![]() |
Всем привет! девочек с датками! новых достижений вам! Алина, ооо! хорошенький какой малыш! ну а пёсы no comments )) мишки такие! 211-yaposhka > я часто стала думать о плохом, когда в машину сажусь. гоню мысли, а всё равно такое лезет в голову... грустно это всё в общем были мы у ортопеда. легкая форма дисплазии, сажать можно, топать можно, но осторожно. выписал массаж и форез. еще и подивился какой Тёфа активный, благо сынок не орал, а пытался сесть и улыбался во все десна )) Матишев так вообще про него сказал - такой маленький, а дерзкий )) теперь муж всё время эту фразу повторяет и смеется. ну а ночь у нас была, впрочем как всегда, ужасная, чую и эта будет не лучше. т.к. после ортопеда Стёфа заснул на 4,5 часа! я думала грудь лопнет... зато успела заказать коляску-прогулку и стульчик для кормления! а он опять спит. ээх |
239-Gven > ага) вот так щас и скажет))))))))))))))))) |
241-Kaisy >Какую коляску, какой стульчик? Хвастайся)))))) |
241-Kaisy > хорошо, что все легко) девы, я в озадаченности... летом делала сок из своих яблок, от него осталась пюрешка, я ее прокипятила и закрутила. Теперь думаю, оно даже долго кипяченное (покааааа там все закрыла)всё ж наверно лучше покупных банок? или нет? кто технологией производства интересовался? я в плане выживших витаминов |
237-tanzelya > ясненько, а нам не вариант забивать(( и сил уже нет. |
244-yaposhka >Оль, я читала где-то, что в банках ващще никакие витамины не выживают. Щас попробую найти где)))) |
у нас на нижних деснах 2 щелочки появилось, это скоро зубы вылезут?? |
Девочки всем привет! Все деток и мам с датками! Здоровья всем крепкого))) А у нас веселуха полным ходом....теперь заболела Аня.Рвота и небольшая темпа.Всю ночь спали плохо,теперь отсыпается.Как же тяжело скажу я вам,уложить спать голодного ребёнка.....я думала вчера её не укачаю,она вырвала прям перед сном и кашу естественно не получила.Короче болеем,а завтра день рождение старшего,короче не отмечаем,так только все свои. из хорошего; были у ортопеда ,всё у нас хорошо! И ещё сегодня закончилась наконец эпопея с ипотекой.Теперь квартирка "наша".Ждём теперь пока они съедут.))) Пойду вас почитаю |
243-Танюша83 > capella s803 [img]http://photos.tem-tem.ru/338281795.jpg[/img] стул решила простой NewYork B100 [img]http://images.tiu.ru/2297914_w200_h200_v100_zelenyj.jpg[/img] |
247-Буду_мамой >вдимо-невидимо))) |
247-Буду_мамой > ага) |
182-aprikot > Ну дык...я полезная :))))) В небольших объёмах:)))) 185-reZet >Гы,Мариш,у мну не привязанность к евровосприятию,а выгодность доставки рулят. Жадная я :))))))) У америкосов иной раз тряпка 300р., а доставка 1300...ну я ж объективно не люблю напрасных трат. :)))) 193-Дивная > PayPal-вещь отличная.И картой не светишь особо,и деньги ежли что вернут. Я сегодня медитирую,что я добрая и позитивная,потому что иначе меня осудят за убийство мужа с особой жестокостью... |
246-Танюша83 > ммм-да...а тут хоть яблоки свои.... |
Ой забыла .Я похудела на 3.5 кг.!!! Не ем после 6. |
252-Alina > что натворил?)) |
254-супер мама > молодчина!!! а до шести все ешь? |
244-yaposhka > Мать,ну какие там витамины уже...никаких,то есть абсолютно. Впрочем,в банках с детским питанием,по-моему,аналогичная история. |
Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!! Алина, Денис красавчик, собачки очень красивые у тебя))) 248-супер мама >поздравляю с приобретением квартиры! Выздоравливайте! Девы, выкупаю с таобао вещи, процент маленький по сравнению с сп, пишите кого интересует в личку) |
Ух,какие тут страсти-интриги))) Юльк,звезда которая,там 4х колес в твоей интриге случайно нет?)))) А я,ленивое создание,гулять с мелкой так и не пошла...но у мну отмазка-нету обуви непромокаемой,вот.Сижу вот,в нете ковыряюсь,мелочь на руках задрыхла... |
249-Kaisy >у нас такой же стульчик, простой, но удобный) |
257-Alina > *шепотом* та я так и думала, но вдруг в банки их сыпят дополнительно |
А, еще про мужей. Мой, ттт, меня понимает, помогает, с млким сидит и меня отпускает погулять всегда, когда я хочу. Но вчера забавный случай был, я ж ушла, ему дала указания, как кашу гному делать. Говорю, возьми контейнер, где молока побольше, 2 ложки каши, ну и чуть-чуть воды, если густо будет. А в холодильнике стояли 2 контейнера с молоком - в одном 100 мл, в другом 120. Ну сделал-то он все правильно, но прихожу я домой, он говорит, по-моему, ему не хватило каши, он не наелся. Я говорю, ну а почему ты еще не сделал? Надо было видеть его лицо))))) Вот человек просто не догадался, что можно было сделать еще кашу!!!! Вот даже в голову ему такое не пришло!!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел)))) |
248-супер мама >Пусть детки поправляются и поздры исчо раз с кв! 252-Alina >Я вот тож хочу че-нить чз ебей заказать попробовать,ни разу не заказывала.... Мужа не трожь!8е ж марта впереди,а потом... 254-супер мама >Молодца! |
256-yaposhka _ Спасибо Оль! Ну вообще если хочется то утром и пироженко могу съесть,но сладкое только утром.А так хлеб не ем,сахар не употребляю.И от жареного отказалась,пока не хочется не ем,а если захочу(до 6) до съем.В субботу будет 2 недели как худею. |
254-супер мама > Молодчина какая! Так весной из вещей выпадать начнёшь ;) 255-yaposhka >Оль,вот задрал просто,не поверишь. Тяжёлый характер,как все говорят,а по-моему просто эгоизм махровый... Раковина у нас на кухне засорилась.Ну засорилась и засорилась,бытовой вопрос,залил специальное средство и всё снова прекрасно.Но это с моей точки зрения. А мне вот уже третий час выносят мозг,в чём только я уже не виновата,ну разве что война америкосов во Вьетнаме прошла без моего участия,остальное всё-дело моих неумелых рук,заскорузлого мозга и паршивого характера.О! Сорри! мозга у меня ВООБЩЕ НЕТ. |
249-Kaisy >прогулка - супер))) А можешь ссыль кинуть на хар-ки ее? И где заказала? |
262-Танюша83 >Тань,а ты за раз скока нацедить можешь? И еще,все забываю спросить,девочки,кто еще с ГВ,вы еще прокладками для груди пользуетесь?А то вспоминаю,по-моему со старшим я в полгода уже без них обходилась,а тут ...течет еще... |
261-yaposhka >А-хааааа (тоже шёпотом) тётеньки-феи,по паре ложек в каждую банку :)))) |
Ой,девочки,собакам передала все комплименты. По-моему, они счастливы :))))))) |
265-Alina >Наши мужья не родственники?))) А мы,наверно,сестры - у мну тоже мозга нет)))Мой еще шутить любит про две веревочки,благодаря которым уши держацо.... |
270-Scary Mary >)))))))))))))))))LOL))))) мой меня маленьким осликом называет))) |
Интересно...а вот большие собачки могут пИсать в лоточек? Очень уж на улице без галошиков будет худо,у меня кроссовочки протекут...м-дааа |
239-Gven >сплюнь питсон милионов раз) |
270-Scary Mary > Может,опылились как-нибудь? Реально спасает только собственный настрой. Можно,конечно, в изменении себя идти дальше, но я притормаживаю, поскольку,возможно,если я ещё изменюсь, то изменится и "набор" людей рядом со мной.Я пока не готова морально к окончательному разладу. 271-Гала >На "ослика" я бы даже не обиделась...Мой,если вожжа под хвост попала,шутить не умеет и тормозить вовремя тоже. |
267-Scary Mary >Ну когда как.... Смотря сколько гном не ест....Бывает и 200, бывает 100, но не меньше 60 точно, ттт, чтоб не сглазить....Но я лактомил пью. 1 раз перед сном, потому что ночью гном оччень часто ест. Прокладками тоже еще пользуюсь. Когда доюсь, или когда гном одну сосет - другая течет, а бывает, что и просто течет, когда оччень полная. |
247-Буду_мамой >ты шо меня сдавать собралась???)))))))))))))))))))) |
276-Star > да не боись))) не сдам |
218-Gven > Ой-й...ну смущаешь... 238-Gven >Ща я буду умничать! Сглазить ты можешь только в том случае, если САМА считаешь это возможным.Сбываются же только те приметы,в которые мы верим. И ФСЁ! |
265-Alina >))))))))))))))))))) ты про моего рассказываешь? ну сломалось что-то.. ну ведь можно ж починить) чего нудить-то целый день и это при том, что я давно перестала ныть, когда нахожу его носки, футболки etc в неподобающих местах))) |
277-Буду_мамой > Вот это ты,Кристинка,себя сдала...Теперь интригу из тебя и будем выдавливать...По капле... Вспомнилась юность, прошедшая в 90-е :))))))))))) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |