![]() |
77-aprikot > печенько-творожек-фрук.пюрешко, тертые бублики-творожек-фр.пюрешко-украсить фруктиками |
80-Леденец > да, вакуумные пакеты- супервещь! |
71-aprikot > гы-гы, моя тоже пальцем мне "грозить" в ответ стала! И хохочет! 76-Scary Mary >еще один шкаф мой муж не переживет!!!! 77-aprikot >хи, да, самый детский торт! 78-мама Катя > фигассе! У меня вот вроде прошла чувствительность зубов, которая после родов была. Кстати, после завершения ГВ. |
70-Все будет кока кола >ну да,мне кажется,я еще похудела... 71-aprikot >не,ну я ж с первым напрыгалась в свое время - дрыщом 46-килограммовым была!Думала,хоть с дочей расслаблюсь))) 73-мама Катя >Кать,у нас пекарня на Кожевенной,итальянское название какое-то (забыла,сорри) и я как-то пробовала их тортики заказные - очень вкусные,и дизайны клевые.Но цен не знаю...подозреваю,шо не дешево(((.... |
78-мама Катя >ну у тебя ж незапущено все 80-Леденец >хлопья развариваются,они не кусочками,просто масса более неоднородная.А вещи,да...вспоминаю,как мама мне накупила пакет вещей на вырост,а я перебираю,все такое огромное.Говорила тогда,мама ты что на 3 года вперед внука одеть решила.Так все ее вещи в полгода сносили)) |
А, еще забыла написать. Муж сегодня билеты купил - едем 1 числа в Сочи мы с Лизухой. Будем месяц кайфовать, знакомиться с морем, загорать, радовать дедушку! |
всем пока,теперь точно ушла)) |
84-Scary Mary >у тебя наверное мантра была всю беременность для Леры? *родись спокойной,родись спокойной* . Я на второго согласна только на спокойного)) |
71-aprikot >неа, спокоен ко всему, как танк. Давала пробовать и бананчик и клубничку, ну мииизерными кусочками, давится и что хуже всё наружу выходит((( 82-Все будет кока кола >я в этом году впервые их использую упаковала кучу вещей, но вот вопрос у всех возникает, а как потом вещи, нормально себя чувствуют, реанимировать как их после такого вакуума? |
86-Леденец > ух ты!!! Отдохнете, расслабитесь. |
А еще нам подарили ниблер и я мелкой начала в нем клубнику и черешню давать (тож боюсь,чтоб не поперхнулась).Так она с таким удовольствием смокчет,мордень вся в соке - довольнаяяяяя!))) А творожок у нас не пошел....все мама съедает по итогу.Раздумываю,вводить ли уже мясо,али еще подождать....И каши у нас в последнее время со скрипом идут,но я уже заметила,что это явления обычно в момент прорезывания зубьев,а у нас сейчас верхние на подходе..... |
85-aprikot > Наверно последую общему примеру. Щас доедим шо есть из каш и посягнем на хлОпушки))) |
89-ego3a > да нормально себя вещи чувствуют. Достала, постирала, погладила и вперед! Че там с ними будет?! Наоборот, пишут, шо ни моль, ни пыль, ни всякая там гадость не заводится ибо вакуум! 91-Scary Mary > у нас творожок сначала не пошел из-за крупинчатой структуры. Стала блендером до однородной массы доволить. Распробовала и теперь это наша самая любимая еда (ттт). Щас уже не извращаюсь с блендером, ест так как есть! |
Да зубы не запущенны,в том плане что просто пломбы поменять надо,и на один коронку поставить,он откололся во время Б. Вот думаю узнать в ашане делают на заказ иль нет? Завтра пойду первый зуб делать. А вот интересно,а если бы я не ходила проверять зубы один раз в полгода,как это делала до Б,я наверное после родов была бы со ставной челюстью))) |
94-вставной конечно))) |
88-aprikot >Оль,вот не поверишь,была мантра!)))Помню,сидела на лавочке во дворе беременная,старшего выгуливала,а он же носится как сайгак,меня не слышит-не слушает.И вот я ,глядя на такое дело,сидела и,поглаживая живот,приговаривала :"А доча у меня будет спокойная!А доча будет послушная!")))))))))))Вот и сработало! |
93-Леденец >так я из замороженного кефира делаю,он изначально однородный получается и на вкус,как Агуша классическая...я и фруктовое пюре добавляла - нифига(((Ну,подожду,мож зубы вылезут очередные и начнет есть.... Пошла я спать...а то чем дольше сижу,тем больше хочется колбасы.... |
Девочки,в пятницу-субботу выставка "краснодар-детям",в программе субботы с 10 до 13 концерт,семинары на тему прикорма от фрисо,о грудном вскармливании от меделы,фитнес для малышей,бубновский о позвоночнике раскажет.Ну и наверняка там в слингах танцевать будет дамочка.которая тут на форуме бесплатно зазывала на танец)) |
96-Scary Mary >от чего же,не поверю-поверю))я ж сама мантру читала " у меня будет мальчик",тож сработало) |
98-aprikot >[url]http://www.msbforum.ru/home/businessprogram.aspx[/url] тут программа |
Ой, ржака, папа сегодня ездил в Таганрог за дипломом (теперь совсем дипломированный) ВЫехал в ночь, короче спать уже лег. Гном не спит... Подошел и засунул ему в рот погремуху.... то-то папе радость... |
99-aprikot >96-Scary Mary >А я вот с гномом договаривалась, чтобы он не вылазил раньше ,чем я диплом защищу)) У меня срок стоял с 28-го, а защита тоже 28-го была)))) |
101-Танюша83 >ну хоть какая-то польза от папы,будет держателем погремухи)) пошла я спать |
103-aprikot >Ну вот....опять я пришла - все ушли((((((( |
А еще, сегодня я сегодня себя целый день как-то не очень хорошо чувствовала. Башка болела, подташнивало.... В общем, сказала маме, она сразу - а ты не беременная? Потом девочке, с которой гуляем сказала - она тоже - а ты не того? Ну и подружка тоже сразу такой же вопрос... Я уж грешным делом подумала, а мож и правда???? Но вариантов нет...... Вот странно, почему никто не предполагает, что у меня давление... или ьам на погоду реагирую... Вот почеему сразу Б? |
Привет неспящим!!! Ульяночку, Дианочку, Артурика и Стефанию с датками!!!! ШУлыбок, здоровья, новых достижений!!! Юлю– кока –колу с прошедшей днюшкой!!!! Море позитива, достижения поставленных целей и гармонии в семье!!! Оля, априкот, я за тобой все время эксперименты повторяю, по увеличению продолжительности сна.пока из достижений–спит в своей кроватке. Но есть ночью продолжает. Капризничать тоже ((( Света– Егоза, классные фотки!!!! Макар–симпатяжка! Я до сих пор под впечатлением от вашей фотки, где Макар на животе лежит, а ножки торчат из кроватки.))))) Вика, Гвен скорейшей тебе моральной реабилитации!!! Иришка1, посыл отправлен!!!)) Все сложится отлично!!!!! |
86-Леденец > Приятного отдыха!!! Пытаюсь отвечать по номерам постов, меня на предыдущие страницы не пускает интернет((( Оля, Жозефина, кинь ссыль в личку , где кресло будешь заказывать. Чего–то перемен захотелось. Еще вопрос, девочки, если дождь, вы в роще будете гулять? |
Одна....совсем одна. Пойду спать. Споки ноки!!! |
Утро доброе! [b]Ульяшу и Макарчика с предгодовасием! Диану с десяточкой! Артура и Стефанию с девяточкой![/b] [URL=http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12][IMG]http://vseotkritki.ru/_ph/12/2/723811789.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ego3a [/b]> С квартирой вас!!! Прям событие-событие. Макарчик такой кабасик чудный :)))) [b]Леденец [/b]> шмоточницы! :)))))) А у нас маленького не остаётся, сразу племяннику перекочёвывает. А на вырост-то и нет уже ничего. Жеееесть,это ж сколько мне всего покупать прийдётся (кроме осенней куртки) Хорошего вам отдыха! [b]мама Катя >[/b] Кать,в Восходе делают очень вкусные торты,но цена не низкая и заказывать нужно заранее,заказов всегда много у них. Нереально вкусный у них Наполеон с творожным кремом. На мой вкус ещё хороши Мадьяровские торты в Табрисе,фруктовые ещё и украшены красиво,бывают и тематические с картинокй детской.Видела телефон женщины,предлагает торты на заказ примерно 500 р.за кило,в районе 40 лет Победы,на сп-шном форуме(кубани) в разделе услуги. [b]Иришка1[/b] Удачи тебе! [b]107-Minny >[/b]Тань,по дождю в роще делать нечего,будем вон к Юле в гости напрашиваться :)))))) [b]Оля,Юля[/b] люблю вас нежно,но кому я смс отправила с новым номером? Я вчера от вас ничего не получала и в пять часов тоже вымокла в роще :))))) Пишу прямо здесь,может,ещё кому нужно 8-962-86218тридцать |
Мальчик спит так сладко...Смотреть приятно :) А собаки уже на стрёме,Ванесса два раза к кроватке подходила,заглядывала :))))) Собаку мы уже научились гладить,надеюсь,эта привычка быстро перейдёт на друзей,а то у некоторых уже есть волосы,за которые Деня норовит ухватиться :) |
Сегодняшних малышей С Днем Рождения!!!! [b]Маринка85[/b] а ты за нас проголосовала? |
Сегодня ожидается плюс 18—21°C, сильный дождь, слабый ветер. Блииииин...... |
112-Star >Юль,а за несоответсвие возрасту не снимут? Переживаю я за вас |
Я так не играю,на гисметео по прогнозу дождь на две недели. Земля,остановись,я выйду! Это же мальчик меня съест, сидя дома |
114-Alina >Алин, не знаю))) ну там много маленьких) |
116-Star > Юль, я вчера пересматривала фотки- не нашла вас(((видимо тормоз) кинь ссыль мне-поддежать Аришку)) 110-Alina >гыыыы, ну я ж говорю- тормоз))) 113-Alina > надо решить по дню- еще раз предлагаю на случай дождя укрыться у нас) я седни наши с Мариной кресла забрала)) на почте ржали, как я тащить буду эту коробень(почти 20кг)) но мысль о секономленной сумме меня окрыляла) свое уже достали-пощупали все супер понры) в машине будем ставить в воскр., пока у нас папа румстера забрал, но потом сказал в основном кататься на нем будем мы))) |
с пробежкой я опять сегодня пролетела- погода, пробки и желание разобраться с почтой с утра без очередей надо хоть дома чуток позаниматься |
115-Alina > ага, а мы в воскр в Анапу прям собрались-собрались |
119-Все будет кока кола >Дык в Анапе может быть отличная погода, надо посмотреть. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |