К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите! какую коляску лучше ?!!

Гость
0 - 17.10.2011 - 14:23
Привет Всем Мамочкам!
Подскажите какую коляску лучше INGLESINA ZIPPY FREE SYSTEM или CAM ELEGANT FAMILY . Цена отличается сильно, по характеристики очень схожи!
Может у кого есть опыт в эксплуатации той или иной коляски ?

Гость
1 - 19.10.2011 - 14:41
лучше брать коляску по кг что легче. И вообще-то лучще брать ту у которой колесо не двойное а одинарное. По 2 шт спереди. Т.к.оно плохо в обращении. И ручка должна быть не трость замучаешься просто. А коляска которая с одним колесом по нашим дорогам не поездишь. Просто сама долго думала какую взять коляску просто. сначала хотела взять САМ а потом взяла тутис зиппи не пожалела и по цене гораздо меньше. и маневренная очень. а если еще и лифт есть в доме то прекрасно.
Гость
2 - 20.10.2011 - 15:07
На мой взгляд INGLESINA ZIPPY FREE SYSTEM мягче в ходу и маневренней, из этих двух выбрала бы первую.
Но сама ее катала, только в магазине, у меня Жане Номад. Туттис зиппи тоже очень хорошая коляска, но более громозкая, если подбираете с учетом, чтобы в машину помещалась, то лучше INGLESINA.
Гость
3 - 22.10.2011 - 09:03
У меня тоже Жане Номад - супер коляска и маневренная и легкая! У подруги INGLESINA ZIPPY FREE SYSTEM - тоже довольна.
Гость
4 - 22.10.2011 - 09:28
Еще важно, чтобы она в лифт помещалась и по съезду при выходе из дома колеса помещались, и лучше брать коляску с большими колесами, она маневренее, и по нашим дорогам можно проехать.
Гость
5 - 09.02.2012 - 00:28
А У НАС КОЛЯСКА CAM CORTINA TRIS X3 EVOLUTUON,трех колесная 3в1,мне очень нравится,маневренная,помещается в багажник любой машины

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены