![]() |
184-aprikot >никак не твои, Татьяны Сергеевны))) мне подаренные))) Цельную коробку))) "Золотые купола", кажись) 185-Все будет кока кола > я к ценам привыкала две недели))) Из меня консультант, правда, никакой, но забегайте) Расскажу, что знаю. Я к 8 Санькуотведу и до 11 буду свободна, могу пересечсо с вами на площадке))) Возьми, плз, литрушку))) 188-Танюша83 >спасибо, Танюшка! Выздоравливай))) 190-Кареглазая > мульон @@@@@@@@@@@@@@ на поправку! |
197-Все будет кока кола >я не смотрю уже 3 дня, пытаюсь поймать позитив. Риэлтор молчит пока, а там где парень сейчас живет - 8 тыщ оплата (привлекательно) 196-Кареглазая > аципол мне врач (хороший) сказал всем детям давать пока маленькие прям курсами. но я только 2 курса провела. Бактерии не повредят, я думаю. |
200-Танюша83 >в смысле, что написала не правильно, причитаю, "ой-мамочки")))) |
187-Танюша83 >а что за роллы? 190-Кареглазая >я зарегистрирована и брала коляску через родительство.Там давненько уже была смена логинов,паролей.С год назад-чуть меньше.Восстанови себя через "забыла пороль",тебе пришлют на почту как войти,или зарегистрируйся по новой.Там щас бедненько,закупок мало 192-Кареглазая >это вроде делают,когда еще не ходит,чтобы быстрее пошел.я не знаю,на форуме тема была об этом.смешная такая тема) 194-Кукуля >Кать,вы может прошлись бы по району в новостройках бывает на подъездах висят объявления.Я бы и за 15 прям щас бы на твоем месте съехала,а потом уже присматривала подходящий вариант |
На манго-раша оказывается бесплатная доставка при покупке свыше 1500р, в условиях прописано,что привозит курьер в течении 2-5 рабочих дней...))но общую сумму видно тока при оплате.надо зарегится,да проверить.так уж прям и бесплатна по россии доставка свыше 1,5т.Это ж красота!Я манго люблю) |
да вы что? Я живу внизу, где речпорт! |
202-Кукуля >возьму на заметку про аципол 204-aprikot >я на родительстве в основном, но эту неделю зайти не могу, странно. |
Таня, ты кормишь малыша? Чем лечишь отравление? Выздоравливай! А вы где живете? |
168-Naso4ek >Поздры!!!Ровных вам дорожек! 170-Леденец >Выздоравливай! 171-Naso4ek >И тебе поправляться! 172-aprikot >хорошая вещь.у нас шапка-шлем - это еще удобней. 174-Леденец >С зубом! 182-Кукуля >@@@@@@@@@@@@@@@ на налаживание дел и хорошее настроение!!! 187-Танюша83 >ну е-мае...Выздоравливай! 188-Танюша83 >Спасибо! а наличие целлюлита от пропорций и массы тела не зависит,к сожалению(((( 190-Кареглазая >блин,и вы туда же....Поправляйтесь! 192-Кареглазая >это что-то от язычества?помню,старшему мама моя пыталась что-то такое сделать - чисто так,по приколу))) |
207-Кареглазая >только что попробовала зайти,заходит ,нормально все! |
Сейчас глажу Лерку по головке,кучеряшки сзади перебираю,а в голове мысль "уже заросло...стричь пора...",и следом "Ой,это ж девочка!Косички-хвостики!")))))))))))) |
211-Scary Mary >эх, как я мечтала о косичках-хвостиках! Но у меня у старшего правда очень красивые пепельные густые и кучерявые волосы! |
Девочки,ничего не читала ещё,зашла сказать всем привет! Нас долго не было,потому как мне не очень можно было компом пользоваться. Теперь всё хорошо и мы опять с вами :) Пойду почитаю, зайду к хочушкам ещё,мне сказали про одну очень радостную новость и вернусь :) |
213-Alina > ооооо! привееет)))) а я тебя потеряла и сегодня целый день позвонить пыталась, но все было против меня.. Зато теперь настроен автоплатёж за телефон)))) и ты появилась) *испуганно* что-то хуже стало? |
177-Naso4ek >179-Star > у нас оптовая поставка с зубами)))) Долго ждали) 188-Танюша83 > вот и я с этим вопросом! 192-Кареглазая > я перерезала Лизке, когда она сделала первые шаги. Пошла ооочень резво! 209-Scary Mary > спасибо) 213-Alina > и правда, давненько не было! |
Ой, забыла же про отчет Маришки написать! Я плакала! Так написано классно! Живые эмоции! И вообще, ты - молодец! |
Спасибо, девочки за пожелания выздоровления!!! Поспала, вроде получше стало. Но все равно слабость противная. Сегодня еле-еле банку с Гномочьей едой открыла((( 203-Все будет кока кола >Да я поняла)) Просто не с первого взгляда))) 204-aprikot >Роллы из про-суши, горячие. Ну я думаю, что может еще на голодный желудок жареных роллов поела, вот меня и затошнило. 206-Кареглазая >208-Кареглазая >Мы живем на Фурмнова, между Ким и Ковтюха. По-моему рядом совсем))) Ромку кормлю ,я думаю нормально все будет, я ж сразу желудок промыла. Только вот грудь вообще пустая(((Ну че-то он сосет-насасывает, старается.... 213-Alina >Привет-привет!!! Мы соскучились. Как твое здоровье? 192-Кареглазая >215-Леденец >Мы ничего не перерезали, он и так пошел стремительно)))) |
Стооооолько написала-покомментила, ппц, с дитём на руках, пол-часа ваяла - а маркер устарел и всё пожрал :-((( 201-reZet > как садик Сашулику? Оля-априкот, у нас такая приблуда, из Линдеса, ооооочень удобная! |
Привет от великих потерях! Стыдно-стыдно,очень стыдно...) Заскочила буквально на минутку - все верчусь-кручусь в предпраздничной подготовке,что-то слишком много на себя взвалила,а теперь как белка в колесе.. Поздравляем пропущенных нами именинников-годовасов Вовчика и Эмильчика! А также пока еще с минидатками Артурика,Димульку и Аришечку! Малышам - беззаботного детства,послушания,гармоничного развития,крепкого здоровья))) А родителям - возможностей-сил материальных и духовных,мудрости,отменного настроения))) Поздравляю мою дорогую Катюшу Леденцовую и ее мужа с годовщиной свадьбы!:) Бумажная свадьба – начало начал, Ведь если кораблик хоть раз запускал, - То вспомни, как хлипко, несмело плывет, Но все ж набирает уверенно ход. Мы вам, молодые, хотим пожелать, Семейною лодкой своей управлять, Чтоб только вперед устремлялась она, Чтоб счастливы были во все времена! Также поздравляем детишек и их мамулек с зубками,походушками,новыми достижухами,покупками! (сорри,что не поименно) Всем прихворавшим/отравившимся/болеющим - мильЁн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Персонально мегакулачищи - для Фасоли! Пусть скорее наступает белополосая жизнь,и все налаживается)) Мариша,rezet,ППКС всех вышеотписавшихся насчет твоей воспоминалки! Читала на одном дыхании,как говорят,взапой (?). Однозначно - талантище. И вообще ты большая молодец!)) |
Кстати,девочки,выиграла купон на фотосессию на пленере со скидкой 60%. Выходит 2 тыра вместо 5 (2 часа съемки,200 фотографий). В течение двух дней необходимо записаться. Может,кому-нибудь нужен купон? Если что,пишите - не стесняйтесь)) |
Девочки, простите за офф,я предлагаю многослойные многоразовые трусики для приучения малышей к горшку, мое объявление есть в разделе барахолка, но я вас как мамочка понимаю, что не всегда есть возможность "побродить" по интернету))))думаю мое предложение для вас и ваших карапузиков сейчас актуально))) |
221-HappyMum >А киньте ссыль на Ваше объявление в Барахолке |
всем привееет)) меня дети с утра ушатали уже)) или я их))) совершили мы шопинг-вылазку на КП, купили мин.набор одежды старшему в школу-брюки-рубашки-туфли(брюки приличные еле нашла нашего размера(( и купила таки МАше реймовкий осенний костюм)) с 50% скидкой в мавекеа(если кому надо- там есть еще пару экземпляров) вот какой) [img]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSM5cPVZD2vnFgKYA3DY7XBEqoHfYBw2ptidNReXQ19O63oNr-V6Q[/img] взяла 80р- он нас с таааким запасом) |
на завтра стоко дел запланировала- аж самой страшно, а главное -иду в школу сына устраивать, мы хотим еще в опред.класс попасть- накидайте кулаков на удачу, плз)) |
Привет!!!! 224-Все будет кока кола >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возьми сколько надо)))) |
Девочки, привет! В последнее время получается больше читать, нежели писать. Уж звЫняйте. Поэтому, если решите удалить из списка, ну значит так тому и быть. Что-то мы с граафиком никак не сообразим. То ли нам нужен один сон, то ли два. Вот так и боремся, а с чем-еще не решили) Поздравляем, с опозданием, Эмильчика с годовасием и хождением! Аришку-с предгодовасием! Малышам-всего самого лучшего! Лена-Фасоль, читала твои посты и не верила своим глазам! Желаю, чтобы это все быстрее закончилось с положительным для вас результатом и чтобы это была последняя серьезная встряска для вас! @@@@@@@@@@@ Мариша-rezet-читала твой рассказ на ночь глядя, аж прослезилась, потом не могла долго уснуть. И как мы с тобой не встретились в коридоре рд. И рожали у одного врача)) Еще помню, в день выписки (моей) действительно одна девушка писала отказ от ребенка. Не знаю, с вашей ли палаты. Прилично одетая, на каблучках, написала отказ, встала и ушла. Мы всей палатой были потрясены просто((( Еще поздравляю вас с садиком! Пусть Шурф быстро адаптируется! Катюшку-Леденец с годовщиной свадьбы! Еще раз 50 минимум по столько же!:)) Про гиню и узи-была в 4 Илюшкиных месяца. Вот хочу сходить, и тоже как Оля-Япошка раздумываю, идти к своей уже такой родной, но на ФМР, или идти по месту прописки неизвестно к кому, однако близко, т.е. на КМР. Толпе отравившихся-@@@@@@@ на скорейшее восстановление! Всех с новыми достижениями, покупками, у кого лезут зубики-на безболезненое озубачивание, всем хорошего настроения! |
224-Все будет кока кола >Юль, кулаки вам на все задуманное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катю с годовщиной! [img]http://www.supertosty.ru/images/cards/sv_godovsh_01.jpg[/img] |
225-Танюша83 >227-Дивная > спсб))) |
День добрый! Суматошный! [b]Красавицу-умницу Катюню и ее супруга[/b] - с Днем! Храни Бог вас и ваш союз! Любви, взаимопонимания и семейного благополучия! [b]Девочки, огромное спасибо за отзывы - приятно ОЧЕНЬ!))) [/b]Наверное, надо таки садиться за семейную летопись - мой масштабный проект (и писать, и верстать...) 213-Alina > Алинка, где ты, как ты? Переживаю... 218-ФасолЬ > ооо...ночью рыдал "Мама, я хочу остаться в садике, пусти!Давай я тут буду кушать и играть!" Я уверила, что он останется, успокоился и заснул) Сегодня оставляла на полдня, с завтраком и обедом. Сказали, что вел себя уже более ровно, никого не обижал, правда, с девочкой-лидером они не поделили игрушку - дрались))) А тут выходит ко мне Санька - чумазый (откушамши он), в ссадинах-зеленке (бежал-упал-счесал) и какой-то прибитый весь(видать, пошло осознание, что не он - пуп земли, а это напрягает). Попросился остаться, но дал уговорит себя пойти сегодня домой. Вопчем...процесс идет) 223-Все будет кока кола > скока уже сделал, скока переделал (с):))))) А скока исчо предстоит?! Сил, терпения, везения и удовольствия от процесса и результата. Я тоже никакос - спать хочу)))) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1431/%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D1%83-2870829.html[/url] - gj;пожалуйста)))длинновата что - то... |
Всем привет! Девочки, за поздравления спасибо! ПрЫятнА)))))) Муж вечером ведет в рестик. Лизка с мамой моей остается)) Юль, кола, rexw кулаков на завтрашний день! Все сложится, обязательно! Мариш, резет, @@@@@ - шоб процесс и дальше хорошо шел) Я тоже вся в подготовке к празднованию годика! Стока дел, стока дел!!!!! |
224-Все будет кока кола > а я думала, что и я послала тебе "собак" стаю - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Поздравляем Катю-Леденец с годовщиной!!!! Всего-всего самого-пресамого наилучшего вашей семье!!!! *а бумажная это сколько? |
234-Танюша83 > спасиб) Бумажная енто два годика))) |
230-reZet >Молодец Сашка!!! Пусть все и дальше будет позитивно))) |
Всем привет! Юле удачи в школе! Сашилиус rezet' овский молодчина,входит в роль! Катюшкин с 2 годами совместной жизни! Я че-то плохо себя чувствую,ночью плохо спала на погоду енту..Днем вот с малым поспала и башка деревянная. 231-HappyMum >это какие-то трусы со вшитыми слоями что ли,или вставлять вкладыши нужно?у нас были подобные со вкладышами- х. полная) |
237-aprikot >А че с погодой? *у меня 3-й день кондер не выключается, я не знаю, как на улице..... |
238-Танюша83 >а у нас 3 день кондей выключен,потому как не жарко на улице)) ну меняется,дожди же обещали,даже штормовое объявлено по всему краю... |
237-aprikot >Во, у на тоже есть с вклдышами - полностью согласна, но это вроде не такие.... Ну вообще, мне не лень и лужи повытирать, мне кажется, чем раньше начнет дискомфорт ощущать, тем быстрее к горшку можно будет приучить... *а пока горшок у нас используется, чтобы надевать его на голову и кричать в него, звук нравится... А по назначению - ни в какую |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |