![]() |
157-Все будет кока кола > а она их не ест? а то Федьке тож только дай порвать, но все тут же в рот и еще про еду. Мы уже и поели супа) и к сиське.... мож когда зубы вылезут, проснется желание поесть еды человеческой? 153-Marshmallow > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубы |
161-yaposhka > гыыы, в зубах соска))) |
159-Все будет кока кола > Ники тоже)) 153-Marshmallow > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы сложилось, как вы запланируете) |
111-ФасолЬ > хе-хе... мы в спальню купили черный ковер. Млин, я больше никогда на такое не пойду)))) Его утром и вечером пылесосить нужно бы про отпуск... Хотим в Крым. Если все получится. А если нет, то Болгария, наверное. Брат с семьей должен приехать в это лето сюда, но у них трабла с российскими паспортами, могут не успеть их получить. Тогда будем встречаться на нейтральной территории) 101-reZet >96-Арсенкина_мама > ну вы да.. это... не исчезайте если что. Интернет - друг и помощник наш |
162-Все будет кока кола > хорошо вам) а мы ее опять в игнор отправили |
девочки привет. мы вчера не выходили на связь т.к. мне новую винду устанавливали. сегодня ток брат привез. слушайте ни у кого нет желания на красной погулять или в ботаническом? |
166-мама Катя >мы только пришли с прогулки,а так бы с удовольствием.правда ветер поднимается опять |
А ну хорошо, а то я думаю мож что беспокоит и она переворачивается)))) |
166-мама Катя > желание есть, нет возможности(((( что-то сын и сегодня нытик ... только он еще и сонный нытик, а это ситуацию еще усложняет, так как он порывается лечь спать, а оно не получается, так уже два раза успел поспать, он злится и еще больше ноет |
мне еще седня на род собрание к старшей идти... как-то бабушке нужно будет с внуком справиться))))))) 162-Все будет кока кола > Юльча, а сын четвертый заканчивает? |
Приветы всем)))) Вот это новости я прочитала... Марина - в Ростов.... Это после эпопеи с квартирой и с банком.... обидно!!!! Дина - на моря....Ну вроде поближе, но тоже жаль, блин... Гному вроде получше. Спал почти нормально. Но нос забит немного. И хныки постоянные(((( Дин, с приобретением, хорошо, что Арсению нравится. Пылесос у нас был Томас. Мы купили маленький немоющий LG, потому как тот я захекивалась собирать-разбирать, да и вообще, тяжелый он, родителям отдали. |
Девочки,спасибо за кулачки! Не поедем мы с малым никуда,папку нашего делегируем от нашего семейства и все. Про термометр - не панацея. Купили сейчас, разброс показаний в градус. Сначала 38,4 показал, потом через 3 минуты вообще 39,6! Еще и вертится же пациент. Попробую во сне еще померять. Но свечку на всякий случай все же поставила. А малой скачет как конь,улыбается и вообще ничем не палится что у него температура. Я так и в другие дни могла не заметить, т.к. сейчас он горячий местами и не понятно. |
160-Kaisy > думаю что нет. Но,честно говоря, я и сама туда бы не рискнула лезть. Муж с именинником вчера ездили разведать цивильно ли там чтобы д.р. отметить, ну и в бассике этом, улично-источниковом, узрели лягушку. Ну это и не удивительно, о чем им и сказали хозяева. Типа, мы их вылавливаем, но а как выхотите, мол, это же улица. Брррр. :-) |
Девочки, а в рощу погулять завтра никто не собирается? Я бы прогулялась если погода будет такая же и малыш будет себя хорошо чувствовать! |
Блин, Лен, че-то про Вовчика не уловила инфу... вот вам и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Унас тоже инфракрасный термометр. Вушке мерит темпу. Вот себе когда измеряю - вроде нормально показывает, а гному показывает то 33, то 34 градуса... А ртутный он решительно вытаскивает.... |
164-yaposhka > гыы, я тут черную глянцевую кухню чуть не купила, хорошо мозг победил))) 166-мама Катя >174-Marshmallow > мы сегодня-завтра-послезавтра все в делах, а вот в понедельник обязательно нужно будет выбраться. Лен, как вы на счет понедельника в роще?(ну ессено смотреть по погоде, детям) |
172-Marshmallow > у нас инфракрасный ушной, показывает погоду, можно три раза подряд СЕБЕ(уж я то не кручусь) измерить и будут разные показатели) вообщем я б тоже не отказалась от хорошего БЫСТРОГО градусника, но уже не верю в их существование. |
пойду во дворе чуть приберу- представляете, не могу от Камовской коляски перекладину найти(((( |
175-Танюша83 > спасибо! Ага,ртутным вообще не вар мерять, тоже только во сне, ибо 5-10 минут покоя это не про моего сына, особенно когла руку придерживают, это вообще бунт!:-) |
176-Все будет кока кола > молодец мозг))) я тоже-тоже хочу выбраться погулять) посмотрим, конечно на поведение сыново |
179-Marshmallow >О, точно, во сне... щас измерим. А то мне кажется, что он горячийкакой-то, а инфракрасный показывает, что все норм.... |
176-Все будет кока кола > да, можно и в понедельник, мы за! Сейчас малой спит - 5 раз померяла, все 5 раз очень разные показания! Но все ниже 37, надеюсь хоть это верно. Эффералган подействовад. |
155-Маришка85 > все время почти на боку спим! 153-Marshmallow >Выздоравливайте! |
девочки,на самом деле ртутный набирает градусы очень быстро.ждать 10 минут не нужно,если придержите в положении к себе ,то увидете как быстро ползет ртуть-1-2 минуты и все!когда она уже приостановилась-хоть 10 минут держи,на две десятые градуса если и поднимется-так то уже особой роли не играет!а электронные оказывается после писка еще и дальше прекрасно меряют температуру.То есть приложил,после сигнала не вынимаешь,а меряешь дальше! |
155-Маришка85> Гном на боку спит и на животе, и на спине, и в позе звезды, и попой кверху)))) По-всякому)))) |
Девочки как вы деток в такую погодку одеваете?? |
приболевшие @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! насчет прогулки,завтра не известно опять что с погодой станет.ветер сегодня сильный.мы в любом случае гуляем,роща в 20 минутах ходьбы! |
185-Танюша83 >как вы сегодня спите?Темыч первый раз щас лег |
186-Жозефина >У нас колготки, бодик с длинным рукавом, сверху комбез на флисе)))) Шапка из толстого трикотажа и капюшон))) |
186-Жозефина >уже не в зимнем)у нас и зимнее то было как для всех осеннее) |
188-aprikot >Рома ныл с 2-х часов, прикладывался к груди несколько раз, а заснул в 3.... вот вроде спит, но уже ворочается.... Так а вчера на ночь в час улегся.... А поспал один раз с 4-х до 6-ти.... |
188-aprikot >+Но мы и просыпаемя в 11-12. |
192-Танюша83 >+ттт |
191-Танюша83 >правда что ли на один сон перешли ребята.. |
Проснулся |
192-Танюша83 >а мы в 8 встаем и в 8-9 готовы лечь на ночь,но я развлекаю до 10 |
194-aprikot >Ну я надеюсь, что уж сегодня поспит еще разок.... ну 1 раз 45 минут.. как-то мало, нет? |
196-aprikot >А ночью как сейчас спит? |
186-Жозефина > колготы, бодик с дл.рукавом, комбез с тонким синтепоном, трик.шапка, если намереваемся долго гулять-топать, то в комбез одеваю еще флисовые пинетки |
нашла перекладину, ура! можно перестирывать коляс и ставить на продажу)) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |