Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.06.2012 - 11:24
|
Памперсы, до какого возраста одевать памперсы особенно мальчикам.
| | |
1
- 07.06.2012 - 23:54
| Ой, памперсы мне вообще не нравятся, лучше хаггисы | | |
2
- 08.06.2012 - 10:43
| Я своему малышу одеваю памперсы только на ночь или на прогулкку, ну или когда гости там приходятя, чтоб сюрприза не вышло. А так днем ползаем в ползунках. Наш педиатор говорит, что детей, которые ходят целый день в памперсах, потом сложно приучить к горшку. Сама я еще не знаю, мы еще недоросли, но приближаемся к этому. А летом, так мне кажется ему даже лучше без них, и ничего не преет. | | |
3
- 08.06.2012 - 11:20
| Цитата:
| | |
4
- 08.06.2012 - 12:25
|
2-DaryaSkirda > Полностью согласна с вашим педиатром! 3-Bulavochka > ваша дочка скорее исключение из правил, чем само правило. Вам повезло с девочкой. У меня старшего сына после памперсов приучивали к горшку долго и нудно..и если бы не наша бабушка (куда на лето отвезли ребенка) у нас бы терпения не хватило. Проситься на горшок стал только к 2-м годам(( Младшему сейчас 2 месяца..старых ошибок не повторим)) | | |
5
- 08.06.2012 - 12:26
| Масса примеров знакомых, подруг... Памерсы круглосуточно - зло! | | |
6
- 08.06.2012 - 14:15
| 2-DaryaSkirda > памперсы отлично все впитывают, как там может что -то преть? | | |
7
- 08.06.2012 - 14:17
| 1-Гремлин_ > амне нарборот хаггисы не понравились совсем, впитывали хуже, не знала куда деть целых две упаковки, завернула отнесла в многоэтажку, может кто возьмет. | | |
8
- 08.06.2012 - 14:19
| osen_000, ну напишу в стопятьдесятпятый раз:)) у меня дочки выросли в памперсах. в 6 мес. сидели на горшке с удовольствием, к году памперсы были на всякий случай, в 1,5 забыли про них. также могу привести массу примеров беспроблемного пользования горшком после памперсов.:) если бы ваша бабушка была рядом раньше, возможно и у вашего малыша не было проблем:)) | | |
9
- 08.06.2012 - 14:19
| Даже не знаю - ну даже если сядет на горшок на пару месяцев позже - так зато до этого сколько времени и нервов сэкономится. | | |
10
- 08.06.2012 - 14:22
| Я старшему одевала памперсы только на прогулку, дома с рождения был только в ползунках (колготках, штанишках) даже ночью, итог - тоже стал проситься к 2-м годам, до этого больше я ловила и сажала. С младшим по поводу памперсов уже не заморачиваюсь, на сон одеваю стабильно (нам 2 мес.), до года будем пользоваться точно. | | |
11
- 08.06.2012 - 14:22
|
Гремлин_, памперс, не в смысле фирма, а в смысле подгузник:)) носим тоже Хагисы, памперсы жутко воняют. DaryaSkirda, если менять подгузы вовремя, там не чему преть:)) | | |
12
- 08.06.2012 - 14:48
|
osen_000 - мне кажеться тут дело не в том что у меня дочка умничка, а в том что если родитель решил расставаться с памперсами, но нужно расставаться с ними сразу и навсегда, не должно быть всяких случаев!!! потому что оставляя всякий случай, ребёнок тогда может и не понять, почему на улице можно писять в трусы, а дома нет!!! я с дочкой специально ждала весны, тепла, смотрела на её готовность, и потом просто когда закончилась пачка, новую мы уже не покупали.. у нас подружка наша, до сих пор в памперсе(2,4года ей уже) и я считаю это только потому, что ребёнок запутался, когда можно, когда нельзя..да и всё! если бы убрала их вообще, уже бы давно научилась бы на горшок ходить..а так..в общем это не готовность родителей оставить ребёнка без памперсов!!! пы сы...через годик проверю свою теорию на своих сыночках:):) может и неправа была.:):) | | |
13
- 08.06.2012 - 14:50
| а мне хагисы кажуться нождачной бумагой:):) пользуемся памперсами...вот уж действительно у каждого свой вкус:) | | |
14
- 08.06.2012 - 14:55
| Bulavochka, ты Хагисы с Либеро не путаешь:), по мне там наждачка...:) | | |
15
- 08.06.2012 - 15:16
| У детей раньне 1,5 лет не срабатывает механизм причинно-следственных связей в горшковых делах. Раньше - просто дрессировка мамы - успела не успела высадить! Мы с рождения практически все время в подгузах. Сейчас доче 10 мес. Пробовала экспериментировать без них. Горшок не признается - орет, слазиет с него, поэтому убрала, чтоб дальше неприязнь не развивать. Тупо в трусах\штанах\колготах сикает каждые 15-20 минут. После того как несколько раз подскользнулась на своих лужах и упала (у нас нет ковровых покрытий нигде в квартире), я оставила все эксперименты до более вменяемого возраста. И ниче у нас не преет, менять надо вовремя. Из всех подгузов которыми пользовались больше всего нравятся хаггис ультра комфорт (классик действительно деревянные) и трусики - подгузники их. Все сказанное ИМХО! | | |
16
- 08.06.2012 - 15:35
|
Все детки разные!Вот мой племянник в 7 мес первый раз сел и покакал на горшок и с тех пор ни разу не наложил в штаны,просится какать стабильно!уже ему 1.2 г.)а с пописять бывают еще аварии ,в машине сестра еще одевает памперсы,а так всегда в трусиках обычных) Старший сын к полутора годам научился ходить на горшок,от памперсов отказались к годику.Дочке сейчас 3 мес.,практически постоянно в памперсах,только несколько раз в день лежит проветривается без них))и ничего не преет)как буду её приучать к горшку еще не решила) | | |
17
- 08.06.2012 - 20:55
| Я тоже стараюсь конечно днем трусики ему одевать, но хватает меня буквально на пол дня, так как очень часто писает, потом уже не выдерживаю и одеваю памперсы, хотя сколько слышала в жару особенно летом не желательно, жарко. | | |
18
- 09.06.2012 - 09:17
| почему все пишут с 1,5 ? в год и два начинается "анальный" этап развития...и ребенок способен к этому возрасту сам принести горшок,сесть на него.Мы это в почти год можем.Единственное проблема-это не умеем штаны снимать.Для этого пока мама все-таки нужна).А так прекрасно он осознает для чего горшок,что из него льется водичка,проверял конечно все опытным путем.Когда хочет писать,подходит ко мне и начинает капризничать,хныкать-это месяцев с 6-7.Ночью перестал писаться,когда свернули ночные кормления-с 11 мес.На улице ,если гуляем сами,то несет домой.Если играет с детками,то конечно забывается,заигрывается и писается молча.Я планирую в год и два взятся за это дело основательно,убрать памперсы совсем,и недельку настоятельно приучать.А пока как получится,лужы у нас бывают на полу.Но по мне так пусть лужи,чем в жару в памперсе.Но это уже личное дело каждого) | | |
19
- 09.06.2012 - 12:21
| Я не понимаю вот этого "В жару" Дома что зимой, что летом температура одинаковая. По улице днем, когда жарко стараемся не ходить! А лужи, меня не наличие этих луж пугает, а то, что подскальзывается на них. Почему с 1,5, ну усредненно наверно. Все ж дети разные! Никого не убеждаю и не переубеждаю) Хотя, если честно, до рождения ребенка думала совершенно иначе относительно подгузников и горшков. Думала, что по максимуму без них будем и рано начну приучать. Но на деле получается иначе! | | |
20
- 09.06.2012 - 13:29
| Я не понимаю, почему обязательно нужно критиковать сообщение. Я образно выразилась про прение и меняю их достаточно часто. А одевать их или нет - дело каждого. | | |
21
- 10.06.2012 - 21:32
|
я тоже пишу уже не в первый раз свой пример. Со старшим практически не пользовались ими в силу экономии, просто не было на них денег, я дома с малышом, муж в вечных поисках работы...вообщем сын стал проситься сам на горшок около 2 лет. С младшим сыном-расслабилась и полностью были памперсные, и также сам снял памперс и сел на горшок около 2 лет. Отвыкли от них очень легко, никаких проблем в приучении не было | | |
22
- 09.09.2012 - 21:12
| Преет попка у малышей, да еще как!Представьте несколько часов в нетканом материале находиться!Самим небось не сильно комфортно ходить с прокладками в ЭТИ ДНИ.Мы сами одеваем подгузы фирмы памперс эктив бэби, там мальчишу хоть не в "обтяг"!Весим 9,5, одеваем №4. | | |
23
- 09.09.2012 - 21:17
| Пользовалась памперсами до двух лет (или около того) круглосуточно. Потом в течение двух недель без проблем переходили на горшок. Ни у кого ничего не прело. Прям жути нагнали)) | | |
24
- 09.09.2012 - 23:06
| с сыном в год и два распрощались с памперсами (тоже весной). Уже стал понимать что к чему и Без проблем сел на горшок сам. До этого возраста посадить на горшок без скандалов и истерик было нереально. | | |
25
- 09.09.2012 - 23:28
| У моих друзей был случай, когда ребенка пытались с полугода приучить к горшку, к году приучили таки, а потом что-то произошло с ним... После года(или полутора) ребенок перестал признавать горшок вообще на какое-то время и до трех лет писался. Какой-то у него протест был - родители, конечно, в шоке были. | | |
26
- 18.09.2012 - 01:17
|
Вот читала Интернет случайно наткнулась, может кому интересно... http://www.mamanur.ru/forum/24-113-1 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |