Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Озорные ребятишки-наши летние детишки 2011/83. Знойная (http://forums.kuban.ru/f1590/ozornye_rebyatishki-nashi_letnie_detishki_2011_83_znojnaya-2718914.html)

scary_Mary 17.06.2012 18:03

320-Маришка85 >так мож она просто спать не хотела,а ты ее пыталась укладывать?)))
Я вообще мелкую никогда не укачиваю,жду,пока она сама до кондиции дойдет (обычно хныкать начинает и глазки тереть),тогда под грудь и хрю-хрю)))Либо на прогулке в коляске засыпает,тож без лишних телодвижений)))

yaposhka 17.06.2012 18:05

319-Scary Mary > Ленчик, спасибо за переживания) мне смс приходила, что ты звонила, но перезванивать это сплошное нервомотство. Я вон с Юлей пыталась поговорить, так на полуслове разъединило. Мы только сёдня допёрли, что на берегу связь нормальная)))) Я в субботу мужу смс писала, как нас найти, а потом бродила по базе, искала место, чтоб оно ушло

scary_Mary 17.06.2012 18:13

322-yaposhka >та я поняла,шо со связью там *опа)))

marimax85 17.06.2012 18:15

Приветик девочки..подскажите,есть ли у нас в городе кафе с детскими комнатой или площадкой?хотим посидеть..чтоб и деткам было чем заняться..

maryakova 17.06.2012 18:21

[b]Нинуську-лапатуську с даткой!!![/b][img]http://i003.radikal.ru/0908/8c/d532941a2a1f.jpg[/img]

maryakova 17.06.2012 18:23

321-Scary Mary >неее глаза терла , но решила поиздеваться над мамой, еще в последнее время меня бьет, осознанно рукой по лицу и ржет!!!

maryakova 17.06.2012 18:27

[u]Незнаю кто как и когда , но я сегодня поздравлю наших пап с Днем Отцов!!![/u]
[b]Кого мы поздравляем с днем отца?
Того, кто колкою щекой при поцелуе
Касался в детстве нашего лица,
Кто мог развеять нашу грусть любую.
Того, кто нам, когда мы подросли,
Казался самым умным и надежным,
Кому во всем доверить мы могли,
Кому все по плечу и все возможно.
Прошли года и зрелость к нам пришла.
Мы поняли: отец не всемогущий,
Но он мерило! Все свои дела
Стремимся сделать мы как можно лучше.
И смотрим в постаревшие глаза,
В глаза отца под хмурыми бровями:
Одобрена ли им моя стезя?
Гордится ли он нашими делами?
Сегодня поздравляют всех отцов
И я хочу всех вас, отцы, поздравить!
Терпенья вам и сил, и теплых слов,
И пусть потомки каждый род ваш славят!!![/b]

tanusha83 17.06.2012 20:06

319-Scary Mary >Я согласная))) Только с вас маршрут))))
320-Маришка85 >На работе-то папа наш занимается сопровождением клиент-банка, а так любит всякие штуки компьютерные)))

tanusha83 17.06.2012 20:16

А еще сегодня не наш день..... Пошли мы на вишняки, дабы купить гному велосипед.... Нету!!!! Мы хотели или лексус или Моби Кидс. Был 1 в крохе пронзительно-розовый(((( Потом поехали в магазин в Медиа п*лазе за бассейном - а там только большие. 2*1,6*1,07, нам такой не нужОн. Купим на вишняках какой-нить маааааааааленький за 200р. Мы видели там, но они мне не очень понры, думала, что-то получше найдем.... Еще и забыли дома то, что маме должны были отвевезти, пришлось возвращаться... На Уральскую ездили, там тоже велов нет таких как мы хотели... В общем весь день проездили и ничего не купили((((

tanusha83 17.06.2012 20:19

А еще вопрос к мамам мальчиков. Когда сыновья голопопят, они трогают свои "причиндалы"? Мой вообще не отпускает практически.

maryakova 17.06.2012 20:23

329-Танюша83 >вы хоть ничего не купили, а мы вот купили ту каталку розовую с ручкой для мамы!!! А она мне ну ваааааабще не нравится, надо было покупать ту которая сразу понравилась! теперь незнаю что с этой делать ни хочу ее ну никак, хочу ту!!! Девчонки вот мож кому из вас надо для девчонок каталку, щас найду покажу какую.готова аж тыщу скинуть!!!

maryakova 17.06.2012 20:26

[img]http://img2.imgbb.ru/f/b/6/fb6f4c5284a58d07b445cdf1b7d8b60a_0.jpg[/img] вот точь такая!

yaposhka 17.06.2012 20:30

329-Танюша83 > Танюш, мы в Окее купили бассейн за 300 р. Очень даже здоровский. Что-то где-то метр в диаметре.
А хозяйство своё сын находит в те редкие минуты, когда лежит тихо и спокойно на спине. А если в движухе, то забывает про него
331-Маришка85 > Мариш, мы завтра с пяти до шести на КМР. Гуляете?

Star 17.06.2012 20:34

315-Scary Mary >Лен, есть вариант, но еще годик надо подождать....
320-Маришка85 >а я не била и не орала, спокойным голосом с ней разговаривала...

Девочки так это не конец истории, эта ж (незнаю как и назвать ее) мадам, позвонила мужу (т.е свекру) и сказала что я ребенка била (она даже слышала как я ее хлыстала), потом БРОСИЛА ее в кровать и наорала.....
а она прибежала спасать внучку от злой ехидны....
вот так....что дальше будет???.....

maryakova 17.06.2012 20:40

333-yaposhka >гуляем, только если спать не будет в это время, постараемся подстроиться!

tanusha83 17.06.2012 20:48

331-Маришка85 >Так верните ее, купите ту, кторая понравилась. В чем проблема-то?
333-yaposhka >Оль, в Окее были, бассы искали, но нашли тоже только большие...

Органическая леди 17.06.2012 21:03

307-Star Юль, прочитала твое сообщение и так распереживалась, как будто со мной такая ситуация произошла. Блин, у нас тоже бывают напряги со свекровью и пару раз у нас прям критичные были ситуации, но до оскорблений не доходило. Я всегда успокаиваю себя словами, что мама Я и что только Я знаю как будет лучше моему ребенку, только Я чувствую его так, как никто больше! Никто не имеет права влезать в отношения матери и ребенка, тем более мы все тут заботливые и любящие мамочки. Свекровь должна контролировать свои бзики и держать эмоции под контролем (как и язык). А выхватывать ребенка, это вообще последнее дело. Моя пару раз так делала, когда я малую успокаивала, помню, что меня прям трясло от негодования! Но я всегда даю понять, что все будет так, как решит мама, т.е. я. Желаю, чтобы муж тебя поддержал и вы все вместе нашли выход из ситуации. Тебе терпения и спокойствия!

Извините, что в последнюю очередь поздравляю наших малышат- именинничков!

yaposhka 17.06.2012 21:03

334-Star > что-то у нее галюцинации на нервной почве(( Юль, про ситуацию со свекровью ничего не скажу... разве что шанти-шанти
а про сон... когда уснувший вроде сын, вскакивает и начинает опять казаковать, я не настаиваю. Валяемся на кровати просто, без уговариваний спать. Если капризит, стараюсь отвлечь его чем-нибудь, ходим по дому/двору смотрим на все. На долго его всё-равно не хватает. А вот если начать укладывать в такой момент, то крик и скандал гарантированы.

Minny 17.06.2012 21:07

Олю априкот и Дину с покупочками.
Юля, Стар, суровая ситуация,но держи эмоции под контролем. Лучше здесь, на форуме, пар выпускай. Видимо свекровь хотела обвинить тебя в чем–то и зацепилась за эту ситуацию. Прими ее такой, как есть.
Маришка85 и Танюша 83, давайте в четверг встретимся)330-Танюша83 >Таааааань, та же ситуация. Еще и оттягивает так жестоко, что мне самой его жалко))))
А еще у Никитоса нет аппетита. Ничего не ест. Ни мясо, ни овощи, ни супы, ни фрукты. Вода и смесь в основном. Кисломолочку любит, но мы ее временно исключили.
И в свете сложившейся у меня ситуации в жизни я теперь не знаю, как мальчику отмечать день варенья ((( Поедем на море, наверное. А третьего июля у нас фотосессия. До нее решила не подстригать пацана.

Органическая леди 17.06.2012 21:11

339-Minny > Танюх, а на глисты не хочешь проверить малого?

yaposhka 17.06.2012 21:12

337-Органическая леди > Лад, моя со старшей так любила делать. А я по молодости и робости язык прикусывала. Хотя аж трусило всю. Сейчас тоже она попыталась.... на что ей было сказано, что это МОЙ ребенок, МНЕ его растить и, если мне помощь понадобится, я САМА о ней попрошу. Но это я уже невестка со стажем и осмелела)

ФасолЬ 17.06.2012 21:12

Всем большущее СПАСИБО за поздравления!

Органическая леди 17.06.2012 21:16

341-yaposhka >а я хоть и невестка с 11-летним стажем, до сих пор впадаю в ступор от наглости и напористости свекрови. Я конечно понимаю, что она очень любит внучку, но такта и уважения ко мне ей явно не хватает. Поэтому у меня хоть и заплетается язык, но я кое-как ставлю ее на место.

ФасолЬ 17.06.2012 21:19

289-Танюша83 >
если соберётесь - постараюсь быть
298-Танюша83 >
что подменят - нет, не боялась, я их запоминала :-)
Да и не расставались мы.. зато у меня сейчас страхов куча, чтобы не дай БОГ ничего ни см кем не случилось..
:-( Прям не знаю, надо как-то с этим бороться
299-ya_natalishka >
выздоравливайте окончательно!
302-Арсенкина_мама >
Круто, столько сразу подарков! Чем же он ТАК провинился :-) ?
303-Танюша83 >
СВОЯ палатка нужна была, собственная :-)

NUTS 17.06.2012 21:19

[img]http://cs405830.userapi.com/v405830131/9a0/FmCbMhOhaTQ.jpg[/img]

NUTS 17.06.2012 21:21

332-Маришка85 >написала тебе ЛС )

ФасолЬ 17.06.2012 21:22

307-Star >
так, Юльчик, успокоиться - это во-первых..
Всё ты правильно сделала, ответила достойно и как нормальный воспитанный человек.
[quote=Star;25560233]"Пошла вон отсюда, тварь, [/quote]
Это, конечно, просто ППЦ..
Ребёнок твой и мужа, и никто кроме вас не имеет право решать - что ему нужно, необходимо, и вообще КАК его растить и воспитывать
[quote=Star;25560254]сижу плачу, че теперь делать[/quote]
жить ОТДЕЛЬНО!

yaposhka 17.06.2012 21:28

345-NUTS > улыбнуло)

ФасолЬ 17.06.2012 21:29

317-yaposhka >
посмотрела ваши суперские фотки, главное, что Фёдор выглядит вполне счастливым :-)
Как море?
Ольчик, а не помнишь, сколько диаметр вашего бассика? Я хочу маленький прикупить для поездок тоже.. по-больше у мамы во дворе стоит (150 диаметр), а нужен по-меньше.. Кстати, надувное дно - весч! У нас тоже с ним.

ФасолЬ 17.06.2012 21:31

319-Scary Mary >
сообщите - когда :-)
[quote=Scary Mary;25561876]Оль,я прям переживала сильно за вас,как вы там справляетесь,но вы молодцы![/quote]
И я вспоминала-переживала :-)

NUTS 17.06.2012 21:33

[quote=Танюша83;25558727]О, а еще вопрос. Девочки, кто-нибудь во время Б боялся, что в роддоме ребенка подменят? Я боялась))) и вот недавно с мамашкой общалась, 10 мес. ребенку, она тоже боялась)))) [/quote]
муж сфоткал сразу как вынесли) так что не подменили))) прикольно иметь фото Туське,когда ей несколько минут)
307-Star > охренеть у тебя свекруха...знаешь ты должна понять, что она тебе никто.ты же не обязана уважать всех людей? у тебя есть муж и родные, а она чужая телка, которая забылась. со мной даже посторонние так не разговаривают. ломай это хамство. дальше хуже станет,когда ребенок начнет понимать все. я б ей вломила,чесслово. забирать моего ребенка не имеет права никто. ваще...

NUTS 17.06.2012 21:35

Перепелиные яйца.
Особенность перепелиного яйца в том, что оно имеет аминокислоту - лизоцим, который сдерживает рост бактерий, способен очищать печень и почки, в том числе растворять камни. Многие ученые утверждают, что из-за нехватки в питании лизоцима мы так часто болеем. Сельские жители могут пить свежие яйца домашних кур. Но гораздо полезнее перепелиное яйцо. Оно отличается высокой стерильностью, и поэтому можно давать маленьким детям по 1-2 яйца в день, как делают это японцы. Ребенок, съедающий в день 2 перепелиных яйца, обладает лучшей памятью, крепкой нервной системой, острым зрением, лучше развивается и меньше болеет. Яйца могут использоваться для лечения заболеваний многих внутренних органов людей и животных: желудка, кишечника, поджелудочной, щитовидной железы и т.д.
Порошок из перепелиных яиц. В составе яичной скорлупы содержится 27 микроэлементов, которые поразительно совпадают с составом зубов и костей человека. Скорлупа перепелиных яиц особенно полезна маленьким детям, беременным, подросткам, а также взрослым с целью предупреждения заболеваний позвоночника, полиартритов, кариеса зубов, облысения, при всех видах экзем.
Перепелиные яйца, к тому же, не вызывают аллергию у детей или взрослых. А присутствующий в них белок (овомукоид) может подавлять аллергические реакции.
Перепелиные яйца спокойно можно и иногда даже нужно употреблять сырыми, что сохранит в них питательные вещества, разрушаемые при варке.Перепелиные яйца рекомендуется кушать при лечении гастритов и язвенной болезни желудка, панкреатита.Перепелиные яйца выводят из организма радионуклиды, поэтому их рекомендуется употреблять людям, подвергшимся радиоактивному облучению.Перепелиные яйца обязательно используют в детском лечебном питании и у взрослых, проживающих в экологически неблагоприятных условиях.

Все будет кока кола 17.06.2012 21:35

Всем добрый вечер! или уже ночер(с)

Нинусика с даткоЙ!!!

У нас сегодня папин день и завтра тоже намечается- папа наш на день раньше вернулся и собрался завтра провести день без работы)
Собираемся завтра купить наконец посудомойку- купили б сегодня в галерее, но принципиально не стали брать в том М-видео, так как у них зал с техникой на 4м этаже и туда только эскалатор- и с колясами не поднимешься((( ну и пусть сидят себе, зато наконец до меги-икеи доеду

Органическая леди 17.06.2012 21:38

351-NUTS > ну ты перегибаешь палку, как мама мужа может быть "[em]чужой телкой[/em]"? Она как никак и бабушка малыша. Она как раз родной, близкий человек, который должен поддерживать и помогать в трудной ситуации, а не подливать масла в огонь и тем более не быть причиной конфликтных ситуаций

NUTS 17.06.2012 21:40

кто нить дает яйца и скока?

NUTS 17.06.2012 21:43

354-Органическая леди >"родной" можно стать,если заслужить. относиться как родная мама. это редко ,но возможно. все остальное - типа "онажемать мужа" - отговорки. и чо дальше что мать? не за нее же замуж выходили. забывает свое место - надо напомнить. жаль не я была на месте стар. но у меня свекровь ангел. я с ней подруг

yaposhka 17.06.2012 21:43

349-ФасолЬ > море штормило, закидывало Полину водорослями и забрызгивало Федьку волнами.... в общем, вело себя отвратительно
Бассейн вроде 106. Коробку нужно найти. Помню, что больше чем 90 и меньше чем, 116))))

maryakova 17.06.2012 21:44

336-Танюша83 >Танюш, мы ж катались уже на ней по улице!

Все будет кока кола 17.06.2012 21:44

Юля, Стар- присоединяюсь к высказываниям, что тебе нужно постараться сохранять спокойствие и научить себя ставить границы ее вмешательства. а вообще прекрасно тебя понимаю, у мну первая такая была, тож жили вместе, тож забегала и выхватывала.
Главное в этой ситуации- реакция твоего мужа, если он будет полностью тебя поддерживать - то можно и потерпеть годик, как ты говоришь, но если он начнет сомневаться, чью сторону занять или вообще слушать маму- съезжайте. пусть лучше решение своего жилья отложиться еще на год-два и будут съемные квартиры- но в вашей семье будет мир.
как прошедшая 2 летний конфликт со своей мамой- могу сказать, какое облегчение было когда я наконец решилась(а тоже ведь ждала когда съедем на свое) никаких денег не жалко. но у нас хоть с мужем было полное понимание и этот конфликт никак не влиял на наши отношения(ну только в плане моих нервов-метаний)
вообщем в любом случае спокойствия тебе и мудрости решений

NUTS 17.06.2012 21:45

maryakova, удали ЛС, не принимает ответ)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.