![]() |
114-мама Катя >Кать,мой тоже в спальне ободрал. А угол ободран капитально. Мне уже пофиг |
117-ФасолЬ > везет сынуле)))) у нас дома стены рисованные чужими детьми и опять же... дочь была послушна, как дело с сыном будет обстоять поглядим. |
116-мама Катя > у нас есть места (с годика там рисовали): ванна, двери, ватманы, альбомы, раскраски, блокноты... Больше нигде почему-то не рисует, хотя рисует каждый день. 117-ФасолЬ > лю паштет! Из идиянки - особливо) 114-мама Катя > как важно не сломать личность, не сломать мужчину))) 108-мама Катя > Катюш, а папа как раз и лупит при любом случае - чтобы сын слушался. И он зеркалит его:не по его, сразу лупит. 105-ФасолЬ > и я хотела было поздравнуть, но опомнилась - не 11-ое же))) 102-ФасолЬ > про смесь, про неее - и я сама кадысь перешла на св из-за водянистости своего млека) Старший без путевки, ибо не льготник. Надо было платно в сад отдавать по осени, я все инфекций боялась (берегла младшего до года). А теперь переезд в Ростов, отдать ща за плату, адаптировать и через пару месяцев перевезти в Ростов, сменив пмж и коллектив... 101-Все будет кока кола > та я ж о себе - типа хоцца гульнуть без детей. Мне) А Машундера я только рада буду наблюдать) Но...чет массаж у нас переносица на около 19-тье((( 99-ФасолЬ > дааа, покоритель - рожденный в год Быка с именем завоевателя и защитника.) А пациент невролога - эт про меня)))))))))))))) |
Не могу не написать: испекла [b]пирог[/b]. Расссссссссссссссыпчатый. Нежная песочная крошка с ароматом лимона, творожное суфле и персиковый слой. Тает прям на губах. |
Мамулечки всем привет! Темика с даткой, здоровья крепкого!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!! [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/803/69803385_12636.jpg[/img] 32-Marshmallow > на больную мозоль? гы-гы))))) Ленчик, Scary Mary, думала после 30 жизни нет, а нееет есть, и такая.... неплохая)))) так шо не боись)))) ждем теперь твоего вступления в наши ряды))) |
113-ФасолЬ > он без меня малого раза три сам спать укладывал. во как! но ночью за 9 мес ни разу не вставал (((( |
124-reZet > вкуснотища! я думала ты такое не употреблям... |
127-Арсенкина_мама > я и не употребляю) я приготовляю, как говорит Санька, и фантазирую, проинтервьюировав потребляющих-вкушающих)))) |
62-reZet >спасибо))) а у мну как-то странно - утром 50,5,а к вечеру - 51,5...так и живу. Я вот еще думаю,почему твой старшОй и Катин себя так ведут...ну да,кризис 3х лет,это все понятно.Но ведь их жизнь совсем недавно так координально изменилась : то они были одни любимчики зацелованные,а тут раз - и у мамы еще кто-то появился!Для старших детей появление младших братьев-сестер - это большой эмоциональный стресс,который вылазиет наружу в разных формах.У нас тоже есть такой трабл со старшим.Я вот хочу даже с неврологом проконсультироваться - настораживают некоторые звоночки.... 83-Арсенкина_мама >Такой умничка - столько умений! 87-супер мама >спасибо,мы стараемся! 91-Amalgama >Тоже молодчинка Анюта! 96-Все будет кока кола >я тож зрею на кресло для старшего... 108-мама Катя >хи-хи)))мне муж,когда мой старший родился,в шутку предлагал съехать в съемную убитую однушку - шоб если что,то не жалко и недорого)))Но у нас сынок совсем не художник-оформитель оказался. 110-Арсенкина_мама >Папе - респект!Он другим папам мастер-классы не дает за недорого?))))))))))) 117-ФасолЬ >Наверно,вкуснятка?Жаль,мои паштет не особо...(( 124-reZet >Да видала я ужо в классниках!Слюной изошлась - хоть вообще тебя из ленты исключить!))) 125-tanzelya >мдя...я еще недельку и тогось...вступлю-куды денусь! |
128-reZet >это такая разновидность мазохизма?))) |
123-reZet > ну мы счас проснемся и выдвинемся в сторону рощи, если получиться выбраться- звони) |
129-Scary Mary > Ох, Лен, скольких нервов мне это стоило... |
132-Арсенкина_мама >верю-верю,мой тока на покупать соглашается (вернее попасти,пока она в круге по ванне рассекает),ну и погулять пару часов в выходной.И усе...даже попу не помоет,будет меня ждать. |
всем доброго вечера! [b]aprikot[/b], неее. я про вот эти центры здоровья [em]В центрах здоровья любой гражданин России может бесплатно получить рекомендации по поводу здорового образа жизни и отказу от вредных привычек. Хотите подобрать диету, узнать, как правильно двигаться или бросить курить? Многопрофильные специалисты ответят на ваши вопросы, проведут тестирование и дадут рекомендации.[/em] [url]http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/[/url] думаю сходить... |
[b]вот тут еще подборка статей на тему центров здоровья[/b] [url]http://www.med-prof.ru/page207432411319.html[/url] ну а это так, просто )) Стёф и кот медитируют на стиральную машинку [img]http://s019.radikal.ru/i603/1204/3c/d00ccaba1b4a.jpg[/img] |
tanzelya, Таня, с днем рождения! Здоровья! И пусть в жизни будет радость, счастье и любовь в оптимальном количестве :) [img]http://s49.radikal.ru/i123/0812/1f/a92e157a5efc.gif[/img] |
129-Scary Mary > ой, Лесь, я водила старшего к неврологу в дп, не впечатлил мення осмотр, 4 мая поведем к хорошему врачу))) Появление конкурента...нет, Колю он за конкурента не считает, но считает всю взрослую родню! По его словам, так я должна тенью стать: есть, спать, испражняться с ним и за него))) 133-Scary Mary > наш папа почти мама, разве что лечением не занимается))) 130-Scary Mary > та ты шо - если я еще и приготовлять не буду, как же я расслабляцо и кайфовать буду. Йоги, тьфу ты, йаду мне штоль?))) 134-Kaisy > а какие ты им желаешь вопросы задать, какие рекомендации получить? Стеф классссссный такой))) Нам учицо и учицо у деток) |
137-reZet >хочу в первую очередь обследоваться ) а потом уж и вопросы. особо интересуют вопросы по онко теме |
Всем привет!!!! Темку с даткой! Танюшку с днём рождения!!!! Леруську с Маришкой с крещением!!! Гномика с зубками и активным развитием!!! Дена и Алину с покупочками!!!Фотки обалденные!!!Красивый мальчик!!! Ура, наша операция прошла успешно!!! Всем спасибо за подержку!!!))))))) |
139-Minny > Поздравляю! Молодцы! |
Привет, красотки! Темку с девятьюмесячьем! Танюшку-С юбилеем! 30 лет-это те же 20,только более ухоженная,самостотельная и уверенная в себе:) Гнома поздравляем с очередным рывком в развитии! 139-Minny >Танюша,поздравляем с успешной операцией! Честно, тему не читала,сейчас рою интернет, у мамы аттестация на носу, надо ей найти кучу материала. |
девочки, я - лузер(((( ну что это такое[url=http://smayli.ru/smile/zlost-472.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zlost-472.gif[/img][/url] то не могу с телефона на форум зайти, то теперь зайти могу, писАть не могу - таааакое сообщение накатало, а меня к списку вопросов выкинуло и фсе(( |
в общем, были мы сегодня у моей мамы.... у нее кот. До сих пор Федька на него не реагировал, а сегодня разглядел таки.. что самое интересное, что на наших уличных он ноль эмоций.. ну кошка, ну мимо идет, ну и ладно а тут вопль восторга и попытка пуститься в погоню... но ползти то нам взападло, так я спину седня поломала принимая участие в ралли Фёдор/котэ. Кот как-то замешкался и был пойман, Федька в него вцепился не помня себя от восторга, получил по своим шаловливым ручкам, но пыла от этого у него не убавилось. так мы и гоняли по квартире: кошак, отбегающий на полметра и дразнящий мальчика, мальчик, шагающий заплетыкивающимися ногами и мама, согнутая пополам, придерживающая мальчика и матерящаяся на кота, которому не спится где-нибудь в укромном уголке 135-Kaisy > какая прелесть) у меня муж так сидел перед первой нашей машинкой-автомат)))))))))))) |
143-yaposhka >Оль,а зачем ты водишь за ручки,если ему просто лень ползти?такой стимул прекрасный-кот)) 139-Minny >как хорошо,Танюш,что все хорошо) 134-Kaisy >про такие знать не знала..а что там бесплатно?) Стефик классный!) Пошла рыть тырнет на тему капризов,очередной у нас (как и у вас), скачок развития.Выражается в четком выражении своего недовольства-бьет меня руками, выбивает из моих рук еду,и прочие предметы,если они не нужны ему в данный момент,или выхватывает если нужны,а я не даю-истерика страшенная.Орем весь день,потому что куда ни сунься-везде нельзя.Это при том,что я очень много не запрещаю-не блюду стерильность совершенно,все что не угрожает свалится на голову и разбить ее,-все пожалуйста,и по земле ползать-пожалуйста и ковырятся там.Улица наше спасние сейчас,в доме как-то толи скучно ему,то ли уже все что можно изучил,осталось запретное.Или я не соответствую его желаниям...Пойду читать,как себя вести...А то совсем никакого контакта с ребенком не получается.(обои кстати мы тоже уже оторвали,меня это никак не смущает) |
Девочки!!! Мне определенно нравится такая погода!!! Мы сегодня гуляли 4,5 часа. У нас недалеко от дома есть скверик (ну очень условный, конечно) Там познакомилась с девушкой с ребенком, мы теперь гуляем вместе, так что у гнома новый друг)))) Только жалко, что мы на лавке сидим, а не ходим, а заманить их на прогулку далеко-далеко не могу((((( Мальчик оччень грудной, а на улице она его не кормит(((( Так что они заходят ненадолго домой, кушают, потом возвращаются. |
143-yaposhka >Гы, а мы с мужем смотрели как курица в аэрогриле жарится, когда его купили и использовали 1-й раз)))) 135-Kaisy >Стеф клевый))))) Сегодня утром проснулась с непреодолимым желанием съесть рафаэлку и шоколадку))))) Купила все это... Шоколадку уже изничтожила... рафаэлки припасла для полуночных посиделок)))) Весы спрятала далеко-далеко)))) |
Дина ответь пожалуйста про няню! Выше писала))) |
Танюш в тему про гриль-петух идет мимо гриля,видит курица крутится на гриле,петух возмущенно-в деревне яйца высиживать не кому,а они тут на каруселях катаются)))) |
135-Kaisy >Класс! 137-reZet >я хочу своим П*роденко вызвать,пусть их оптом глянет... 139-Minny >Ну и слава Богу!Пусть это будет последнее оперативное вмешательство в его жизни! 143-yaposhka >144-aprikot >тоже хотела написать,что пусть сам ползет за котэ))) 146-Танюша83 >А у мну тоже рафаэлки есть!!!И свежайший адыгейский сыр (ведь кальций лучше во второй половине дня усваивается?))) Жрем-с! |
147-мама Катя > Кать, выше ничего нет) или я не вижу. пиши в личку |
Лена я сйела квадратик шоколадки альпенгольд с йогурной черникой. Заказали с мужем роллы,ждем-с! Оля ты где такую инфу ищешь,мне тоже надо,вообще не понимаю как себя вести с мелким. |
151-мама Катя > а где вы заказываете? |
Деть в очках =))) [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/e4/aa720157a981.jpg[/IMG][/URL][/img] |
Девочки, кто-н делал детю гражданство и прописку в ЦО г.Краснодара? Там быстро все делается? И что для этого нужно? |
Дина роллы в яблоновке открылись,на гагарина. Ты шо тоже не знала. А вот суши с роллами подоспели)))Ща трепать буду! |
155-мама Катя > давай тел :) енто где на гагарина? Скажешь потом вкусно или нет...а то может отраву дают |
Ночки доброй,девулечки! Мы совсем выбились из колеи... Поздравляем вчерашних именинников Никулю,Анюту,Арсения и сегодняшнего - Темика - с минидатками! Малышам и мамулям - здоровья,счастья,позитива,улыбок! Танюшу - с Днем рождения! Гармонии в душе,здоровья,женского счастья и всяческих благ!))) Гномика - с зубами и достижухами! Amalgama и Kaisy - отличные отчеты! Малыши-молодечики)) Дэн- красавец! С обновочками)) Таня Minny - с успешным исходом операции! Слава Богу,все позади! По-моему,никого не забыла.. |
Дина прикольный в чичах! Гражданство делается дня 2,нужен твой паспорт(оригинал и ксерокопия) мужа паспорт,свид-во о рождении мелкого+ксерокопия вроде все |
151-мама Катя >фкусна наверно))) 153-Арсенкина_мама >Крутько! |
Дина уже 3 раз заказываем,цены дешевле чем везде. Они на вынос ток работают. Вкусно как и везде. Лена очень вкуууусноооо! |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |