье! Доченька здоровья и маминого жизнелюбия! Олежку и маму Аню с новым рубежом! Сил и терпения мамочки,а карапузику огромного здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@ кучу кулачков на все хорошее! Савушке и маме Ане самые добрые пожелания со скорейшим выздоровлением! Поправляйтесь и не болейте! Николая с крещением! |
А у меня полный алес(((( Сынок мой после выписки три дня жутко температурил,ели вычухался. Однако не удалось избежать цепной реакции- и я,и доча моя заболели. Нос,горло,а у меня еще и уши заложило(((( Вроде стало легче сыночку,вчера в пк сходили и БАЦ!!!! у сына опять ночью 38С. Ну что такое!((((((((( Слава Богу,Макарик не подхватил,даю ему Анаферон и промываю Аква марисом. |
Олежку с 4-мя месяцами! Крепкого здоровья! 333-Sosh >:(( Вот же зараза! Я все думаю, почему так трудно стало вылечиться? Столько лекарств всяких, а эффективность сомнительная. Вирусы, конечно, мутируют, но ведь и фармакология329-ПаниНата > не стоит на месте. Раньше ведь тоже вирусы мутировали, а один пеницилин работал. Сейчас подруга с малышкой ( возраст как у Вани Вашего) в инфекционке. Капельницы. Так уже с месяц тянется одно, другое, третье... :( Выздоравливайте там, Свет!!! Спасибо за поздравление :) |
Упс, ПаниНата вставилась не там :) Наташ, моему атон в плечах жмет. Вчера всяко его крутила: неа, вкладыш там не съемный у нас. Шот я сумневаюсь, что он до 18 мес... |
334-РЕволюцияНАукаТруд >спасибо,Валь. Вот я и не знаю теперь,что давать? Чем лечить? Опять те же лекарства? |
335-РЕволюцияНАукаТруд > Валюш, посмотри тут [url]http://cybex-online.com/ru/carseats/aton3.html[/url] , регулируется по высоте [img]http://cybex-online.com/media/productdetails/aton_integrated_height_adjustment/usp/Aton3S_lying_position.png[/img] |
Девочки, у кого-то из деток недавно пальчик нарывал,чем спаслись? А то у Макарика один пальчик накрывает,причем стригла ровно....(((( |
337-ПаниНата >ага , спасибо. Мы тот регулятор с мужем туда-сюда цмыкаем. Спорим, не можем понять как Хеде удобней. 336-Sosh >Не знаю-не знаю. Хорошего врача над. |
336-Sosh > у племянника нарывал обрабатывали перекисью и прикладывали "левомиколь" на бинтик, пластырем заклеить и одевали царапку. |
Анюту и Олежку с четверочкой))) пусть все болячки пройдут стороной. Здоровья малышу богатырского 333-Sosh > Света, ну что за непруха такая, хорошо хоть Макарик не подхватил болячку |
331-Zhizni_rada > уйдут, уйдут, не переживай ;) 332-Sosh > спасибо Светик!!!!!!$)))))) 333-Sosh > @@@@@@@@ . Как можно скорее выучатся от простуды!!! 338-Sosh > у Светы Тангерин было у них такое по моему Анечкиного Олежку Поздравляем с датой в 4-е месяца! Наши золотые!!!! Будьте здоровы! Пусть все неприятности как можно скорее испорятся! Олежик будет крепышом! В общем одним словом большой вам удачи!!!! |
Господи, ошибки в словах... Сори, тыкаю пальцем быстро на планшете... |
340-ПаниНата >спасибо,попробую. 341-Lusiakras >да,только это и радует. Думаю если бы не гв,то и его не обошла болезнь. 342-Банкир >спасибо,Ленчик! |
Девочки, спасибо за поздравления! |
345-В ожидании чуда > Анюта как ночь прошла? Как Олежик? Есть возможность сцеживать? |
346-ПаниНата > у нас все нормально, молочка хватает, Олежка ведет себя хорошо. Тут такие детки больные лежат, я хочу скорее домой, тяжело на это смотреть. Я пока плохого отношения к себе не заметила,все улыбаются. Кормят конечно бее, но в принципе с голоду думаю не помру)) |
Взвесили сегодня пряничка: 7960 (+980); рост 63 см (+2) |
348-РЕволюцияНАукаТруд > ого)))) суперские прибавочки)))))) |
347-В ожидании чуда > хороший настрой)))) да детки там разные лежат(( |
Всем привет, малышей и их мам с датками! Здоровья деткам и новых открытий! 348-РЕволюцияНАукаТруд > молодцы вы! Хорошо прибавили! Меня врач в дп скоро доканает, типа перебираем мы много! Достала даже табличку и стала мне доказывать, что он должен весить 5300, а не 7300... И ростом 60 см быть, а мы 64....я кормлю потребованию, и дочка у меня тоже не дюймовочка, но червячок то грызет...хоть не ходи в дп. |
[b]Олежика и маму Аню с четверочкой!!! [/b] Здоровья, улыбок, счастья и скорейшей выписки домой. [img]http://s019.radikal.ru/i627/1206/f8/c4f0dc6988f2.gif][/img] Аня, как вы там? Как ночь прошла? 324-Zhizni_rada > ждемс новые фото в новых платьях :-) молодец дочка, пловчихой будет. Подгузники когда заберешь? ;-) 321-famm > Аня, скорее пусть малыш поправляется. Насчет позы "лежа": я Ваню хоть и с бутылочки, но только лежа и кормлю. Видимо, все индивидуально. 327-aktualnaya > Инна, как у сыночка дела? 333-Sosh > блин, Светик, да что же это такое? Блин, пусть скорее поправляется сынок и вы с дочей. Макарику миллион @@@@@@@ на то, чтобы не заболел. 338-Sosh > промывали марганцем и на ночь делала компресс с Левомеколем. У нас и на ручке было, и на ножке, в обоих вариантах одевала носочки сверху. 348-РЕволюцияНАукаТруд > ого, Валя, как ты пряничка - то носишь? :-) мой чуть больше весит, но руки до пола уже. 351-tricot > Надя, когда сын поползет, то все лишнее уйдет, чего педиатр к вам цепляется? Небось режим предлагает вводить? У нас сегодня катаклизм: мало того, что вторую неделю сидим без горячей воды из-за профилактики, так сегодня еще и холодную выключили. День провели у родителей, вернулись на ночь, а водой и не пахнет. Так обидно, ехать назад уже поздно, да и у родителей нет кроватки для Вани... Как в тайге, чесслово. |
352-tangerine > вроде вставляла картинку, странно. Поправлю себя. [img]http://f2.s.qip.ru/adNBVfMV.jpg[/img] |
351-tricot >Надюша давай меняться педиаторами))) вот люди так и пытаются загнать в дурацкие рамки( |
Олежика и маму Аню с четверочкой!!!! Главное здоровья малышу!!! 324-Zhizni_rada >спасибо большое!!!! 327-aktualnaya >не знаю) первый раз такое слышу, но 2 врача мне такое сказали. Я днем стала небольшую подушечку подкладывать, а ночью все равно лежа кормлю, как по другому то? 332-Sosh >спасибо, Свет!! Ну что за зараза напала((( как ты там еще держишься... Быстрее всем поправится и больше не болеть!!@@@@@@@@ 352-tangerine >я честно думаю, что не из за этого, а все таки из за насморка. Просто почему за 4,5 месяца у меня ни разу проблемы такой не было, а тут нате пожалуйста... Я сегодня первый раз вырвалась с подружкой посидеть, 2 года не виделись. Но конечно 2,5 часов совсем мало, но и сына на долго оставить не могу, а таскать куда то точно пока не буду. |
Девочки, как вы реагируете на то, что мелочь тащит все в рот? Вот прямо все, что попадает в руку сразу во рту оказывается. Все ж не простерилизуешь. Соску, если падает, то обдаю кипятком, грызуны тоже, а плюшевые игрушки и погремушки? |
352-tangerine > твоим способом ношу, Свет :)) Это ж ты меня научила на бедро к себе и рукой под грудку или под спинку? Я так Ренатку носила, а с мальчиком боялась... думала вдрух больно там мошонке евойной... Но я его еще и подкидывать умею высоко, он рыгочет когда взлетает, а я заодно руки накачиваю,. |
356-tangerine > также что можно мою и обдаю кипятком, мягкие игрушки убираю и стираю в машинке, еще жует пеленки, очень любит руки мыть и умываться. |
356-tangerine >Мы сегодня только первые грузуны купили :) Просто мою под краном то, что случайно выкатилось на общую зону с его пеленки. Если на пол улетело-кипятком обдаю. |
356-tangerine >п.с. мягкие плюшевые не юзаем, а шуршунчики стираем. Свет, ты такая умница, хоть и первомама, я у тебя беруууу ;) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |