![]() |
434-ya_natalishka >Да я проверила, на нем вроде нигде не было наполнителя.. ну я ему ручки помыла на всякий случай. Скорей всего все-таки кошка разнесла по квартире)))) 436-Scary Mary > ага, Если в вашем доме становится тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил хомяка, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе))))(с) |
мы уже укатили, я с телефона, блин, как неудобно... |
Юль, нас уже зазвали на шашлыки)))) мы с обновками, купили сидушку купаться, поильник(а то все с поильниками а мы еще нет))))) доча сразу поняла как пить из него. |
Всем привет! Катюню с днем рождения! Всех благ тебе маральных и материальных! Блин-блинский, муж захватил ноут, и йа не мОжу глянуть новые фотки вконтакте(((( Уверена, все леди прекрасны))) |
440-Дивная >Люд,спасибо)) |
Всем привет! Катюша, с днём Р! Всего-всего! У нас чп. Элекр-ва в доме нет со вчера, под землёй перегорел кабель. Починят аж после вых-х! Сейчас дизельный генератор, но только для света. Хол-к, тв, комп и прочую быт тех включать низя. Все заморож.овощи поехали в хол-к к свёкрам. Теперь думаю что с прикормом делать. Мож пока каши давать... |
Наташ, в икее эта штука стоит 399р насколько помню |
446-Kaisy >оооо, фигасебе подарочек(((( |
443-Буду_мамой >ну я не растроюсь))))) Мы тогда сами поедем, мелкую со свекровью оставим. Вот читаю вас и понимаю, что с одной стороны хорошо что мы со свекрами живем, в любой момент можно оставить ребенка) а с другой лучше жить отдельно, но пусть они в 20 мин езды будут Алишеку моему дедушка подарил плащик и шапочку (ессно я выбирала), больше всех повезло на 8 марта) |
449-Star >круть)) |
446-Kaisy >Пипец, поздравили(((( А по поводу прикорма - если уже начала овощи давать - то надо месяц овощи, а потом новый вид прикорма, перескаивать нежелательно с одного на другое |
449-Star >Ну звездень в обновках на праздник)))) |
[img]http://www.play-today.ru/published/publicdata/PLAYTODAY/attachments/SC/products_pictures/118002_1.jpg[/img] вот такой, только он ярко зеленый. |
я хочу еще розовенький потом купить. |
Доччитала вас, красавицы))) Здрасти!! Катюша, прими от нас поздравления с праздничком!!! [img]http://www.smart-flowers.ru/img/316.jpg[/img] Здоровья, любви и благополучия!!! Спасибо за комменты фоток, очень приятно. Я сегодня вся в бегах, оформляем субсидию, мфц-пенсионный-мфц всё по кругу, глаза в кучу уже. А меня на завтра пригласили на ледовое шоу, я дала согласие, муж ищет варианты кто с малыми будет)))) Всем приятного вечера!!! |
453-Star > симпотный плащик! Это в каком магазине? |
Юль, надо мне как нибудь наведаться в этот магаз |
455-ego3a >о я на ледовое шоу года три подряд ходила, мне нра) приятного просмотра! |
456-tanzelya >это плей тудей |
Кстати в Малыше на Кр партизан много плащиков было. |
Мы поползли:)) |
461-Буду_мамой >вау))) поздравляю)) какой вам мамочка подарок на 8 марта))) |
461-Буду_мамой > Супер!!!!!!!!!! Поздравляем! |
462-Star > ага. вот теперь надо все прятать))) |
464-Буду_мамой >ооо я с ужасом об этом думаю...... куда только??? |
463-Леденец >посиб) 465-Star > а х.з. |
461-Буду_мамой >поздравляю Алиночку с открытием новых горизонтов )) А я сегодня оставила малую со свекровью аж на 6 часов! Они сами кормили, выгуливали, даж вроде она чуток с ними поспала)) А меня выпустили пошопиться в честь праздника. Честно сказать,я еще никогда не оставляла малую на такое кол-во времени. Постоянно ее личико стояло у меня перед глазами. Домой неслась..так соскучилась.. Купила ей костюмчик с юбко-шортиками, курточку, рубашечку и брючки. Ну и канешно заколочки)) |
У меня сейчас маленькая трагедия случилась... Нацедила еле-еле 50 мл примерно-решила кашки малой дать,откручиваю емкость от молокоотсоса,ставлю на стол,каким-то образом задеваю и половина драгоценного объема растекается по столу(((...Блин,у меня аж слезы из глаз брызнули((( С горем пополам еще 20 мл нацедила... |
468-Scary Mary >у меня тоже был такой момент. Как-то раз тоже сцеживалась сцеживалась, а малая моську начала вертеть. Я и так и сяк пыталась покормить не ест и все. В итоге перестала давать каши на молоке, добавляю в них фруктовые пюрешки и потом докармливаю своим молочком. И ты не расстраивайся, всякое в жизни бывает) |
468-Scary Mary > оооо,Лен, я как раз недавно думала что очень мало что в жизни мне было обидней чем разлить с таким трудом нацеженное молочко! Это ужасно!!! ) |
469-Органическая леди >470-Marshmallow >Спасибо,девочки.Будут приучать к кашам на смеси по-тихоньку.... |
468-Scary Mary >А у мну седня че-то сиськи плохо доются.... 100 мл и фсе.... обычно больше бывает((( |
472-Танюша83 >седня-завтра - большие магнитные бури....мож есть зависимость?))) 100 мл...из серии "а вам и не снилось"! |
472-Танюша83 >а сколько у тебя максимум был? |
474-Scary Mary >извиняюсь, что влезаю)) У меня бывали времена, когда по 150 нацеживала с одной груди и остальное тупо выливала... потому что в Меделовский пакет больше не вмещалось. Когда в раковину сливала - сердце кровью обливалось . У меня штук 20 пакетов в морозилке лежит.. не знаю какой у них срок годности. |
Ходила я вконтакт, жаль мелкий коментить не дал, но лайков я таки наставила всем))))) Мы себе новое развлечение придумали - мыльные пузыри! Мама дует, мелочь тащится))))) 10р., а столько счастья! |
475-Органическая леди >ого-го!!!О_О А я,видать,не молочная наастолько...я мясная))) |
477-Scary Mary > та не..то просто лактация только налаживалась, но уже тогда я понимала, что каждая капля имеет цену и потом я буду вспоминать свои "надои" ))) После 4 месяца молока стало столько,сколько нужно малой 476-Naso4ek > надо тоже прикупить) |
475-Органическая леди >Лад,а молокоотсос ручной или электрический? 476-Naso4ek >Я тоже как-то дула - у мелкой такие глаза были! |
О! У мну в шкафу есть 2 новых свадебных платья, что-то совсем я про них забыла... Одно прямое и длинное со шлейфом, а второе коротенькое, типа как у Катюни86 на фотках=)) Мне их магаз китайский подарил, типа я постоянный клиент)))) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |