![]() |
200-Star > ну мы вроде подумали повенчаться, а потом беременность, доча, а сейчас и не знаем надо ли она нам |
198-Буду_мамой >Так а зачем разводиться-то? Свадьбу отпраздновать можно и без развода, просто минуя слезливые речи в ЗАГСе)))) |
200-Star > у меня не было сВабди-платЬя))) |
192-Scary Mary >звонит муж, материццо, нигде нет риттер-спорта с марципаном. А я канючу. Сказал, что щас принесет ворох шоколадок, сама выберу. Но я же хочу с марципаном, елки! В беременность так ничего не хотела! |
201-Буду_мамой >ну вы хоть на венчании потом гульнете! 203-reZet >(((((( |
197-reZet >Так, а где фотографии красивой невесты-Марины-reZet?????????? |
204-Дивная >в ашане в меге есть |
198-Буду_мамой >ну,если вы не венчаны,то есть вариант повторить,например,на венчании - тоже платюшко красивое понадобится!*задумалась* |
203-reZet >Ой, понятно(((( Жаль((( |
206-Танюша83 >присоед |
А мы договорились, что на 15 лет отгуляем наконец свадьбу как положено) *обдумываю фасон платья* |
204-Дивная > и не-знаю-какой-постScary Mary > Ну фсе, хочу шоколадку!!!!! Щас сделаю глазки котика из Шрека и отправлю мужа за шоколадками.... Тока я люблю молочный)))) |
203-reZet >(((( 204-Дивная >ой,бяда какая(((( ну в Окее точно есть!На ЮМР..... |
204-Дивная >Еще в наборах Мерси есть с марципаном!Я их всегда первыми съедаю. |
хватит о шоколадках:))) |
Мы венчались сначала, а потом через два года только расписались. Официальную регистрацию вообще никак не отмечали. Я на восьмом месяце с дочкой была) и летоисчисление ведем от венчания |
212-Танюша83 >+Получилось)))) |
215-Буду_мамой >Меняю тему: А кто в каких кабаках свадьбы отмечал? |
217-Танюша83 >см.пост 218)))) |
Да ну вас с вашими шоколадками!))))))))) Я не люблю шоколад... Я не люблю шоколад... Это не я... |
220-Marshmallow >*стою как стюардесса,указывая на пост 218* |
218-Scary Mary > я не в Краснодаре, мы в Туапсе |
220 это не я тянусь за шоколадкой))) |
млиин, а где все фоточки смотрят????:))) --- девчата, привет Простите засранку, ну некогда! Я все ближе к отдаче всего материала, осталось две свадьбы сделать и все! Портретики остануться, а это уже намного проще! Юль! 760 фоток -это для меня минимум, что я когда-либо отдавала за день свадбный, давно за 1000 штук. как же спать хоцца!:))) А мне 8-го марта свадьбу отдавать, сижу за работой снова вечерами. --- На основной работе все оки! Мне безумно нравится:))) -- Юльча растет, мне оазывается третью часть прививок надо сделать на следующей недельке, а тут Катюшка заболела. В садике после утренника инфекцию прихватила. Год никто из нас не болел! Млииииин! Охраняю остальных. Нарезала лука (по всей комнате разложила). Аня проходит мимо и съедает дольку. Чесноком прет. Тоже разложили. Уржаться вооопщем:)))) --- Почитаю про вас 8-го!!!!! Всем покаааа! |
209-Танюша83 >210-Scary Mary >205-Star > мне ни разу) я не любу все это))) роспись была) черно-белое, как зебра и как жизнь, платье тоже было))) |
224-Gven >у нас фото до первого танца было. |
216-yaposhka >имы тоже, в пятницу венчались, а в субботу свадьбу гуляли. Гости кто не в курсе, что мы накануне венчались, чуть скандал в ЗАГСе не устроили, почему молодые кольцами не обменивались))) 220-Marshmallow >я тоже)))) тока каждый день по 20 грамм горького бабаевского лопаю)) |
219-Scary Mary >А я успела до смены темы))) А свадьбу отмечали в Медиа [filolog]Плазе[/filolog], там было кафе "Островок", а щас там караоке-клуб((((( |
221 ага) я тебя породил, я и убью (с) кто начал тут первый шоколадкой хвастать?) |
заберите у меня семечки, уже язык болит... |
228-Танюша83 >+о, это ужасное ругательство п*л*а*з*а |
151-yaposhka > ну вот хоть кто-то мне компанию составит в музее древностей :-)))) У нас тоже была скромная свадьба, зато на свои гуляли, без долгов ;-))))) и с платьем у меня проблемы не было - я взяла на прокат красивое, кстати салон еще тогда назывался "для разборчивых невест", а фату и прочие мелочи уже купили, вот теперь их и храню - места почти не занимают :-) Если удастся, завтра постараюсь найти фотку... 141-Все будет кока кола > вобщем "микс" это наше все :-)))) 160-aprikot > держись, Ольчик, все пройдет @@@@@@@@ |
228-Танюша83 >Успела! А мы в Стейк-Хаусе на Октябрьской отмечали.Правда ни разу там больше не были... 229-yaposhka >ага!гы-гы))) |
хи, нет у меня свадебных фоточек! И видео тоже:))))) Платье наискромнейшее было:))) Уже глянула в группе! Красивые все! -- 226 - Юль! понятно:))) |
167-Дивная > зря, надо было позвонить.. Или хоть смску кинуть... Если б дело было только в погоде, я б уже справилась, мне домашние много подкидывают всякого...уже упарилась разгребать... А я еще и ругаться сильно не люблю, приходится часть в себе переваривать...сил много уходит... Есть предложение - на следующей неделе приходите с Маринкой85 к нам в гости, устроим весенние посиделки местного масштаба... У нас кстати тоже ежик есть, но только по настроению появляется :-))))) |
232 ну еще Лену Фасоль к нам древним) |
203-reZet > мы когда собирались расписываться, тоже хотели скромно, я сказала, мне нужна фотография в платье, чтоб детям показывать, остальное мне не важно, т.к.забудется со временем... Так что мы вообще на мужниной квартире гуляли, позвали только друзей и самых ближайших родственников (родителей, сестер, братьев) чтоб обид потом не было... А второй день вообще поехали ко мне на работу, там с народом еще погуляли :-))))) 224-Gven > вот вам @@@@@@@@@ чтоб не разболелись |
привет всем! Нашу шайку-лейку именинников с Днюхами!))) Блин, у малой тааак тяжко лезет зубик. Вся верхняя десна набухла. От всего плачет. Стоит -плачеТ, сиди-плачет, ест -плачет, на руках, в коляске... ВЕЗДЕ плачет. У меня за весь день голова и руки отваливаются. Всю прошлую ночь ела грудь. Блин, завидую тем, что может спать,пока деть сам чмокает) Пойду сделаю себе приятное и позырю свадебные фоточки. Мож и свою залью |
Всем привет! Всех сегодняшних именинников с датками! Я тоже пойду фотки посмотрю)))) |
а мы все прививки малой сделали и теперь до года наш педиатр отпустила нас гулять)) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |