![]() |
Всем привет!!! Девочки, какие трогательные у всех истории. Я сама вспомнила свою Б. в деталях. Особо рассказать нечего, Б. проходила легко, вообще её не чувствовала, своего врача задолбала этим вопросом: почему я не чувствую себя беременной? Родила за 1,5 часа (просто приехала в РД на осмотр, а оказалось, что я уже в родах, в 15.00 приехала,в 16.25 появился сыночек), сразу позвонила мужу сообщить, что он стал папой, он минут пять не мог поверить, все время говорил: да ладно, да ладно!!! помню была среда, а во вторник пешком прошла всю уральскую с поисках коляски, села на маршрутку, поехала в малыш на кр.партизан, затем снова вернулась на уральскую за коляской, которую присмотрела. Наверное это и спровоцировало стремительные роды! Единственным тараканом в моей голове было то, что до первых шевелений я очень боялась потерять малыша после всех прочитанных, услышанных историй о печальном исходе Б. И как дурная каждые две недели носилась на УЗИ. Ну а когда Артурик стал шевелится, я успокоилась. И после родов я очень скучала по животу, когда видела беременных, мне хотелось плакать. Вот больная.... |
284-aprikot > спасибо за ссыли в контакте, я прильнула к монитору, оч хочу, чтоб Артур спал всю ночь, вернее я! Мариночке и Леруске скорейшей выписки! |
Ох, не дают мне посидеть за компом.... Всем добрый вечер! Есть кто живой?)))) |
363-Naso4ek >Йа, йа жива)))) |
Доброй ночи! Вовку, Димочку и Эмиля с прошедшими датками!!! Девчи, глубокое сорри, за то, что пишу не часто.Появились некоторые сложные моменты в жизни, которые нужно разобрать и пережить. Оля, априкот, молодец!!!! Добилась результатов и спишь спокойно. А Никитос все никак) Танзеля, Танюш, а мы и ГВ уже закончили, а со сном, такое ощущение, что только хуже стало... Зубы что ли...? Планетка– я рыдала над стихотворением. Даже маме не смогла п рочитать)) Супер стих!!!! Оля, Жозефина, прикольное кресло!!!! А мне понравилось Сайбекс со столиком. Кажется Оля–япошка фоточку выкладывала, где Федюша сладко спит в кресле , положив голову на столик. Так мило смотрится) Спасибо девочк а м, кто написал истории беременности. Так здорово сейчас вспоминать, как всё начиналось... Надо бы и свою красиво изложить) Что– то еще хотела написать, забыла.. |
И вот!!! этот момент настал!!!! Нашего друга Никитоса с 11-ю месяцами!!!! С предгодовасием!!!! Расти, малышик здоровеньким ,счастливым и радуй мамочку)))) |
365-Minny >Блин, телефон тормозит. Все слова поразрывал |
364-Танюша83 >365-Minny >подтянулись живчики)))))) Перечитала все истории вконтакте и здесь, такие все умнички! Особенно Юльча! А я сижу и думаю тож написать, но че-то муза молчит, не знаю с чего начать))) |
368-Naso4ek >Так, скажи мне милый ребенок, КОГДА МЫ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ????? |
О! Никитку с 11 месяцами! Меньше каприз, больше радостей! Маме @@@@@@ на разрешение всех жизненых проблем, чтоб все скорее наладилось и пережилось! |
366-Танюша83 >Вау, как красиво! 00:00)))Спасибо!!!На неделе [filolog]заедем[/filolog] с праздничным пирогом. Можем в среду. У нас занятия ы островке. В три освобождаемся. 368-Naso4ek >Привет неспящим!!! У музы выходной))) |
А еще, девочки рощинские, я оченно хочу в какой-ниь день на след. неделе к вам приехать погулять. Но только нас оттуда папа сможет только в 18-18.30 забрать. Кто-нибудь с нами догуляет до этого времени? |
369-Танюша83 >А ты с 3мя детьми не боишься гулять???))))))) |
371-Minny >выходной, ага! В ДЕКРЕТЕ ОНА)))))))))) |
371-Minny >Давайте-давайте)))) А пирог будет диетический, как обычно? 373-Naso4ek >Не, я смелая))) 1 же из них МИЛЫЙ))))) |
375-Танюша83 >СПС за комплимант))) А куда мы пойдем? Я бы тоже в рощу мотнула, но мне надо коляску нормальную купить, а сначала продать ту, которой сейчас пользуемся. |
376-Naso4ek >Можем в СО...А можем просто по району пошляться.... |
377-Танюша83 >Таак, завтра буду занята. Вторник? |
371-Minny > это было слово–[filolog]заедем[/filolog] |
378-Naso4ek >Так... сейчас посмотрю в ежедневнике.... ага, ага... встречу с президентом можно и перенести ради такого дела.... Ок, вторник нам подходит)))Только бы погода не подкачала. |
377-Танюша83 >Погнали в СО? Мож пофотаем малышню на травке,а то судя по альбомам в контакте у нас только роща гуляет)))) *хочу, чтобы Эмиль научился у Ромы стоять без опоры* |
379-Minny >Ой, боюсь уже представить, что это вы сделаете с нами и с пирогом)))))))) |
379-Minny >приедешь к нам на тусу?=)) |
380-Танюша83 >лишь бы! |
381-Naso4ek >Ну Эмильчику придется у Ромы учиться уже не стоять, а ходить и пытаться бегать)))))))) |
379-Minny >Упс.....тогда так – за*едем))) 370-Naso4ek >Спасибочки)))) 375-Танюша83 >Конечно!!!! Из серии– Стройней с каждым днем с нашим пирогом)) |
386-Minny >Ну вот, всю интригу испортила.... |
381-Naso4ek >383-Naso4ek >Конечно!!!Пусть Эмиль и у Никиты поучится–стоять, ходить, откручивать гайки))))) Никитос недавно на кухне где–то раздобыл гайку и шестеренку. Мы с мужем осмотрели все, но так и не поняли, откуда оно... 385-Танюша83 >И нас и нас бегать))) |
385-Танюша83 >не, не,мне и постоять "за глаза" будет))))) |
387-Танюша83 >*загадочно* могу повторить.... [filolog]заедем[/filolog] |
А мы всех можем научить в розетки лезть, жаль, что в парке ихнет )))) |
391-Naso4ek >их нет, в смысле))))) |
391-Naso4ek >Гы, очень хорошо, что их в парке нет!!!! Нам таких умений не надо! 388-Minny >А вы уже ходите? |
Усе, мы баиньки, папа гонит. |
394-Naso4ek >Спок |
393-Танюша83 >Ага, топает понемножку, когда ему захочется))) Что–то меня вырубает. Учитывая, что последние три ночи у меня бессонница, нельзя не воспользоваться ситуацией. Сауна помогла расслабиться))) Всем споки ноки. Команда СО– до вторника!!!) |
389-Naso4ek >Ну просто Рома не очень-то стоит... как оказывается на земле - сразу идет.... или на попу садится. |
396-Minny >И вам спок))) ПРиятных снов. |
381-Naso4ek >а во сколько вы в СО соберётесь?м? Мы может тоже подойдём, если только меня темепартура отпустит, а то подпростыла я, а где фиг знает. Последний раз темпа была через пару недель после родов, всю зиму продержалась, а тут блиииин. Никитосика с очередной предгодовой даткой. Здоровья и новых достижений!!! |
Никитку с предгодовасием!!!! и всем привет!! пойду почитаю))) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |