![]() |
519-Танюша83 >Тань, ну хорошо,что уже 6 лет имуществу... У меня такая-же история была...только дом был на 16 хозяев... |
507-Жозефина > Оль, спасибо за предложение)))) Завтра утром проснешся, а...смородины с малиной уже нет. Знай, эт я приезжала))) А я много биоты не даю - есть ограничение по мл-жу - не более 200 мл в сутки для нашей возрастной, больше - нагрузка на жкт. Если не получается? Жить, как получается))) Наверное, дело не в том, что не получается, а в том, что привычнее не забивать... Мы так устроены. Все. И ломать себя, учась не обращать внимание, забивая и юморя, намного тяжелее. Посему..."если не получается", значит еще не допекло, еще не клюнуло до самой косточки, еще не перегорело все. Как достанет тебя "не забивание", так сразу и получится) Я после озвучивания крика своей души об оПчестве и лЯдях, поняла, что надо собрать всю свою "шанти-шанти" и забить на залезание в коляску и вопросы-комменты относительно окклюдера. Посмотрела на ситуацию иначе, забила, полегчало. Спасибо нашим неравнодушным и мудрым девочкам за то, что вернули меня на смешную и простую землю с моих нервных небес))))) |
521-Жозефина >ну и что? Чем-то нехорошим закончилась эта история? У нас одновременно с нами соседка покупала даже в ипотеку, так что тут все законно)))) |
518-aprikot > вот это достижухи у вас)))) Рады-рады мы за вас) Растет Темушка))) 504-ya_natalishka > Наташ, вапче-то "мокрый" кашель еще называют продуктивным, т.е. он лучше "сухого", с ним проще справиться, можно лишь помочь чем-то отхаркивающим, если история долго тянется или есть желание помочь организму шустрее справится с ним |
Всем привет!!! Кирюшу с годиком!!! [img]http://i024.radikal.ru/1104/82/112861f19ed3.gif[/img] Илюшю с предгодовасием! |
мы наконец купили посудомойку, ура)) |
526-Все будет кока кола > ура!))))) Поздравляю! Пусть служит долго, радует)) |
были еще в икее- Маше так понры кресло вот это [img]http://www.ikea.com/PIAimages/69072_PE183786_S2.jpg[/img] прям вылазить не хотела. цена у него конечно слугка неадекватная, но надо будет на ДР кому бабушке чтоль заказать |
526-Все будет кока кола >поздрыыыыыыыыыыыыыы))) Какую? А велосипеды закончились. Их какой-то человек купил и торгует ими по 6000.... И нигде не можем найти(((( |
523-Танюша83 >Танюша, не все нормуль...Боженька бережет... |
530-Жозефина >Это хорошо))) Значит и у нас нормуль будет))))) Я в это верю искренне))) |
526-Все будет кока кола >Юль,поздравляю!!!Пусть долго -долго служит! 522-reZet >Ты лучШе днем приезжай, меня ведь дома все равно Нет!!!))) Собрать и без меня можно... |
531-Танюша83 >Тань,мульон вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейШую и выгоднейШую продажу! |
Девоньки. сделайте темку... прикроють ведь(( |
527-reZet >529-Танюша83 >532-Жозефина > спсб) аристон 529-Танюша83 >а вообще эта "звездочка" у мну в доме напротив обитает |
[b]я делаю тему[/b] |
[url]http://makazin.ru/page/dostavka[/url] Танюш, а здесь не смотрели? Вроде есть самовывоз из Краснодара |
Девочки, привет! Нусинду вчерашнюю и Илюшку с Кирюшкой сегодняшних именинников поздравляем! Вчера читала-читала тему, на то чтоб ответить\покоментить сил уже не хватило! У нас какая-то непруха началась! Вчера Лизка два раза жестко упала на прогулке. Первый раз катила коляску свою и ударилась верхней губой об перекладину колясона. Потом возле фонтана шмякнулась на плитку тротуарную и разбила себе нижнюю губу! Плакала моя зайка тааааак! Вчера вроде не сильно заметно было, а вот сегодня вся губа наружу! Но неудобств ей самой это не доставляет. Потом вечером я поставила горячий ковш с Лизкиными овощами на стол, покрытие вздулось! В довершении всего сегодня затопила соседей снизу - Никак не привыкну к тому, что тут шланг сливной в ванну надо опускать!Писееееец!!!!!! Видимо, домой пора сматывать! Девули, позажимайте кулаков, чтоб эта черная полоса ушла!!!!!!!! Щас почитаю вас еще раз, а то вчера как-то смутно все было) |
новая тема, перебираемся ;) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25573764[/url] |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |