Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Озорные ребятишки-наши летние детишки 2011/65. Ну вроде все, весна)))) (http://forums.kuban.ru/f1590/ozornye_rebyatishki-nashi_letnie_detishki_2011_65_nu_vrode_vse_vesna-2382978.html)

Star 24.03.2012 12:50

439-Танюша83 >никак сфотаться не могу, с мужем поругались (3 день молчим) а сама сфоткаться не могу, фотик большой и у меня не получается) как помиримся сфоткаюсь и покажусь)

ой девочки, а еще я села на строжайшую диету, тоже 3 день) видимо я голодная злая))

Star 24.03.2012 12:54

440-Нефертити >это все понятно, но когда запретов вообще нет, то потом вырастает тот, кажется в прошлой теме Ася картинку показывала, который будет садиться и в 30 лет на голову родителям и жене. я же так и сказала надо объяснять и если надо ругать.

Нефертити 24.03.2012 12:54

436-Star-поздравляю со стрижкой, а ссылка на обувь у меня не открылась. Клатч стильный, не переживай, это не закос, просто сейчас Color block- мода такая, практически все марки выпустили такие вещи. А еще раньше Баленсиага и Пьер Арди выпустили многоцветные туфли и сандалии:)Ну, все помнят, например, каблук желтый, перепонка синяя и ремешок красный :)))

Нефертити 24.03.2012 12:57

442-Star >понятно, что запреты должны быть, мне тоже не нравятся невоспитанные дети, просто я высказала,что когда появляется свой ребенок и растет, то многие позиции свои по воспитанию пересматриваешь. Со старшей ходили к психологу, много чего интересного узнала о воспитании детей :))

Кукуля 24.03.2012 13:00

Девочки, а я плАчу((( У мелкого 39,3 температура. Врача вызвали. Пришел наш любимый семейный доктор - теперь вылечим быстро, а антибиотики пить не надо было, вот такая врачиха на нашем участке.

Star 24.03.2012 13:06

445-Кукуля >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!

tanusha83 24.03.2012 13:08

445-Кукуля >Ой, бедный Сашенька!!! А что ж вы сразу семейного не вызывали? Ну вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...

Кукуля 24.03.2012 13:14

447-Танюша83 > не знаю, глупые такие, стеснялись. Не могу понять почему не вызвали...И ведь вправду хороший врач и в 5 работает поликлинике, меня лечил в свое время. Перейдем к нему, по закону имеем право.

mamuly 24.03.2012 13:17

430-aprikot_ Оль ты как и я.Когда сын был маленький как я боялась какой он вырастит.Я считаю,что от родителей очень много зависит.У нас было всякое и психи с битьем головы о пол и назло делал.Но перерос.сейчас конечно тоже воюю с ним,но в гостях за него не стыдно.всегда или я или муж за ним смотрим,если.что не так отзываем в сторону и спокойно объясняем почему так нельзя делать.Вот он когда только ходить начал,часто ходили в гости к моей сестре(рядом жили). Я ему не разрешала лазить у неё по шкафам,ящикам.Она пару раз пыталась да пусть лазит я уберу потом.Но нет......можно у нас в квартире,комнате ,а в гостях нельзя.Теперь зато приходим к ней,он яблоко увидит подойдет у меня спросит разрешения съесть,потом у тети ,а только после возьмет его.У него просто вошло в привычку спрашивать разрешения,кстати дома никогда ничего не возьмет со стола пока у меня не спросит.Любит пить воду из маааленького стаканчика,может за раз набрать и выпить раз 6 и каждый раз спрашивает))))К гости недавно ходили,там две девочки я ему сказала без проса ничего не брать,спрашивай у Ани(дочь друзей ей 6 лет).Сразу пришли она его в детскую отвела и говорит играй с чем хочешь,но он так до конца вечера спрашивал разрешение прежде чем взять какую либо игрушку,мама же сказала.))))))

maryakova 24.03.2012 13:18

всем привет!!!
[b]Ксюшеньку поздравляем с днем рождения!!![/b]
[img]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248864263__1981.jpeg[/img]
[b]малышиков с датками!!![/b]
[img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/4842802[/img]

mamuly 24.03.2012 13:20

433-Marshmallow_ Старшему три года.Нельзя из-за перенесённого менингококкового менингита этим летом,мед. отвод на 2 года.

maryakova 24.03.2012 13:21

441-Star >мы тоже поссорились, достал!!! Аж плакать хочется!!! (((

mamuly 24.03.2012 13:32

435-Star _ Юль поздравляю с отъездом гостей и стрижкой)))
438-Нефертити _ Когда родители ничего сделать не могут это понятно,но когда и не пытаются.....Вот у нас друзья раньше приходили в гости сыну годик был.У них дочери 5.Так она начинает за мелким бегать,он убегает....в итоге каждый раз он падал,слёзы,сопли.Мама девочки сидит и рта не откроет,я объясняю ей,что так нельзя он ещё маленький и не умеет так играть.Она стоит на меня смотрит....проходит пять минут она опять его гоняет,слезы,сопли...мама так же молчит.Короче раза после третьего мне уже хочется девочку стукнуть,маму на [filolog]хер[/filolog] послать,гостям таким не рада.

Irishka1 24.03.2012 13:37

Всем привет! Всех, кого пропустили, с датками!
Всем, кто приболел, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamuly 24.03.2012 13:45

440-Нефертити_Вот я Юлю понимаю.Там видно,что родители особо не парятся.Ну писяется у вас ребенок,ну пусть в памперсе походит вы же не дома.Я бы триста раз со стыда сгорела еслиб мой ребенок в гостях ломал игрушки и ему делали замечания.А воообще ну вот в жизни бы не поехала в гости с маленьким ребенком,тем более где есть ещё меньше.У меня сестра двоюродная родила мелкого ,я вот к ней собираюсь,так она просит ,чтоб я с детьми приехала,а я не хочу,говорю по теплу лучше в парке погуляем.

Нефертити 24.03.2012 13:48

453-супер мама >да, это мама больная, потом пожнет плоды своего воспитания.
Моя старшая всегда спрашивает разрешение взять вещь и говорит: "Спасибо".

mamuly 24.03.2012 13:49

445-Кукуля_ Не плач.Сашуля скоро поправитя@@@@@@@@@@@
У нас точно такая ситуация со старшим была.Вызвали врача когда он заболел,она нам с ходу Сумамед назначила,потом через день вызвали платного.Так она очень удивилась зачем а.б. назначили.Больше с ДП ни разу врача не вызывала.

mamuly 24.03.2012 13:53

456-Нефертити- Ой там вообще все сложно.У неё мелкая в 8 мес. на море пепси пила и фисташки ела.Мой муж свидетель,он толькло теперь понимает как это рано))))
Я сейчас бывает мелкого прошу принести,что-нибудь салфетки например,он принесет и говорит "мама а спасибо кто будет говорить")))мне прям стыдно....

tanusha83 24.03.2012 13:55

По поводу воспитания - были у свекров, Рома полез к телевизору ,я ему говорю "нельзя" и забираю от телека подальше. Свекровь говорит - можно, Ромочка ,я вытру потом... ну я ей, конечно, попыталась объяснить, что ребенок не может понять, почему здесь можно, а дома нельзя, что если нельзя, то нигде нельзя.... Но вот больше чем уверенна, что когда придут они с мужем туда безменя - все будет можно....

Нефертити 24.03.2012 13:56

Писать долго, просто у детей до 5,5 лет процесс обучения (и воспитание) идет в играх, поэтому, например, с девочками надо играть в игры, которые способствуют воспитанию чисто женских качеств:доброты, заботливости, нежности и т.п. Мальчиков нужно воспитывать так, чтобы их поражения не выбивали из колеи. Ну и наказания должны соответствовать возрасту и проступку.

Нефертити 24.03.2012 13:58

448-Кукуля >выздоравливайте скорее и не болейте!

mamuly 24.03.2012 14:13

441-Star_ Юль удачи в похудении....я на строгой диете не могу.....похудела кстати уже на 7кг.)))

Нефертити 24.03.2012 14:46

462-супер мама >если не секрет,то как? и за какое время?

Irishka1 24.03.2012 14:50

Вы тут про воспитание, да, у всех разные рамки дозволенности. К нам тоже как-то пришли друзья с сыном 6 лет, мы сидели на кухне, а ребенку было скучно, ну его папа и попросил мужа, дать на компе сыну в комнате пока поиграть и так удивился, когда мой не дал. Для них не понятно, почему ребенку 6 лет нельзя самому играть на чужом компе с кучей рабочей и не только информацией. При этом свой комп. они привозят каждые 2-3 мес. к нам на ремонт, иногда требующий полный снос виндоуса и установки по-новой.

mamuly 24.03.2012 14:57

463-Нефертити_Не секрет))) За 1.5 месяца.Не ем после 6.сахар и хлеб вообще не употребляю.Сладкое до обеда и стараюсь мясо без гарнира есть,а ещё майонез не ем.Но иногда могу поесть и вечером если в гостях.Разгрузочные дни делала на молокочае два раза,очень легко выдерживать,но к сожелению у меня на молочку походу аллергия((((

Star 24.03.2012 15:00

453-супер мама >спасибо) Вот Кать правильно про деток пишешь, я тоже так считаю.

459-Танюша83 >Вот кстати у нашего маленького гостя, все пошло с того что бабушка ему все разрешала.... Я своей свекрови тоже говорю что б некоторые вещи не давала, не разрешала, на что в ответ всегда слышу "Ну это же своя внучечка, любимая, ей все можно!" считаю так нельзя, делаю ей замечания, ну мне кажеться она теперь сама кое что понимает после визита гостей!

452-Маришка85 >я уже все слезы выплакала(((

462-супер мама >ого))) ты молодец) а на сколько хочешь??? а я вот не могу себя ограничивать, мне проще вообще не есть, чем есть по чуть чуть.... так неправильно, но по другому у меня не получается...

mamuly 24.03.2012 15:11

466-Star_ Юль вообще,чтоб избавится от лишнего за две беременности то ещё надо скинуть 3 кг.А там посмотрим.Просто у меня проблемная фигура,попа,ноги в норме,вверх тоже,а вот живот и бока........там без спорта не обойтись.В талии широкая плюс сильно растянут живот после первой бер.,вот еслиб его отрезать.Но на операцию боюсь,да и родня против.........а ещё вообще о третьем думаю,смысла сейчас операции нет...

mamuly 24.03.2012 15:12

+467 Будем работать с тем,что есть))))

Star 24.03.2012 15:15

467-супер мама >так тебе совсем чуть чуть осталось) а у меня растяжек дофигища....

mamuly 24.03.2012 15:23

469-Star_ Юль я за растяжки на бедрах и попе вообще молчу,просто живот из-за них никогда не подтянется так и будет болтаться даже если я похудею до 50 кг.(((((

Kaisy 24.03.2012 15:31

всем привет!
Малышей Ульяночку и Стешу, Макара и Артура с мини-событиями! Радуйте маму и папу!
[b]большое спасибо за поздравления![/b] очень-очень приятно, особенно в такую погоду :)
вот наконец-то присела за ноут, играю с подарком (адаптер для просмотра разных жестких дисков). наконец-то создам архивы фоток и видео. а то так страхово, да и места уже много занимают.
про воспитание деток. ой, даже и добавить нечего. я вот поняла одно - запрещать или прятать/не показывать бесполезно. надо объяснять почему нельзя, чем грозит в будущем непослушание, а еще лучше наглядно показывать.

Minny 24.03.2012 15:34

428-aprikot >Оль, муж с ним был там. Два раза. Говорит, ему понравилось.
431-Marshmallow >Как получишь туфли, хвастанешься. А то мне из обуви там много чего понравилось)
434-Кукуля >М–да....мне б такие волосы))))))))
436-Star >С новой стрижкой)))

yaposhka 24.03.2012 15:39

Девочки, привет!
Ульяночку и Макара с девяткой! Артурчика с семеркой!
Ксюшу с очередным) днем рождения!!!

у Федьки вылез зуб...обнаружила чисто случайно)) а я думаю, чего у меня день нудит последние дни

Minny 24.03.2012 15:44

445-Кукуля >@@@@@@@@@@вам на выздоровление!!!

Minny 24.03.2012 15:53

473-yaposhka >Оль, с зубом вас!!!

yaposhka 24.03.2012 16:04

475-Minny > спасибо)
следствием озубачивания стало полнейшее неслазивание с моих рук и недопускание к компу и форуму(
так что я была с вами, хоть вы меня и не видели.

Лена Marshmallow, боюсь, что кресло идти будет недели три... наша почта тормозит по-страшному. Это я по опыту получения посылок из Германии. Но мож туфли скрасят время ожидания)

Гном и Лизунька очаровашки) только гнома я бы скорее эльфом назвала))

Катюше с Саньком скорейшего выздоравления

Star 24.03.2012 16:06

472-Minny >спасибо)

473-yaposhka >ух ты поздравляю!

470-супер мама >Кать у меня только на животе, но их ооочень много(((( еще я стала качать пресс))))

yaposhka 24.03.2012 16:07

Дин, что слышно про нашу Америку?

Органическая леди 24.03.2012 16:16

440-Нефертити >хорошая статья, есть над чем задуматься. Но я пока стою на стороне тех, кто считает, что "нет" не зря создала природа)) Некоторые дети взрывают мне мозг своим вседозволенным поведением,а их родителей самих хотелось бы отправить к специалистам.
445-Кукуля > какие препараты назначил?
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!

Star 24.03.2012 16:57

Девочки оборжаться можно)) нашла калькулятор грехов, у меня их 117753 шт.)))))))))
[url]http://allcalc.ru/node/420[/url]

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.